Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Мммм....оказывается весь мир давно это знает и продает тепловые насосы с эффективностью 300-400 процентов, а на Украине этого не знают...однако :]:]:]

и давно ты всё про украину знаешь?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если заваруха начнется, тут уже выбора не будет, придется бежать. На месте Коломойского я бы сейчас снизил градус и стал договариваться с Россией в ущерб отношениям с СШП, но проблема всех евреев - они думают, что умнее других :)

:] тебе тоже хочется быть богатым и знаменитым?

для этого ум иметь надо

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:] тебе тоже хочется быть богатым и знаменитым?

для этого ум иметь надо

Березовский Роман уже прославился. Как с Путиным воевал. Героем был. Даже в Чечне войны финансировал и продавал боевикам новое российское оружие. А как проиграл, так умер. Почти что банкротом. Говорят может сам застрелился,двумя выстрелами в голову.:задумчивый::сонечко

Поделиться сообщением

и давно ты всё про украину знаешь?

Я сам удивлен, оказывается ватники про это знают, а развитая западная Украина (хотя не уверен, что оппонент оттуда, но отнес к Киеву, так как форум киевский), считай Европа об этом даже не догадывается :крутяшка:

Поделиться сообщением

Березовский Роман уже прославился. Как с Путиным воевал. Героем был. Даже в Чечне войны финансировал и продавал боевикам новое российское оружие. А как проиграл, так умер. Почти что банкротом. Говорят может сам застрелился,двумя выстрелами в голову.:задумчивый::сонечко

и что?

причем здесь березовский к моему вопросу, причем , заданному не тебе?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я сам удивлен, оказывается ватники про это знают, а развитая западная Украина (хотя не уверен, что оппонент оттуда, но отнес к Киеву, так как форум киевский), считай Европа об этом даже не догадывается :крутяшка:

что-то мне подсказывает, что ты себя обманываешь

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает, что ты себя обманываешь

Вообще, меня больше интересует проблема энергий и так же психических уровней, поэтому ситуация на Украине еще интересна с этих позиций.

И тут хотел поделиться кое-какими соображениями по этому поводу, может быть кому-то будет интересно. Ну к примеру, считаю, что гравитация является продуктом ускорения, Вселенная расширяется, планеты и тела планетарных система, галактик тоже ускоряются и поэтому возникает приток энергии к центру. Лучше всего этот принцип подсоса видно на пультивизаторе или при образовании дымовых колец в воздухе. Получается что основной принцип жизни и развития это ускорение, то есть сложение энергий в резонансе и это ускорение поддерживается средой, подпитывается энергией. При торможении происходит обратный процесс рассеивания энергий. Энергии вообще понимаю, как плотность отличную от среды, когда за счет выравнивания давления можно совершить полезную работу.

И тот же самый принцип должен работать на уровне психических энергий, чтобы был рост нужно ускорение, вложение энергий, то есть мыслетворчество, которое и дает подпитку.

И вот в этом вижу основную проблему конфликтов, когда люди перестают сами думать, а подключаются к телевизору, где за них всё рассказывают, притом, даже не важно чье это телевидение, главное что эволюционный процесс нарушается, а дальше всё как обычно. С одной стороны сидят телек смотрят, с другой так же лапухи развешивают. А дальше показывай, что нужно и стравливай. И на этом делай деньги, получай территорию ,власть, богатства. Принцип давно известный, называется разделяй и властвуй!

Поделиться сообщением

Вообще, меня больше интересует проблема энергий и так же психических уровней, поэтому ситуация на Украине еще интересна с этих позиций.

И тут хотел поделиться кое-какими соображениями по этому поводу, может быть кому-то будет интересно. Ну к примеру, считаю, что гравитация является продуктом ускорения, Вселенная расширяется, планеты и тела планетарных система, галактик тоже ускоряются и поэтому возникает приток энергии к центру. Лучше всего этот принцип подсоса видно на пультивизаторе или при образовании дымовых колец в воздухе. Получается что основной принцип жизни и развития это ускорение, то есть сложение энергий в резонансе и это ускорение поддерживается средой, подпитывается энергией. При торможении происходит обратный процесс рассеивания энергий. Энергии вообще понимаю, как плотность отличную от среды, когда за счет выравнивания давления можно совершить полезную работу.

И тот же самый принцип должен работать на уровне психических энергий, чтобы был рост нужно ускорение, вложение энергий, то есть мыслетворчество, которое и дает подпитку.

И вот в этом вижу основную проблему конфликтов, когда люди перестают сами думать, а подключаются к телевизору, где за них всё рассказывают, притом, даже не важно чье это телевидение, главное что эволюционный процесс нарушается, а дальше всё как обычно. С одной стороны сидят телек смотрят, с другой так же лапухи развешивают. А дальше показывай, что нужно и стравливай. И на этом делай деньги, получай территорию ,власть, богатства. Принцип давно известный, называется разделяй и властвуй!

Насчёт природы гравитации и времени - прокачиваю эту тему уже около 20 лет. С временем уже выстраивал не одну теорию, с последующим её отвержением. А с гравитацией удалось сформировать устойчивое объяснение этого явления. Если интересно, можно пообщаться в личке.

П.с. Вы случайно на анна-ньюс не комментируете иногда?

Поделиться сообщением

Насчёт природы гравитации и времени - прокачиваю эту тему уже около 20 лет. С временем уже выстраивал не одну теорию, с последующим её отвержением. А с гравитацией удалось сформировать устойчивое объяснение этого явления. Если интересно, можно пообщаться в личке.

П.с. Вы случайно на анна-ньюс не комментируете иногда?

Да, иногда там бываю, комментирую, но чаще на другом сайте про энергии пишу. Вот кстати про время статья недавняя ..Насчет переписки идея хорошая, нужно обменяться контактами, меня на "Земля. Хроники Жизни." всегда легко найти.

Поделиться сообщением

и что?

причем здесь березовский к моему вопросу, причем , заданному не тебе?

То что и Коломийский с Ахметовым могут так же закончить. Дядя Вова это им не Янык:] Зря они на дядю Вову прут:гг:

Поделиться сообщением

Новый бизнес, на границе с Крымом будим продавать питьевую воду по цене

лучших сортов вина.Так сказать бартер лить за литр.

Поделиться сообщением

Мне интересно, почему-то люди думают, что в России ватники бегают в трусах с триколором, бухие и кривые и хотят войны по всему миру, чтобы хапнуть адреналина. Нет конечно, это не так, вот прошлым летом был в Шерегеше, на подъемнике, вот где можно получить адреналин и без разрушительных последствий. И внизу видно, что не в землянках живут))) смотреть лучше в HD качестве!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Смотрите что бы Крымские татары за водичкой не приехали. Как говориться. Сами их в Крыму как "Троянский конь" держали. А они забили на своих лидеров из Киева и перешли к тем кто им дал больше за месяц.Чем Киев за 23 года:] Так как от нехватки водички пострадают именно они. Донбасс и восемь миллионов русских изгоев и существ хунта уже против себя натравила. так же как и Крым с "поездом дружбы" Который к нам обещал "Правый сектор" прислать. Теперь ещё и татар на себя натравят. Им только показать где краник находиться и напомнить про 23 года, что они здесь были чуть ли без прав. Киевские власти их всегда держали на коротком поводке. Как бы против русских. Теперь всё может быть. Ответка будет такой,что с Киева полетят от куда вылезли.

Поделиться сообщением

А газ в зажигалках ввозить не хочешь?В смысле,себе домой,в самостийную отопительную систему :]

Поделиться сообщением

можешь ехать и барыжничать :гг:

Поделиться сообщением

нехватки водички пострадают именно они.

та не это наскока надо быть кончеными радоваться над проблемами людей особенно над бывшими гражданами тем более как все заявляют что их там насильно держут

логики нет, типа ура у соседа корова сдохла

Поделиться сообщением

Говорят что если Украины вступит в ТС ,то Путин пообещал Польшу присоединить к Украине. Интересно вброс или правда. На западной сразу и места больше станет ,и производство своё появится,ещё и Россия обещает заказам забросать.Думаю нужно соглашаться. :прыг::прыг::прыг:

Поделиться сообщением

Говорят что если Украины вступит в ТС ,то Путин пообещал Польшу присоединить к Украине. Интересно вброс или правда.

нет не правда

дядя вова мне сказал что весь мир станет россией :заст:

Поделиться сообщением

нет не правда

дядя вова мне сказал что весь мир станет россией :заст:

Не дай Бог! Тогда весь мир превратиться в совковый урканат и будет жить по понятиям. Была у коммунистов такая идея обыдлячить весь мир, но не прокатило, не фортануло пацанам.

Поделиться сообщением

Конечно вряд ли украинцы поверят, но я согласен с Глазьевым во всём. На мой взгляд умнейший мужик, кстати родом с Украины!

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Говорят что если Украины вступит в ТС ,то Путин пообещал Польшу присоединить к Украине.

а кому это надо?

Поделиться сообщением

Не дай Бог! Тогда весь мир превратиться в совковый урканат и будет жить по понятиям. Была у коммунистов такая идея обыдлячить весь мир, но не прокатило, не фортануло пацанам.

если они и дальше будут ущемлять право на жизнь и воспитание своих детей то могут быть траблы

либо ислам снесет европу

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...