Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
coolcat

Давайте устроим форумовку?

Я буду на встрече форумчан 22.10  

48 пользователей проголосовало

1. 1. Я буду на встрече форумчан 22.10

Рекомендованные сообщения

aquatory, ты идешь, или будешь дома бояться?!)) пусть это будет загадкой :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Прорицатель, Я не говорил, что я буду :) я говорил, что - это отличное место для форумовки и что я не многих кто там будет, знаю :) читаем внимательно )...

Поделиться сообщением

а L наверняка хорошая, пушистая девушка :), просто сегодня злая, почему то :)

Уверен в этом:) но надеюсь, пушистая - в переносном смысле слова :де:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

L, ммм)) наконец - то тишина :)

=========================

Лариса, разве я говорил, что меня не будет?!))

Поделиться сообщением

Давайте нейтральную территорию!!!)))

Типа центр Киева? Нет, спасибо. Вообще не вижу проблемы, добраться в Киеве из точки А в точку Б

а шашлик кто приготовит кроме корейца?

А что, никто из мужчин не умеет шашлык делать? )

Аббревиатура ПС - это парк Партизанской славы?

Поделиться сообщением

та мне по ветке метро все равно где :), просто как то вы все уже давно знаете друг друга ), а я так первый день :)

Из тех, кто сейчас отписывается - я никого не знаю лично. Это не есть проблема :)

Поделиться сообщением

Магирус, Да Славы) нейтрально - это тот же парк Дружбы Народов, но никак не центр. Зачем такие крайности?!

Поделиться сообщением

Еще боюсь, что согласившись на ПС, в последствии, все жители того района, не смогут прийти и попремся мы туда все, не местные с Лукьяновок, Оболоней, Подолов, etc...

Поделиться сообщением

Магирус, Да Славы) нейтрально - это тот же парк Дружбы Народов, но никак не центр. Зачем такие крайности?!

Кстати - да. Забыл о Парке ДН....

Думаю, можно обсудить это вопрос

Поделиться сообщением

Кстати - да. Забыл о Парке ДН....

Думаю, можно обсудить это вопрос

уже все обсудили, если ворошить эту тему то и правда никто не пойдет. В другой раз обещаю пойдем в другое место

Поделиться сообщением

Пока это был Парк Славы-было интересно, особенно узнать где там можно делать шашлыки, а вот Парк Партизанской Славы- совсем как-то далеко и грустно...

Поделиться сообщением

Фотограф, Привет :) Ты думала на Арсенальной?!)) И если бы - это было на Арсенальной, я бы так возмущался?!))))) далеко и грустно - однозначно, хоть кто-то меня поддержал ;) Просто там, проживает 4 человека (если я все правильно понял), и это удобно, рядом с домом и тд.

Единственное - это будет обидно, если 3-е из четверых не придут или передумают, а остальные, будут тащиться с других концов города на пикник, так как ничего мега замечательного в данном парке (отличающего его от других подобных парков) я не вижу :(

-----------------------------------------

Продублирую и здесь, для собирающихся на форумовку, на счет меню, тебю и тд:

Ну с икрой, извините конечно, по моему гонево:) я за - но, спокойно могу скушать маленькую баночку сам и мне будет мало...

Итого: удорожание составит минимум 100 грн на человека.

Плюс к икре - тогда нужно: сливочное масло, батон и делать бутерброды.

Под шашлык, - фрукты, опять таки, на мой взгляд и на природе - тоже смахивает на реальное извращение :) как честно говоря и виноград с арбузом, персики, бананы и апельсины. Кто их кушать будет и под что?!

Колбаса и сыр - это для бутербродов? Если мы на пикник - может лучше купить курицы (в добавок к мясу), и изначально пожарить ее (это очень быстро), чем кушать бутерброды?! Тем более - это будет не завтрак, и все утром, будут есть дома, поэтому голодной паники до готовности мяса, быть не должно.

====================

А вот лимон, картошку (запечь можно с салом), лук и зелень, хлеб, возможно болгарский перец или баклажанчики/синенькие (прекрасно запекаются гриль), одноразовую посуду, возможно крем или аерозоль от комаров / клещей, ножи, штопор, салфетки, угли, средства для розжига, мешки для мусора, сумка-холодильник (если пикник на Оболони, я возьму), фотоаппарат, фонарик, бумажные и влажные салфетки, подстилки (или на чем будем сидеть)? - кто берет?!

Это, конечно - не только закуски, но в идеале, кому-то об этом подумать...

ЗЫ:

Натали - без обид, но сколько раз я был на пикниках, фрукты никто вообще не ест, как и бутерброды :) Это прекрасно подойдет для романтического пикника: тет-а-тет, тогда и мясо можно не брать, куда-то в Ботанический сад, спрятаться - с сыром, вкусным вином и бутербродами с икрой :) Как-то так, не?!)

ЗЫ2: на счет Оболони, я конечно же шучу, но ехать через весь город и тащить с собой подстилку или раскладной стул - жесть)) а стоять не особо хотелось бы...)

Всем привет :)

Поделиться сообщением

Буду на бусе... восьмиместном, и места багажного - вал, так что не стесняйтесь, можно и раскладушки и пляжные стулья брать, - все поместим...

Поделиться сообщением

Игорь привет, на счет буса это просто прекрасно. И насчет багажа и встретить тех кто там не был. Если тебе не сложно будет дважды гонять, потому как в начале стоит завести продукты и тех кто будет готовить. Кстати, кто то озвучивал уголь. я по опыту знаю что дрова все же лучше. Да это дольше, поэтому и закинуть людей кто будет готовить чуть раньше. А остальным назначит встречу возле какого то легко узнаваемого места и там всех забрать

НУ кроме тех кто как всегда не понимает )) почему он не может приехать туда сам )) Денис, это шутка )) не заводись

Поделиться сообщением

Дарт Реван, Я не завожусь - но что за стадное чувство?!)) почему я не могу приехать сам?)))))))

Поделиться сообщением

Дарт Реван, Я не завожусь - но что за стадное чувство?!)) почему я не могу приехать сам?)))))))

не знаю..почему не можешь приехать сам? Что тебе мешает?

Поделиться сообщением

Я могу приехать сам, но тоже поддержу Фотографа я думал в Парке Славы и не мог понять где там можно шашлыки жарить. Но в Партизанской Славы ехать из-за шашлыка это слишком, даже учитывая что там живет 3 человека.

На счет меню я думаю что шашлык это мясо, мясо, мясо возможно курица или крылышки но не готовые а на костре, овощи, картоха, но никак не виноград и арбуз с красной икрой и бутербродами! Еще рыбу предложите взять селедку или коробку конфет :крутяшка:

Поделиться сообщением

Еще рыбу предложите взять селедку или коробку конфет

С добрым утром!! Это давно уже предложили:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...