Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

У вас много пословиц и поговорок ;)

Та не, у нас же нет своей культуры, все из России тырим :подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А по Русски если можно!.

Как мед, так еще и ложкой.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
с автоматов они стреляли по мирным людям как это было со стороны пророссийских боевиков?

Спешил фо юоу!,

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Как мед, так еще и ложкой.

А у нас"Любишь медок люби и холодок!"....а что значит...мед да еще и ложкой...?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Нашла русский вариант - Дал топор, дай же и топорище!

Поделиться сообщением

Медок - это французское слово.

Поделиться сообщением

Blink, Ну а зачем спрашивал?.У тебя свое мнение...я его уважаю!..У меня свое...Разошлись и забыли!.(я про видос из Одессы!...мне еще и штраф влепили кстати!).

Поделиться сообщением

все 15%? :]

Так сами приедьте и посмотрите сколько процентов было:] Что то в Севастополе нету украинских флагов . Может 15% было за Украину.и то, это те кто с Украины приехал. А после того что творится сейчас на Украине,Я думаю и эти 15% радуются что нас участь Юга- Востока Украины миновала благодаря России. Но это не на долго. Если подавят Донецк,возьмутся и за Крым. А здесь уже полно новейших военных баз ПРО. Если американцы захотят демократию в Крым принести.

Поделиться сообщением

Так сами приедьте и посмотрите сколько процентов было:] Что то в Севастополе нету украинских флагов . Может 15% было за Украину.и то, это те кто с Украины приехал. А после того что творится сейчас на Украине,Я думаю и эти 15% радуются что нас участь Востока Украины миновала благодаря России. Но это не на долго. Если подавят Донецк,возьмутся и за Крым. А здесь уже полно новейших военных баз ПРО. Если американцы захотят демократию в Крым принести.

Ну Севастополь всегда был пророссийским...

Поделиться сообщением

Blink, Ну а зачем спрашивал?.У тебя свое мнение...я его уважаю!..У меня свое...Разошлись и забыли!.(я про видос из Одессы!...мне еще и штраф влепили кстати!).

Ну так я же тебе показал видео, где со стороны пророссийских люди стреляют с автоматов и пистолетов.

А с проукраинской стороны были люди с автоматами? Я там видел только сотника одесской самообороны майдана Мыколу, который возле дома профсоюзов стрелял с травмата. И всё!

Поделиться сообщением

Медок - это французское слово.

медок — а, м. médoc m. Сорт красного бордосского вина. Павленков 1911. Привозимые прямо из Франции фр. вина вейндеграв, вейндегри, медок.

Ну и читай как...кому-то Французское вино а кому и Рондо(мятная свежесть)!.

Поделиться сообщением

Так сами приедьте и посмотрите сколько процентов было:] Что то в Севастополе нету украинских флагов . Может 15% было за Украину.и то, это те кто с Украины приехал. А после того что творится сейчас на Украине,Я думаю и эти 15% радуются что нас участь Юга- Востока Украины миновала благодаря России. Но это не на долго. Если подавят Донецк,возьмутся и за Крым. А здесь уже полно новейших военных баз ПРО. Если американцы захотят демократию в Крым принести.

Конечно же там нет украинских флагов, потому что путинские фашисты за него там убивают людей.

А 15% проголосовавших за присоединение к России - это данные совета федерации РФ. Они лоханулись и честные результаты выложили.

Поделиться сообщением

А так же и Донецк и Луганск да и в целом юго-восток. Ещё Кравчук говорил что Украина двух полюсное государство. Что нужно держать равновесие. Что люди по разному голосуют на выборах. Регионально одни за Януковича а другие за Ющенко. Так всегда и было. Что Янукович ЧМО мы это и без Киева знали и Львова. Но мы голосовали за него потому что были против Ющенко.Который был против России. И помогал Грузии расстреливать Градами Осетию. В результате много осетинов сейчас хотят мстить за это и Украине. Ролики в инете есть Я выкидывал. Осетины уже в Украине с оружием в руках.

Поделиться сообщением

Ну так я же тебе показал видео, где со стороны пророссийских люди стреляют с автоматов и пистолетов.

А с проукраинской стороны были люди с автоматами? Я там видел только сотника одесской самообороны майдана Мыколу, который возле дома профсоюзов стрелял с травмата. И всё!

Ты это Helly рассказывай ОК!.Мне фиолетово кто куда и откуда...я тебе альтернативное видео предложил...тебе оно фиолетово...ты мне видео предложил..оно мне фиолетово...Значит мы Хиппи дети цветов!.

Поделиться сообщением

Конечно же там нет украинских флагов, потому что путинские фашисты за него там убивают людей.

А 15% проголосовавших за присоединение к России - это данные совета федерации РФ. Они лоханулись и честные результаты выложили.

Может есть хоть одно Видео кого там убили? :] Или я могу сказать что Турчинов это пришелец с космоса. Что то у него с лицом не так. Если приглядетьсяo_O Он точно с другой планеты.

Поделиться сообщением

Фанаты ФК "Севастополь" с тобой не согласны.

Поделиться сообщением

Ты это Helly рассказывай ОК!.Мне фиолетово кто куда и откуда...я тебе альтернативное видео предложил...тебе оно фиолетово...ты мне видео предложил..оно мне фиолетово...Значит мы Хиппи дети цветов!.

Так я события в Одессе-маме смотрел несколько часов в прямом эфире на первом одесском телеканале. Мне видео никакие не нужны, потому что там было много моих знакомых харьковчан, которые рассказывали как всё на самом деле происходило.

Поделиться сообщением

Может все-таки закусывать?..:подмиг:

Поделиться сообщением

Может есть хоть одно Видео кого там убили? :] Или я могу сказать что Турчинов это пришелец с космоса. Что то у него с лицом не так. Если приглядетьсяo_O Он точно с другой планеты.

А крымского татарина не убили, не?

Поделиться сообщением

Фанаты ФК "Севастополь" с тобой не согласны.

Это ультрас24. Они и в Москве есть. Которые ходили и орали Слава Украине Героям Слава. Но их явно не 75% А кто крымского татарина убил?Есть у тебя данные или ты знаешь кто именно это сделал?

Поделиться сообщением

Это ультрас24. Они и в Москве есть. Которые ходили и орали Слава Украине Героям Слава. Но их явно не 75% А кто крымского татарина убил?Есть у тебя данные или ты знаешь кто именно это сделал?

он пошёл в военкомат записываться добровольцем в украинскую армию, а его оттуда вывезла на машине самооборона Крыма и убила.

ну а Слава Украине даже в российской глубинке кричат

Поделиться сообщением

Так я события в Одессе-маме смотрел несколько часов в прямом эфире на первом одесском телеканале. Мне видео никакие не нужны, потому что там было много моих знакомых харьковчан, которые рассказывали как всё на самом деле происходило.

так твои знакомые харковчане и жгли народ.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...