Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

нэ брэши, прямо у пленного вытягивают глаза ? повторяю : у пленного:подмиг: а не в бою:)

я видел этот ролик, у пленного. и картинка была и голоса.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мирное население славянска и донецка уже взвыли от ненависти к сепаратистам. У них -то никто не интересовался, хотят ли они рашизации или федерализации....народ тупо попал под огонь, по милости рашистких фанатов....

Дальше славянска конфликт не идет, народ в других областях уже понимает, что им все эти заварухи наер не неужны.

все живут мирно и спокойно, а донецких колбасит из пустого в порожнее))

Тока донецкие додики не знают, что они ни путлеру не нужны, со своей убыточностью, ни самим не выживут , никогда в жизни.

рентабельность донецкой области - минус 0,6%

Интересно, а у меня по форуму люди говорят обратное!

Поделиться сообщением

Российский диверсант, офицер ГРУ Минобороны России Игорь Стрелков заявил, что его боевики прибыли на Донбасс из Крыма и готовы убивать украинских военнослужащих, если власти не откажутся от антитеррористической операции. Об этом боевик сказал в интервью российским журналистам из Комсомольской правды.

Российские журналисты утверждают, что именно этот человек является Игорем Стрелковым, которого СБУ называет одним из главных координаторов боевиков на Донбассе и связным с Москвой.

В интервью российским журналистам Стрелков отметил, что у сепаратистов достаточно возможностей убивать украинских военных. "Мы не хотим на это идти. Но если такая ситуация продолжится (антитеррористическая операция на Донбассе, - ред.), соответственно мы будем действовать по-другому", - заявил диверсант.

При этом он подтвердил, что его отряд диверсантов был сформирован в оккупированном Россией Крыму. "Формировался отряд, с которым я пришел в Славянск, на территории Крыма, я не буду этого скрывать. Из добровольцев. Но две трети - это граждане Украины, причем даже не крымчане в основном, а беженцы из других регионов Украины", - сообщил диверсант.

Координатор боевиков заявил, что "подавляющее большинство" жителей Донбасса желает присоединения региона к России. Диверсант ГРУ РФ оценил число желающих в "80%".

Напомним, Служба безопасности Украины разыскивает Стрелкова по подозрению в диверсионной деятельности на территории Украины. С группой боевиков Стрелкова связывают похищение делегации ОБСЕ, убийство офицера СБУ, захват административных зданий, убийство депутата горсовета Горловки и студента из Киева и многие другие преступления на Донбассе.

Это из Лига. Новости. Кто-то что то пел по поводу меча?

Ну зачем постить откоментированную официозом статью про интерьвю если есть уже чистое видео с интерьвю(?):

[СКРЫТЬ=Нажать]

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я видел этот ролик, у пленного. и картинка была и голоса.

ну так дай ссыль, в чём проблема ?:(

Поделиться сообщением

Мне думается людям хватит верить сми и пр., нужно свои видео выкладывать, снимать на телефоны и выкладывать, всякие мелочи, которые проясняют ситуацию. Вплоть до мелочей, как и кто разговаривает...бытовые случай, на дороге как ведут себя (видео с регистраторов). Особенно интересно с Луганска, Донецка и пр. местных жителей посмотреть. Создавать прям порталы или ветки. Скажем видео жителей с Славянска и пр. И ничего никому доказывать не нужно! Выложили, народ сам посмотрит!

Поделиться сообщением

западные специалисты по украине,учат жить местно население.:ладоши:

Пиши на английском ,так мы тебя лучше понимать будем :]

Поделиться сообщением

мало кто умеет это делать

А чего там уметь...если народ этого не может, то беда, это не народ, это толпа! Мне кажется научить можно даже ребенка, на этом же портале или форуме создается тема, как выложить для чайников. И то лучше, толку будет больше, чем бегать с плакатами))))

Поделиться сообщением

чувачёк пересмотрел американских боевиков,теперь он себя ассоциирует с коммандос:D Слава Украине ! :прыг:

героям Слава !:]

Поделиться сообщением

поможет? изменит твоё мировозрение?:)

это слив ?:заст:

Поделиться сообщением

а ты хочешь ей доказать, что доллар и евро в рашке не подорожали?:]

Дык спасибо, чем больше курс, тем больше денег на ВПК, а людям все равно, они после 98 видели и 300% взлеты. А вот если бы он упал до 20р, тогда действительно было бы плохо. Плюс еще решили за нас проблему, что нужно обложить пошлиной товары дороже 7к рублей (вместо 1 тыс евро), т.е. за нас решили проблему, которую мы решили бы непопулярным способом. Хорошо, что в СШП и ФРС такие лохи :)

Поделиться сообщением

чувачёк пересмотрел американских боевиков,теперь он себя ассоциирует с коммандос:D Слава Украине ! :прыг:

Это быстро лечится, обычно одного выстрела хватает, рядом пуля пролетает и слышно, что это не тоже самое, что в кино, трата-та...а когда мозги чьи нибудь увидит вообще героизм быстро вылечивается! Потом обычно ползают низенько низенько и ходят на полусогнутых. Ну нефига не Арнольд Шварценегер))))

Поделиться сообщением

Это быстро лечится, обычно одного выстрела хватает, рядом пуля пролетает и слышно, что это не тоже самое, что в кино, трата-та...а когда мозги чьи нибудь увидит вообще героизм быстро вылечивается! Потом обычно ползают низенько низенько и ходят на полусогнутых. Ну нефига не Арнольд Шварценегер))))

ты уже лечился, что так уверенно утверждаешь?

Поделиться сообщением

Интересно, а у меня по форуму люди говорят обратное!

перестань врать)):да:

можешь лапшу вешать рашкам, живущим за 1000км от украины и знающим только то, что им по телеку показывают.

тебе мне-то врать бесполезно)) я живу за 70 км от славянска)) и знаю, как люди там ненавидят сепаратистов

Поделиться сообщением

Я вот как считаю, что патриотизм дело хорошее и те, кто кричат "Слава Украине" это проявление патриотизма. Но это всё слова, нужно смотреть экономическую программу, план действий. Нужно научно подходить и просчитывать, что несет этот патриотизм и кому это выгодно. И после анализа точно можно сказать, Украине это слава или России, а может штатам и Европе.

Поделиться сообщением

О-lega , да он вряд ли поймёт ,мозги то хорошо ему прошили :конь:

посмотреть на ихнего предводителя свелобока ,он же того ,ноги идут ,а голова не понимает куда o_O

Последователи такие же.Это что то вроде секты ,только более современная . Ведь как никак 21 век :аминь:

Поделиться сообщением

Я вот как считаю, что патриотизм дело хорошее и те, кто кричат "Слава Украине" это проявление патриотизма. Но это всё слова, нужно смотреть экономическую программу, план действий. Нужно научно подходить и просчитывать, что несет этот патриотизм и кому это выгодно. И после анализа точно можно сказать, Украине это слава или России, а может штатам и Европе.

:]

тебе чудиться, что экономические министерства и ведомства сидят с тобой на этом форуме, вместо того, чтоб работать над экономической программой?

Поделиться сообщением

ты уже лечился, что так уверенно утверждаешь?

Стрелял на полигоне, но это не всё. Реальную картину по 90-м годам знаю, в Новокузнецке это были веселые времена, бандитизм процветал, особенно за городом. И вот по этим годам хорошо помню, что все эти разборки совсем не то, что показывают по ящику. В жизни так не получается, вышел с автоматом и положил плохих дяденек. Плохие дяденьки собираются в банды, притом банды это местные, объединяются. И как в фильмах не получается...скорее наоборот, нормальным людям трудно с орг. преступностью бороться, нормальные люди работают, а шакалы обучаются, вооружаются, объединяются. И действуют подло, просто из дома потом не выйдешь, вот и весь героизм.

Поделиться сообщением

Даже посмотреть на их речёвки ,это уже способ обыдления человека,ты не думай, а кричи как все, думать будут другие .А если начнёшь думать самостоятельно ,то будет с тобой как Сашко Билым.Вот тебе и ЕС и КПСС в одном флаконе ,под названием фашизм.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...