Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

у вас украина аннексировала часть территории и развязала военные действия?

уточни где)) мы не в курсе

Ну что касается Крыма, рано или поздно это произошло бы... Я это уже лет 10 назад осознавал... Просто чють подумать и всё ясно бы стало... А юго-восток... Просто месть за Крым. Ну вот с чего ты взяла, что все должны быть довольны Вашими переменами? Я вот не доволен. Но моё мнение в этой ситуации не в счёт. Но такое ощущение, что надо только так, как Вы хотите, и на всех пофиг! Даже слушать не хотите! А там тоже люди, со своими желаниями! Почему их не слушают? Говорить, что там только деверсанты - глупо. Говорить, что там только маленькая кучка - ещё глупее. Хотя попробуйте, если не хотите уговорить - попробуйте заставить. Тоже вариант. Но у меня сомнения, что сможете. Теперь уж всё завертелось. А вот если Путин уйдёт, вот тут я не берусь утверждать, что войска не будут введены... Как-то так...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
:ладоши: ты походу знаешь больше меня))

в то время, когда я живу и радуюсь жизни, ты изучаешь чужие жизни, вместо того, чтоб заняться своей

Так,продай хату в Омске и живи спокойно!:D

Поделиться сообщением

А,вещаете от имени украинского народа!Во,анекдот!

Для тех кто в русском танке!!!! ......украинец сегодня – это не национальность, а скорее принадлежность к определенной социокультурной общности. Т.е есть национальность украинец, а есть гражданин Украины. Украинцем являются и русский по происхождению, и еврей, и украинец, и поляк, и многие другие народы, которые проживают на территории современной Украины.

Учи мат часть - неук!>:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну что касается Крыма, рано или поздно это произошло бы... Я это уже лет 10 назад осознавал... Просто чють подумать и всё ясно бы стало... А юго-восток... Просто месть за Крым. Ну вот с чего ты взяла, что все должны быть довольны Вашими переменами? Я вот не доволен. Но моё мнение в этой ситуации не в счёт. Но такое ощущение, что надо только так, как Вы хотите, и на всех пофиг! Даже слушать не хотите! А там тоже люди, со своими желаниями! Почему их не слушают? Говорить, что там только деверсанты - глупо. Говорить, что там только маленькая кучка - ещё глупее. Хотя попробуйте, если не хотите уговорить - попробуйте заставить. Тоже вариант. Но у меня сомнения, что сможете. Теперь уж всё завертелось. А вот если Путин уйдёт, вот тут я не берусь утверждать, что войска не будут введены... Как-то так...

я не решила, что все довольны)) я решила, что для принятия решения по этому вопросу есть мирные возможности))

если бы кремль не гнал на восток оружие, людей и деньги, именно мирным путем всё бы и было решено. Путлер умышленно разжигает войну, чтоб досадить новой власти...Это его мерзкая личная месть)) и он не задумывается о том, что люди от этого страдают. Его не интересуют люди, его интересует только его бычья месть

Поделиться сообщением

О, блин...активизировалась десантура рассейская на КФ! Ну, накой хрен вам наша жизнь? Ну, разводите оленей в тундре и ловите тюленей на Аляске. Отправте ваших снайперов белок да соболей в глаз стрелять!....ну, чего вас так печёт наше житьё? Дайте нам разобраться ,дайте спокойно строить свой дом! Ну зачем вы здесь всякую пургу гоните сидя за мониторами в рассейских городах? Зачем хотите обидеть украинцев на их родном форуме. Эх, прищельцы вы прищельцы! Шельмецы вы ... и батько ваш шельма!

Слишком грязно Вы стройку своего дома начали... С оскорблений. С крови. С предательства.

Поделиться сообщением

Так,продай хату в Омске и живи спокойно!:D

так я спокойно живу и так)):]

у меня хата ещё есть в крыму:D

Поделиться сообщением

я не решила, что все довольны)) я решила, что для принятия решения по этому вопросу есть мирные возможности))

если бы кремль не гнал на восток оружие, людей и деньги, именно мирным путем всё бы и было решено. Путлер умышленно разжигает войну, чтоб досадить новой власти...Это его мерзкая личная месть)) и он не задумывается о том, что люди от этого страдают. Его не интересуют люди, его интересует только его бычья месть

Здесь другой смысл...нельзя творить беспредел у наших границ господам, которые даже на этом континенте не живут:)

Если бы Путин видел нормальных политиков на Украине, а не пешки США, то ничего бы не было, пусть даже они пришли к власти таким образом

Поделиться сообщением

Как во всех проблемах виден русский след:)

можешь возразить всему миру, что это не так))

сегодня на заседании совета безопасности были поставлены все точки над i

"Россия развязало войну на востоке украины."

можешь возражать до старости:гг:

Поделиться сообщением

ты не слышал, потому, что тебе этого не показали в россии)) А мы все слышали, спроси у любого украинца здесь на форуме. Мы слышали 1000 раз, как Киев предлагал донецку сесть за стол переговоров и учесть все непонимания, желания и предложения региона.

Честно, не слышал. Царёва показывали и он сказал, что Киев ушел в несознанку.

Если Киев готов к переговорам, то почему воины Донбасса отказываются? В ваших СМИ об этом говорили?

Поделиться сообщением

Здесь другой смысл...нельзя творить беспредел у наших границ господам, которые даже на этом континенте не живут:)

Если бы Путин видел нормальных политиков, а не пешки США, то ничего бы не было, пусть даже они пришли к власти таким образом

а кто такой путин для украины, чтоб его мнение имело значение?

для меня, для моей семьи, для моего города?

путлер -фашист. Другого имени у него теперь нет

Поделиться сообщением

можешь возразить всему миру, что это не так))

сегодня на заседании совета безопасности были поставлены все точки над i

"Россия развязало войну на востоке украины."

можешь возражать до старости:гг:

С девушкой спорить, да еще в политических вопросах...это контрпродуктивно:гг:

Поделиться сообщением

Ну вот я про это и говорил. Хочешь сказать, что сумасшедший может страной управлять, и достаточно успешно? Глупость уж не пишите... Почему нельзя откинуть всю мишуру и мыслить аналитически? Просто - "зачем и почему?". И всё будет ясно. А ваши эмоции Пу просто гад, только эмоции и нечего больше. Извините, старался как можно корректней написать, чтоб не обидеть.

Поделиться сообщением

Я уже писал...Путин не хочет вмешиваться в дела Украины, поверь ему есть чем заняться...тут противостояние с Америкой...А вам нормально, что США вмешивается в ваши дела?

Поделиться сообщением

Был бы он фашистом, он тогда ПС поддержал бы... Они же этого не скрывают... Почему тогда наоборот?

Поделиться сообщением

Путин больше властей Украины хочет мира в Украине. Но проблема в том, что временные власти мира не хотят, если бы хотели сразу пошли компромиссы и переговоры, даже на американских форумах этот вопрос сейчас все чаще встречается – «Почему они не договариваются?».

Поделиться сообщением

Слишком грязно Вы стройку своего дома начали... С оскорблений. С крови. С предательства.

А грязь эту кто развёл...кто столько лет плевал в нашем доме ? кто ноги не вытирал ,кто грязными руками лез куда не стоило лезть,кто баламутил наш дом???? Кто платил за предательства ??? Эх, ребята...не смотрите зомбоящик - там 25 кадр на ненависть задействован. А как обьяснить ,что россия пела хвалебные песни...Гитлеру,Сталину и Берии на первомайском празднике...Большего маразма не придумаешь!!! Замученные в гулаге в гробах переворачивались>:

Поделиться сообщением

Честно, не слышал. Царёва показывали и он сказал, что Киев ушел в несознанку.

Если Киев готов к переговорам, то почему воины Донбасса отказываются? В ваших СМИ об этом говорили?

конечно говорили в наших сми)) тысячу раз были предложения киева об урегулировании ситуации на востоке.

никто на эти предложения не реагировал, потому, что у кремля совсем другая задача - забрать юго-восток украины)) Сегодня вроди застрелили российского офицера по кличке Стрелок, он открыто заявлял, что руководит восточными сепаратистами

куча причин есть для этого - и первая - сухопутный путь к крыму.

думаешь путину нужен донбасс? да сто лет он ему не нужен)) ему нужен харьков, днепр, одесса, стратегисекие города, рентабельтные, развитые....и все на пути к крыму....Золотое дно)

Поделиться сообщением

Это плевок в лицо,нам коренным Одесситам.

Вас на Одесском форуме за этот пост заплевали бы... слабо там появиться?:]

Поделиться сообщением

Царёва показывали и он сказал, что Киев ушел в несознанку

Этот штрейбрехер много чего рассказывал и делал! Денег немеряно получил!

Поделиться сообщением

Путин больше властей Украины хочет мира в Украине.

Это новый анекдот?O_O

Поделиться сообщением

С девушкой спорить, да еще в политических вопросах...это контрпродуктивно

так не спорь, тем более, ты априори не можешь знать больше и ясней меня

А ваши эмоции Пу просто гад, только эмоции и нечего больше

эмоции? эмоции на пустом месте?:] не гони

когда в твой дом заходит чужой и машет перед носом автоматом, это что по-твоему?

Путин больше властей Украины хочет мира в Украине.

:] кто его об этом просил?

Поделиться сообщением

Это новый анекдот?

Не, это у них темники попутали...денег подбросил донецкий батя, вот они и трещат как балоболы!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...