Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я смотрю на этом форуме русских больше, чем украинцев. Вроде уже некому доказывать свою правоту.

Вот опять тупишь. Ведь украинец тот кто жиивёт в Украине и она его Родина...Так что не смотри, а думай - найманець!!!! Украина многонауиональная страна!!!

Учи матчасть, сердешный!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну и что

Не троллюй и не тупи хоть ты....мы ж не обин год в словесных с тобой боях!:D

Поделиться сообщением

Не троллюй и не тупи хоть ты....мы ж не обин год в словесных с тобой боях!:D

в чем не тупить:] в том что комуналка вырастет за два года в 5раз:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Удивляюсь ,что западенцы виноваты!!!! Виновата правящая элита восточного региона ,прихвостни путинские! Пёрднуть без его указа не смели!!!

Простите, а до этого вы спокойно это делали?

Ладно,хватить тебе бабки помагать зарабатывать. сколько за пост отваливают....сердешный!?Отвали в свои земили русские и не пищи как комар! Всё равно не поймёшь, мало образован!

Какой высокий слог. На филфаке училась?

Поделиться сообщением

"Роксоланы" пошли в махач... лана я пока в окопе посижу... у росиянчегов еще, оленеводки не подтянулись, не будем пока распылять силы:нет:

Поделиться сообщением

нашу статистику пития посмотри детям пиво наливаешь

Каким детям? А пьют везде чудовищно! Сам понимаешь , не было должного воспитания молодёжи последние годы...особенно ,когда пришла к власти донецкая хунта.....игровые автоматы,дискотеки с наркотой,напитки сомнительного качества.!!!

Паха,сам ведь знаешь!!!! А вот у западенцев в этом плане культуры ,куда лучше! Особенно в деревнях . Я там была,знаю наверняка! Бога чтут, свою культуру почитают! Не то что восточные люмпены......ни культуры, ни роду племени многие не знают!

Поделиться сообщением

Каким детям? А пьют везде чудовищно! Сам понимаешь , не было должного воспитания молодёжи последние годы...особенно ,когда пришла к власти донецкая хунта.....игровые автоматы,дискотеки с наркотой,напитки сомнительного качества.!!!

Паха,сам ведь знаешь!!!! А вот у западенцев в этом плане культуры ,куда лучше! Особенно в деревнях . Я там была,знаю наверняка! Бога чтут, свою культуру почитают! Не то что восточные люмпены......ни культуры, ни роду племени многие не знают!

Так что с ними делать? Ты последовательница Фарион?

Поделиться сообщением

в чем не тупить в том что комуналка вырастет за два года в 5раз

А как ты хотел?! Страну разворовывала "семья" ,затем смылась с бабками.....как из пепла возрождаться,как?

А вот козлы и зовут опять яныка и его друга...помогут...ждите!

Поделиться сообщением

игровые автоматы,дискотеки с наркотой,напитки сомнительного качества.!!!

ну про дискотеки-то, надеюсь, из личного опыта?

*не троллизм

имхо, лучше писать о том, что знаешь из личного опыта

Поделиться сообщением

А как ты хотел?! Страну разворовывала "семья" ,затем смылась с бабками.....как из пепла возрождаться,как?

А вот козлы и зовут опять яныка и его друга...помогут...ждите!

Только при януковиче такое было. Он один страну развалил? До этого тишь и благодать была?

Поделиться сообщением

Вот опять тупишь. Ведь украинец тот кто жиивёт в Украине и она его Родина...Так что не смотри, а думай - найманець!!!! Украина многонауиональная страна!!!

Учи матчасть, сердешный!

Не, тут просто много русских из России. Очень много.

Поделиться сообщением

Бо ж вони не розуміють української. Вони ж тільки за російську верещать,нетямущі вони до мов...до чарки з брагою все більше тягнуться!
Ой,що діється!Ой лишенко,лишенько-брагу,та з чарки!

Важкий слуйчай

Поделиться сообщением

Так что с ними делать

Вам виднее там ...вы ж всё могёте...особенно под дулами автоматов .

Я никого не наследую...не состояла ни в одной партии! Я создала семью,живу и хочу видеть своих детей счастливыми. А что могла дать страна воров? Вот и попёрли их...а вы всё выворачиваете на изнанку! Ну, да Бог вам судья!

Поделиться сообщением

Так игровые автоматы пришли с запада. Напитки сомнительного качества тоже родом оттуда.

Вы в плане культуры как статистику проводили, или так сплетни разводите?

Поделиться сообщением

Так игровые автоматы пришли с запада. Напитки сомнительного качества тоже родом оттуда.

а ещё оттуда кой-какая наркота пришла, та, что не с востока!

и эти педо-гомо там в огромных количествах обитают:да:

Поделиться сообщением

А вот у западенцев в этом плане культуры ,куда лучше!

поэтому эти католики забирают православные храмы:]

Не то что восточные люмпены

как ты к ним так и они к тебе:]

ты чё тока проснулась:] 1992года воруют:гг:

Поделиться сообщением

Вам виднее там ...вы ж всё могёте...особенно под дулами автоматов .

Я никого не наследую...не состояла ни в одной партии! Я создала семью,живу и хочу видеть своих детей счастливыми. А что могла дать страна воров? Вот и попёрли их...а вы всё выворачиваете на изнанку! Ну, да Бог вам судья!

Клеймо вы на них поставили, вот уж и скажите, что с ними то делать. фарион высказалась, ей хлопали дружно в раде. Вы тоже так считаете?

Поделиться сообщением

ну про дискотеки-то, надеюсь, из личного опыта?

Здрасте -пожалуйста....я всё только из опыта жизни и пишу. А вот ты ,неузнаваема в этой теме.

А эти разговорчики...бандеровцы...москали...достали уже!

Поделиться сообщением

Так и отстань от них!Прицепилась,как репейник!

Поделиться сообщением

ты чё тока проснулась 1992года воруют

да брось!)))

типо, все тысячу девятьсот девяносто два года (это тока нашей эры)тока тенировались, а потом начали:]

Поделиться сообщением

А как ты хотел?!

да мне пофиг:] но это не объяснение ибо у нас своего газа хватает для населения а электричества тем более и причем здесь повышение цен для населения :]

Поделиться сообщением

А вот ты ,неузнаваема в этой теме.

а ты ж меня так хорошо изучила)))))

А эти разговорчики...бандеровцы...москали...достали уже!

ну вот и ты, к примеру, пришла, написала, подкинула дровишек)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...