Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Да, я сочувствую людям этого города! Они ходят по деньгам,а как их взять не знают. Их много десятилетий обманывали ,обкрадывали. Думаю сознательно готовили плацдарм для вот таких сегодняшних событий! А если бы ,хоть один богач с мошной в миллиард,да, раскошелился на благоустрой этого города....то это была бы восточная "Ялта"...да, я не преувеличиваю. Я когда икупалась в этих озёрах, не хотела ехать в Киев....такая благодать там...в этих водах....

Смотрела как там грязь добывали.....видимо выдавали за сакскую! бизнесмены хреновы!!!

Вот люди и хотят ..... свободы от "Киевской элиты" которая как была у власти так и осталась :D чуточку Педофилировалась и Алигархировалась :D

майдан за это боролся?

---------------------------

Люди хотят мира с Россией . я думаю тебе не надо показывать во что превратили Артек :) что Одесситы боятся купаться в черте города :D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну и что же ваши миллиардеры не тряхнули мошной, а все это годы пилили профицит покрываемый Россией?

Да,потому что были в обслуге и на побегушках у "сильных" мира сего....у тех,что давали им полную свободу воровоству и всяким шулерским проделкам. Я же не сказала,что богачи -патриоты Украины...они патриоты своего гаманця!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ответ - как всегда, москали

Ребята,как же вам охота сводить всё на москалей.....вы хотите резни?

Виноваты и наши , и ваши.....они денег нахапались , а вот власть никак поделить не могли! Неуже ли вам так хочется на этом форуме смуту сеять. Зачем? Я, русская-беларуска-полячка по крови . Мне больно думать,что из-за амбиций нескольких идиотов - лишусь возможности , без проблем,видеть своих родных и близких ! Это то вы способны понять, вы - получившие задание кусать,рвать и злобить!

Поделиться сообщением

что Одесситы боятся купаться в черте города

А ты хоть бывал на пляжах Одессы!?

Я вот уже пятый год отдыхаю с семьёй под Одессой,не жалуюсь! И знаешь....русских и белорусов очень большое множество! И ни одной с ними стычки не было и не будет!

Простые люди,если воспитаны и образованы, ведут себя достойно!

Поделиться сообщением

От, блин!!! Ну, и зачем бузят? Думают русские придут и отстроят им санатории, так бездарно угробленные ими же! Была я в это городе Славянске ( местные почемуто называли СлАвинск)в командировке!!! Всё там порушено,теперь понимаю ,сознательно это делалось и власти местные этому не препятствовали. А ведь в том городе всё есть для развитиия санаторно -курортного лечения. Там такие сказочные озёра...одно очень солёное,а другое только солоноватое...Сказка , а не озёра. Да, вот только здания санаториев все раскурочены,озёра поросли травой. А ведь была прекрасная здравница!!!А кто виноват...кто???? Народ -пянчужка да власти продажные.....вот и результат!!!!

А они бестолочи зовут ещё одних пьянчуг на помощь, а нет ,чтоб мозги включить...да, где их взять ? Пропиты,прокурены,обдолблены!!!

Помню Донбасс конца 70х.Денег у людей было немеряно.Магазины ломились от продуктов-москвичи были ы шоке-тоже самое,что у них,только без очередей.Как то пригласили на свадьбу в Славанск-зашел за сигаретами в гастроном-насчитал 16 сортов колбасы!Мать любила туда ездить-лечила суставы(там какой-то источние был лечебный).

Я,приезжая в отпуск в Донецк,(был военным)шел в прфком любой шахты и брал путевку сразу на 3 недели на Азовское море (так она стоила 12 руб.неделя,через профком-6 руб.)

У моего тестя зарплата была 3000-3500 рублей,при стоимости кооперативной трешки-5000.

Не подумайте что меня,мол,ностальгия замучала-я и сейчас в день имею-вы за месяц не заработаете.

Просто,понимаю людей-они помнят,как жили раньше,и им ваши западенськие закидоны,просто обрыдли.Западная Украина и при СССР была относительно восточной-нищебродом,а щас боится-без востока вообще ноги протянет.Нищие рабы,оставьте Донбасс в покое!Утром галушки,в обед галушки,вечером галушки-это ваше всё!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А ты хоть бывал на пляжах Одессы!?

Я вот уже пятый год отдыхаю с семьёй под Одессой,не жалуюсь! И знаешь....русских и белорусов очень большое множество! И ни одной с ними стычки не было и не будет!

Простые люди,если воспитаны и образованы, ведут себя достойно!

в Одессе не был :(

не чего против воспитанных и образованных, и тем более достойных не имею:) и Путин и Россияне тоже :)

-------------------------

зачем ты вставляешь пять копеек про серость и алкоголизм в Славянске?

Поделиться сообщением

Ребята,как же вам охота сводить всё на москалей.....вы хотите резни?

Виноваты и наши , и ваши.....они денег нахапались , а вот власть никак поделить не могли! Неуже ли вам так хочется на этом форуме смуту сеять. Зачем? Я, русская-беларуска-полячка по крови . Мне больно думать,что из-за амбиций нескольких идиотов - лишусь возможности , без проблем,видеть своих родных и близких ! Это то вы способны понять, вы - получившие задание кусать,рвать и злобить!

Хорошо. Прошу прощения за свой цинизм. Просто читая этот форум уже автоматом привык считать, что во всех бедах Украины ее граждане считают виноватыми Россию вообще и Путина в частности. Однако и Вы тоже этим грешите: "Виноваты и наши , и ваши.....они денег нахапались и т.д.". Подумайте об этом. После можно опять вернуться к двум классическим вопросам. Я предлагаю начать со второго.

ЗЫ. Спокойной ночи! (у нас уже двенадцатый час) ;-)

Поделиться сообщением

Ладно,ребята...гоните пургу дальше.....задание у вас такое. А я сказала ,что знала и как понимаю и чувствую! В Донецке,Луганске, Рубежное - бывала множество раз и увезла с собой впечатления полной разрухи! И только сейчас поняла, как же это методично и давно готовилось...Что именно -??? Уничтожение целого региона ,что бы сдать его без пыли и шуму!

Поделиться сообщением

В Донецке,Луганске, Рубежное - бывала множество раз и увезла с собой впечатления полной разрухи!

так проедь по деревням нашей страны и не то еще увидишь:]

Поделиться сообщением

Ладно,ребята...гоните пургу дальше.....задание у вас такое. А я сказала ,что знала и как понимаю и чувствую! В Донецке,Луганске, Рубежное - бывала множество раз и увезла с собой впечатления полной разрухи! И только сейчас поняла, как же это методично и давно готовилось...Что именно -??? Уничтожение целого региона ,что бы сдать его без пыли и шуму!

да :D Путин специально разваливал Донбасс :D:D:D

целенаправлен о :] не пойму только :???: как он это делал :] ну да ладно :)

в Литве тоже так считают .значит так и есть :]

Поделиться сообщением

Просто,понимаю людей-они помнят,как жили раньше,и им ваши западенськие закидоны,просто обрыдли.

Да при чём здесь западенцы...господи ты мой ! Они что ,пришли в эти города и начали всё уничтожать? Смотрите глубже в корень,сударь. Не западенцы и москали виноваты в этой неразберихе.....неужели не понимаете??? Как же вас жаль!!!

Партия ,которая была у власти....западенцы???? Это же их выходец-выкормыш с востока и вся его семья....ты знаешь что у корыта власти и на западе были только выходцы из Донецка,Луганска.....!!!!Подумай ,пораскинь мозгами.....при чём здесь западенцы....

Восточная элита правила ,грабила иииии это надо было терпеть?????

Поделиться сообщением

А почему тогда удивляетесь,что людей это просто достало?За 20 лет цветущий регион скатился в пропасть-странно,что люди так долго терпели.

Поделиться сообщением

так вся страна терпит с 1992года:гг:

Поделиться сообщением

Да при чём здесь западенцы...господи ты мой !

Детка,я помню,какие терки были между западенцами и нами ещё во времена СССР,так что это не мне.

Поделиться сообщением

Лу, а там в степях.....нет западенцев -бандеровцев?Как ты там москаль затесался, видать задание имеешь?O_O Живи смирно и пей чай под чинарой!

Поделиться сообщением

А почему тогда удивляетесь,что людей это просто достало

Удивляюсь ,что западенцы виноваты!!!! Виновата правящая элита восточного региона ,прихвостни путинские! Пёрднуть без его указа не смели!!!

Поделиться сообщением

а там в степях.....нет западенцев -бандеровцев?Как ты там москаль затесался, видать задание имеешь? Живи смирно и пей чай под чинарой!

не указывай людям что им делать а то они укажут куда тебе идти:]

Поделиться сообщением

Удивляюсь ,что западенцы виноваты!!!! Виновата правящая элита восточного региона ,прихвостни путинские! Пёрднуть без его указа не смели!!!

с 1992года:]

Поделиться сообщением

А почему тогда удивляетесь,что людей это просто достало?За 20 лет цветущий регион скатился в пропасть-странно,что люди так долго терпели.

Ну киевляне и украинцы вышли, а протест юго-востока умелая рука направила в "нужное русло", че-то долго раздуплялся юго-восток, ждал указаний, думал пронесет? Вот и настала его очередь определяться...

Поделиться сообщением

Да при чём здесь западенцы...господи ты мой ! Они что ,пришли в эти города и начали всё уничтожать? Смотрите глубже в корень,сударь. Не западенцы и москали виноваты в этой неразберихе.....неужели не понимаете??? Как же вас жаль!!!

Партия ,которая была у власти....западенцы???? Это же их выходец-выкормыш с востока и вся его семья....ты знаешь что у корыта власти и на западе были только выходцы из Донецка,Луганска.....!!!!Подумай ,пораскинь мозгами.....при чём здесь западенцы....

Да ни при чём тут западенцы .......

была одна власть в образе Януковича - которую можно было терпеть ... скипя трубой :D

СыШыА - это не устраивало ....поставили во главу государства Голубых Попугаев ...с помощью одичавшего от несправедливости народа и правосеков ............ с ними смириться не возможно они не люди >:

пытаемся образумить нормальных людей :кросафчег:

Поделиться сообщением

Не заводись, это они тебя спецом задрачивают

Поделиться сообщением

Детка,я помню,какие терки были между западенцами и нами ещё во времена СССР,так что это не мне

Я уже давно не детка,сударь. Сама русская,родилась в западной Украине. владею в совершенстве тремя языками.....Я никогда не видела диких тёрок между простыми людьми. Я - представитель совковой закваски, так что прошла этот путь не по книгам!

И не стращайте народ сказками о бандеровцах!

Поделиться сообщением

с 1992года

Ты ещё маленький, сопельки не высохли!!! Раньше это было,намного раньше!!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...