Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты бы знал, какие байки про майдан киевский в интернете ходили.) Чуть ли что не младенцев там едят.

Не всему же нужно верить.

та мы в курсе)) нам россияне по сей день байки рассказывают про нас:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
та мы в курсе)) нам россияне по сей день байки рассказывают про нас:]

Ну вот! Увидели же насколько это нелепо.) Сами-то уж не должны поддаваться на подобный же бред.

Поделиться сообщением

Маша, а почему все женское и... женственное население Украины тащится от "женщины с косой", а мужественным больше нравится Королевская? :???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вот это новости )))

Даже исполняющий обязанности президента страны Александр Турчинов признал, что в Донецкой и Луганской областях "подавляющее большинство силовиков (…) не способно выполнять свои обязанности по защите наших граждан".

Хуже того, некоторые правоохранители, по его словам, "предали Украину и начали сотрудничать с террористами".

Поделиться сообщением

женственное население Украины тащится от "женщины с косой", а мужественным больше нравится Королевская?

Пока Мария ответит, спрошу. Где такую мульку вычитал? Ну зачем так далеко жить от реалий! Вернись на Землю! Коса в прошлом, а эта королевская с наглой рожей и мужеподобным голосом вообще аутсайдер...... не в тренде!

Поделиться сообщением

Вот это новости )))

Я даже зауважал Турчинова. Всё-таки начал говорить правду людям. Хоть и через негативную призму. А то ведь всё отрицали.

Поделиться сообщением

Беня таки наш человек:

http://charter97.org/ru/news/2014/5/1/96929/

Я вот всё не могу понять... Когда, в какой момент бывшие жители общего с нами государства стали вдруг жутчайшими русофобами...

Неужели Вы не понимаете, что Россия действительно абсолютно не хочет вводить к вам войска. Для неё это объективно принесёт море проблем и никакого профита.

Поделиться сообщением

Я вот всё не могу понять... Когда, в какой момент бывшие жители общего с нами государства стали вдруг жутчайшими русофобами...

Неужели Вы не понимаете, что Россия действительно абсолютно не хочет вводить к вам войска. Для неё это объективно принесёт море проблем и никакого профита.

В момент оккупации Крыма. Ах да референдум....

Вариант решения - РФ возвращает Крым, платит репарации. Или поди думаете на форумах отмазаться?

Поделиться сообщением

А русофобия в Украине была всегда. Особенно в западных областях. Но прижатая выгодой питаться за счёт России, заставляла жрать молча. Сейчас фашисты подняли неотрубленные головы. Поищите в истории. Гетманы Украины всегда торговали Родиной. Не только Мазепа. Униаты. Предатели не только Родины, но и Веры.

Не пробовали задуматься о смысле ваших сентенций здесь, на киевском форуме? На родине с единомышленниками посудачить... никак?

Поделиться сообщением

Не пробовали задуматься о смысле ваших сентенций здесь, на киевском форуме? На родине с единомышленниками посудачить... никак?

у них запрещено открыто говорить то, что думаешь

Поделиться сообщением

В момент оккупации Крыма. Ах да референдум....

Вариант решения - РФ возвращает Крым, платит репарации. Или поди думаете на форумах отмазаться?

Я даже рассуждать не буду на тему, была ли оккупация...

Ведь личность человека оценивается по тому, что для него ценно.

Вы ратуете за территории... А я в первую очередь думаю о людях.

Мне не нужен Крым, но я хочу, чтобы люди там жили хорошо. А Вы думали о людях там? Почему бы не дать им свободу? Если Вы правы, и в России им будет плохо, то они вернутся к вам, чтобы никогда больше не уходить. А если им там будет лучше, чем с вами... Так отпустите их. Неужели люди не заслуживают тихой и спокойной жизни?

Вы всё рассуждаете какими-то геополитическими мерками. Неужели на людей Вам плевать?

Поделиться сообщением

А я в первую очередь думаю о людях.

:D

скольких детей из детдома ты усыновил?

скольким старикам оплатил лекарства?

или ты думаешь о людях лежа на диване?

Поделиться сообщением

Зато сегодня можно было покричать на Красной Площади и пешком по центру Тверской улицы в Москве походить :крутяшка:

я воспользовался случаем - кстати никто силком на демонстрацию не тянул. И вся полиция такая вежливая..... а сколько молоденьких девчонок в полицейской форме было......ммм.....

Поделиться сообщением

Я даже рассуждать не буду на тему, была ли оккупация...

Ведь личность человека оценивается по тому, что для него ценно.

Вы ратуете за территории... А я в первую очередь думаю о людях.

Мне не нужен Крым, но я хочу, чтобы люди там жили хорошо. А Вы думали о людях там? Почему бы не дать им свободу? Если Вы правы, и в России им будет плохо, то они вернутся к вам, чтобы никогда больше не уходить. А если им там будет лучше, чем с вами... Так отпустите их. Неужели люди не заслуживают тихой и спокойной жизни?

Вы всё рассуждаете какими-то геополитическими мерками. Неужели на людей Вам плевать?

Не ожидал, что мой ответ, когда я стал «русофобом» вызовет столь бурное недержание «мысли».

Поделиться сообщением

Зато сегодня можно было покричать на Красной Площади и пешком по центру Тверской улицы в Москве походить :крутяшка:

я воспользовался случаем - кстати никто силком на демонстрацию не тянул. И вся полиция такая вежливая..... а сколько молоденьких девчонок в полицейской форме было......ммм.....

А как там наших десяток человек с Украинским флагом, мирно идущих в сторону Красной площади, запаковали в автозак, не видел? По нашему тиви крутят.

Поделиться сообщением

а что можно было кричать?

да здравствует путин?:]

Поделиться сообщением

:D

скольких детей из детдома ты усыновил?

скольким старикам оплатил лекарства?

или ты думаешь о людях лежа на диване?

Вы пытаетесь исказить, извратить сейчас мой пост.

Причём здесь сиротки и старики... Я говорю о том, что Крым - это прежде всего люди, а не территория. Это позиция. Об этом речь, а не о том, что я альтруист и благовторитель.

Поделиться сообщением

А как там наших десяток человек с Украинским флагом, мирно идущих в сторону Красной площади, запаковали в автозак, не видел? По нашему тиви крутят.

Еще раз попытаюсь воззвать... Постарайтесь более скептично относиться к СМИ. У нас про вас тоже много чего показывают.

Кстати, что сделают в Киеве с двадцаткой человек, мирно идущими под российскими флагами?

Поделиться сообщением

Не подумав, я говорю чрезвычайно редко. И не делаю ничего.

Человек озадачен русофобией, выросшей за короткое время. Задаёт вопросы. Я высказал свою точку зрения. В примерах я ещё поскромничал. Не упомянул Хатынь.

Дело в том, что я родился в 1947 году во Львове. И не понаслышке знаком с русофобией.

Да знаю я, что на западе Украины всегда недолюбливали русских... Но это не было русофобией, как в Польше, например. А сейчас они реально думают, будто бы мы придём к ним воевать, потому что хотим их крови. Это так нелепо.

Поделиться сообщением

Вы пытаетесь исказить, извратить сейчас мой пост.

Причём здесь сиротки и старики... Я говорю о том, что Крым - это прежде всего люди, а не территория. Это позиция. Об этом речь, а не о том, что я альтруист и благовторитель.

я тебе показываю, что твои слова - это пустое место, они ничего не значат и не имеют никакого смысла))

Поделиться сообщением

Еще раз попытаюсь воззвать... Постарайтесь более скептично относиться к СМИ. У нас про вас тоже много чего показывают.

Кстати, что сделают в Киеве с двадцаткой человек, мирно идущими под российскими флагами?

Если пройдут трезвые и без оружия, то посмотрят на них, как на стадо верблюдов. Животных мы не обижаем:подмиг:

Поделиться сообщением

Если пройдут трезвые и без оружия, то посмотрят на них, как на стадо верблюдов. Животных мы не обижаем:подмиг:

Вот честно, не могу в это поверить.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...