Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Нет...

По данным пресс-службы, в 6.24 утра в пятницу на участке №4 3-й произошел взрыв газо-воздушной смеси.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

никакого отделения юго-востока не будет.

Чем дольше во времени продолжается вся эта сепатаристская возня, тем дальше они же от своих целей

точку невозврата они уже просрали

Поделиться сообщением

Чем дольше во времени продолжается вся эта сепатаристская возня, тем дальше они же от своих целей

точку невозврата они уже просрали

Будет Зайка - будет. И мы с тобой будем жить в одной стране. :]:]:] А ты будешь троллить западную Украину, что они воруют у тебя газ. :]:]:]

Поделиться сообщением

Об отделении юго-востока никто и не говорит, речь о федерализации.

Как вставить видео с YouTube?

Ну и так везде, они не собираются отделятся от Украины. Почему с Российскими флагами? Да не знаю я. Может Россия ассоциируется как страна поддерживающая народ в стремлении выбирать свою судьбу самим.

Поделиться сообщением

Федерализация -первый шаг к отделению.

Федерализация - первый шаг к укреплению государственности Украины.

Признаюсь, что где-то там далеко, у меня сидит желание чтобы власти Украины и далее оставались такими же упертыми унитаристами, ибо чем дольше они упорствуют, тем больше шанс для России прирастать новыми территориями к западу от своей границы...

Поделиться сообщением

Будет Зайка - будет. И мы с тобой будем жить в одной стране. :]:]:] А ты будешь троллить западную Украину, что они воруют у тебя газ. :]:]:]

:]

Поделиться сообщением

Федерализация - первый шаг к укреплению государственности Украины.

Признаюсь, что где-то там далеко, у меня сидит желание чтобы власти Украины и далее оставались такими же упертыми унитаристами, ибо чем дольше они упорствуют, тем больше шанс для России прирастать новыми территориями к западу от своей границы...

Да у многих уже такое мнение что Фарион и Тягнибок с Тимошенко , агенты Кремля.:] Они всё делают для развала Украины. Что половина страны нужно жечь и убивать атомным орудием. Такую пропаганду и мотивацию для востока и юга Украины даже Путин не придумает.

Поделиться сообщением

Да у многих уже такое мнение что Фарион и Тягнибок с Тимошенко , агенты Кремля.:] Они всё делают для развала Украины. Что половина страны нужно жечь и убивать атомным орудием. Такую пропаганду и мотивацию для востока и юга Украины даже Путин не придумает.

Самое интересное что вы правы от начала и до конца. Вместо того чтобы сразу дать регионам бо́льшую самостоятельность и зафиксировать русский язык либо в Конституции Украины, либо в Конституциях субъектов - эти идиоты пошли на поводу у наци... Ну а если ты идешь одним фронтом с наци, то ты вольно или невольно становишься их союзником - если раз обкакался, то тебя и будут воспринимать как обкаковшегося хероя...

Поделиться сообщением

Пока мы видим, людей которые делают тот же нормальный идиотизм как и остальные сторонники федерации...

Поделиться сообщением

Пока мы видим, людей которые делают тоже бугага как и остальные сторонники федерации...

говорят спецназ отказался штурмовать . :)

всё под контролем "Георгия"

Поделиться сообщением

Много чего говорят, но то что бузят с пдачи говнюков - 100%!!!

Была я в командировке в этом Богом забытом краю! Видели бы вы этот город ! Запустение и серость. Остановилась я готеле и было там от силы человек десять.

Особенно поразилменя ....заброшенный

Поделиться сообщением

бузят с пдачи говнюков - 100%!!!

Была я в командировке в этом Богом забытом краю!

Видели бы вы этот город ! Запустение и серость.

я смотрю ты "уважаешь" жителей Славянка .

почему бы свою точку зрения не высказала лично жителям этого городка?

на поминках не была?

Поделиться сообщением

От, блин!!! Ну, и зачем бузят? Думают русские придут и отстроят им санатории, так бездарно угробленные ими же! Была я в это городе Славянске ( местные почемуто называли СлАвинск)в командировке!!! Всё там порушено,теперь понимаю ,сознательно это делалось и власти местные этому не препятствовали. А ведь в том городе всё есть для развитиия санаторно -курортного лечения. Там такие сказочные озёра...одно очень солёное,а другое только солоноватое...Сказка , а не озёра. Да, вот только здания санаториев все раскурочены,озёра поросли травой. А ведь была прекрасная здравница!!!А кто виноват...кто???? Народ -пянчужка да власти продажные.....вот и результат!!!!

А они бестолочи зовут ещё одних пьянчуг на помощь, а нет ,чтоб мозги включить...да, где их взять ? Пропиты,прокурены,обдолблены!!!

Поделиться сообщением

От, блин!!! Ну, и зачем бузят? Думают русские придут и отстроят им санатории, так бездарно угробленные ими же! Была я в это городе Славянске ( местные почемуто называли СлАвинск)в командировке!!! Всё там порушено,теперь понимаю ,сознательно это делалось и власти местные этому не препятствовали. А ведь в том городе всё есть для развитиия санаторно -курортного лечения. Там такие сказочные озёра...одно очень солёное,а другое только солоноватое...Сказка , а не озёра. Да, вот только здания санаториев все раскурочены,озёра поросли травой. А ведь была прекрасная здравница!!!А кто виноват...кто???? Народ -пянчужка да власти продажные.....вот и результат!!!!

А они бестолочи зовут ещё одних пьянчуг на помощь, а нет ,чтоб мозги включить...да, где их взять ? Пропиты,прокурены,обдолблены!!!

ты определись ..... так там Сказка или Алкоголики одни и серость :]

---------------------------------------------

А ведь была прекрасная здравница!!!А кто виноват...кто????

Путин виноват :D а кто ж ещё :D:D:D москали всё продали москолям же :D

Поделиться сообщением

я смотрю ты "уважаешь" жителей Славянка .

Да, я сочувствую людям этого города! Они ходят по деньгам,а как их взять не знают. Их много десятилетий обманывали ,обкрадывали. Думаю сознательно готовили плацдарм для вот таких сегодняшних событий! А если бы ,хоть один богач с мошной в миллиард,да, раскошелился на благоустрой этого города....то это была бы восточная "Ялта"...да, я не преувеличиваю. Я когда икупалась в этих озёрах, не хотела ехать в Киев....такая благодать там...в этих водах....

Смотрела как там грязь добывали.....видимо выдавали за сакскую! бизнесмены хреновы!!!

Поделиться сообщением

Да, я сочувствую людям этого города! Они ходят по деньгам,а как их взять не знают. Их много десятилетий обманывали ,обкрадывали. Думаю сознательно готовили плацдарм для вот таких сегодняшних событий! А если бы ,хоть один богач с мошной в миллиард,да, раскошелился на благоустрой этого города....то это была бы восточная "Ялта"...да, я не преувеличиваю. Я когда икупалась в этих озёрах, не хотела ехать в Киев....такая благодать там...в этих водах....

Смотрела как там грязь добывали.....видимо выдавали за сакскую! бизнесмены хреновы!!!

Ну и что же ваши миллиардеры не тряхнули мошной, а все это годы пилили профицит покрываемый Россией?

Поделиться сообщением

Лу, не перекручивай и не ржи без дела. То что алкаш на алкаше -ДА!

То что есть возможность из города место для отдыха и лечения больных людей сделать -это факт! Но вот политамбиции,увы, выше жизни людей и их здоровья!

Я об этом пытаюсь сказать. И не надо говорить о карликах с имперскими амбициями, которые этих людей используют в своих грязных играх за власть!

Поделиться сообщением

Понятно. Тут, как мне кажется, классические "кто виноват?" и "что делать?". Если на первый вопрос, я подозреваю ;-), ответ - как всегда, москали (тем более много лет плацдарм готовили ;-)), на второй хотелось бы услышать ваше мнение.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...