Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

наши волонтёры заблудились и попали на сеперский блокпост, те показали дорогу и сказали молодцы, что своим помогаете

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ватажок донецьких бойовиків хоче влаштувати "парад полонених"

Сьогодні, 22 січня, ватажок донецьких бойовиків Олександр Захарченко заявив, що хоче відвести полонених бійців АТО на обстріляну зупинку в Донецьку, де загинули мирні жителі. "Полонених "кіборгів" обмінювати поки не будемо. Ми їх сьогодні проведемо на вулицях Донецька і покажемо їм руйнування, відведемо до місця, де сьогодні сталася трагедія", - заявив він, пише одне із видань бойовиків. За словами бойовика, подивитися на парад полонених будуть запрошені жителі Донецька.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/vatazhok-doneckih-boyovikiv-hoche-vlashtuvati-parad-polonenih-404368.html

дежавю какое то.....:стена

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
наши волонтёры заблудились и попали на сеперский блокпост, те показали дорогу и сказали молодцы, что своим помогаете

наши волонтеры помогают еще и детдомам/приютам - находящимся сейчас под контролем террористов.

везут медикаменты и остальное даже в Луганск

*станицу луганскую - переимЭновали ж)))

Поделиться сообщением

машина с видео о "допросе" киборга...есть такая инфа...

[СКРЫТЬ=1111]10933949_1407961799497620_1290124861886784646_n.jpg[/СКРЫТЬ]

сори инфу не проверила(((

Коды на знаках транспортных средств ВС России

[СКРЫТЬ=2222]Bezymiannyi.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Сегодня в Донецке террористы ДНР после расстрела остановки общественного транспорта, в результате которого погибли как минимум семеро мирных жителей, привели к разъяренной толпе на месте трагедии пленного защитника аэропорта и обвинили в трагедии Вооруженные силы Украины. Соответствующее видео обнародовали сами боевики.

На отснятых кадрах толпа под объективами российских телекамер под диктовку российских пропагандистов обвиняет украинского киборга в убийстве мирных граждан, некоторые наносят ему удары, после чего боевики уводят военнослужащего в автомобиль.

Ранее в Минобороны заявили, что троллейбус в Донецке расстреляли террористы, прокуратура квалифицировала произошедшее как теракт.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Лысенко про аэропорт:

"Сили АТО утримують пожежну частину, район диспетчерської вежі та територію злітно-посадкової смуги, яка теж виведена з ладу", - повідомив він.

:рукалицо:

лучших там ложили-ложили 242 дня, да недоложили... больше ведь нечего оборонять. на остальном дамбасе всё зер гуд.

Поделиться сообщением

Рю Мураками, привет, тоже рад тебя видеть. С праздниками прошедшими.

Ну как тебе Крещение в Дебальцево? Наслышан? У нас два 300. Ну да, это же военные. Если честно - десять жителей Дебальцево не стоят одного бойца моей бригады. Автобус расстрелянный под Волновахой - ну и что? У меня каждый день такое перед глазами в виде БМП и обугленные трупы

Я сейчас в Артемовске. Когда ехали, видели колонну машин гражданских в три ряда на несколько километров. После расстрела "Градами" центра Дебальцево, люди начали массово покидать город. Это случилось на Крещение. У нас там озеро есть, мы ходили купаться в проруби. Ну и местные же там были. На войне свои правила, без оружия мы были там местных человек 20. Нас двое. Они нас обступили. Ещё туман лег, метров 20 видимость. Ну, всё, думаю, хана нам. Они, мол, вы в курсе, что центр города накрыли, дети погибли? Говорю, в курсе. Они - это же хунта, фашисты! Стоп, стоп, вы знаете, где наша артиллерия? Знаем. Реактивщики наши тоже как бэ лупят из узкого сектора (реактивщики - РСЗО "Град"). Карту АТО все знают. А Лупили со стороны сепаров. Не знаю, что там у них в мозгу было. Потом подхоДит парень. Как 4 меня. Не груда мышц, а толстый и говорит мне: " Вы же детей убили". Я говорю, от нас хоть один выстрел был? Нет. Я ему - вопросы? Ну, вот, против нас воюет 22 области, а мы держится. Воюет он. Короче, бессмысленный разговор. Так мы и разошлись

Рю, ты про термобарические заряды спрашивал? Нет, не испытал ещё на себе такое

Откуда знаю про кол-во убитой ваты? Хм... Да так. Нам руки развязали. Я ремонтник, мотаюсь везде, общаюсь с людьми. В пушках откатники/накатники уже на износе. Они за все время столько не стреляли, сколько за эти дни

По поводу Горловки - да, её сровняли с землёй. Сколько можно быть нам мальчиками для битья? Будут из твоего города лупить по нам - будут и его ровнять с землёй. Нельзя победить не заморавшись.

Кстати, как там ополченцы республики Ичкерия? Когда очередной фейерверк в волгоградском троллейбусе?

Поделиться сообщением

это жесть, дедули опять шоу устроили для лайф ньюз, каждый такой эпизод будет вспоминаться каждому имевшему "счастье" родиться или проживать тут ((

мне очень жаль

зы по аэропорту - вчера прочитал что обрушилось здание, что сепы разбирали завалы и вытаскивали киборгов везли в больницу, я подумал фейк и развод в стиле россея 24, оказалось нет((

Ничего, ничего. Вернёмся мы, фронтовики, беженцы в Киеве будут бедные. Не только в Киеве

Мы когда в Мукачево были, это быдло из Данецка в кафе отдыхало. Четыре здоровых мужика. Пиво, водка, мат, перемат. Ну и прямым текстом - вы едете наши земли защищать, а мы будем ваших женщин трахать

Итог - 4 человека в реанимации

Поделиться сообщением

Сегодня в Донецке террористы ДНР после расстрела остановки общественного транспорта, в результате которого погибли как минимум семеро мирных жителей, привели к разъяренной толпе на месте трагедии пленного защитника аэропорта и обвинили в трагедии Вооруженные силы Украины. Соответствующее видео обнародовали сами боевики.

пц уроды

я в шоке

Поделиться сообщением

Опять началось сепарское наступление. Ощущение такое что верха сливают наших пацанов по-тихому из-за наличия каких-то договорённостей с рассеей, но общественности о них сказать не могут, да и вернувшиеся в Киев наши воины которые захотят спросить за что их посекли в капусту, им не особо нужны.

Я НЕНАВИЖУ ВСЮ ЭТУ ГНИЛУЮ ОЛИГАРХИЧЕСКУЮ БАНДУ!

ЗА ЧТО ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ МОЕЙ СТРАНЕ?!! ЗА ЧТО ГИБНУТ ПАЦАНЫ?!!! ЗА ТЕХ КТО ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВОТКНЁТ ИМ ЖЕ НОЖ В СПИНУ?!!

Плюйте, называйте меня нытиком и паникёром, но я не могу молчать... Боюсь завтрашних новостей.

Поделиться сообщением

По Донецку активное движение "Уралов" с солдатами. Сепары готовят наступление. Не до реверансов, все очень серьезно. Скоро начнется такая веселуха - не до троллейбусов будет. - знакомый из Донецка пишет....

Поделиться сообщением

По Донецку активное движение "Уралов" с солдатами. Сепары готовят наступление. Не до реверансов, все очень серьезно. Скоро начнется такая веселуха - не до троллейбусов будет. - знакомый из Донецка пишет....

Урод прёт и прёт. Совковая тактика давить мясом

Поделиться сообщением

видели во что наши одеты ? а пару дней назад были в свежей форме.

Поделиться сообщением

вот тут я вообще ничё не поняла...сепары что форму с чужого плеча носить будут?....я и так понимаю она у хлопцев хорошо потрепанная была после того, что было в АД...

Поделиться сообщением

Так новой формы мы не видели - диджитал. Сами уже всё приобрели

Саня, это сейчас пофиг. Не заостряй внимание на этом

Поделиться сообщением

вот тут я вообще ничё не поняла...сепары что форму с чужого плеча носить будут?....я и так понимаю она у хлопцев хорошо потрепанная была после того, что было в АД...

канешно будут, посмотри первое видео с пленными

Поделиться сообщением

Так новой формы мы не видели - диджитал. Сами уже всё приобрели

Саня, это сейчас пофиг. Не заостряй внимание на этом

ваапще то я про мародёрство, полкана сразу раздели, не верю я вот что он в АД поехал в свитере одном

Поделиться сообщением

Рю Мураками, привет, тоже рад тебя видеть. С праздниками прошедшими.

Ну как тебе Крещение в Дебальцево? Наслышан? У нас два 300. Ну да, это же военные. Если честно - десять жителей Дебальцево не стоят одного бойца моей бригады. Автобус расстрелянный под Волновахой - ну и что? У меня каждый день такое перед глазами в виде БМП и обугленные трупы

Я сейчас в Артемовске. Когда ехали, видели колонну машин гражданских в три ряда на несколько километров. После расстрела "Градами" центра Дебальцево, люди начали массово покидать город. Это случилось на Крещение. У нас там озеро есть, мы ходили купаться в проруби. Ну и местные же там были. На войне свои правила, без оружия мы были там местных человек 20. Нас двое. Они нас обступили. Ещё туман лег, метров 20 видимость. Ну, всё, думаю, хана нам. Они, мол, вы в курсе, что центр города накрыли, дети погибли? Говорю, в курсе. Они - это же хунта, фашисты! Стоп, стоп, вы знаете, где наша артиллерия? Знаем. Реактивщики наши тоже как бэ лупят из узкого сектора (реактивщики - РСЗО "Град"). Карту АТО все знают. А Лупили со стороны сепаров. Не знаю, что там у них в мозгу было. Потом подхоДит парень. Как 4 меня. Не груда мышц, а толстый и говорит мне: " Вы же детей убили". Я говорю, от нас хоть один выстрел был? Нет. Я ему - вопросы? Ну, вот, против нас воюет 22 области, а мы держится. Воюет он. Короче, бессмысленный разговор. Так мы и разошлись

Рю, ты про термобарические заряды спрашивал? Нет, не испытал ещё на себе такое

Откуда знаю про кол-во убитой ваты? Хм... Да так. Нам руки развязали. Я ремонтник, мотаюсь везде, общаюсь с людьми. В пушках откатники/накатники уже на износе. Они за все время столько не стреляли, сколько за эти дни

По поводу Горловки - да, её сровняли с землёй. Сколько можно быть нам мальчиками для битья? Будут из твоего города лупить по нам - будут и его ровнять с землёй. Нельзя победить не заморавшись.

Кстати, как там ополченцы республики Ичкерия? Когда очередной фейерверк в волгоградском троллейбусе?

Слава Украине!

26S68fIwyQ_4877295_15698227.jpg

Поделиться сообщением

"Пишут из ДыРы. Реальный человек. Из реальной ДыРы. Можете рвать на цитаты. Он еще напишет если что...

"За последние 5 суток 2 раза отключали свет Приблизительно 3.5 дня без света. Стреляют падла как с огорода (рядом), а так ничего. пожрать есть, что уголь есть в сарае.

Всё хотел спросить как тот проект собрать агит матереиалы и раздать на оккупированной территории? Здесь ВСЕ стараются про политику не слова. У всех нервы на пределе, могут кинуться кусаться (Это тебе как психиатру). скоро здесь останутся только сепары и дураки. Я дурак))))))"

Сообщение от френда и стой же дыры

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...