Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

вот вас заклинило:] кто сказал что мы колонией хотим быть ? путлер ? плюнь ему в рожу, он брешет:гг:

Мне даже неудобно как-то объяснять, вот у вас курс гривны упал в два раза, на простом языке это означает у вас отобрали ровно половину денег. Это разве не колония или это гадкий Путлер отобрал. Путлер не выиграл от этого точно, на валюте играет не он, а запад! Ну что это такое, даже не серьезно!

Вот так запад и живет, с Польшей и пр. вместе, что опускают чужие валюты, это же ясно как божий день. Тут нет никакой политики, это экономика!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Порошенко, Наливайченко, Турчинов, Яценюк, Ляшко, Тягнибок, Ярош, Тимошенко и прочие агенты США, виновные в убийстве 20 февраля сотен украинцев на майдане - заметают следы. Оккупанты Киева в срочном порядке спиливают деревья, на которых остались следы от пуль, 100% доказательства, что людям стреляли в спину, свои же.

Поймет-ли это "майдан"? Простят-ли украинцы кровавое преступление киевской оккупационной хунте или так и будут продолжать во всём винить Россию?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вот вас заклинило:] кто сказал что мы колонией хотим быть ? путлер ? плюнь ему в рожу, он брешет:гг: чёта путлеряка своих дочерей на жизнь в голландию отправил, наверно они щас полы там моют:] вы , главное , верьте:гг:

Вы уже колония США. Это факт. Приглядитесь к тем кто сейчас у власти, и чьи приказы они выполняют. Еще есть сомнения?

Поделиться сообщением

Федора ,вот те несчастные жители Украины,которых захватила и поработила Россия.

посмотрите в их грустные лица,там всё не однозначно .

красивые картинки, таких много в интернете:да:

а вот реальная цитата с реального форума, от реального человека, относительно радостного покращенного крыма:гг:

Почитав я тут один кримський форум. Шо я вам скажу? Новоявлені руські гражданє, не побоюсь етого слова, слєгка обескуражені. Пишуть один одному: що за фігня, так сказать? - «Крим наш», а покращення по Путіну оказалось ще хуже чим покращення по Януковичу… Руський дух, православіє, народность і всеобщий под'йом є, а бензіну, грошей і туристів нема… Сбой якийсь у програмі случився… «Нас не на**** часом?» – починають вони осторожно інтересуваться… Там (на форумі), кстаті, також мабуть сидять і наші люди, бо коли виник в цій дискусії вопрос: «Зачєм я целую нєдєлю с георгієвской ленточкой стоял на площаді?», то якийсь жидобандерівський спеціаліст з вопросов людських комунікацій відповів йому лаконічно і вєжліво «Затєм, щоб запхать собі тепер її в ж***»…

Поделиться сообщением

Вы уже колония США. Это факт. Приглядитесь к тем кто сейчас у власти, и чьи приказы они выполняют. Еще есть сомнения?

быть колонией сша ничем не хуже , чем быть рабами царя-путлера:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Порошенко, Наливайченко, Турчинов, Яценюк, Ляшко, Тягнибок, Ярош, Тимошенко и прочие агенты США, виновные в убийстве 20 февраля сотен украинцев на майдане - заметают следы. Оккупанты Киева в срочном порядке спиливают деревья, на которых остались следы от пуль, 100% доказательства, что людям стреляли в спину, свои же.

Поймет-ли это "майдан"? Простят-ли украинцы кровавое преступление киевской оккупационной хунте или так и будут продолжать во всём винить Россию?

ты долго мастерил это спич?:]

Поделиться сообщением

Федоpа* зачем вы смотрите картинки и пр. фуфловтирательство. Нужно смотреть на экономику, что происходит с курсом, экономикой, промышленностью...

В России кстати тоже не айс, растут грибы мегамаркеты, производство реальное растет, но не так как нужно. Биржевые и пр. махинации процветают. На мой взгляд ситуация идет с перекосом. Но и во всем мире, да и Европе кстати дела не лучше, если уж на то пошло...штаты вообще все производство вывезли в Китай к примеру. И именно штатам нужно сказать спасибо, что у нас перекос возник, это денежные махинации первым делом и система управления выстроенная и контролируемая штатами на многих уровнях.

Поделиться сообщением

я не против жить в колонии, наподобии Польши, Прибалтики, Чехии, Венгриии и т д , если уж на то пошло))

Увы, эти места уже заняты. Вряд-ли они захотят подвинуться. Остались только вакантные место за Гондурасом. :]

а вы будете нас жалеть, тихонько поскуливая в своих клетках...чтоб путлер не услышал вышего скулежа, и вовремя кинул вам крошки со своего стола

Вот и посмотрим, кто кого жалеть будет.

Поделиться сообщением

Мне даже неудобно как-то объяснять, вот у вас курс гривны упал в два раза

тебя наипали, не в два , а в полтора:]

Поделиться сообщением

быть колонией сша ничем не хуже , чем быть рабами царя-путлера:гг:

Во. Одна рабыня у Обамы уже есть. Еще есть желающие?

Поделиться сообщением

чё мне на них глядеть, чай детей не крестить:гг: и флаг висит жовто-блакытный:]

Поделиться сообщением

Мне у Задоронова понравилось по переписке с Украиной. Точно не помню, примерно так звучит. Лучше жить под Америкой, чем под Россией, потому, что Украина свободная страна:круть:

Поделиться сообщением

а вот реальная цитата с реального форума, от реального человека, относительно радостного покращенного крыма:гг:

Ого... Эта дочь офицера даже по русски не разговаривает?:]

Поделиться сообщением

Федоpа* зачем вы смотрите картинки и пр. фуфловтирательство. Нужно смотреть на экономику, что происходит с курсом, экономикой, промышленностью...

В России кстати тоже не айс, растут грибы мегамаркеты, производство реальное растет, но не так как нужно. На мой взгляд ситуация идет с перекосом. Но и во всем мире, да и Европе кстати дела не лучше, если уж на то пошло...штаты вообще все производство вывезли в Китай к примеру.

вы же зачем-то постите здесь эти картинки?

наверное сами себя убеждаете в чем-то?

я смотрю на курс доллара и евро в россии, и не вижу ничего лучшего в этом вопросе, чем в украине)):гг:

По поводу роста экономики Украины, тебе не придется долго ждать)) Через месяц после революции галопом все не стабилизируется. Ты же не знаешь, что происходит в Раде, какие законы принимаются, как обеспечивается социальная защищенность людей , нуждающихся в помощи государтсва в такое непростое время для украины...а я знаю.

ты наслушаешься , что тебе в уши вдувают ваши СМИ и думаешь, что ты можешь давать свои оценки тому, от чего ты далек.

Поделиться сообщением

Ого... Эта дочь офицера даже по русски не разговаривает?:]

ты наверное надеешься, что в крыму только дочери живут?:]

Поделиться сообщением

чё мне на них глядеть, чай детей не крестить:гг: и флаг висит жовто-блакытный:]

Флаг кушать не просит, в отличии от детей. А вот новое правительство уже передает украинские предприятия США. Причем забесплатно... Точнее за сухпайки...

Чудные вы право. Вас обирают, зомбируют, рассоривают друг с другом. А они радуются.

Поделиться сообщением

Мне у Задоронова понравилось по переписке с Украиной. Точно не помню, примерно так звучит. Лучше жить под Америкой, чем под Россией, потому, что Украина свободная страна:круть:

а кому надо жить под путлерским диктатом?

тебе надо, ты и живи:)

что может россия дать украине, когда в россии 70 % населения живет за чертой бедности и своих проблем выше крыши?

вам самим надо вылезти из говна, а потом уже благотворительность свою предлагать

Поделиться сообщением

А вот новое правительство уже передает украинские предприятия США. Причем забесплатно

не знаю, а если и так то когда передаёт расеи то лучче ,да ?:]

Поделиться сообщением

Очень трогательное отношение заокеанцев к украинцам. На совещании в Украине, звёздно-полосатый уселся в кресло Премьер- министра правительства "незалежной". Заставив того самозванца рядом постоять.

Да я уже и фото выкладывал... А многим украинцам нравится когда Обама об них ноги вытирает.

А вот востоку не понравилось - теперь они сепаратисты и враги народа. Народа США наверное....

Поделиться сообщением

Федора ,вот те несчастные жители Украины,которых захватила и поработила Россия.

KnR0GZx4c3g.jpg

NdUlrSuQltI.jpg

посмотрите в их грустные лица,там всё не однозначно .

Внебрачные дочери офицеров.(Офицеры бедные на презерватив денег не было).

Поделиться сообщением

не знаю, а если и так то когда передаёт расеи то лучче ,да ?:]

А себе заводы оставить, таких мыслей не возникает?

Поделиться сообщением

Да, кстати, курс рубля тоже падает. Вот я про то и говорю, что штаты и Европа поэтому и живут, у нас отобрали через инфляцию, у Украины оттяпали. Так и похрюкивают безбедно. Но я сомневаюсь, что они будут делиться пирогом))))

Ясно конечно, что штатовская система монстр, который охватил весь мир и выкачивает деньги. Я допустим даже не представляю, как можно одному человеку изменить эту систему. Но понимать то нужно, главное в этом деле знания. И уж тем более помогать спруту. А еще глуппе надеяться, что страны колонии третьего мира, такие как Россия и Украина по великодушию штатов получат снисхождение и они выплату дани уменьшат. Тут всё как на темной улице, если вы остановились и отошли, значит вас будут грабить))))

Поделиться сообщением

Флаг кушать не просит, в отличии от детей. А вот новое правительство уже передает украинские предприятия США. Причем забесплатно... Точнее за сухпайки...

Чудные вы право. Вас обирают, зомбируют, рассоривают друг с другом. А они радуются.

меня никто не обирает, скорей наоборот, в предприятия моего города не сегодня-завтра вольются инвестиции, который начнут работать на развитие экономики украины)) И про сухпайки что-то начудил, наши магазины ломятся от товаров....как и всегда.

может что-то подорожало, типа красной икры, или осетрины, но все остальное , как было, так и есть.

незачет сухпаков у тебя не получается :да:

Поделиться сообщением

. Вас обирают, зомбируют, рассоривают друг с другом.

лично у меня ничё пока не забрали, ваш ящик не смотрю-так что опять мимо, и по секрету тебе скажу , тока никаму :шшш с 1 марта наш фор объединился не сговариваясь, это вы приходите и пытаетесь закинуть гавнеца на вентилятор-тока хрен у вас что получится. Слава Украине !:банан:

Поделиться сообщением

а кому надо жить под путлерским диктатом?

тебе надо, ты и живи:)

вам самим надо вылезти из говна, а потом уже благотворительность свою предлагать

А вот тут согласен, поучать легко. Весь мир и особенно Россия поэтому и смотрит на Украину, дадут они отпор штатовской системе или прогнуться. У вас есть шанс стать точкой бифурктации, когда мировой монстр получит по зубам и начнет отступать и терять свою силу и хватку.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...