Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Как говорил Ельцин: 850 млрд пюф и потерялись в пробке. :]

Так вот как мыслят олигархи, я быдло гражданка наивно думаю, зачем покупать если можно свое иметь еще и зарабатывать на этом.

я не открою секрет, но большинство людей мыслят мифами. Не берите на свой счет. Когда я работал до 2008г на заводе, на вопросы о повышении ЗП часто повторяли мифы: нас купил новый хозяин- он возвращает деньги, мы строим новый цех-всё туда, в металлургии сейчас кризис,

В России миф о трубе. Также как о энерго-неэффективности экономики, и в частности украинской. Доказательство сложное. С моей точки зрения украинская более энергоэффективная российской. Это наследие СССР.

Как и миф-Путин виноват. В это поверить легче. Как и в то-Америка спит и видит как нас своими долларами завалить

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вообще-то, я общался на ОФ. Подсел на это общение реально. Завел много друзей. Все было нормально, пока я не высказал своих политических взглядов. Я - за законность, против беспредела майдана. Получил бан, потом второй. друзья пригласили на "Таки одесский форум". На нем не такая интенсивная переписка. А на киевском я только второй день.

Удивительно. А я со своими нестандартными взглядами для обеих сторон вполне комфортно общаюсь. :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Незванный гость, да не парся ты зайди на донецк форум и прозреешь:]

а ваще на хф таки да многие поснимали надпись единая страна:]

Поделиться сообщением

Незванный гость, да не парся ты зайди на донецк форум и прозреешь:]

а ваще на хф таки да многие поснимали надпись единая страна:]

Паша, на рекламе подрабатываешь?:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Также как о энерго-неэффективности экономики

Это не миф, современные технологии действительно экономически выгодные, просто надо думать какой станок покупать.

Helly

Вы хотели узнать о Приднестровье. За 21 год они шесть раз подают заявку на присоединение.

Как вставить видео с YouTube?

А что такое приставка БФ на политике ???

Большой Флуд :]

Поделиться сообщением

Удивительно. А я со своими нестандартными взглядами для обеих сторон вполне комфортно общаюсь. :)

Бездействие и безразличие не способствуют Преображению Пространства(с)

ну прям Кытай :] нечего не делаю :де: позицию вокруг да около :де: и как бы хорошо :гг:

Поделиться сообщением

Не знаю как многие - я шарюсь на 69 форумах , походу этот адекватен по моим меркам , я тут культуре общения учусь , а на многих беспредельный сленг , или дремучие мысли :) .

Короче молодцы ))).

Вопрос к модерам на постгри 64 база крутится ???

Поделиться сообщением

Парниша, и все, кто интересуется, что такое БФ - пункт правил №23

Поделиться сообщением

Бездействие и безразличие не способствуют Преображению Пространства(с)

ну прям Кытай :] нечего не делаю :де: позицию вокруг да около :де: и как бы хорошо :гг:

Почему - бездействие? Я же сказала - нестандартный взгляд.

Поделиться сообщением

Ну и что вояки с гранатами на танках не поняли куда они едут? Если будут массовые убийства. То они с Донецка не выйдут. Даже не смотря на то, что у каждого своя правда. Ведь они едут на ту территорию воевать, которая борется за свою независимость и свободу. И кто там теперь оккупант?

Поделиться сообщением

Хелли, а из возвращенного что-нибудь в Одессу притащили? Там несколько кораблей уже передали.

Поделиться сообщением

денег в стране должно быть ровно столько, какой существует на них спрос для нормального функционирования и развития государства

Должно - ключевое слово. Дальше, в принципе, не о чем говорить - ни по отношению к Украине, ни по отношению, к слову, к России. :подмиг:

само собой, это идеальная ситуация и нужно стремиться к этому паритету, чтобы долгосрочные ожидания бизнеса соответствовали реальности.

что касается экспорта/импорта - в макроэкономике выделяют понятие торгового счета или счета текущих операций, на котором и учитывается сальдо торгового баланса страны.

профицитный баланс может достигаться как за счет более высокого экспорта над импортом, как в России; так и высокодоходной экономикой, которая позволяет погашать %%-ную задолженность по кредитам, как в Японии - грубо говоря, долг можно рефинансировать, т.е. брать новый долг, чтобы погасить предыдущий, увеличивая срок погашения, а %% по кредиту погашать за счет доходов от экономики

дополнительно, стратегические сферы экономики, в случае сильной зависимости от импорта, должны быть замещены собственным производством.

таким образом, за счет спроса/предложения на валюту достигается рыночная стоимость национальной валюты, при этом внутреннее производство/потребление + потребности полностью удовлетворяются, прозрачны и постоянны

Поделиться сообщением

Dimon83

Бог с ней с Украиной. Когда мы то из currency board выйдем?

знал бы прикуп - жил бы в Сочи :кросафчег:

Поделиться сообщением

Граната великая сила :гг:

Или как ушли 4 трактора с пушками ))) ...

Как вставить видео с YouTube?

А вот и комментарий на самом демократической российском канале.

BlWVCD1IgAA-Sqw.jpg

Поделиться сообщением

Хелли, а из возвращенного что-нибудь в Одессу притащили? Там несколько кораблей уже передали.

Да вроде все. На Думской.нет отчитываются, посмотрите.

Поделиться сообщением

Да вроде все. На Думской.нет отчитываются, посмотрите.

Да я переживаю, вдруг коварные соотечественники загрузили полные трюмы ВЛ :)

Поделиться сообщением

денег в стране должно быть ровно столько, какой существует на них спрос для нормального функционирования и развития государства

Это мы о М1 типа? Или о всей денежной массе? На мой взгляд, для нормального функционирования важно не количество, а равновесие между агрегатами, чего не наблюдается в Украине (о России ничего не могу сказать, т.к. не интересовалась, не имею привычки совать свой нос в экономику чужой страны без особой необходимости).

само собой, это идеальная ситуация

Согласна. Но вот на этом этапе вмешивается политика. Проблема вся в том, что наше нынешнее правительство не ставит своей задачей поднять экономику. Судя по последним реформам, они пытаются выжать из страны последнее. Просто за три года, как обещает Порошенко, экономику Украины не поднять, это нереально. С одной стороны, очень хочется денег ,но корытце пусто, с другой, если привести в порядок экономику, деньги будут, но это же не сейчас, а только лет через 10. А ведь хочется прямо сейчас, да и декорытизировать могут... Поэтому, боюсь, Украина будет задыхаться под тяжестью налогов, но будет худо-бедно наполнять корыто, а не восстанавливаться.

Поделиться сообщением

Да я переживаю, вдруг коварные соотечественники загрузили полные трюмы ВЛ :)

Переживаете ли?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...