Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

федя ,посмотри на свою подпись , это уже диагноз шизофрении )))

Тебе поможет только стационар )))

думаю вряд ли :]

У это дамочки полная потеря реальности и миропонимания :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
федя ,посмотри на свою подпись , это уже диагноз шизофрении )))

Тебе поможет только стационар )))

зато тебе уже ничего не поможет 336545e2eff8e223d95f47e6811dca22.gif

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
думаю вряд ли :]

У это дамочки полная потеря реальности и миропонимания :]

моя ж ты зая))

слепил клона спецом, чтоб самому себе ответить:гг:

Поделиться сообщением

Я вообще не пойму не здоровое ваше желание со своим уставом в чужой огород лезть.Мы вас вроде к себе не приглашали ,чего же вам так неймётся на чужую землю .Не хорошо это как то, не по совести. Ещё и в такие знаменательные дни,как День Победы русского человека на фашистскими захватчиками.Не учит вас ничему история.

oe-aDLuGtcY.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Привет Машуля. Я наконец то снова могу тут писать. Как у Вас там дела? Когда уже вместе с городом к нам в Россию? :]

Пользуясь случаем - анекдот вспомнил старый:

Сидит старый бандеровец, держит на коленях внука и рассказывает ему:

Когда немцы пришли, они этих мокальских прихвостней сразу расстреляли, а нам поскольку мы против москалей были выбор дали - "Или по кругу пустим или расстреляем"

-"И что дедушка по кругу пустили???"

-"Обижаешь внучок, расстреляли! А мы потом когда они голые были еще и форму у них сперли."

Поделиться сообщением

На площади Свободы в Харькове 9 мая состоится грандиозный парад с прохождением войск Харьковского гарнизона, использованием военной техники Вооруженных сил Украины.

zdXAIyq-kg8.jpg

Об этом сообщил председатель Харьковской областной организации Партии регионов (ПР), кандидат в президенты Украины от ПР Михаил Добкин на встрече с представителями ветеранских организаций Харькова.

"В Партию регионов поступают многочисленные обращения ветеранов Великой Отечественной войны, воинов-афганцев, чернобыльцев, чтобы в этом году, как и в предыдущие годы, мы организовали масштабное празднование главного праздника нашего народа - Дня Победы", - отметил Добкин.

Он заверил всех харьковчан и жителей Харьковской области, что в этом году будет проведен "один из лучших парадов с использованием военной техники Вооруженных сил Украины". По словам Добкина, такая идея была у мэра Харькова Геннадия Кернеса.

"И мы эту идею реализуем, несмотря на временное отсутствие мэра в городе (он находится на лечении в Израиле после покушения на его жизнь). Учитывая сложную общественно- политическую ситуацию в государстве и невозможность отдельных регионов страны провести полномасштабное празднование Дня Победы в своих городах и населенных пунктах, думаю, это будет праздник для всей Украины", - подчеркнул кандидат в президенты.

Ранее стало известно, что Киевская горадминистрация приняла решение не проводить военный парад в Киеве 9 мая в честь 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Вместо этого новые киевские власти намерены провести ряд других мероприятий.

Вице-премьер правительства России Ольга Голодец назвала во вторник отмену военного парада в Киеве кощунством и надругательством над памятью жертв фашизма.

Поделиться сообщением

RussianMan, :цветочек: скучала за тобой

Взаимно радость моя. :дарю: У нас на Урале пока все еще холодно - выше +17 не поднималась температура еще - ни травы ни листьев нет. Смотрю ваши фотки и завидую белой завистью вам. Лето хочу. :)

Поделиться сообщением

Взаимно радость моя. :дарю: У нас на Урале пока все еще холодно - выше +17 не поднималась температура еще - ни травы ни листьев нет. Смотрю ваши фотки и завидую белой завистью вам. Лето хочу. :)

приезжай ко мне, погреешься:]

Поделиться сообщением

приезжай ко мне, погреешься:]

Ага... к вам сейчас приедешь с моей то внешностью и комплекцией, точно кто нибудь захочет 10 тыс $ получить. :]:]:] Если вообще к вам пустят на границе. :)

поеду в Омск, украду тебя по пути:гг:
Ты не боишься ехать в Сибирь? :]:]:] А как же ваша пропаганда? :]:]:] Хотя я не против.:подмиг:

Поделиться сообщением

Ты не боишься ехать в Сибирь? А как же ваша пропаганда? Хотя я не против.

в моей голове нет пропаганды, она по своему плану работает)) я в Омске 5 лет прожила, у меня там квартира

моей то внешностью и комплекцией,

:ладоши: хочу подробностей

Если вообще к вам пустят на границе

я живу за 30 км от границы, встречу тебя:да:

сама сдам тебя за бабки:], лично

Поделиться сообщением

:ладоши: хочу подробностей

Ну если коротко - то брутально немного выгляжу, и камуфляж мне чертовски идет. :]:]:] Думаю рост, вес, размер одежды, особые приметы тебе не очень интересны? :]

я живу за 30 км от границы, встречу тебя:да:

Был я в Харькове - знаю, через Белгород заезжал пару раз.:подмиг: Кстати первый раз тоже нелегеально, в 97 по моему... :]:]:]

сама сдам тебя за бабки:], лично

Вот об этом я и говорю - ты потом в Крым или на Ибицу, а я звезда Ютуба. :]:]:]

Поделиться сообщением

Ура, товарищи, с 1 мая!

Перечитывая Ивана Бунина, Окаянные дни:

Одесса, 1919 г.:

…Против наших окон стоит босяк с винтовкой на веревке через плечо, — “красный милиционер”. И вся улица трепещет его так, как не трепетала бы прежде при виде тысячи самых свирепых городовых. Вообще, что же это такое случилось? Пришло человек шестьсот каких-то “григорьевцев”, кривоногих мальчишек во главе с кучкой каторжников и жуликов, кои и взяли в полон миллионный, богатейший город! Все помертвели от страха, прижукнулись. Где, например, все те, которые так громили месяц тому назад добровольцев?…

…Вообще, как только город становится «красным», тотчас резко меняется толпа, наполняющая улицы. Совершается некий подбор лиц, улица преображается. Как потрясал меня этот подбор в Москве! Теперь то же самое в Одессе — с самого того праздничного дня, когда в город вступила «революционно-народная армия». На этих лицах прежде всего нет обыкновенности, простоты. Все они почти сплошь резко отталкивающие, пугающие злой тупостью, каким-то угрюмо-холуйским вызовом всему и всем…

…Два раза выходил смотреть на их первомайское празднество. Заставил себя, ибо от подобных зрелищ мне буквально всю душу перевертывает.

Когда выходил в полдень: накрапывает, возле Соборной площади порядочно народу, но стоят бессмысленно, смотрят на всю эту балаганщину необыкновенно тупо. Были, конечно, процессии с красными и черными знаменами, были какие-то размалеванные “колесницы” в бумажных цветах, лентах и флагах, среди которых стояли и пели, утешали “пролетариат”, актеры и актрисы в оперно-народных костюмах, были “живые картины”, изображавшие “мощь и красоту рабочего мира”, “братски” обнявшихся коммунистов, “грозных” рабочих в кожаных передниках и “мирных пейзан”, — словом, все, что полагается, что инсценировано по приказу из Москвы, от этой гадины Луначарского…

Поделиться сообщением

Да почитал сегодня ))) ..

Посмотрел сегодняшнюю встречу Ляшко с избирателями Луганска. Диалог такой:

Женщина:

- Сколько можно этого бардака?

Ляшко:

- Якщо ви говорите росiйськой мовою я вас не буду розумiти!

Женский голос из задних рядов:

- Дайте ему в морду.

Занавес.

Поделиться сообщением

Ещё одна радостная новость из Луганска

Сепаратисты похитили из автопарка Луганского облсовета несколько автомобилей

http://censor.net.ua/news/283498/separatisty_pohitili_iz_avtoparka_luganskogo_oblsoveta_neskolko_avtomobileyi

Поделиться сообщением

Народ, это же для вас: скоро все на джипах рассекать по Донбасу будете!

Эх, завидую

Поделиться сообщением

Ну а это вообще просто радостная новость!

В Донецкой области пророссийские боевики отобрали оружие у гаишников

http://censor.net.ua/news/283486/v_donetskoyi_oblasti_prorossiyiskie_boeviki_otobrali_orujie_u_gaishnikov

Поделиться сообщением

Ну а это вообще просто радостная новость!

В Донецкой области пророссийские боевики отобрали оружие у гаишников

http://censor.net.ua/news/283486/v_donetskoyi_oblasti_prorossiyiskie_boeviki_otobrali_orujie_u_gaishnikov

Ну не расстреляли же:).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...