Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Мудак.... это мягко сказано... нужен он... Бог ему жизнь оставил...- думаю для того, чтобы еще при жизни понести наказание, даже не сравнимое с адскими мучениями...

Год назад было бы достаточно его выступления во время первого протеста студентов в поддержку евроинтеграции, но он звонил в Кремль и советовался что и как. Год прошёл, чё Янык пиарился - нихрена не понятно. Боялся, что путя его грохнет. С одной стороны народ подпирает, с другой - Кремль... Внеблоковый статус(НАТО) у Украины - был. Евросоюз к этому не обязывает. 99%, что эскалация конфликта была пролоббирована из Москвы...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не той стороны потери

От такого уточнения повеяло холодом .

Рю Мураками ты из оккупированного дыныыровскими боевиками города что-ли прямо пишешь?!! Мне кажется у них там по-любому инет сканится, нет таких опасений?

Рю Мураками, как сепары относятся к твоей "за-Украинской" позиции? Проводятся там какие-нибудь идеологические чистки в городе?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мудак.... это мягко сказано...
Президент Пи.. он, в самый тяжелый момент сгинул, по ходу и там шнырем был подседелец ваш,

Поделиться сообщением

не той стороны потери

.... ужас... так и остануться без вести пропавшими...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Для всепропальцев...

Наверное все равно будет субъективная оценка ситуации, но считаю необходимым изложить. Заранее у человека спросил на это разрешение. Он дал добро.

Без эйфории.

Команду дали неожиданно. Грубо говоря, ночью еще никто ничего не знал, а в 8 утра сказали сниматься и съябывать. Поснимали охранение, дождались, пока вернуться в место сосредоточения все. Отдельных ждали долго. Часть техники не завелась. Была мертвая техника. То, что не смогли завести, порезали провода управления. Восстановить ее теперь можно только на заводе. Все что завелось построили в колонну и поехали. 90% колонн выехало без боя. Часть попало под обстрел. Дорога была свободная. Сепары, пока отдуплились, большинство уже вышло. Оставшимся было тяжелее. Молодцы хлопцы из спецназа ГУР (3 и 8 полки), которые держали дорогу. Артиллеристы тоже сработали на отлично - заранее заняли позиции и прикрыли отход - не дали перерезать дорогу.

Короче, дословно - эту операцию когда то будут изучать в академии, как пример вывода войск из мешка.

Котла не было. Был мешок с узкой горловиной. Дорога на отдельных участках простреливалась артиллерией противника. И то наша арта пыталась их погасить.

Из негатива, не вдаваясь в подробности - руководство сектора оказалось не на высоте. Офицеры управления не в счет. Они выходили вместе с линейными частями, но командир 128-й сделал 90% всей работы. Фактически отходом руководил он.

Поделиться сообщением

От такого уточнения повеяло холодом .

Рю Мураками ты из оккупированного дыныыровскими боевиками города что-ли прямо пишешь?!! Мне кажется у них там по-любому инет сканится, нет таких опасений?

Рю Мураками, как сепары относятся к твоей "за-Украинской" позиции? Проводятся там какие-нибудь идеологические чистки в городе?

да

опасений нет им пока не до этого, язык мой враг

пока кошу под своего

чисток нет. пока нет. один возмущался на улице что дочь не может на учебу вывезти подходили с автоматами отгавкался

Поделиться сообщением

да

опасений нет им пока не до этого, язык мой враг

пока кошу под своего

чисток нет. пока нет. один возмущался на улице что дочь не может на учебу вывезти подходили с автоматами отгавкался

Да уж... Жестковато тебе наверное приходится.

Если мягко выразиться, то наверное некомфортно находиться среди вооруженных людей с противной тебе идеологией, и ещё и зная что они тех кто против регулярно убивают... Жесть в наши дни.

А по поводу что язык мой - враг мой, это да. Просто если говоришь что им пока не до того чтобы инет сканить, то как станет до этого может быть уже поздно :)

Я по жизни параноик, поэтому если на горизонте в чём-то маячит опасность, то я предпочитаю это предусмотреть, мало ли чего...

Поделиться сообщением

Для всепропальцев...

colomac, а для всёпропальцев это рассказ должен в смысле открыть правду, что на самом то деле - под Дебалой у нас была проведена блестящая операция по выходу из окружения с минимальными потерями?

Если всёпропальцы - идиоты, то такие перлы - они разве что-то полезное для патриота несут? Витая в розовых снах врага не победить!

Поделиться сообщением

СБУ оформила подозрение Мотороле:

Заложники свидетельствуют, что он "просто

подходил и из пистолета убивал

людей"

до сих пор вспоминаю как сеп рассказывал за мото, что его ни один врач не вылечит

рассказывал за жертвоприношения на Саур могиле,

кстати сейчас у нас в "гостях" сеп на пушке, говорит не все вышли еще, 3 минуты на цель дается, потом ответка, наводчик в метрах 500, дальность тренога, техника новая, идти хотят до Харькова, Артемовск начнут когда перемирие "успокоится"

Поделиться сообщением

colomac, а для всёпропальцев это рассказ должен в смысле открыть правду, что на самом то деле - под Дебалой у нас была проведена блестящая операция по выходу из окружения с минимальными потерями?

Если всёпропальцы - идиоты, то такие перлы - они разве что-то полезное для патриота несут? Витая в розовых снах врага не победить!

Так был котел или нет? Одна сторона говорит что был, другая что у них в Дебальцево все хорошо.

Поделиться сообщением

Так был котел или нет? Одна сторона говорит что был, другая что у них в Дебальцево все хорошо.

а у самого головы нет чтоли ? если есть выход то это котёл или нет 7:гг:

Поделиться сообщением

быстренько смотаться?

Смотря откуда. Тут предусмотрительность у меня в плане по возможности избегать напрасной опасности.

Если защищать Родину, семью или себя, то конечно не буду прятаться от неминуемой опасности, а буду защищать с оружием если понадобится в руках.

А если знаю что идёт силовая операция и исключать вмешательства спецслужб для изобличения "врагов режима" нельзя, то конечно я буду по возможности шифроваться. От того что ко мне вторгнутся какие-то дичи с оружием, только из-за того что я высказал не ту точку зрения на форуме, я точно считаю напрасной и лучше перебдеть чем недобдеть :)

О как написал :)))

А что важна именно формулировка котёл/не котёл? Если так, то как хочешь так и называй как тебе больше по душе.

А вот потери в этой "операции по выходу из окружения" я бы спросил с ответственных лиц.

Поделиться сообщением

А вот потери в этой "операции по выходу из окружения" я бы спросил с ответственных лиц.

адрес дать?

*ты еще здесь?)

Поделиться сообщением

адрес дать?

*ты еще здесь?)

Если адрес - это ул. Грушевского, то он известен, только с любыми обращениями, оттуда шлют лесом.

Поделиться сообщением

Узнал про своих знакомых/однокашников, кто с ЮВ. Большинство из них что-то отсиживается в рф. А в начале конфликта, они ой как мне кричали про то, что "они не дадут.. Они не допустят... Будут защищать..." В итоге обычные босяки и сбежали с насиженных мест при опасности.

Грустно это всё и пошло :)

Поделиться сообщением

только с любыми обращениями, оттуда шлют лесом.

вот тогда не надо здесь "майданить" - на форе))

а то - "он бы спросил")))

*сказал бы я про вот таких "спрашивальщиков"... да я сегодня добрый

Поделиться сообщением

вот тогда не надо здесь "майданить" - на форе))

а то - "он бы спросил")))

*сказал бы я про вот таких "спрашивальщиков"... да я сегодня добрый

Да нет, майданить я точно не готов. :)))

Я тоже вечером добрый буду, как поем, помоюсь да пивка хряпну. :) У тебя Andrey сегодня наверное законный выходной, потому и душа широка :)))

Поделиться сообщением

пздц. Им чё дыры мало? Хотят ещё один город чтоли угробить своим "освободительным движением"?!!!

Поделиться сообщением

Сегодня 2 пьяных сепа устроили стрельбу на рынке, женщине в живот и кому то в ногу

причина не хотели куртку в долг давать

масляница удалась

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...