Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

главное, что тебя это устраивает:да:

Только в философском смысле. Как подтверждение наличия здорового чувства юмора у товарища Судьбы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Только в философском смысле. Как подтверждение наличия здорового чувства юмора у товарища Судьбы.

ты хоть бы подумал немного))

не может маленькая часть населения города принимать решения за всех жителей...в том числе и разукрашивать буквы на въезде в город.

это просто невозможно:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

не может маленькая часть населения города принимать решения за всех жителей...в том числе и разукрашивать буквы на въезде в город.

это просто невозможно:да:

Может. И даже за всю страну - если будут прыгать и есть печеньки с рук "правильных" тётенек - тогда можно делать все что хочешь. :подмиг::]:]:]

Поделиться сообщением

в том числе и разукрашивать буквы на въезде в город.

правильно - даёшь референдум про благоустрій ....на Ю-В это слово брэнд!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Может. И даже за всю страну - если будут прыгать и есть печеньки с рук "правильных" тётенек - тогда можно делать все что хочешь. :подмиг::]:]:]

да ну не выдумывай то, чего нет))

У нас под харьковом есть большой комплекс по производству молокопродуктов)) так вот каждый день молоковозы везут в Донецк молоко, у водителей есть глаза...)) нет такого в реале.)) если бы было, об этом бы уже ходили разговоры:да:

это чистой воды фотошоп

Поделиться сообщением

Жорик Вартанов, я уже объяснила,)) ты выложил сюда фотошоп.

Это ты в россии живешь, а я живу восточном регионе . Ты не можешь знать , что тут происходит лучше меня.

прими это и угомони талант

Поделиться сообщением

Не те печеньки ели...3c9a56becc67.jpg

Явно проглядывает в дизайне агрессия к Украине.

Поделиться сообщением

а что за лагерь с металлическим забором и колючей проволокой строится в донецкой области на деньги ЕС, турецкий подрядчик сказал, что вроде как для нелегалов?

сейчас по России 24 показывают.

Поделиться сообщением

а что за лагерь с металлическим забором и колючей проволокой строится в донецкой области на деньги ЕС, турецкий подрядчик сказал, что вроде как для нелегалов?

сейчас по России 24 показывают.

Думаю - фабрику печенья.

Это сейчас - стратегический продукт.

Поделиться сообщением

да ну не выдумывай то, чего нет))

У нас под харьковом есть большой комплекс по производству молокопродуктов)) так вот каждый день молоковозы везут в Донецк молоко, у водителей есть глаза...)) нет такого в реале.)) если бы было, об этом бы уже ходили разговоры:да:

это чистой воды фотошоп

Даже если фотошоп - это уже креатив на злобу дня, так что думаю скоро "веселые молочники" тебе об этом расскажут в реале. :]:]:]

Не те печеньки ели...3c9a56becc67.jpg

Явно проглядывает в дизайне агрессия к Украине.

Надо срочно запатеновать печенье "Вежливое" и присылать гуманитарной помощью на Юго-Восток. :подмиг:

Поделиться сообщением

в интернетах пишут как-то не внятно..

сравнивают с концлагерями для русских, в стиле Освенцима... для 21 века слишком..

В г. Ждановка Донецкой области, рядом с пгт. Нижняя Крынка, на территории бывшей воинской части ведется строительство так называемого "регионального концентрационного миграционного центра для временного содержания лиц, подлежащих депортации". Заказчик — миграционная служба, подрядчик — турецкая фирма, финансирует Евросоюз.

Строительство нового концлагеря ведется с октября 2013 г. форсированными темпами, по графику должны сдать объект в апреле 2014 г.

Настораживает то, что рядом нет ни асфальтовых дорог, ни железных, соответствующего качества и прямых к границе с Россией — которые могли бы использоваться для депортации. Но зато в радиусе 5 км. находятся много закрытых шахт, и Зуевская ТЭС, которая фактически работает на отопление, без генерации электричества. Котлы там рабочие, рассчитанные на уголь — могут использоваться в качестве крематория - возможно, так Евросоюз планирует помочь энергетике Украины ?

По данным СМИ, в Донецкой области таких объектов строится два, однако точное местоположение второго объекта пока установить не удаётся.

Отмечается, что Евросоюз выделил деньги, а строительство начали в октябре 2013 года, - до начала киевского майдана.

[СКРЫТЬ=фотки]942398_original.jpg

942630_original.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

а чем ты думаешь?

Об экономике...

Строительство нового концлагеря ведется с октября 2013 г. форсированными темпами, по графику должны сдать объект в апреле 2014 г.

Начали на волне докрымского оптимизма. И то в срок закончить не смогли.

В хозяйстве в конце концов все сгодится.

Поделиться сообщением

в интернетах пишут как-то не внятно..

давай ссылку, посмотрим, кто пишет)) Потом будет понятно

Поделиться сообщением

Надо срочно запатеновать печенье "Вежливое" и присылать гуманитарной помощью на Юго-Восток.

пришлешь мне?:кросафчег:

я напишу список, что мне особенно нравится

Поделиться сообщением

пришлешь мне?:кросафчег:

я напишу список, что мне особенно нравится

Сам привезу даже. Оденусь в зеленое - буду предельно вежлив. :]:подмиг:

Поделиться сообщением

Сам привезу даже. Оденусь в зеленое - буду предельно вежлив. :]:подмиг:

:]

жду с нетерпение )) я тебе грибочков приготовлю на закуску

Поделиться сообщением

1:0 в твою пользу. Пойду гуглить...

ПС (ПС-это не правый сектор, а постскриптум (для Феди))- када меня забанят за флуд, то успокаивает токо то, что я там буду не один...

В раю климат, зато в аду - компания.:подмиг:

Поделиться сообщением

Протестующие в Луганской области шахтеры отказываются отчислять 10% зарплаты на восстановление площади Независимости в Киеве, пострадавшей в ходе массовых беспорядков.

ПС стоит выйти на субботник...

Поделиться сообщением

Хватит ли у Коломойского денег на выплату премий за диверсантов?

Коломойский, глава «Приватбанка» и в то же время Днепропетровской ОДА объявил об установлении вознаграждения за поимку российских диверсантов в размере $20тысяч и освобождение от сепаратистов государственных зданий на Донбассе в размере $200 тысяч. Суммы довольно приличные, даже при нынешней инфляции доллара США. И поэтому на Донбассе начался ажиотаж – нью-золотая лихорадка. Сразу потянуть на $200 тысяч оказалось сложно, поэтому «любители» и профессионалы начали «по-мелочам» - отлавливать и сдавать Коломойскому диверсантов – офицеров ГРУ России. А сам Коломойский стал личным врагом Путина, хотя и Путин от этого отказывается.

Первые дни «охоты» на диверсантов из ГРУ России дали ошеломляющие результаты:

«В Украине можно считать подтвержденной информацией о задержании более 25-ти задержанных сотрудников Главного разведывательного управления Генерального штаба Российской Федерации, заявил советник президента Украины, экс-глава СБУ Украины (2003-2005) Игорь Смешко. Если СБУ официально объявляет, что у нее есть доказательства о том, что эти офицеры причастны к этому преступлению, то это серьезная оперативная информация не только из агентурных источников, а и с документальной радиоэлектронной разведки. Ни одна спецслужба не будет публиковать непроверенную информацию, особенно в условиях такого внимания к нашей стране. Поэтому наша разведка точно имеет документальное подтверждение об участии российских офицеров в дестабилизации ситуации на востоке Украины».

Если так и далее дело пойдёт, то ГРУ Российской федерации останется баз лучших своих офицеров. А Коломойский без денег. При этом одним выстрелом будут убиты сразу два зайца: стабилизируется ситуация на Донбассе, так как произойдёт нейтрализация основных зачинщиков-подстрекателей и боевых сил сепаратистов, а также начало перераспределения капитала из кармана олигархов в карман народа.

Хочу только предостеречь «любителей лёгкой наживы», что Коломойский даёт $20 тысяч не за каждого пойманного россиянина на территории Украины, а только реального диверсанта, что должна подтвердить Служба безопасности Украины. В то же время, учитывая глобальную коррупцию, о чём ужаснулся даже вице-президент США Джо Байден, находящийся с двухдневным визитом в Украине, можно допустить о возможных «ошибках», что даёт лишний шанс отечественным старателям разбогатеть.

Поделиться сообщением

Хватит ли у Коломойского денег на выплату премий за диверсантов?

Коломойский, глава «Приватбанка» и в то же время Днепропетровской ОДА объявил об установлении вознаграждения за поимку российских диверсантов в размере $20тысяч и освобождение от сепаратистов государственных зданий на Донбассе в размере $200 тысяч. Суммы довольно приличные, даже при нынешней инфляции доллара США. И поэтому на Донбассе начался ажиотаж – нью-золотая лихорадка. Сразу потянуть на $200 тысяч оказалось сложно, поэтому «любители» и профессионалы начали «по-мелочам» - отлавливать и сдавать Коломойскому диверсантов – офицеров ГРУ России. А сам Коломойский стал личным врагом Путина, хотя и Путин от этого отказывается.

Первые дни «охоты» на диверсантов из ГРУ России дали ошеломляющие результаты:

«В Украине можно считать подтвержденной информацией о задержании более 25-ти задержанных сотрудников Главного разведывательного управления Генерального штаба Российской Федерации, заявил советник президента Украины, экс-глава СБУ Украины (2003-2005) Игорь Смешко. Если СБУ официально объявляет, что у нее есть доказательства о том, что эти офицеры причастны к этому преступлению, то это серьезная оперативная информация не только из агентурных источников, а и с документальной радиоэлектронной разведки. Ни одна спецслужба не будет публиковать непроверенную информацию, особенно в условиях такого внимания к нашей стране. Поэтому наша разведка точно имеет документальное подтверждение об участии российских офицеров в дестабилизации ситуации на востоке Украины».

Если так и далее дело пойдёт, то ГРУ Российской федерации останется баз лучших своих офицеров. А Коломойский без денег. При этом одним выстрелом будут убиты сразу два зайца: стабилизируется ситуация на Донбассе, так как произойдёт нейтрализация основных зачинщиков-подстрекателей и боевых сил сепаратистов, а также начало перераспределения капитала из кармана олигархов в карман народа.

Хочу только предостеречь «любителей лёгкой наживы», что Коломойский даёт $20 тысяч не за каждого пойманного россиянина на территории Украины, а только реального диверсанта, что должна подтвердить Служба безопасности Украины. В то же время, учитывая глобальную коррупцию, о чём ужаснулся даже вице-президент США Джо Байден, находящийся с двухдневным визитом в Украине, можно допустить о возможных «ошибках», что даёт лишний шанс отечественным старателям разбогатеть.

Игорь Смешко такой смешко.:D 25 сотрудников ГРУ сами в состоянии сдать коломойского в какой нибудь пункт приёма, вместе с Ярошем и всем правым сектором:]:гг:

Поделиться сообщением

Накануне в интернете было размещено видео, где мужчины ругаются с военными и слышны автоматные очереди.

Военное ведомство прокомментировало этот ролик, заявив, что на нем изображены не беспорядки, а занятия разведподразделения: мобилизованные военнослужащие таким образом отрабатывали противодействие сторонникам референдума во время массовых акций. Якобы для достоверности большинство участников "учений" не знали об их проведении. Военная прокуратура проводит расследование.

РИА Новости http://http:IneG

:подстолом::ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...