Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Йодин

Соглашение об ассоциации с ЕС: политическая часть. Фабула?

Рекомендованные сообщения

Чего я хочу:) да хотя бы ноябрьских требований Майдана! Чтобы наши депутаты скопом сели в тюрягу,чтобы любой гр. Мог узнать,куда ухожят его налоги т. е. Прозрачности бюджета, чтобы в депутаты выставлялись не жиганы- гопники, а экономисты и юристы. Да чего тут жамкать, утопия.

Увлекаетесь фантастикой?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так это достаточно просто сделать, нужно в СМИ перестать говорить про коррупцию и ее не будет. Индекс резко упадет.

Но все останется на своих местах.

Всегда раздражает бытовая коррупция - милиция, врачи, учителя, домоуправление. Все то, с чем мы встречаемся каждый день.

Мы качаем фильмы с торрентов, мы сами готовы дать взятку за решение вопроса.

В 90-х годах была идея привлекать на государственные должности бывших офицеров, думали, что они более порядочные, чем все остальное население страны. Оказалось, что в массе своей мы все одинаковые.

Чушь. Причем здесь СМИ? Я о бытовой коррупции говорю, обывательской. Те же взятки гаи, как пример. Суды. Налоговая. Таможня.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Biboran, Вы в самом деле уверены, что Украина попадет в ЕС? Ну разве что, они перепишут свои требования под Украину :подмиг: С нашей коррупцией мы будем ооочень долго ждать:)

Это зависит и от Вас. После Майдана уже 3 мес как я не дал ни одной взятки. Даже гаи. Более того, сделал обращение по поводу требования взятки одним товарищем в одном министерстве. Надо же что то делать, а не ждать когда за тебя кто то решит.

Поделиться сообщением

AVSel, положа руку на сердце, и у вас, и у нас сколько уже вылезло этой гадости на свет! И это произошло не вчера и даже не позавчера. И что? Мы с тобой выросли гомиками? Думаю, нет. В той же Европе с ее свободными нравами - все переквалифицировались в геев? Тоже нет. Я к чему? Ни я, ни кто-либо из вменяемых родителей (а практика показывает, что таких большинство, вспомнить хотя бы историю с турникетами) не позволим, чтобы детям промывали мозги. И это касается не только гомосексуализма. А насчет евровидения... Разве не видишь, как нынешние дети реагируют на это бородатое чудо? Мои девчонки просто ржали, правда, признали, что голос неплохой. Но все равно всерьез не восприняли. Так что себе я могу поставить "5", детей я воспитываю в верном направлении и вряд ли у них будут проблемы с ориентацией. :подмиг:

Helly, когда я рос, за мужеловство еще была статья:] Тут важно не наличие самой гадости, поскольку она была всегда, а отношение к ней правительства и общества. Так вот, скорость изменений, просто поражает.

И что интересно, наивно думать что все правительства стран ЕС такие тупые, что не понимают что уничтожая институт семьи, они фактически уничтожают свой народ и свое государство. А значит силы которые рулят этим процессом гораздо круче, чем эти западные правительства.

Вот и задумайтесь что это за силы, есть варианты? :подмиг:

Поделиться сообщением

Это зависит и от Вас. После Майдана уже 3 мес как я не дал ни одной взятки. Даже гаи. Более того, сделал обращение по поводу требования взятки одним товарищем в одном министерстве. Надо же что то делать, а не ждать когда за тебя кто то решит.

Я за всю свою жизнь ни разу не взяла ни одной взятки. Хотя каюсь, бывало, что давала. Но иногда это здорово облегчает жизнь... Поэтому замкнутый круг...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Могу только посочувствовать.

Господа, лично мое мнение, проблема взяток надуманна.

Поделиться сообщением

Зачем? Геи были всегда и они будут. Конечно, я всегда буду резко отрицательно относиться к публичному выражению своей сексуальной ориентации. Впрочем, это касается не только геев. Резко отрицательно к таким вещам относится большинство украинцев. Так что в данном случае, навязать "любовь" к этим несчастьям, думаю, будет просто невозможно, сколько бы Россия не стращала Украину этими страшными и ужасными европейскими геями.:подмиг:

А кто стращает? Вроде у вас российские сми запретили? Мы вообще не начинаем про них говорить, более того в России эта тема большинству людей неинтересна. Просто статистика у вас странная про квадратный метр.

Поделиться сообщением

А кто стращает? Вроде у вас российские сми запретили? Мы вообще не начинаем про них говорить, более того в России эта тема большинству людей неинтересна. Просто статистика у вас странная про квадратный метр.

Это не статистика, это шутка вообще-то была. Я думала, это очевидно :подмиг:

Российские сми никто не запрещал, в интернете пока не забанили, по телику - уйма российских каналов - как была, так и осталась. Насчет газет - не скажу, извините, уже давно не покупаю и не читаю.

А по теме... Да вообще-то у нас тоже особо эта тема не пользуется спросом. Заметьте, на форуме этот вопрос с особым постоянством поднимают россияне :подмиг: У нас даже где-то валялась темка, посвященная нетрадиционной ориентации, так ее уже так давно никто не поднимал, лежит себе где-то в уголке, пылится. :)

Поделиться сообщением

Я за всю свою жизнь ни разу не взяла ни одной взятки. Хотя каюсь, бывало, что давала. Но иногда это здорово облегчает жизнь... Поэтому замкнутый круг...

Облегчает, да. Да и дешевле по итогу. Однако потом, лично мне, плохо спится.

Поделиться сообщением

Господа, лично мое мнение, проблема взяток надуманна.

Для России - вполне - у вас коррупционеры в почете. Для Украины - актуальна. Особенно после невообразимого воровства в Украине нынешнего россиянина Януковича.

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но в самом деле, защищали избитых детей.

Нет, не защищали. Правильный вариант действий - это с доказательствами избиения в суд, в прокуратуру, в сми - во все всевозможные инстанции - и тогда конкретного беркутовца -посадят/уволят/накажут. Сейчас ни один беркутовец не наказан за избиение, зато большинство чувствует несправедливость к ним общества, кто то пострадал несправедливо от майдана, большинство деморализованы.

Я понимаю, что легко рассуждать о событиях издалека, но мне непонятна реакция общества на любое беззаконие: чуть что, сразу майдан. Что никак иначе нельзя попробовать? Неужели нет вариантов заставить закон работать? Есть варианты, просто это сложнее, чем на площади стоять, отстаивать свои права не все решаются.

Поделиться сообщением

AVSel, положа руку на сердце, и у вас, и у нас сколько уже вылезло этой гадости на свет! И это произошло не вчера и даже не позавчера. И что? Мы с тобой выросли гомиками? Думаю, нет. В той же Европе с ее свободными нравами - все переквалифицировались в геев? Тоже нет. Я к чему? Ни я, ни кто-либо из вменяемых родителей (а практика показывает, что таких большинство, вспомнить хотя бы историю с турникетами) не позволим, чтобы детям промывали мозги. И это касается не только гомосексуализма. А насчет евровидения... Разве не видишь, как нынешние дети реагируют на это бородатое чудо? Мои девчонки просто ржали, правда, признали, что голос неплохой. Но все равно всерьез не восприняли. Так что себе я могу поставить "5", детей я воспитываю в верном направлении и вряд ли у них будут проблемы с ориентацией. :подмиг:

Да, многим сейчас все равно, только когда гейская пропаганда начнет влиять на детей, будет не все равно. В Европе уже возмущение идет (секспросвещение в школе, родитель №1, родитель №1). Изменения в сознании детей будут, просто все будет вводиться постепенно, что вы и сами не заметите, как мультики про гейские семьи будут идти по телевизору, в школах уроки появятся. Я не стращаю, просто так можно сделать. Общество привыкает.

Поделиться сообщением

Для России - вполне - у вас коррупционеры в почете. Для Украины - актуальна. Особенно после невообразимого воровства в Украине нынешнего россиянина Януковича.

Янукович на гражданство не подавал. Да и о коррупции не возможно однозначно давать ответы.

Поделиться сообщением

Biboran, Вы в самом деле уверены, что Украина попадет в ЕС? Ну разве что, они перепишут свои требования под Украину :подмиг: С нашей коррупцией мы будем ооочень долго ждать:)

Извините, но мне иногда приходит в голову мысль (она может быть ошибочна), что многие в правом секторе подсознательно стремятся разделить Украину, чтобы ее части отошли к разным странам, соответственно кто-то отойдет к Польше, кто-то к Румынии, зачем ждать ЕС, если можно просто присоединиться к Польше?

Поделиться сообщением

Облегчает, да. Да и дешевле по итогу. Однако потом, лично мне, плохо спится.

А мне - нет.:) Ну вот смотри, я регулярно плачУ детскому врачу. И я , в принципе, не считаю это взяткой, т.к. то, что сейчас зарабатывают врачи, зарплатой назвать сложно. А я считаю, что любой труд должен быть оплачен. По той же причине я не считаю взяткой подарки, которые мы делаем учителям. Короче, все в этом мире относительно. Я думаю, что если бы у госслужащих были приличные зарплаты, то у них просто отпала бы необходимость брать взятки. Во всяком случае, если ужесточить контроль, при этом поднять зарплаты, то количество ситуаций со взятками резко бы упало. :подмиг:

Поделиться сообщением

Извините, но мне иногда приходит в голову мысль (она может быть ошибочна), что многие в правом секторе подсознательно стремятся разделить Украину, чтобы ее части отошли к разным странам, соответственно кто-то отойдет к Польше, кто-то к Румынии, зачем ждать ЕС, если можно просто присоединиться к Польше?

А деньги тогда за что получать? :подмига: А так кусками можно выгодно продать.

Поделиться сообщением

А мне - нет. Ну вот смотри, я регулярно плачУ детскому врачу. И я , в принципе, не считаю это взяткой, т.к. то, что сейчас зарабатывают врачи, зарплатой назвать сложно. А я считаю, что любой труд должен быть оплачен. По той же причине я не считаю взяткой подарки, которые мы делаем учителям. Короче, все в этом мире относительно. Я думаю, что если бы у госслужащих были приличные зарплаты, то у них просто отпала бы необходимость брать взятки. Во всяком случае, если ужесточить контроль, при этом поднять зарплаты, то количество ситуаций со взятками резко бы упало.

Врачи не в счет. Так же как и учителя. Там действительно ситуация аховая. А вот таможня - где требуют денег - это капец. Суды, где надо занести что бы дело хотя бы начало рассматриваться - это капец. Про гаи вообще по умолчанию. Я про эту коррупцию. Которая реально мешает жить.

Поделиться сообщением

Врачи не в счет. Так же как и учителя. Там действительно ситуация аховая. А вот таможня - где требуют денег - это капец. Суды, где надо занести что бы дело хотя бы начало рассматриваться - это капец. Про гаи вообще по умолчанию. Я про эту коррупцию. Которая реально мешает жить.

То есть как "Суды, где надо занести что бы дело хотя бы начало рассматриваться" - разве у вас нету максимальных сроков рассмотрения дела? В России, конечно, есть уголовные дела, которые в нарушение переносятся, но можно жаловаться, и это все-таки не повсеместная практика. В гражданских судах они все-таки начинают рассматриваться без дачи взятки.

Поделиться сообщением

Янукович на гражданство не подавал.

А сколько можно иностранцу находиться непрерывно в России? Или для воров у вас закон не писан?

Поделиться сообщением

нашел

"срок временного пребывания в РФ иностранного гражданина, который не нуждается в получении визы (в т.ч. гражданин Украины), не может превышать 90 суток"

посчитаем.... янукович свалил в россию 22го февраля .... скоро 90 дней.... интересно, депортируют за превышение или нет?

Поделиться сообщением

Нет, не защищали. Правильный вариант действий - это с доказательствами избиения в суд, в прокуратуру, в сми - во все всевозможные инстанции - и тогда конкретного беркутовца -посадят/уволят/накажут. Сейчас ни один беркутовец не наказан за избиение, зато большинство чувствует несправедливость к ним общества, кто то пострадал несправедливо от майдана, большинство деморализованы.

Я понимаю, что легко рассуждать о событиях издалека, но мне непонятна реакция общества на любое беззаконие: чуть что, сразу майдан. Что никак иначе нельзя попробовать? Неужели нет вариантов заставить закон работать? Есть варианты, просто это сложнее, чем на площади стоять, отстаивать свои права не все решаются.

Нереально. Вот сейчас в расследовании столкнулись с нашей правовой системой. Доказательств - выше крыши, а человека отпускают за неимением оных. Поэтому - нет, нельзя иначе попробовать.

Поделиться сообщением

Ну тут примерно то же. Какая зарплата у таможенников? А у гаишников? Просто они наглее учителей )))

Поделиться сообщением

Ну тут примерно то же. Какая зарплата у таможенников? А у гаишников? Просто они наглее учителей )))

Знаю я одного таможенника у которого трехэтажный дом под киевом и два лексуса. И одного налоговика у которого бентли континенталь.

Поделиться сообщением

Знаю я одного таможенника у которого трехэтажный дом под киевом и два лексуса. И одного налоговика у которого бентли континенталь.

Какие "рычаги" есть у учителей с врачами и какие у таможни с ДАI (у вас даже название структуры говорящее) :)

P.S. Еще из этой же серии пожарные, СЭС и так далее, все у кого есть волшебное "запретить" и потом разрешить либо долго и дорого (по закону) либо быстро и дорого (но в карман).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...