Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Мне ваша Украина не нужна. Я боюсь совсем другого. Фашизм- болезнь заразная. Если вот вас по матушке, только за то, что вы- не русский, то ответная реакция известна заранее. Если нас. русских начать унижать, тащить на гиляку, то сами понимаете, реакция будет соответствующая. То есть, фашизм украинский возбуждает фашизм русский. А вот страшнее русского фашизма нет ничего. У нас ещё не заржавели несколько тысяч атомных зарядов. И нас 150 миллионов, людей, не ставящих себя ни во что во имя победы. Вот этого я боюсь. Потому, что это может вообще уничтожить не только Украину, но и весь мир заодно.

Не поверите, сколько русских по национальности (а не по гражданству) стояло на майдане. Разговаривать старались между собой на украинском, но когда начинали волноваться переходили на русский. Собсно я, если не возникает иной необходимости, тоже всегда общаюсь на русском. Это называется демократия, а не то что вы там с Пу считаете за таковую.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ролик со стадом под флагом США на майдане в студию! Ролики со стадом под флагом РФ ищите сами, не проблема.

До сих пор не уловили разницу?

Для Вас флаг - показатель того, кто финансирует?))) Я думаю, Вам самим от этой мысли смешно.)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Для Вас флаг - показатель того, кто финансирует?))) Я думаю, Вам самим от этой мысли смешно.)

Для нас флаг чужего государства над госучреждением или в руках вооруженной толпы, много о чем говорит:подмиг:

Поделиться сообщением

Мне ваша Украина не нужна. Я боюсь совсем другого. Фашизм- болезнь заразная. Если вот вас по матушке, только за то, что вы- не русский, то ответная реакция известна заранее. Если нас. русских начать унижать, тащить на гиляку, то сами понимаете, реакция будет соответствующая. То есть, фашизм украинский возбуждает фашизм русский. А вот страшнее русского фашизма нет ничего. У нас ещё не заржавели несколько тысяч атомных зарядов. В томской тайге законсервированы 50 тысяч танков. И нас 150 миллионов, людей, не ставящих себя ни во что во имя победы. Вот этого я боюсь. Потому, что это может вообще уничтожить не только Украину, но и весь мир заодно.

Да нет у них там фашизма. Есть националистические группировки. Они у нас тоже есть.

Понятно, что Российская риторика сейчас носит несколько преувеличенный характер. Но сам-то курс верный. Это РФ не дала вам танками давить юго-восток и предотвратила (или отодвинула) реальную войну. Это РФ призывает к диалогу запад и юго-восток. Это же и есть единственный разумный выход.

Причём юго-восток же не требует отделения от Украины. Чего бы не договориться...

Поделиться сообщением

Для нас флаг чужего государства над госучреждением или в руках вооруженной толпы, много о чем говорит:подмиг:

Я не верю, что Вы действительно так думаете. Это слишком просто для Вас.

Элементарно же, что люди на юго-востоке поднимают российские флаги, взывая к братским чувствам жителей России, рассчитывая на помощь РФ, если станет жарко. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я не верю, что Вы действительно так думаете. Это слишком просто для Вас.

Элементарно же, что люди на юго-востоке поднимают российские флаги, взывая к братским чувствам жителей России, рассчитывая на помощь РФ, если станет жарко. Вот и всё.

В Донецкой республике на 11 мая намечен "референдум".

Крым не напоминает?

Кста, вопрос не по теме: В РФ смотрят мультик "Сказочная Русь" от 95 квартала?

Поделиться сообщением

Мне, если честно, это даже совсем непонятно. Какой смысл вообще захватывать сейчас что-то под российскими флагами? Если бы это действительно была РФ, разве бы она стала действовать так явно? Зачем? Можно же было другие флаги развешивать. Скажем, флаг региона.) Или и вовсе импровизированный какой-нибудь. Зачем было бы подставляться? Задумайтесь.)

Поделиться сообщением

Мне, если честно, это даже совсем непонятно. Какой смысл вообще захватывать сейчас что под российскими флагами? Если бы это действительно была РФ, разве бы она стала действовать так явно? Зачем? Можно же было другие флаги развешивать. Скажем, флаг региона.) Или и вовсе импровизированный какой-нибудь. Зачем было бы подставляться? Задумайтесь.)

Происки правого сектора, не?

Поделиться сообщением

Если бы это действительно была РФ, разве бы она стала действовать так явно? Зачем?

обычная наглость + полное ощущение безнаказанности.

*Крым уже отжали - а аппетит растет во время еды.

Поделиться сообщением

Тогда что такое- националистические группы и фашиствующие толпы? В чём разница? Чем отличаются факельные шествия в Германии 1933 года и в Киеве в 2014 году? Чем отличается свастика там и в Киеве? Формой? Размерами? Где граница допустимого? Что лепечете глупость стоеросовую? Шествия нацистских ветеранов. Такого нет даже в Германии. Уже нет. А было.

Ну, разница между фашизмом и национализмом огромная. Эту информацию лучше почитать в энциклопедии.

Поделиться сообщением

Референдум о присоединении к России?

Ну вам виднее. В Крыму сначала "освободились" и сразу же "присоединились" как-то так. Или вы верите в "независимую Донецкую республику"?

Ликбез закончен, ушел спать

Поделиться сообщением

обычная наглость + полное ощущение безнаказанности.

*Крым уже отжали - а аппетит растет во время еды.

)))))) Понимаешь, Андрей... Я хоть и сам очень люблю сравнивать страны с отдельными личностями, но всё-таки это не всегда применимо. Понятие "обычная наглость" нельзя относить к государственным делам на высшем уровне. Каждый внешнеполитический шаг более или менее серьёзных стран тщательно взвешивается. Это шахматы.

И даже если перейти к ассоциации с личностями, то Россия не тянет на наглого и безнаказанного человека. Напротив, она находится в слабой позиции. Эта маска больше подходит США, которая легко вмешивается уже несколько десятков лет в дела чужих государств, бомбит их, и всё этой стране сходит с рук. Примеры приводить не буду. Думаю, сами знаете. А Россия после распада СССР больше похожа на забитого тюфяка. И считаться с ней уже никто не хочет, и НАТО уже почти на границе.

Лучше оценивать поступки стран с точки зрения логики, где понятия "просто наглость" нет, зато везде прослеживаются причинно-следственные связи.

Поделиться сообщением

Ну вам виднее. В Крыму сначала "освободились" и сразу же "присоединились" как-то так. Или вы верите в "независимую Донецкую республику"?

Ликбез закончен, ушел спать

Я верю в Донецкую автономную республику в составе Украины. Вроде этого там и добиваются. И официально об этом заявляют. И лично я не понимаю, а почему нет?

Поделиться сообщением

Лучше оценивать поступки стран с точки зрения логики, где понятия "просто наглость" нет, зато везде прослеживаются причинно-следственные связи.

у меня свое мнение.

и не надо мне втирать про дружественных соседей)

захват админзданий/россфлаги на них - это четкая заявка.

если б Россия не претендовала/не участвовала в этом - то многие "связи" и не пришлось бы прослеживать - их бы попросту не было.

Поделиться сообщением

у меня свое мнение.

и не надо мне втирать про дружественных соседей)

захват админзданий/россфлаги на них - это четкая заявка.

если б Россия не претендовала/не участвовала в этом - то многие "связи" и не пришлось бы прослеживать - их бы попросту не было.

А давай поспорим тогда?

Спорим, что Донецк не выйдет из состава Украины? Срок установим, скажем, полгода.

И если я выиграю, ты найдёшь мой предыдущий пост, адресованный тебе, и снова его прочитаешь. А если ты, то я соглашусь, что в Донецке сейчас происходит спецоперация РФ.)

Поделиться сообщением

С Крымом- дело иного рода. Он был и будет нашим.

а по нашим документам он до сих пор наш.

оккупированная территория.

http://www.unian.net/politics/912355-turchinov-podpisal-zakon-o-pravah-i-svobodah-grajdan-na-okkupirovannoy-territorii.html

Поделиться сообщением

Экспериментаторы пошли на явное нарушение законов. Демонстрации, с любыми лозунгами и целями должны быть заявлены в установленном порядке.
С какого это перепугу? Потому что путя так захотел чтобы жилось спокойно?

Конституция,впрочем не для чинуш писана.....

" Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование." (Конституция РФ)

Или там приписка появилась "Если городские власти разрешат"?? Вы,человек выросший при СССР.Вас так воспитали бездумно слушаться указаний сверху и насчет своих прав помалкивать чтобы дядя бо-бо не сделал.

Поделиться сообщением

А давай поспорим тогда?

Спорим, что Донецк не выйдет из состава Украины? Срок установим, скажем, полгода.

И если я выиграю, ты найдёшь мой предыдущий пост, адресованный тебе, и снова его прочитаешь. А если ты, то я соглашусь, что в Донецке сейчас происходит спецоперация РФ.)

я не собираюсь писать практически тоже - что уже писал раньше - еще перед "отжатием" Крыма.

тебе это надо - ты и ищи посты....

Крым отжали под шумок языкового вопроса - и никого не волновало - что все осталось в силе и никто никого не ущемлял..

так и с юго-востоком - тоже самое "блюдо" - но слегка изменили "соус и подачу".

Поделиться сообщением

С какого это перепугу? Потому что путя так захотел чтобы жилось спокойно?

Конституция,впрочем не для чинуш писана.....

" Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование." (Конституция РФ)

Или там приписка появилась "Если городские власти разрешат"?? Вы,человек выросший при СССР.Вас так воспитали бездумно слушаться указаний сверху и насчет своих прав помалкивать чтобы дядя бо-бо не сделал.

Законы, конституция изначально всё равно кем-то пишутся. С какого перепугу, потому что некто так захотел? Мы можем только выразить своё отношение к закону, но выполнять его обязаны. Если мы, конечно, законопослушные граждане. Иначе наступит анархия. Я вот ничего плохого не нахожу в законе о несанкционированных митингах. Это антимайданная защита государства.

Поделиться сообщением

я не собираюсь писать практически тоже - что уже писал раньше - еще перед "отжатием" Крыма.

тебе это надо - ты и ищи посты....

Крым отжали под шумок языкового вопроса - и никого не волновало - что все осталось в силе и никто никого не ущемлял..

так и с юго-востоком - тоже самое "блюдо" - но слегка изменили "соус и подачу".

Я помню. Но в том, что Крым пойдёт до конца, и я не сомневался. Но вспомни те события. Россия далеко не сразу отреагировала на призывы Севастополя. Президент РФ молчал, выжидал. Всё это было очень неожиданно. Для всех. То, что происходит сейчас, не несёт элемента неожиданности, и довольно предсказуемо.

Так спорим?)

Поделиться сообщением

Ладно, не хочешь спорить. Будем надеяться, что ты просто вспомнишь об этом диалоге, когда станет абсолютно ясно, что Украина больше не потеряет своих территорий.

Я спать.)

Поделиться сообщением

Я помню. Но в том, что Крым пойдёт до конца, и я не сомневался. Но вспомни те события. Россия далеко не сразу отреагировала на призывы Севастополя. Президент РФ молчал, выжидал. Всё это было очень неожиданно. Для всех. То, что происходит сейчас, не несёт элемента неожиданности, и довольно предсказуемо.

не смеши меня)

неожиданно для вас что Крым будет вашим?)

и поэтому все законы в момент нужные подогнались/принялись и т.д.?

такое не делается "за один день".

Так спорим?)

тебя не будет здесь через полгода.

Я спать.)

))))))))))))))))))))

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1144496

Поделиться сообщением

А давай поспорим тогда?

Донбасс выйдет из состава Украины. Но это в меньшей степени зависит от спецслужб. Просто ныняшняя власть поставила сепаратистов в такие условия, что обратного хода нет.

А вот в Россию их пока никто не примет. Там сейчас полная анархия.

Поделиться сообщением

не смеши меня)

неожиданно для вас что Крым будет вашим?)

и поэтому все законы в момент нужные подогнались/принялись и т.д.?

такое не делается "за один день".

тебя не будет здесь через полгода.

А моё присутствие здесь для этого спора и не обязательно.

Крым - это, Андрей, отдельная тема. Я уже где-то тут говорил, что Крым Россия ни при каких обстоятельствах даже в перспективе не могла отдать НАТО. Появился риск - приняты меры.

Но всё же я уверен, что меры были приняты спонтанно. От Чалого в Севастополе никто такого не ожидал. И никто его всерьёз не воспринимал сначала. Возможно, после этого сигнала движение РФ поступило сразу под молчание президента, и тогда подключился Аксёнов. Этого мы не узнаем.

Донецк же и прочие регионы Украины не обладают таким стратегическим значением. И они не нужны России в составе. Хотя и полностью отдать СШАЕС Украину РФ тоже не хочет. Из тех же соображений безопасности. Из тех же соображений, по которым старается США... Отсюда и идёт бодание. А федерализация - это такой страховочный тросс для России. Мол, если НАТО припрётся, юго-восток отсоединится.

Хорошо, что партия уже почти разыграна. Если ЧП не произойдёт, скоро всё начнёт успокаиваться.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...