Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Да, а темники у рашинских тролляшек вклизкие такие. Барышни , не ведитесь на их спокойствие. Ведь бабосы они отхватили за флэйм...поболее наших зарплат. Вот и стараются поддерживать костёр эмоций!

Я вот тоже никак не пойму, зашли к нам в дом в лаптях , с перегаром от бражки и шпилят "умные" советы,мысли тараканьи! Ну, и накой ляд со своим уством в наш огород? Сами разберёмся,не маленькие.

Не подскажете, где ближайшая касса?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да, а темники у рашинских тролляшек вклизкие такие. Барышни , не ведитесь на их спокойствие. Ведь бабосы они отхватили за флэйм...поболее наших зарплат. Вот и стараются поддерживать костёр эмоций!

Я вот тоже никак не пойму, зашли к нам в дом в лаптях , с перегаром от бражки и шпилят "умные" советы,мысли тараканьи! Ну, и накой ляд со своим уством в наш огород? Сами разберёмся,не маленькие.

Поддерживаю! Где мое бабло?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ramyne,

Барышня, вас под дулом автомата заставляют на этом форуме общаться с гражданами России?

Мы не к вам домой без приглашения пришли чайку попить, мы находимся на форуме, вы же не станете утверждать, что он принадлежит лично вам? Обращайтесь с просьбами к администрации, пусть блочат всех русских и запрещают регистрироваться пользователям из России. Пока администрация считает, что любой человек, зарегистрировавшийся на этом ресурсе, может высказывать на нём свою точку зрения в рамках установленных правил.

Поделиться сообщением

Вы что всерьёз думаете что в России людям деньги таким образом приходится зарабатывать.

А насчёт сами - вот не дай бог там на Юго-Востоке резня начнётся, вам про "сами разберёмся" напомнят.

Поделиться сообщением

всех сепаратистов передавить силовыми методами. пока не зашли российские войска на наш восток.

аминь!

:класс:

Там дуже багато сепаратистів, там сепаратист на сепаратисту сидить й сепаратистом поганяє.

Треба всіх, хто не сповідує Бандеру, передавити й заселити Схід галичанами.

Ось тОді буде гарантія територіальної цілістності.

Слава Україні!

Героям Слава!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Поддерживаю! Где мое бабло?

Ты что, нишеброд что-ли...:)

Тут подают бесплатно намного более ценную субстанцию чем деньги.

Понимать начинаешь что у России великое будущее - все познаётся в сравнении.

Поделиться сообщением

Ребят пожалуйста разгоните уже всех и успакойте. Уже не возможно новости смотреть

Все о вас пишут. Бред с обеих сторон. Чем дальше тем хуже. Вы бл.. правительство выбрали так заставьте его разогнать митинги(или как у вас пишут сепаротистов) на юго-востоке. Ваше правительство смоим бездействием провоцирует всех. Обьясните ребятам в Донецке и Харькове что новая власть это круто и Европа это круто.

Только сейчас смотрела украинское телевидение. Сепаратистов разогнали и в Донецке и в Харькове. Донецк сам справляется. Продажные менты охраняют сепаратистов. Аваков обещает чистку в рядах милиции. США планирует свернуть сотрудничество с Россией по ядерной безопасности. На Вестях 24 занялись поуспокоились. Экспансия закончилась.

Поделиться сообщением

Что касается подачи информации в СМИ, я такого накала пропаганды не видела даже во времена Грузии и Южной Осетии. Вы посмотрите российское телевидение. Я думаю, на примере ситуации с Украиной надо разбирать со студентами принципы пропаганды и контрпропаганды и то, чем, собственно, отличается информирование от пропаганды. Заметьте, не случайно именно в это время началась зачистка неугодных СМИ. Лента.ру, Дождь.. Я поддерживаю правительство Украины. что оно запретило российские каналы ТВ. Слушать это действительно невозможно.

Поделиться сообщением

Ты что, нишеброд что-ли...:)

Тут подают бесплатно намного более ценную субстанцию чем деньги.

Понимать начинаешь что у России великое будущее - все познаётся в сравнении.

Да нет, с финансами все в порядке - IT нынче в цене. Просто порядок люблю. А насчет субстанций - тут они разные бывают, иногда так лопату такой субстанции накинут на вентилятор - туши свет...:]:]:]

Поделиться сообщением

Там дуже багато сепаратистів, там сепаратист на сепаратисту сидить й сепаратистом поганяє.

Треба всіх, хто не сповідує Бандеру, передавити й заселити Схід галичанами.

вот из за таких как ты кисилёв и создаёт пропаганду>:

Поделиться сообщением

Что касается подачи информации в СМИ, я такого накала пропаганды не видела даже во времена Грузии и Южной Осетии. Вы посмотрите российское телевидение. Я думаю, на примере ситуации с Украиной надо разбирать со студентами принципы пропаганды и контрпропаганды и то, чем, собственно, отличается информирование от пропаганды. Заметьте, не случайно именно в это время началась зачистка неугодных СМИ. Лента.ру, Дождь.. Я поддерживаю правительство Украины. что оно запретило российские каналы ТВ. Слушать это действительно невозможно.
Я и про Украинское телевидение говорил. там бреда не меньше. ТСН и 112 людей очень сильно пугают без повода. Наше вести 24 тоже умом не блещет, одна пропоганда, но людей они на войну не призывают как ваши.

Поделиться сообщением

Видимо как то так ? :]:]:]

RXG1iVfJlfM.jpg

Поделиться сообщением

топаз дал команду

А чего оно сказало?...проблеял опять про Степана....От придури, неужели других имён украинцев ,которые боролись и борются за нормальную жизнь в Украине, не знают. Да ,силён оратор. А как пафосно...мой позывной топаз!!! Ачуметь ни встать...какое самомнение! Предводитель хренов!

Поделиться сообщением

Вообщем у наших СМИ свое мнение у ваших свое. Но вот где те 500+ европейских миротворцев которые на Украину приехали уже 2 недели назад(в Киеве поди сидят телевизор смотрят)???!! Они как приехали так о них и не слышно. Съездили бы в проблемные регионы.

Поделиться сообщением

А чего оно сказало?...проблеял опять про Степана....От придури, неужели других имён украинцев ,которые боролись и борются за нормальную жизнь в Украине, не знают. Да ,силён оратор. А как пафосно...мой позывной топаз!!! Ачуметь ни встать...какое самомнение! Предводитель хренов!

там одна извилина, и та от шляпы: он же на подписке дома сидит- срезал браслет и убёг: теперь точно посодют:]

Поделиться сообщением

о вот где те 500+ европейских миротворцев

это кто такое сказал ? киселёв ?

Поделиться сообщением

Ну так то по всем каналам показывали что Европа нороду отправила для наблюдения за тем что твориться на Украине.(Евроньюс, Французский канал какойто, ваша 112 наше вести 24). Говорюж две недели примерно назад говорили что приехали. Чтоб уезжали не кто не говорил)

Поделиться сообщением

А Киселева в России не кто не любит. Так что можешь о нем забыть. Он такой же бред несет что и Жирик(его тоже не слушают) =))

Поделиться сообщением

Ну так то по всем каналам показывали что Европа нороду отправила для наблюдения за тем что твориться на Украине.(Евроньюс, Французский канал какойто, ваша 112 наше вести 24). Говорюж две недели примерно назад говорили что приехали. Чтоб уезжали не кто не говорил)

так это наверно те наблюдатели что в крым собирались ? их туда не пустили зелёные чилавечки. так они давно уехали ж

Поделиться сообщением

А Киселева в России не кто не любит. Так что можешь о нем забыть. Он такой же бред несет что и Жирик(его тоже не слушают) =))

так у вас этих киселёвых тучи, просто это самый яркий представитель- внимательно присмотритесь к остальным:подмиг:

Поделиться сообщением

так это наверно те наблюдатели что в крым собирались ? их туда не пустили зелёные чилавечки. так они давно уехали ж
Ну сначала их не пустили, а потом они сами не поехали. Да я о них, после того как они в Крым не поехали их же еще пригнали больше чтоб за сепаратистами следили и чтобы россия не напала. Так что они у вас должны быть, только где? вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением

у сначала их не пустили, а потом они сами не поехали.

промыли вам моцки. они несколько раз пытались проехать и разными путями

Поделиться сообщением

так у вас этих киселёвых тучи, просто это самый яркий представитель- внимательно присмотритесь к остальным:подмиг:
Это проПутинский хрен, его щас только бабки смотрят и любят потому что он ссср часто вспоминает. :D Я очень надеюсь что на Юго- Востоке всех успокоят и на этом все закончиться. По моему мнению интереса Москвы к Юго востоку нет и туда не кто не пойдет. Это если стрелять не начнут по сепаратистам(митингующим). Если начнут то хрен его знает=(((((

Поделиться сообщением

промыли вам моцки. они несколько раз пытались проехать и разными путями
Я знаю что они несколько раз пытались. раза 4 помоему. А потом показали как они говорят что не поедут больше.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...