Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Паха Анархист

выводы родившихся в ссср

Рекомендованные сообщения

Я делал эксперимент в далёком прошлом.Будучи на пенсии устороился в клуб

космонавтов руководителем кружка и на спор набрал детей в свою группу самых

последних двоечников ,дебоширов и разгильдяев.Не буду много рассказывать.

В течении двух лет мой клуб стал чемпионом области ,плюс все стали отличниками в школе.Через два месяца меня уволили с работы ,мотивация, нет средств на содержания клуба.Но эксперимент показал что нет плохих детей, есть плохие родители

и плохие преподаватели в школах, неспособные замечать что творческий ребёнок

прежде всего свободный в своих мыслях и высказываниях.

Честно говоря, впечатлил ваш опыт, вы новатор!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тут все неоднозначно,в СССР были и свои большие плюсы,были конечно и минусы...можно долго перечислять...

Назови хоть один плюс.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

кому нах надо то образование, когда только и занимаются, что из ленина и сталина идолов лепять и каждый урок псевдоистории заставляют "пионеров-героев" всему классу вслух читать, громко и с выражением.

Поделиться сообщением

.

7 апреля 1935г. Сталин подписал постановление о Введение уголовной ответственности с 12 лет «с применением всех мер уголовного наказания», включая смертную казнь.

А за что ты любишь СССР?

Поделиться сообщением

Оно не было бесплатным.

а каким оно было? в школу твои родители каждый месяц деньги сдавали и учебники за свой счет покупали? в вузах был контракт? для того, чтобы поступить в вуз и успешно его закончить достаточно было мозгов.

Поделиться сообщением

Образование было низкого качества и с пропагандой.

А те "плюсы", которые были в СССР, были получены ценой миллионов жизней украинцев, которые погибли при создании СССР.

низкого качества? кто тебе эту глупость сказал?

вторую часть фразы я даже комментировать не хочу.

Поделиться сообщением

и в социальном плане ссср была хорошая страна

а чтобы купить холодильник, разве не нужно было в очередь записываться? это тоже хорошо? или это не социальная сторона ссср?

Поделиться сообщением

низкого качества? кто тебе эту глупость сказал?

вторую часть фразы я даже комментировать не хочу.

Ни одна страна нормального мира не признавала ни один совковый диплом об образовании.

Поделиться сообщением

а чтобы купить холодильник, разве не нужно было в очередь записываться?

не нужно:подмиг:

Поделиться сообщением

Ни одна страна нормального мира не признавала ни один совковый диплом об образовании.

не знаю кто там что признавал, но сравнивая нынешнее образование с моим- земля и небо.:да:

Поделиться сообщением

Именно нужно!

А без очереди в совке можно было только сдохнуть.

ну не рассказывай, женился с одним дипломатом и каждый месяц потихоньку на зарплату обростал мебелью-техникой. естественно не шикарной- за той да, была черга.

Поделиться сообщением

ну не рассказывай, женился с одним дипломатом и каждый месяц потихоньку на зарплату обростал мебелью-техникой. естественно не шикарной- за той да, была черга.

Это ты мне не рассказывай.

Поделиться сообщением

учебники за свой счет покупали?

Да

Образование было низкого качества и с пропагандой.

С пропагандой - не то слово. Была пропаганда с примесью образования.

Насчет качества - тут как посмотреть. ИМХО, была массовая раздача поверхностных знаний во всех областях. Интегралы и законы Бойля-Мариотта мне никогда не пригодились

а чтобы купить холодильник, разве не нужно было в очередь записываться? это тоже хорошо? или это не социальная сторона ссср?

Про социальный план написал человек, не имеющий представления, что такое социальные программы

не знаю кто там что признавал, но сравнивая нынешнее образование с моим- земля и небо.

Это неверный вывод. Сейчас получение образования стало больше зависеть от самого учащегося. Я знаю много молодых людей, которые сознательно хорошо учатся, но знаю и много недоучек предпенсионного возраста, сидящих на тепленьких местах благодаря связям и пр.

Поделиться сообщением

Подтверждаю.

я не застал такое - бесплатно выдавали.

Поделиться сообщением

Да

я покупал, но лишь потому что не хотел б/ушные юзать:подмиг:

Поделиться сообщением

А я покупал, потому что другого выбора не было.

а в школьной библиотеке ? у нас- завались было:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...