Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ох наивная ты наша... Тогда весь мир на гране революции должен быть постоянно, даже после революции... А демонстрация, провокация.... это всё проплачиваемые акции... Везде! И революции тоже.

наивная в чем?

в том, что мы с тобой говорим о разных вещах?

тебе кажется, что провокации и демонстрации - это одно и то же?:]

поздравляю.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну вот хоть одного бы показали бы... Только бла бла...

Послушай,милок, ну чего нам с тобой выяснять. Что мы тебе не так сделали.....? Что тебе лично Украина сделала? Ну, живи ты там спокойно, тётку какую люби по мужски тепло и сильно, ешь вдоволь икорушки да сёмгушки. Ну, давай обнимемся по человечески и подумаем о жизни, она так коротка. И прожить надо так как писал дядька Островский. Ну,зачем тебе эти разговоры? Ты ж в гостях у нас, будь рассудительнее!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не свой телевизор?:]

я тут выкладывала на днях ролик с исповедью помощника Срелка, полистай назад тему

Я про ГРУшников. Хотелось бы не догадки, а факты. А с вашими Стрелками и их помощниками сами ваши силовики разберутся...

Поделиться сообщением

Южные страны Европы - Италия, Испания, Греция упрощают визовый режим для россиян. Речь идет о сокращении срока оформления документов и увеличении срока действия виз.

:гг:

ссылку давай)):да:

почитаем вместе

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Послушай,милок, ну чего нам с тобой выяснять. Что мы тебе не так сделали.....? Что тебе лично Украина сделала? Ну, живи ты там спокойно, тётку какую люби по мужски тепло и сильно, ешь вдоволь икорушки да сёмгушки. Ну, давай обнимемся по человечески и подумаем о жизни, она так коротка. И прожить надо такЮ как писал дядька Островский. Ну,зачем тебе эти разговоры? Ты ж в гостях у нас, будь рассудительнее!

Тогда не обвиняйте меня что я Вас завоевать хочу! А то я скоро сам в это поверю...

Поделиться сообщением

Я про ГРУшников. Хотелось бы не догадки, а факты. А с вашими Стрелками и их помощниками сами ваши силовики разберутся...

в теме много видео, про всех и про ГРУшников тоже))

я не буду рыскать, выискивать спецом для тебя то, что уже выкладывалось здесь.

ищи сам:да:

Поделиться сообщением

Тогда не обвиняйте меня что я Вас завоевать хочу! А то я скоро сам в это поверю...

ты путлер?:]

Поделиться сообщением

ты путлер?:]

Иногда начинаю тут себя чувствовать, что да. Ладно, мне тоже неприятно сложившаяся ситуация между нашими странами... Желаю побыстрей разобраться между собой.

Поделиться сообщением

Голубь ты сизокрылый....да не родился ещё тот богатырь у вас, чтоб Древнюю Русь на колени поставить! Силён дух наш! А это дорого стоит. Давайте жить в мире ...хоть на этом форуме. Мы хотим покоя,светлого неба над головами детей и внуков...Ну, зачем нам здесь затевать розбрат и ненависть! Слава разуму и добру!

Поделиться сообщением

Иногда начинаю тут себя чувствовать, что да. Ладно, мне тоже неприятно сложившаяся ситуация между нашими странами... Желаю побыстрей разобраться между собой.

согласна))

один человек рассорил миллионы людей. Мразь он.

Поделиться сообщением

А к нам едет ревизор... В смысле, Тимошенко... Какое счастье!

Поделиться сообщением

То, что вы не хотите исправлять документы- не говорит о принадлежности Крыма Украине.

то, что вы нарисовали себе "документы" - то тоже не говорит о принадлежности к вам)))

Поделиться сообщением

А к нам едет ревизор... В смысле, Тимошенко... Какое счастье!

Стихло у вас?

Поделиться сообщением

согласна))

один человек рассорил миллионы людей. Мразь он.

Согласен. Только подозреваю, что мы о разных людях... А если разобраться, то они оба те ещё... Ну свой как-то ближе...

Поделиться сообщением

В ходе массовых беспорядков 41 человек погиб и 123 пострадали, - Одесский городской совет

Также, согласно сообщению департамента информации и связей с общественностью Одесского городского совета, по данным оперативного штаба по состоянию на 21:00 в больницы Одессы обратилось 123 человека, пострадавших в ходе столкновений в городе. Из них - 40 человек госпитализированы, 17 в очень тяжелом состоянии. При этом информационное агентство "Интерфакс-Украина", ссылаясь на собственный источник, передает, что в больницы Одессы по состоянию на 23:00 пятницы госпитализированы 161 человек, пострадавшие в ходе столкновений в городе. По данным источника агентства, двое из госпитализированных скончались от полученных травм. Сейчас одесские медики работают в усиленном режиме, оказывая пострадавшим необходимую помощь во всех больницах города.

http://censor.net.ua/news/283699/v_hode_massovyh_besporyadkov_41_chelovek_pogib_i_123_postradali_odesskiyi_gorodskoyi_sovet

Поделиться сообщением

Но мы с вами рядом не стоим с ними.

Это да, печально. До демократии нам, как до Луны и украинцам тоже. Но демократию сменой одного вора на другого не установишь. Ментальность людей то меняется очень медленно. Мы только недавно выползли из совка и все новоиспечённые страны так и остались совковыми урканатами. Может только прибалты немного оевропеелись. В России опять царь, в Беларуси царь, в Казахстане царь, в Туркмении царь, в Азербайджане вообще трон передаётся по наследству, на Украине всё-таки царя нет, но по сути правят урки. И так во всём совке. Эту систему просто так не изжить, она глубоко сидит внутри людей. Украинцы думали, что уж после Майдана урканата не будет. Фига два, опять у власти будут аферисты. Мы все в этом говне надолго.

Поделиться сообщением

Документы референдума, проведённого в Крыму, соответствуют всем международным установлениям. И людям Крыма всё равно, что думаете вы на этот счёт.

Конечно, и поэтому этот "псевдореферендум" признал весь цивилизованый мир - Казахстан, Абхазия, Сирия :]

И Конституцию Украины почитайте на досуге, что бы не писать ерунды :)

Поделиться сообщением

Документы референдума, проведённого в Крыму, соответствуют всем международным установлениям.

даже росс советники признали этот "референдум" - "нечистым".

сам референдум изначально был незаконным - есть достаточно инфы по этому поводу на сайте ВР - решения КСУ.

*гуглите - читайте)) сто раз пережевывать одно и тоже не буду.

Поделиться сообщением

даже росс советники признали этот "референдум" - "нечистым".

сам референдум изначально был незаконным - есть достаточно инфы по этому поводу на сайте ВР - решения КСУ.

*гуглите - читайте)) сто раз пережевывать одно и тоже не буду.

Есть международное право. Оно приоритетней! Ну выше конституции. Кто знает тот поймёт.

Поделиться сообщением

Есть международное право.

Оно тоже нарушено. Собственно - это уже обсуждалось не раз

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...