Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И как себя донецкие называют? Революционеры? защитники?

ватники:заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А мне вот интересно посмотреть на этих изобретателей языка, ведь сидят же они в каком то интституте, изобретают такие слова, внедряют их, ведь вся украинская елита учила этот новояз , который невозможно и понять то из их уст в отличии от говора котрый слышно из уст Дзидзьо или других западенцив.

Мне намного интересней кто стоял за разработкой той псевдоистории которую сейчас преподают в украинских школах, сейчас начинают вопрос изучать - это реально провал крыши.

Здесь на форуме можно легко встретить представителей поколения которые в школе были в период последних 20 лет - я не понимал реально, они верят в бред который излагают...

Оказывается они просто ничего другого не знают.

Интересно что у нас значительная часть подрастающего поколения истории вообще никакой не знает - а вот на Украине им серьёзно вкручивали. Правда не историю.

В принципе понятно на что были потрачены преусловутые 5000000000$ которые американцы вроде как не отрицают, но не говорят что это было.

Но факт тот что сами свидомиты никогда бы проект такой не подняли самостоятельно - что бы псевдоисторию целого народа слепить это очень хорошего уровня специалисты нужны.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А мне вот интересно посмотреть на этих изобретателей языка, ведь сидят же они в каком то интституте, изобретают такие слова, внедряют их, ведь вся украинская елита учила этот новояз ,

лучше посмотри на свой русский:кросафчег:

элита пишется через "э"

Поделиться сообщением

ватники:заст:

Опять ватники по ночам являются? Интересный случай в моей практике... Случайно печеньки от Нуланд не кушали? :]

Поделиться сообщением

Опять ватники по ночам являются? Интересный случай в моей практике... Случайно печеньки от Нуланд не кушали? :]

тока наколотые апельсины:заст:

Поделиться сообщением

а надо?

Ни в коем разе. Вызывают необратимую майданацию серого вещества.

Поделиться сообщением

ведь вся украинская елита учила этот новояз , который невозможно и понять

Сміливе тлумачення..... особливо на українському форумі, тай й ще й київському!

Поделиться сообщением

А мне вот интересно посмотреть на этих изобретателей языка, ведь сидят же они в каком то интституте, изобретают такие слова,

ну , тут и ходить -то в соседние земли не нужно, достаточно вспомнить, что кофе теперь уже и оно стало, да и существование некоторых букв гласных под вопросом.

Поделиться сообщением

Случайно печеньки от Нуланд не кушали?

Ні,шановний, чай пили із травички!

Поделиться сообщением

ну , тут и ходить -то в соседние земли не нужно, достаточно вспомнить, что кофе теперь уже и оно стало, да и существование некоторых букв гласных под вопросом.

Да оно было ОНО ещё поди в петровские времена, язык свои семантические традиции имеет. Просто считалось что так говорить неприлично, поскольку в Европе всё правильней.

Таки забили на приличия.

Поделиться сообщением

Да оно было ОНО ещё поди в петровские времена, язык свои семантические традиции имеет.

ну хорошо хоть, не в допетровские...

...а то прям начала сомневаться уже, ихде ж та родина того от оно?))))

которое растение в смысле)

Поделиться сообщением

Да оно было ОНО ещё поди в петровские времена, язык свои семантические традиции имеет. Просто считалось что так говорить неприлично, поскольку в Европе всё правильней.

И как это лепится к теме? Пытаетесь блеснуть познаниями ?

Поделиться сообщением

Ні,шановний, чай пили із травички!

Значит выздоровеете, если конечно Нуланд с печеньками ночью не приснится. :]

Поделиться сообщением

...а то прям начала сомневаться уже, ихде ж та родина того от оно?))))

которое растение в смысле)

Ну дык ...арабика оно...может у арабов....:D

Поделиться сообщением

Значит выздоровеете, если конечно Нуланд с печеньками ночью не приснится.

Мне интереснее увидеть мужичка сильного ...хотя бы во сне...А то припрутся зелёненькие человечки,всю малину испортят!O_O

Поделиться сообщением

Мне интереснее увидеть мужичка сильного ...хотя бы во сне...А то припрутся зелёненькие человечки,всю малину испортят!O_O

и не мечтай :D не придут

Поделиться сообщением

и не мечтай не придут

Дааа?!!!! А бузит Ю-В не на шутку.

Поделиться сообщением

Не поняла, где рассейские гвардейцы- писуны,ой писаки! Ребята, чего ещё поведаете нам украинцам...про нашу рідну мову, про устрій політичний, про кордони? Про те, як нам жити ,як кохати, як розмовляти ?

Поделиться сообщением

тут родина в опасности а она ...

А я что, понимаю...вот и хочу крепкого защитника от этих неопознвнных человечков!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...