Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
москаль68

Завалили или нет?

Рекомендованные сообщения

Кстати про кладбище - спросить хотел... Музычко похоронили на кладбище с названием "Молодежное" - у вас реально там все так запущено? Или там только молодых хоронят? Так он вроде не молодой уже... Я даже боюсь предположить какие еще могут быть названия...

Без понятия, где его похоронили

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
чем ? есть примеры что обижал мещан ? тогда другой разговор. а кровосиси не люди- не жалко. я кроме его видео с прокурором больше ничё не видел.

Хмм, а ведь таки да, трезвая мысль, Ной натолкнул на размышления, если отбросить всю пропагандистскую шелуху, то я тоже, даже по нашему ПУ-ТВ видел только про прокурора, про чиновников в Ровно и про то что Бiлий якобы в Чечне воевал на стороне боевиков, резал он солдат или нет, факт не установленный, кроме любительского видео с Чеченцами из Чечни ничего нет. А что касается чиновников, которых Бiлий шугал, так давайте вспомним, а небыло ли у каждого из нас такого же желания? поставить их на место. Что в итоге мы видели?

Бiлый чморит прокурора, наша первая реакция - фашист, падонок, беспредельщик, клоун и т.д. - Но никто нам не афишировал и не рекламировал причину, чего он пришёл то к прокурору? ведь не просто так, по голове постучать, чего он требовал от чиновников администрации Рiвно? - мы тоже не знаем, нам показали только человека бряцающего автоматом, якобы ярого фашиста, и основная масса на это повелась забурлив бурей говн. А между тем, вчера по местному зомбоящику уже и на Авакова дали расклад, мол гомосек, судимый и всё такое, таки таку уж был неправ Сашко Бiлий когда грозился его повесить? ведь наверняка Бiлый знал эту кухню куда лучше чем мы из телевизора.

Зная ситуацию на Украине не по наслышке, могу сказать, что столкнувшись с чиновничеством от медицины, пройдя через похороны отца и две операции матери, у меня было такое же желание, взять автомат и заставить чиновников работать, впервые это желание возникло 4 года назад, при пересечении границы, когда Украинские таможенники обули на 300$, не смотря на то, что ехал я с ребёнком и деньги вёз отцу на памятник, тогда я и подумал, что Украина застряла на уровне России 90х годов, где правит вот такой вот совсем простой не замысловатый беспредел.

Справедливости ради нужно сказать, что в России таких чиновников не меньше, и это никак не зависит от национальности, тут порой возникает такое же желание взять автомат в руки и настучать прикладом по голове.

Так что выходит Бiлый был фигурой не однозначной, но помеоему через чур демонизированной СМИ.

Поделиться сообщением

Хмм, а ведь таки да, трезвая мысль, Ной натолкнул на размышления, если отбросить всю пропагандистскую шелуху, то я тоже, даже по нашему ПУ-ТВ видел только про прокурора, про чиновников в Ровно и про то что Бiлий якобы в Чечне воевал на стороне боевиков, резал он солдат или нет, факт не установленный, кроме любительского видео с Чеченцами из Чечни ничего нет. А что касается чиновников, которых Бiлий шугал, так давайте вспомним, а небыло ли у каждого из нас такого же желания? поставить их на место. Что в итоге мы видели?

Бiлый чморит прокурора, наша первая реакция - фашист, падонок, беспредельщик, клоун и т.д. - Но никто нам не афишировал и не рекламировал причину, чего он пришёл то к прокурору? ведь не просто так, по голове постучать, чего он требовал от чиновников администрации Рiвно? - мы тоже не знаем, нам показали только человека бряцающего автоматом, якобы ярого фашиста, и основная масса на это повелась забурлив бурей говн. А между тем, вчера по местному зомбоящику уже и на Авакова дали расклад, мол гомосек, судимый и всё такое, таки таку уж был неправ Сашко Бiлий когда грозился его повесить? ведь наверняка Бiлый знал эту кухню куда лучше чем мы из телевизора.

Зная ситуацию на Украине не по наслышке, могу сказать, что столкнувшись с чиновничеством от медицины, пройдя через похороны отца и две операции матери, у меня было такое же желание, взять автомат и заставить чиновников работать, впервые это желание возникло 4 года назад, при пересечении границы, когда Украинские таможенники обули на 300$, не смотря на то, что ехал я с ребёнком и деньги вёз отцу на памятник, тогда я и подумал, что Украина застряла на уровне России 90х годов, где правит вот такой вот совсем простой не замысловатый беспредел.

Справедливости ради нужно сказать, что в России таких чиновников не меньше, и это никак не зависит от национальности, тут порой возникает такое же желание взять автомат в руки и настучать прикладом по голове.

Так что выходит Бiлый был фигурой не однозначной, но помеоему через чур демонизированной СМИ.

Ну так в том и дело, что он два раза прокурора буцнул - российским СМИ на месяц работы и в России истерика - аааа!!! Фашисты!. И да - сколько на том прокуроре "висит" - одному Богу известно

То, что он перегнул палку - согласен

Да и смотрел сегодня Шустер, как раз про него была передача - что-то менты темнят. Менты заливают, что он сам себя застрелил в сердце, когда отстреливался. Ну не знаю. Странно очень да и свидетелей, которые видели, как всё было, как я понял, изолировали

Ну и так, для сравнения: вот при Януковиче братки под прикрытием милиции занимаются рейдерством среди бела дня - стрельба, биты, кастеты. И что-то никому до этого дела не было. Такое было практически ежедневно. И в офисы к коммерсам приходили такие же Сашки Билые и так же выбивали бабки

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Да все правильно. В 90-е я бы ему может и поаплодировал, что этих крыс зажравшихся на место ставит, а сейчас нет... может старше стал - может на мир по другому смотрю, но твердо убежден, что если каждый будет творить такой самосуд, то государства не будет - будет анархия. И к каждому чиновнику такого вот Сашка Белого не поставишь - порядок в стране есть только когда действует закон и он один для всех и наказание неотвратимо. К слову сказать у нас в России тоже пока есть люди которые мнят себя выше закона, но у нас ситуация с этим уже значительно лучше и общественно емнение уже кое что да значит. Потому может и было диковато Россиянам на него смотреть, что у нас тоже еще свежи в памяти 90-е когда наши местные вот так же шарились с оружием по коммерсантам да чиновникам и никто им был не указ.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и было диковато Россиянам на него смотреть, что у нас тоже еще свежи в памяти 90-е когда наши местные вот так же шарились с оружием по коммерсантам да чиновникам и никто им был не указ.

Можно просто было не смотреть

Диковато россиянам? Хм...

https://www.youtube.com/watch?v=yBme8V7szD0

Поделиться сообщением

Да все правильно. В 90-е я бы ему может и поаплодировал, что этих крыс зажравшихся на место ставит, а сейчас нет... может старше стал - может на мир по другому смотрю, но твердо убежден, что если каждый будет творить такой самосуд, то государства не будет - будет анархия. И к каждому чиновнику такого вот Сашка Белого не поставишь - порядок в стране есть только когда действует закон и он один для всех и наказание неотвратимо. К слову сказать у нас в России тоже пока есть люди которые мнят себя выше закона, но у нас ситуация с этим уже значительно лучше и общественно емнение уже кое что да значит. Потому может и было диковато Россиянам на него смотреть, что у нас тоже еще свежи в памяти 90-е когда наши местные вот так же шарились с оружием по коммерсантам да чиновникам и никто им был не указ.

Возможно зависит от региона проживания, например у нас оазисом благополучия считается Москва, но не зря ведь есть такой термин как (замкадыши), он появился не на пустом месте. Наши братки из 90х просто давно уже ушли во власть и занимаются легальным бизнесом, теперь деньги из комерсов выбиваются не битами, а "законными" методами, осталась уличная шпана, у которой методы ничем не отличаются от братвы из 90х, я часто на нашем форуме повторяю, что 90е у нас никуда не уходили, просто они стали более цивилизованными. Если раньше крышей была братва, и разруливала вопросы на сходняках, то теперь крыша в законе, конечно мелких предпринимателей теперь по ларькам не гоняют, а вот у крупных у всех есть крыша, и как правило это Московская крыша, платиш в общак-работаеш, артачишся-кончат твой бизнес вполне законными методами, и этого не скажут в СМИ, это информация от бизнесменов с которыми приходится общаться по работе.

Что касается чиновников, например от той же медицины, то свежий пример, не буду описывать все мытарства, но сейчас поеду в больницу уже в третий раз, так как первые два так и не получилось попасть на приём, пока стоял в регистратуру чел передомной скомкал бумажку и кинул в лицо регистраторше при этом обложив отборным матом, вот так эта система делает из людей либо психов, либо овец безмолвных.

Поделиться сообщением

Так у нас они не прикрывались "идеями революции" и не работали на камеру - просто бандиты без всякой политики. Т.е. по крайней мере однозначно позиционировались по ту сторону закона.

Поделиться сообщением

Но никто нам не афишировал и не рекламировал причину, чего он пришёл то к прокурору? ведь не просто так, по голове постучать, чего он требовал от чиновников администрации Рiвно? - мы тоже не знаем, нам показали только человека бряцающего автоматом, якобы ярого фашиста, и основная масса на это повелась забурлив бурей говн.

Ну почему? Большинство знает, что этот прокурор, в частности, за большие деньги отпустил на волю убийцу. Поэтому Белый и был так... решительно настроен. Я не оправдываю его действия, но все же он не беспредельщик.

Поделиться сообщением

Ну почему? Большинство знает, что этот прокурор, в частности, за большие деньги отпустил на волю убийцу. Поэтому Белый и был так... решительно настроен. Я не оправдываю его действия, но все же он не беспредельщик.

Для всех и новой власти в частности в таком случае был бы сильным ходом показательный публичный процесс над этим прокурором: министр МВД уже свой же был. Выписали бы ордер на арест, привезли бы в Киев и судили. И заодно все незаконно закрытые дела подняли бы и рассмотрели уже по закону. И совсем другое впечатление было бы.

Поделиться сообщением

Для всех и новой власти в частности в таком случае был бы сильным ходом показательный публичный процесс над этим прокурором: министр МВД уже свой же был. Выписали бы ордер на арест, привезли бы в Киев и судили. И заодно все незаконно закрытые дела подняли бы и рассмотрели уже по закону. И совсем другое впечатление было бы.

Исходить нужно из того кому выгодно было это убийство.

Поделиться сообщением

Исходить нужно из того кому выгодно было это убийство.

Какое именно? Музычко или замятое прокурором?

Поделиться сообщением

Ну это у вас наверное большенство знает, а у нас тут никто не вкурсе, тут уже слепили образ врага.

Поделиться сообщением

Я о Музычко.

Уж точно не РФ, он живым полезнее был как бесплатная антиреклама новой власти.

Поделиться сообщением

моё мнение-музычка причастен к снайпингу май-дауному,его тупо зачистили как рема.

Тогда последует и еще серия зачисток (если уже по тихому не прошла).

Поделиться сообщением

Ну это у вас наверное большенство знает, а у нас тут никто не вкурсе, тут уже слепили образ врага.

Тело 58-летней женщины нашла в ее доме дочь. Экспертиза установила, что причиной смерти стало удушение. По «горячим» следам милиционеры задержали подозреваемого в совершении преступления. Мужчина признался, что задушил женщину. Причастность задержанного к убийству подтвердилась и другими следственными действиями, сообщает начальник Ровенского РО УМВД Игорь Денисюк. Прокурор Андрей Таргоний, считая эти доказательства недостаточными, запрещал правоохранителям объявить о подозрении и избрать меру пресечения задержанному. Узнав об этом, куратор западно-украинского «Правого сектора» Александр Музычко (Саша «Белый») пришел в прокуратуру, требуя объяснить ситуацию. Требуя прокурора действовать по закону, Музычко схватил его за галстук, со всей силы оттолкнул к стене. Попытка Андрея Таргония что-то объяснить обернулась для него пощечиной по затылку. Саша «Белый» угрожал закрыть чиновника в подвале и посадить на цепь «как собаку», если тот не прекратит саботировать работу милиционеров. Пригрозил отрубить руку тому работнику прокуратуры, который осмелится получить зарплату за февраль. — Если вы думаете, что я сегодня добрый, потому что пришел без автомата, ошибаетесь — я пришел с пистолетом, — пригрозил Александр Музычко, который несколькими днями ранее принес на заседание Президиума областного совета автомат Калашникова. На ликвидацию недоразумения дал прокурору 3:00. Через несколько минут после того, Андрей Таргоний сообщил журналистам, что когда сотрудники милиции принесли ему материалы дела, там не было ни одного доказательства причастности задержанного к упомянутому преступления. Поэтому он только дал указание установить обстоятельства, которые нуждаются в доказывании. Уже на утро следующего дня, убеждает прокурор Таргоний, предоставленные указания были выполнены. Итак, подаваться ходатайство в суд о решении вопроса об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Источник

Поделиться сообщением

извините, можно вопрос? это что за бред? напоминает наше СМИ. ещё раз, андестенд ми плиз, Музычко Сашко, главный враг России? хмм прикольно..... Хлопцi, дiвчата, запомьятайте, мене нiкто i нiколи не настроит против Украины, я вырос на Украине, и считаю Украину своей родиной, да, новое молодое поколение взростили в духе ненависти, да, именно ненависти, благодарите своих еврогоспод, ибо новыым поколениям чужды понятия братства, ДА я по паспорту родился вообще в Чечне, тогда ещё Чечено-Ингушская АCCР. Моя Мама по фамилии Доценко, Отец по фамилии Скрипник, Да, к Вашему сожалению, при том гавёном СССР мои родители имели возможность свободно передвигаться по всей територии этого сраного СССР, имели возмозность учиться в ФЗО, о Боже, они даже получали бесплатное жильё и разнарядку по работе, какой ужас, а что имеете ВЫ? собственно как и я? свободную кассу? вот вот.........

Поделиться сообщением

странный текст, много букв, ничо не понял, Моё мнение такое: СашкО был здравый чел, здоровее нас всех, тут присутствующиих, такой же простой чел, просто которому досталось автомата и пестолета, мы все хотели бы сделать тоже самое, но ссым, а он не зассал, ну как то так, только попрошу соотечественников не бузить на тему фашизма, Музычко походу явно не фашист, а типа примерял на себя лавры Батьки Махно, но не одюжил, не герой конечно, но и явно не чмо!! система его завалила, завтра она завалит тебя или меня.

Поделиться сообщением

мы все хотели бы сделать тоже самое, но ссым, а он не зассал

Ну примерно так. Не то, что ссым - а никто из-за этого прокурора жизнь калечить не хотел. Там не кого ссать было

Поделиться сообщением

а чё сразу собака ? гонял мусароф и прокуроров- и правильна делал. про простых людей не слышал

Да был ролик,как они рок концерт расхреначили,мол траур ещё не закончился.Там юные голоса кричали,"шо вы робыте,мы стояли с вами на майдане".

Поделиться сообщением

Да был ролик,как они рок концерт расхреначили,мол траур ещё не закончился.Там юные голоса кричали,"шо вы робыте,мы стояли с вами на майдане".

Ролик, ролик, дети Ютуба...

Ты меня извини... Но вам членом помаши на камеру - вы будете кричать - бей фашистов

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, я такое тоже слышал в относительно благополучном регионе Николаевской области, когда было найдено обезглавленное тело девушки, город назвать? Извините, но у нас тут уже это в порядке вещей, и досихпор ни одно дело не раскрыто, в прошлом году пропали две девочьки 4,5 лет, досихпор не нашли, девушку привязали к дереву и сняли скальп, никого не нашли, педофил изнасилова 4 летнего ребёнка, и еслиб не общественный резонанс, его даже и не посадили бы, девушку изнасиловали, убили и утопили, никого не нашли, и это заметьте в городе с 300 тысячным населением, это даже не город милионник, тут во всей республике миллион населения живёт, а эта республика занимает четверть всей страны, печально это всё, весьма печально, люди пропадают без следа.......... а МВД на уровне унитаза, Я должен гордиться этой страной? нет, извините, пока я боюсь ходить по этим улицам, я не буду гордиться, да, у меня есть оружие, полученное и хранящееся на законных основаниях, конечно я пока не психанул, НО, извините, тут уж никто не гарантирует, что никто из нас, не станет СашкОм Бiлим....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...