Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

:] год за пять?

брехунец

извиницА слабо?

родители служили на Камчатке. выслуга год за два!

при необходимой выслуге для ухода на пенсию необходимо было 25 лет выслуги. (скока щаз не знаю - не интересно просто).

считаем. в 7 лет в школу + 10 школы - итого 17 лет. поступаешь в военное. + 5 лет. уже 23 года жизни. (онижеж 5 лет выслуги). служишь на Севере (местах к нему приравненных) 10 лет (онижеж 20 лет выслуги) итого тебе уже 33 года. 25 лет выслуги. на пенсию не хошь? ну и служи себе дальше.... в 43 года имеешь 45 лет выслуги....

так что как там с "извини, был не прафф, искуплю кровью, вечером доложу"? :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
так что как там с "извини, был не прафф, искуплю кровью, вечером доложу"? :]

ты будешь удивлен, но она в априори не скажет такое, патамушта думай сам:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А где написано, что ему 34 года?

есть такая фигня: гугл называется:подмиг:

Поделиться сообщением

Да, вот это видео вчера на НТВ пожевали )))))

Что характерно, почему-то нигде не показали, как пьяные антимайдановцы пытались устроить беспорядки вечером. Нигде же не показали, да?

Я смотрю только RT и CNN International , поэтому подтверждаю - там пьяных антимайдановцев не показали, а про НТВ ничего сказать не могу ибо давно не смотрю откровенный навоз (только вот Интер и 5-й иногда, да и то из-за последних событий=))

Зато этого ублюдка (к слову, надеюсь, единственного на всю Одессу) и в фас, и в профиль, и со всех сторон. Хотя и тут сомнения - уж очень драматически девица с флагом орала. Тут даже Станиславский похвалил бы. Просто примерила ситуацию на себя, если бы у меня толпа агрессивно настроенных мужиков выдирала бы флаг, я бы просто отдала и не связывалась бы. Это так, мысли вслух.

Правильно, этих ублюдков надо и в фас и в профиль, а девочку по себе не судите (это не оскорбление, вы сами сравнили), девочка правильная и на актрису совсем не похожа...

Поделиться сообщением

извиницА слабо?

родители служили на Камчатке. выслуга год за два!

:]

На Новой Земле одно время было и год за три.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
есть такая фигня: гугл называется:подмиг:

А прикольно ты цытатки резать научился. Маладэс.

Кароч, пруфов не будет? Ты пойми, я тебе верю, просто не смог найти в гугле, а раз у тебя есть инфа, то я и прошу в личку отправить, чтобы не мучиться. Я не пытаюсь тебя уязвить. Сигара - иногда просто сигара (с.) З. Фрейд.

Поделиться сообщением

А прикольно ты цытатки резать научился. Маладэс.

Кароч, пруфов не будет? Ты пойми, я тебе верю, просто не смог найти в гугле, а раз у тебя есть инфа, то я и прошу в личку отправить, чтобы не мучиться. Я не пытаюсь тебя уязвить. Сигара - иногда просто сигара (с.) З. Фрейд.

в однокласниках набери имя и фамилию, и харьков:подмиг: мне впадлу по два раза одно и тоже искать

Поделиться сообщением

в однокласниках набери имя и фамилию, и харьков:подмиг: мне впадлу по два раза одно и тоже искать

Спасибо.

Вот все и решилось. Конечно, он никакой не инсайдер. Тупой просто. Нужно быть тупым дебилом, чтобы будучи подполом милиции иметь странички в соцсетях. Нате, дорогие уголовнички, все мои адреса-пароли-явки, координаты жены, детей и папы с мамой.

Это кстати объясняет то, что я его не нашел быстро - мне в голову не могло прийти искать его в одноклассниках.

Кста, про впадлу не надо писать. Я тебя не оскарблял. В реале я надеюсь ты такой же рессский?

Поделиться сообщением

Кста, про впадлу не надо писать. Я тебя не оскарблял.

а чё тут абиднава ?, сказал как есть на самом деле. и подозреваю что этот под просто нашкодничал где то

Поделиться сообщением

а чё тут абиднава ?

Когда в ответ на просьбу, отвечаешь "мне впадлу" подразумеватся, что тебя просят о чем то заведомо не приемлемом и, соответственно, тот кто выполненит просьбу станет падлой. Ты мне фактически сказал - "я сам падлой быть не хочу, вот тебе инструмент, сам можешь ей стать." Корректная альтернатива сказать " мне влом".

Поделиться сообщением

Нужно быть тупым дебилом, чтобы будучи подполом милиции иметь странички в соцсетях. Нате, дорогие уголовнички, все мои адреса-пароли-явки, координаты жены, детей и папы с мамой

В соцсетях не обязательно указывать координаты, уголовнички и так знают адрес и все данные, так как надо же знать, кому отстёгивать "зарплату"

Поделиться сообщением

Корректная альтернатива сказать " мне влом".

пущай будет так:подмиг:

Поделиться сообщением

В соцсетях не обязательно указывать координаты, уголовнички и так знают адрес и все данные, так как надо же знать, кому отстёгивать "зарплату"

хошь, и адрес его найду. это при том что я ботан :]

Поделиться сообщением

Поверьте, теми о ком вы написали простой харьковский подпол не занимается. Он их если надо с мигалками сопроводит. По приказу. Его уровень - гопота с окраин, автоугонщики да бытовуха всякая. В оцеплении постоять опять же, как в этот раз и получилось.

Вот этим клиентам одноклассники как раз в самый раз будут.

Поделиться сообщением

Магирус, там когда атн захватывали-подполковник засветился, может и этот как то завязан

Поделиться сообщением

Поверьте, теми о ком вы написали простой харьковский подпол не занимается. Он их если надо с мигалками сопроводит. По приказу. Его уровень - гопота с окраин, автоугонщики да бытовуха всякая. В оцеплении постоять опять же, как в этот раз и получилось.

Вот тем клиентам одноклассники как раз в самый раз будут.

этот вроде как препод, у меня знакомый начальник одного из отделов- до этого был в сетях, после назначения всё удалил:]

Поделиться сообщением

это кто так решил?

А что, требуется чьё-то решение? Тебе если сказать, что солнце встало, тоже спросишь "Кто так решил?"?

Или интересна интерпретация чьей-то стороны? Ну так каким концом палку не поворачивай - она так палкой и останется.

Поделиться сообщением

А что, требуется чьё-то решение? Тебе если сказать, что солнце встало, тоже спросишь "Кто так решил?"?

Или интересна интерпретация чьей-то стороны? Ну так каким концом палку не поворачивай - она так палкой и останется.

свои слова надо мотивировать, если хочешь претендовать на их значимость.

если ты не можешь ответить, на каком основании ты написал пост о Небесной сотне, со своими выводми, то я тебя порадую - твои слова - тупой высер бестолкового человека.:гг:

солнце - это аксиома.

а твои слова - это теорема

не путай Божий дар с яичницей

Поделиться сообщением

не знаю как у вас, но в России выслуга может быть больше возраста - дальний восток, север и тыпы....

На Украине тоже есть свой ДВ и Север? ;-)

Поделиться сообщением

На Украине тоже есть свой ДВ и Север? ;-)

крым у гайцов : год за полтора:]

Поделиться сообщением

крым у гайцов : год за полтора:]

Ну.. мне жалко ваших гайцов: выслуги их лишили, за взятки у нас сажают. Блин, где "честному" гос.служащему заработать? ;-)

Поделиться сообщением

Ну.. мне жалко ваших гайцов: выслуги их лишили, за взятки у нас сажают. Блин, где "честному" гос.служащему заработать? ;-)

За то зряплата около полтоса деревянных.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...