Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Новый год и Рождество - что приготовить?

Рекомендованные сообщения

ну, мужичок, наверное, выращивает для себя и чуток на продажу, а эти эко-хозяйства ориентированы исключительно на продажу, но со своей фишкой - экологически чистый продукт. Кто-то доверяет дедушкам-бабушкам, кто-то таким хозяйствам... в общем, каждому свое, главное, чтоб вкусно и полезно )))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ну так в том-то и дело, что я приехала к мужичку - я вижу - где и как он содержит своих кур, чем кормит. А в таких хозяйствах - приходится верить на слово, что кур кормят зерном ,а не комбикормом и что картошка растет сама, ее ничем не опрыскивают, а колорадского жука обирают строго руками...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Хотя с другой стороны, наверное - это все равно лучше, нежели то, что лежит в наших магазинах...

Поделиться сообщением

А кто что пить собирается? Ну или просто какие из напитков покупать? А то все про еду да про еду. Про кур и про кур :smile3:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну самый что ни на есть новогодний напиток - шампанское! (Хотя, если честно, я его терпеть не могу:smile3:)

Поделиться сообщением

сок!!!!!!!!!!!!! компо!!!!!!!!!!!!!!! и никакого алкоголя!!!!!!!!!!!

Это точно! :smile3:

А мне даже соков нельзя, птенца сразу же обсыпает... Так что обойдемся только компотами :smile3:

Поделиться сообщением

А мне даже соков нельзя, птенца сразу же обсыпает...

бедненькие( я еще варенье водичкой разбавлять люблю- ну не компот- а что-то странное но вкусно)

Поделиться сообщением

А у нас варенья нет! :sad:

Особо его никто не ест ,поэтому я и не варю. А в магазине покупать... Как-то купили вишневое повидло. А дома подробнее рассмотрела состав - яблочное повидло плюс красители и ароматизаторы.:wacko2:

Поделиться сообщением

А у нас варенья нет!

ого

у нас все едят- дома литриков 50 и на даче вдвое больше за лето делаем- рааазные-ням-зима вечер-чай варенье-варенье чай-чай варенье(облизывающийся смайл)

Поделиться сообщением

Ничего себе! Как же Вы успеваете столько съесть до весны?

в гости носим друзьям) ну вообще вкуснооо- мы например огурцы помидоры не консервируем-никто не ест- только я раз за зиму огурцы покупаю)

Поделиться сообщением

Я помню из детства - бабушка всегда варила целую кучу варенья и постоянно пекла пироги с ним. До сих пор с нежностью вспоминаю бабушкин тертый пирог с абрикосовым вареньем. Абрикосовое варенье - вообще хорошее дело :)

Поделиться сообщением

До сих пор с нежностью вспоминаю бабушкин тертый пирог с абрикосовым вареньем. Абрикосовое варенье - вообще хорошее дело :)

мдаа у меня маман спе цпо тертому пирогу и не только- абрикос нямочки)))))) знаете делают еще его с орещками из абрикосовых косточек

Поделиться сообщением

Нет, о таком не слышала. Ну это же наверное безумно сложно - столько нащелкать абрикосовых косточек!..

Поделиться сообщением

Ну это же наверное безумно сложно - столько нащелкать абрикосовых косточек!..

зато вкусно!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Нет, о таком не слышала. Ну это же наверное безумно сложно - столько нащелкать абрикосовых косточек!..

Думаю не очень сложно ))) Главное их накопить :smile3:

Поделиться сообщением

Главное их накопить

ну так абрикосы вроде все с косточками) абрикос в кастрюлю для варенья а косточки отдельно чтоб побить)

Поделиться сообщением

Ну самый что ни на есть новогодний напиток - шампанское! (Хотя, если честно, я его терпеть не могу:smile3:)

подозреваю, что вы просто не пили настоящего шампанского, того самого, с провинции Шампань :dirol: А то, что у нас продается под названием "Советское шампанское" - дык это тупо спиртовое пойло :bad: В принципе, цена говорит за себя.

Пить буду, наверное, немного чилийского красного - ребенок все еще от груди не отклеился :sad:

а про варенье, кстати, если вы его немного едите, то может тоже можно взять на такой вот эко-ферме. будет дорого, но без красителей

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...