Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Да и вымирают быстрее всех :)

А так по цифрам следующее (ВВП за 2012г.):

Литва - 23 487$

Латвия - 21 005$

Эстония - 23 024$

Россия - 23 549$

Но Россия страна где живет больше 140 миллионов человек, в Прибалтике (1-2 миллиона на каждую страну) и зарплаты распределены не равномерно, если брать зарплаты европейской части РФ то они на порядок больше чем в Прибалтике. Не говоря о том, что в РФ ВВП растет быстрее, т.е. в 2013 и 2014 разница будет ощутимее.

Не говоря уже о том, что Литва нуждается в постоянной помощи от ЕС, а говоря по простому, чем больше лают на РФ тем больше им кидают костей. Если вы думаете, что Украина тоже будет лаять на РФ и за это получать деньги, вы ошибаетесь, т.к. кормить 50 миллионов в Украине намного сложнее, чем кормить 3 миллиона в Литве

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Чего, правда такой новый вектор в УкрСМИ пошел?

После репортажа, как Российский снайпер из лесочка уничтожил установку С-300...Информацию из Украинских источников стараюсь не читать(инфо из разряда желтой Прессы...сугубо мое мнение!).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в прибалтике люди живут лучше, чем россияне) все, что ты пытаешься тут втулить - блеф

Тебе из Харькова виднее ..., чем мне из Питера.

Поделиться сообщением

После репортажа, как Российский снайпер из лесочка уничтожил установку С-300...Информацию из Украинских источников стараюсь не читать(инфо из разряда желтой Прессы...сугубо мое мнение!).

Может она надувная.

Да и вымирают быстрее всех :)

А так по цифрам следующее (ВВП за 2012г.):

Литва - 23 487$

Латвия - 21 005$

Эстония - 23 024$

Россия - 23 549$

Но Россия страна где живет больше 140 миллионов человек, в Прибалтике (1-2 миллиона на каждую страну) и зарплаты распределены не равномерно, если брать зарплаты европейской части РФ то они на порядок больше чем в Прибалтике. Не говоря о том, что в РФ ВВП растет быстрее, т.е. в 2013 и 2014 разница будет ощутимее.

У них бюджет из кредитов ЕС состоит 23.000$ это взятых кредитов в год на человека.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
После репортажа, как Российский снайпер из лесочка уничтожил установку С-300...Информацию из Украинских источников стараюсь не читать(

у нас такого не показывали:хз:

Поделиться сообщением

Может она надувная.

У них бюджет из кредитов ЕС состоит 23.000$ это взятых кредитов в год на человека.

Ну состоит и хрен с ним!.Украинцы очень хотят в Европу...Заседание Рады проводит Джо Байден...Колесит по миру Обама ,выклянчивая санкции против России,а Европа сама в шоке по моему....от такого навязаного Вашингтоном родственника!.

Поделиться сообщением

Лучше видно мне из Крыма. Пока ещё и электричество не отключили:] Вместе с водой) Я вот думаю. Украина считает Крым территорией Украины или уже нет? Я к тому спрашиваю.Если жители Крыма отправят поезд дружбы за водой и электричеством,это будет считаться как агрессия Путина , или нет?

Поделиться сообщением

Лучше видно мне из Крыма. Пока ещё и электричество не отключили:] Вместе с водой) Я вот думаю. Украина считает Крым территорией Украины или уже нет? Я к тому спрашиваю.Если жители Крыма отправят поезд дружбы за водой и электричеством,это будет считаться как агрессия Путина , или нет?

Что там в крыму?

Поделиться сообщением

Отчего хорошо?

"Всё хорошо, прекрасная маркиза..."

Если только так. Импорт. Да за импорт платить надо. Не так, как за газ. Если пытаться выскользнуть, то до добра эти действия не доведут.

Конечно, все живут в кредит. Государственный долг России на уровне 10% ВВП, один из самых низких в мире. При том, что нефть не собирается становиться дешевле. Если Россия откажется от долларового расчёта, то США наводнять миллиарды пустых бумажек, которые они вынуждены будут покупать за другую, здоровую валюту. Госдолг США достиг полтора (?) бюджета страны. Если Китай последует примеру России в долларовых проплатах, то США сольётся в клозет. Им не чем будет выкупить свои доллары. У Китая один потенциальный противник- США. И никому пока не ясно, когда Китай приступит к ликвидации .

Да, в Украине всем начхать на твои сказки о хорошей жизни в рашке...

Поделиться сообщением

Что там в крыму?

вроди в Севастополе демонстрация какая-то , против российского покращення:гг:

Поделиться сообщением

Отчего хорошо?

"Всё хорошо, прекрасная маркиза..."

Если только так. Импорт. Да за импорт платить надо. Не так, как за газ. Если пытаться выскользнуть, то до добра эти действия не доведут.

Конечно, все живут в кредит. Государственный долг России на уровне 10% ВВП, один из самых низких в мире. При том, что нефть не собирается становиться дешевле. Если Россия откажется от долларового расчёта, то США наводнять миллиарды пустых бумажек, которые они вынуждены будут покупать за другую, здоровую валюту. Госдолг США достиг полтора (?) бюджета страны. Если Китай последует примеру России в долларовых проплатах, то США сольётся в клозет. Им не чем будет выкупить свои доллары. У Китая один потенциальный противник- США. И никому пока не ясно, когда Китай приступит к ликвидации .

Не нужно путать доллары Дерипаски и прочих, лежащих на амерских счетах. Чем хуже будет им там, конфискат и прочее. тем быстрее они переведут их в безопасное место. Вполне возможно, часть вернётся домой. Так что, мы, простые граждане России, будем благодарны Обаме за его санкции.

слышь, не нуди в том, в чем ничего не смыслишь)) Россия - отстала страна, по сравнению с европой и сша.

вам путлер мозг забил соломой, а вы , как бараны, верите в брехню))

Это не мои слова, это слова ученого-экономиста)) полистай его лекции, прозрей

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

крым ещё на коленях будет проситься обратно в Украину...

Поделиться сообщением

Против экс-украинской илиты, резко мимикрировавшей под российских поцреотов.

Поделиться сообщением

Предателей все ненавидят...

При чем тут предатели? Те же украинские коммерсы от чиновников, которые решили устроится в России с тем же комфортом, у кормушки.

Поделиться сообщением

При чем тут предатели? Те же украинские коммерсы от чиновников, которые решили устроится в России с тем же комфортом, у кормушки.

Это и есть предатели - к стенке их!

Поделиться сообщением

Опять негативная голословщина... Вроде Путин на майдане был одним из снайперов и лично координировал операцию.

Поделиться сообщением

Опять негативная голословщина... Вроде Путин на майдане был одним из снайперов и лично координировал операцию.

Ботокс настолько разъел его мозги, что он не смог всё чётко спланировать...

Поделиться сообщением

Это и есть предатели - к стенке их!

Анатолий, очнитесь. Какие они предатели? Там больше половины русских. Им чужда украинская культура, она им не нравится. Если и можно было бы их назвать предателями, так только если бы они подложили какую-нибудь свинью России, когда та откликнулась на призыв о помощи.

Поделиться сообщением

Ботокс настолько разъел его мозги, что он не смог всё чётко спланировать...

Что Вы всё на негатив сводите... Это же шутка была.) Нельзя же жить постоянно в кризисе. Вспомните, что у Вас есть чувство юмора. Немного позитива никогда не помешает.

Поделиться сообщением

Анатолий, очнитесь. Какие они предатели? Там больше половины русских. Им чужда украинская культура, она им не нравится. Если и можно было бы их назвать предателями, так только если бы они подложили какую-нибудь свинью России, когда та откликнулась на призыв о помощи.

Я тоже русский и обожаю украинскую культуру.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...