Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Вернусь как только можно будет работать на благо страны, при этом смогу семью содержать и не буду беспокоиться что выйдя с женой на улицу ко мне подойдут в столице активисты с оружием и мягко попросят отдать все средства на нужды АТО.

а что за бред??

сначала мы слушали что у нас в Киеве год назад правосеки всех щемили)))

а я за все время ни разу от них гадостей не слышал.

* а как можно у тебя взять денег - если их нет?

рассказывать сказки про работу нам не надо) вас оттуда сейчас начали обратно выпирать очень активно))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вернусь как только можно будет работать на благо страны, при этом смогу семью содержать и не буду беспокоиться что выйдя с женой на улицу ко мне подойдут в столице активисты с оружием и мягко попросят отдать все средства на нужды АТО.

Я повторю патриот, но я не согласен что происходящее сейчас - в интересах страны. Как только я смогу быть полезным своей страны и участвовать в её восстановлении и процветании, мы тут же вернёмся.

Что и говорить, чужбина хоть и не сахар, но работа есть, жильё есть. А в Украине всё успокоится и это снова будет та солнечная, вольнолюбивая страна в которой я родился и которую люблю.

ты сам себе не противен?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

У меня такое ощущение, что у тебя на лбу написано "Сепаратист" :] Большими пребольшими буквами.

Поделиться сообщением

Я повторю патриот, но я не согласен что происходящее сейчас - в интересах страны. Как только я смогу быть полезным своей страны и участвовать в её восстановлении и процветании, мы тут же вернёмся.

Что и говорить, чужбина хоть и не сахар, но работа есть, жильё есть. А в Украине всё успокоится и это снова будет та солнечная, вольнолюбивая страна в которой я родился и которую люблю.

Что от тебя можно отщемить кроме клочка ваты?

Поделиться сообщением

а что за бред??

сначала мы слушали что у нас в Киеве год назад правосеки всех щемили)))

а я за все время ни разу от них гадостей не слышал.

* а как можно у тебя взять денег - если их нет?

рассказывать сказки про работу нам не надо) вас оттуда сейчас начали обратно выпирать очень активно))))

Я с ПС тоже не сталкивался в плане агрессии и негатива, но революция - это всегда период смуты, а тут ещё такое количество оружия с ЮВ, слабость центральной власти...

Имеющий руки и желание работать, без работы не останется. Тут конечно ощущается что рассеяне затягивают пояса, но пока работа есть, жить можно. Как попрут, будем решать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Форумчане, жаль что в итоге по каким-то формальным разногласиям по определённым вопросам, вы тут же заклеймили меня как "сепара", "ватника", "предателя родины" и т.п.

Хотелось быть хоть в виртуальном пространстве с соотечественниками. Быть в курсе того, что происходит. Буду читать.

Поделиться сообщением

Форумчане, жаль что в итоге по каким-то формальным разногласиям по определённым вопросам, вы тут же заклеймили меня как "сепара", "ватника", "предателя родины" и т.п.

Хотелось быть хоть в виртуальном пространстве с соотечественниками. Быть в курсе того, что происходит. Буду читать.

тебя никто не клеймил.

ты сбежал в рашку - свой выбор ты сделал.

*присягу дважды не дают.

поэтому когда решишь сюда вернуться - могу сразу сказать: ты здесь нах никому не нужен.

и даже ко мне если придет вот такое - я палец об палец не ударю - чтоб в чем-то помочь.

=========

ой - вру про помощь))) помогу с гособеспечением - с удовольствием прикручу статью за сепаратизм))

Поделиться сообщением

тебя противно читать.

У тебя походу мозг атрофировался, приспосабливаясь к жизни в россии

Поделиться сообщением

Что от тебя можно отщемить кроме клочка ваты?

нашел картЫнку))

11011015_1540021182951968_6538397879652139037_n.jpg?oh=704832583789d26e1f18c3db45653858&oe=554963E4

Поделиться сообщением

Как можно назвать человека, который сваливает на чужую землю во время, когда стране тяжело? - сами ответьте на этот вопрос, только честно, а не примеряючи к себе.....

Как можно назвать человека, который ждет, когда в стране пройдет война и он потом приедет и "снова начнет быть патриотом"?

Поделиться сообщением

У тебя походу мозг атрофировался, приспосабливаясь к жизни в россии

не может атрофироваться то - чего изначально нет)

Поделиться сообщением

не может атрофироваться то - чего изначально нет)

ну чем-то ж он мычит, пытаясь какие-то слова слепить в своем сознании.

Лично мне противно читать его блеяние ...как-то не по-мужски .

Если уж сбежал от страха, то сиди , помалкивай,...не вылазь на люди и не позорься, что ты не мужик, а ссыкливое чмо, способное только на демагогию

Поделиться сообщением

ну чем-то ж он мычит, пытаясь какие-то слова слепить в своем сознании.

Лично мне противно читать его блеяние ...как-то не по-мужски .

Если уж сбежал от страха, то сиди , помалкивай,...не вылазь на люди и не позорься, что ты не мужик, а ссыкливое чмо, способное только на демагогию

может с методички пишет?)))

а то шота им давно новых не выдавали))

Поделиться сообщением

По многократно раз повторяемому обвинению в "сбежал от войны", "испугался", "когда стране тяжело".

Я не согласен с этой "войной". С кем воевать то? С теми с кем учился? С теми, кто через какое-то колено родственник? Со своими гражданами?

Нет. Это не моя война, и я с ней не согласен и поэтому же я не согласен с действиями правительства по выводу страны из затянувшейся ямы.

В гражданской войне я участвовать не буду. Когда надо будет родину защищать от врага, тогда я первый пойду под ружьё. А со своей совестью я на компромис не пойду никогда. Против Украинцев я воевать не буду.

Поделиться сообщением

Как можно назвать человека, который сваливает на чужую землю во время, когда стране тяжело? - сами ответьте на этот вопрос, только честно, а не примеряючи к себе.....

Как можно назвать человека, который ждет, когда в стране пройдет война и он потом приедет и "снова начнет быть патриотом"?

Да никто ни откуда не сваливал, это вата мутирует, что б на форе закрепицца:подмиг:

Поделиться сообщением

В гражданской войне я участвовать не буду.

каждое чмо - что будет здесь такое писать - сразу вылетает.

Поделиться сообщением

В гражданской войне я участвовать не буду.

всё, дальше можете не напрягаться....

я полностью удовлетворила своё любопытство в отношении вашей персоны...

каждое чмо - что будет здесь такое писать - сразу вылетает.

в унисон практически))))

Поделиться сообщением

возможно соглашусь с училкой, донбасс не вернуть, граница с ракетами по типу Израиля, никаких пенсий электричества

нужно было сразу перекрывать

вот только вьезд придумать нормальный

многие сейчас не едут потому что если через россию то 1700 штрафа плюс,если ЧП то налоги за весь период это фантастика

по моему пора вооружать Харьков

кора можно понять, если есть возможность жить, а не воевать, почему бы и нет

в любом случае Украина победит и Россия будет платить большую цену за эту войну, очень много точек невозврата

даже если Украина пойдет по пути Польши это намного лучше чем идти по пути Осетии или Абхазии

лучше быть пораженной Италией Германией, чем победивший Россией

никогда совок не будет нормальным для людей

потому что один хрен сам решает отдать Греции пенсии россиян, ввести войска к соседу, а толпа баранов будет бездумно ему верить что воюет с америкой

будущего у совка нет, есть настоящее с оружием, грабежом, воровством

никто с детей шишек не живет в совке, никто не хочет общаться с ватой, с зомби

йб..й зомбиленд проклятый навеки

Поделиться сообщением

о, круть, KorMot сдох наконец-то. КорМот, читаешь, да? я на твоей могиле танцую, дебил.

Поделиться сообщением

по моему пора вооружать Харьков

в Харькове и так очень много добровольческих батальонов, в том числе много молодёжи хотят проходить партизанскую подготовку и проходят, если сюда придёт Лугандон.

На Донбасс в основном мало кто хочет ехать воевать, а вот если в харьковскую область войдут, то желающих её защищать громадное количество, среди них будет и даже много ватников.

Но пока всё спокойно. А взрывом сепары сами себе подписали смертный приговор, потому что там убили милиционера, а за это харьковская милиция их раком поставит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...