Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

В любом случае, на сегодняшний день, премьер Яценюк , уменй и грамотней премьера Азирова.

Бред - просто боится , Йуля рядом ))) .

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:] я понимаю, что тебе именно это вдувают в уши

Я сижу на Укро ресурсах и всё вижу реально ))) .

Така фигня всего 30 серваков держу в Укре ))) ...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как-то ты видно неправильно видишь, надо вглядеться, присмотреться, -не?- ну тогда переключить программу.:)

Поделиться сообщением

власть - это прежде всего элита, а политика - интересы элиты.

если активы элиты в своей стране - она проводит национальную политику.

когда активы элиты зарубежем - они обслуживают интересы иностранного государства

где находятся активы Тимошенко и Яценюка?

Поделиться сообщением

все перемелется и станет на правильный путь.

нам надо было ломать прежнюю систему, это был путь в никуда)) Россия и Украина найдут общий язык, я в этом не сомневаюсь.

До недавнего времени я был убеждён, что вы живёте лучше и на своей площади отстаиваете свои права. Получается так оно и есть. Но не мирно, а жестко. Тк только свободный человек будет бороться за своё мнение, даже если ему будет от этого хуже.

Я служил по призыву в 94-95гг, а в 95 война в Чечне началась. Хоть до меня очередь не дошла, а вот часть ребят из одного автобуса, что вёз нас из военкомата, дошла. И я ещё тогда размышлял, чем моя свобода отличается от несвободы. Ведь я не мог ничего поменять, не мог поменять ни род войск, ни своего командира, ни время, как, например, меняют работу, если она не нравится. Всё зависит от командиров. А от солдата, или любого подчинённого зависит мало-но он может забить или взбунтоваться. Вот и я научился в армии забивать на командиров. Даже своя метода появилась.

А по этой методе- вам сейчас плохо, на очереди второй- это я. А метода не подводила, я уволился старшиной. Так как быть? надо, чтоб у вас шло на поправку.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот и я научился в армии забивать на командиров.

Ага видел таких Батанов (((.

Мало кто в живых ((( . Ну предатели да живы ещё , но не дома !!

Батя в армейке по круче отца родного ,у нас в отсеках серьёзнее )) ..

Поделиться сообщением

К разговору об Одессе.

Ну а вот это - что?

img1397132550748.jpg

Именно после того, как появился этот маленький флажок, люди стали вывешивать из окон украинские флаги.

Не стыкуется, на здании украинские флаги появились рано утром, до начала марша, значит не мог быть спровоцировано про россами.

Одессу освободило СССР , а это Союз Республик, там много кто был и на этом празднике украинский флаг так же актуален как и флаги любых других бывших стран СССР.

Я вообще не об этом говорила.

Всего-навсего пыталась оценить какое количество людей поддерживает идею федерализации.

Это лично Ваши домыслы.

И я про это же. :)

Поделиться сообщением

Така фигня всего 30 серваков держу в Укре ))) ...

:гг: главное, чтоб ты сам в это верил

Поделиться сообщением

Не стыкуется, на здании украинские флаги появились рано утром, до начала марша, значит не мог быть спровоцировано про россами.

Одессу освободило СССР , а это Союз Республик, там много кто был и на этом празднике украинский флаг так же актуален как и флаги любых других бывших стран СССР.

Я вообще не об этом говорила.

Всего-навсего пыталась оценить какое количество людей поддерживает идею федерализации.

И я про это же. :)

Я снимала в центре Одессы, ни одного украинского флага я не видела. Вы можете посмотреть - на фоне маленького флажка видны флаги Одессы на близлежащих зданиях. Заметьте, украинских флагов нет. Хотя за все время существования Украины - это впервые.

И кроме того, заметьте, я пишу об этом, находясь в Одессе, Вы от Одессы очень далеко. :подмига:

Я же говорила, что обязательно все будет перекручено.

Поделиться сообщением

И кроме того, заметьте, я пишу об этом, находясь в Одессе, Вы от Одессы очень далеко.

у неё просто бурная фантазия

Поделиться сообщением

В моей стране не так много порядка, но наводится. В 2008, я из-за кризиса потерял "хорошую" (платили хорошо, но организация хорошо отстёгивала) работу. Но такие откаты и такие фирмы почили в бозе как-то сами, и это результат кризиса. Сейчас у меня 3 мелких места работы, я стал более защищен. В прошлом году захотел свободы и не захотел подчинятся неправильным приказам (с моей тоске зрения), потерял очень хорошо оплачиваемую работу (40-50 тр.\мес очень хороший заработок для моего города).

Сейчас наша местная власть, я не говорю про центральное правительство, а местная, не очень правильно расходует наши общие деньги. Есть много примеров, но и нам самим до этого пофигу. Эту проблему решит следующий кризис. Вова не сможет долго держать границы закрытыми, а если их открыть-западный капитал загрызёт наших олигархов за год. Но у меня зарплата вырастет. А мне остаётся этого просто ждать.

Вот если Вы сейчас заставите свою власть работать на вас, опять будете впереди нас. А там моя метода работает; я-второй.

Могу привести пример чисто экономический: у вас разруха и всё? стоит, но гривна не так упала. А вот Россию без видимых причин шатало.

Поделиться сообщением

Только что посмотрел сюжет новостей по кровово-авторитарному лживому Россия 24. Специально искал флаги. Показали зданиие и людей около гостиницы (3 украинских флага увидел, ни одного другого), показали другую сторону. Действительно, много красных флагов, чуть меньше флагов РФ, и еще два (не украинские, но какие - не знаю). Комментарий сюжета констатировал факт противостояния, схожий с тем, что здесь был. Думаю, не сложно это просмотреть на сайте Россия24. Вообще, мне часто странно видеть сообщения на Украинских форумах, где перевирают пересказ сюжетов Российских СМИ и выставляют это, как доказательство лживости последних. Ведь перепроверяется все двумя кликами - архив новостых выпусков (если у вас не перекрыт) доступен всегда и всем.

Поделиться сообщением

Ага видел таких Батанов (((.

Мало кто в живых ((( . Ну предатели да живы ещё , но не дома !!

Батя в армейке по круче отца родного ,у нас в отсеках серьёзнее )) ..

Поражаюсь вашей проницательности. И похоже мы в одной части служили, да ещё в одно время.

Поделиться сообщением

Я снимала в центре Одессы, ни одного украинского флага я не видела. Вы можете посмотреть - на фоне маленького флажка видны флаги Одессы на близлежащих зданиях. Заметьте, украинских флагов нет. Хотя за все время существования Украины - это впервые.

И кроме того, заметьте, я пишу об этом, находясь в Одессе, Вы от Одессы очень далеко. :подмига:

Не знаю про что ты "Я же говорила, что обязательно все будет перекручено." По тв ничего не говорили , все тихо и мирно, ну кроме одного больного, который флаг ссср отбирали у девушки

Поделиться сообщением

Не знаю про что ты "Я же говорила, что обязательно все будет перекручено." По тв ничего не говорили , все тихо и мирно, ну кроме одного больного, который флаг ссср отбирали у девушки

Это общечеловеческое свойство - верить в то, во что хочется и не верить в иное.

Любой самый нелепый вброс, негативный в отношении РФ, будет с энтузиазмом подхвачен без проверки. И, напротив, информация позитивная будет подвергнута критике, сомнению и обвиненениям, если она противоречит мировоззрению.

К примеру - спроси любого свидомита о протестах на Востоке страны - ответят, что сепаратисты. В упор не желают услышать их требования, что понять, что с сепаратизмом ничего общего не имеют.

Поделиться сообщением

я не помню точно :) но флаг Украины в нынешнем виде сине-желтом :язык:

не участвовал в войне :) там другой флаг был до войны :крутяшка:

флаг желто-синий был после революции какое то время лет 20 и стал когда там ваша незалежность получилась :]

в общем небыло это флага на войне ...были люди и то ...и то :D:D:D:D

----------

погуглить надо ...может я ошибаюсь..........но вроде так.как то

Поделиться сообщением

Сейчас наша местная власть, я не говорю про центральное правительство, а местная, не очень правильно расходует наши общие деньги.

Вы работаете на частника или на государство? Если на частника то каким образом не эффективная трата средств госуд влияет на вашу зарплату.

У вас 3 работы это по сколько часов каждая?

Вова не сможет долго держать границы закрытыми, а если их открыть-западный капитал загрызёт наших олигархов за год. Но у меня зарплата вырастет.

Причем тут Вова и какие границы он держит закрытыми.

Каким образом западный капитал должен влиять на олигархов.

С какой стати у вас будет расти зарплата.

А мне остаётся этого просто ждать.

Вот если Вы сейчас заставите свою власть работать на вас, опять будете впереди нас. А там моя метода работает; я-второй.

Могу привести пример чисто экономический: у вас разруха и всё? стоит, но гривна не так упала. А вот Россию без видимых причин шатало.

o_O

Поделиться сообщением

С жалостью наблюдал как в Раде что то пытаются сделать хорошее. Они даже не понимают правду, правду что каждую минуту от Украины сейчас отделяется 1кв.м. Уже нет для Украины хороших путей, есть только очень плохие пути. Присоединится к России на правах автономии и очень быстро. Да это унижение навсегда, иначе мрак,трупы и трагедии десятков милионов. Спасите людей и страну. Сегодня, завтра будет позно.

Не будет пятого президента. Конец.

Украина- не первая страна в истории с тупиковым развитием. Но в 21 веке нестоит из за этого возвращаться в каменный век.

Поделиться сообщением

С жалостью наблюдал как в Раде что то пытаются сделать хорошее. Они даже не понимают правду, правду что каждую минуту от Украины сейчас отделяется 1кв.м. Уже нет для Украины хороших путей, есть только очень плохие пути. Присоединится к России на правах автономии и очень быстро, иначе мрак,трупы и трагедии милионов. Спасите людей и страну. Сегодня, завтра будет позно.

Не будет пятого президента. Конец.

Чудо, ты откудо?

Поделиться сообщением

Чудо, ты откудо?

Это логическое продолжение АртёмЖелябин. Иногда мне становится страшно читать не которые посты. :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...