Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Основной удар пришелся на Украину.Это понятно что в 1 км от Украины народ не был сытым и довольным жизнью. Я про то что это был искусственно организованый голод .Автор-кремль. Конечно я далек от мысли что к этому причастен кремль нынешний,но эту беду Украина хорошо помнит.И помнит откуда беда пришла. А тут опять 25.Опять какую-то хрень кремль придумал и неизвестно чем это закончится.И сколько тысяч может погибнуть.

Память-штука очень долгая и передается из поколения в поколение.На памяти воспитываются дети...Ну что-ж Россия так облажалась-то?? (Это я говорю искренне и с очень большой досадой)

Не зная истории делать свои выводы .

Первые признаки голода были зафиксированы в Поволжье в 29 году.

До этого 2 года не урожая из за засухи. С 29 года началось изымание излишков у зажиточных крестьян. В связи с чем началось повальное раскулачивание.

На украине поступили в лучших традициях. Умру но не отдам.

Стали массово забивать скотину.

А так как чернозем тяжелый лошади с плугом не могли протянуть плуг.

Поля остались не засеяны.

так вот кратенько

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А вот Мариуполь. Сейчас скажете что это мосфильм. Кто из Мариуполя подтрведите что это Мариуполь. Я то точно знаю что съёмки в Мариуполе.

Как вставить видео с YouTube?

эээ... А можно вопрос.Там говорится, что на мирных спящих жителей напали... Потом о том, что крушили горсовет. Хотелось бы уточнить - а какие мирные спящие жители в горсовете?

Еще про торчков-шпионов понравилось :)

Как Россия24 любит теток-истеричек снимать! :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
эээ... А можно вопрос.Там говорится, что на мирных спящих жителей напали... Потом о том, что крушили горсовет. Хотелось бы уточнить - а какие мирные спящие жители в горсовете?

Разделите два понятия

Мирный город

Горсовет.

И будет понятно

Поделиться сообщением

Встречный вопрос:

1) мирных жителей в горсовете не может быть?

2) если человек спит, то значит он не мирный?

3) если человек спит, то он обязательно боевик?

4) разве у вас нет таких организаций, в которых люди остаются ночевать из-за того, что заработались?

5) с каких пор нападение на спящего стало подвигом?

6) так и нет ответа на главный вопрос, те люди - местные жители?

7) если местные жители, то разве они не имеют права защищать свою жизнь?

8) если они не местные, то почему их киевские власти обратно не выслали? Ну хотя бы одного.

9) Вроде за демократию боролись на майдане. Почему наступила диктатура правого сектора? Почему убиваются инакомыслящие? Мне одной кажется, что майдан был обманут?

Поделиться сообщением

Разделите два понятия

Мирный город

Горсовет.

И будет понятно

тебе что-то не понятно? не удивительно:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В магазинах Славянска закончились продукты, — очевидец

В Славянске Донецкой области, который находится под контролем бандформирований, заканчиваются запасы продовольствия.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/18178449/?frommail=1

пичальбидакакая)) а шо ж русский брат не помогает?:]

детей жалко и инвалидов) остальніх нет. Хватило ума загнать себя в капкан, значит так и надо

Поделиться сообщением

Встречный вопрос:

1) мирных жителей в горсовете не может быть?

2) если человек спит, то значит он не мирный?

3) если человек спит, то он обязательно боевик?

4) разве у вас нет таких организаций, в которых люди остаются ночевать из-за того, что заработались?

5) с каких пор нападение на спящего стало подвигом?

6) так и нет ответа на главный вопрос, те люди - местные жители?

7) если местные жители, то разве они не имеют права защищать свою жизнь?

8) если они не местные, то почему их киевские власти обратно не выслали? Ну хотя бы одного.

9) Вроде за демократию боролись на майдане. Почему наступила диктатура правого сектора? Почему убиваются инакомыслящие? Мне одной кажется, что майдан был обманут?

1) Ночью?

4) госорганизации - вряд ли

Остальные вопросы риторические, как я понимаю.

Поделиться сообщением

1) Ночью?
Да, неширокий кругозор. К примеру мой муж работал в международном научном институте, там был специальный диванчик. И там нормой было то, что кто-то там регулярно ночует. И таких примеров можно много привести.

4) госорганизации - вряд ли

Остальные вопросы риторические, как я понимаю.

Те вы оправдываете военные действия в отношении жителей восточных регионов?

Поделиться сообщением

Ваши же вроде граждане...или уже нет?.Вы определитесь там сами между собой ху из ху!.Мы братьям то уж поможем!...Желчь от злости на апетит и сон еще не влияет?...не.

Поделиться сообщением

Да, неширокий кругозор. К примеру мой муж работал в международном научном институте, там был специальный диванчик. И там нормой было то, что кто-то там регулярно ночует. И таких примеров можно много привести.

Те вы оправдываете военные действия в отношении жителей восточных регионов?

Да нет, скорее, фантазия бедная в этом плане. Например, сложно представить горсовет, оборудованный душевыми. Или люди, "живущие" на работе, легко обходятся без этой мелочи?

Нет, я не оправдываю. Но и не обвиняю. Видя все те вбросы, которые были по отношению к событиям в Одессе, могу себе представить, сколько надуманно относительно Мариуполя и иже с ним.

Поделиться сообщением

детей жалко и инвалидов) остальніх нет. Хватило ума загнать себя в капкан, значит так и надо

Сегодня:

"В Нижневартовске готовят уже вторую партию гуманитарного груза для юго-востока Украины. Самое необходимое — лекарства и консервы. Все это, а также бытовую химию и прочие вещи, горожане несут на пункты сбора практически безостановочно, сообщают Вести.ру. Новая партия помощи должна отправиться на Украину в конце недели. Первую уже доставили в Донецк и Славянск."

"На Воробьевых горах организован сбор гуманитарной помощи для юго-востока Украины. Волонтеры работают ежедневно с 10 утра до 10 вечера. Люди из самых разных частей города стекаются к пункту сбора, чтобы отдать продукты, медикаменты и деньги. "

Поделиться сообщением

Да нет, скорее, фантазия бедная в этом плане. Например, сложно представить горсовет, оборудованный душевыми. Или люди, "живущие" на работе, легко обходятся без этой мелочи?

Нет, я не оправдываю. Но и не обвиняю. Видя все те вбросы, которые были по отношению к событиям в Одессе, могу себе представить, сколько надуманно относительно Мариуполя и иже с ним.

Вбросы идут со всех сторон. Истина где-то посредине. СМИ верить нельзя. Нужно анализировать самостоятельно и, кто умеет, беспристрастно. Как-бы там ни было, вводить бронетехнику в нас. пункт нельзя. И пользоваться нестрелковым оружием в нас. пункте нельзя.

Поделиться сообщением

Вбросы идут со всех сторон.

О, золотые слова! :]

Поделиться сообщением

О, золотые слова! :]

Да они не редко здесь звучат. И, я думаю, большинство под ними подпишется.

Просто радикалы кричат громче (чтобы заглушить голос разума и в себе, в том числе). Вот и накаляют.

Поделиться сообщением

Как-бы там ни было, вводить бронетехнику в нас. пункт нельзя. И пользоваться стрелковым оружием в нас. пункте нельзя.

Может я дубовый!..Но со стороны это выглядит так!...Правосеки в Киеве больше не нужны(силовики на коленях и деморализованы...правят бал сотни майдана подчиняющиеся х.з кому!но формально Ярошу.)Херои ждут квартир и льгот за Евромайдан(временно разбивают поселок на Майдане..с редиской и свиньями).Госдеп США...не устраивает такая самобытность(и тв картинка не подобающая)..нужна войнушка и неепет!.Ну сидит временное правительство...ну зачем ему КТО устраивать,если через месяц о них не кто не вспомнит(больше всех надо что-ли?)...Пока все!.

Поделиться сообщением

Да они не редко здесь звучат. И, я думаю, большинство под ними подпишется.

Ну Вы же видите, что многие и на такие бездарные вбросы ведутся ))))))

Поделиться сообщением

Слава42, ты если правишь текст - не вставляй его как цитату. Люди не поймут...

Поделиться сообщением

Слава42, ты если правишь текст - не вставляй его как цитату. Люди не поймут...

Я и не правил...Просто мыслей много,а печатать в лом...скомкано получилось,ну я и не политик международник!.

Поделиться сообщением

Я и не правил...Просто мыслей много,а печатать в лом...скомкано получилось,ну я и не политик международник!.

Оригинальное сообщение моё было

" И пользоваться нестрелковым оружием в нас. пункте нельзя."

ты вставил

" И пользоваться стрелковым оружием в нас. пункте нельзя."

Мысль перевернул.

Поделиться сообщением

Сегодня:

"В Нижневартовске готовят уже вторую партию гуманитарного груза для юго-востока Украины. Самое необходимое — лекарства и консервы. Все это, а также бытовую химию и прочие вещи, горожане несут на пункты сбора практически безостановочно, сообщают Вести.ру. Новая партия помощи должна отправиться на Украину в конце недели. Первую уже доставили в Донецк и Славянск."

"На Воробьевых горах организован сбор гуманитарной помощи для юго-востока Украины. Волонтеры работают ежедневно с 10 утра до 10 вечера. Люди из самых разных частей города стекаются к пункту сбора, чтобы отдать продукты, медикаменты и деньги. "

:D:D

это как в крым?

Жители некогда пограничной Керчи серьезно обеспокоены паломничеством из Краснодарского края: кубанцы скупают в магазинах продукты, одежду, стройматериалы и т.п. в неограниченном количестве. Спрос на крымские товары связан с ощутимой разницей в цене, поскольку в Российской Федерации стоимость продуктов, одежды, обуви и стройматериалов значительно выше. Особенно ощутима разница в стоимости и качества алкогольных и табачных изделий - ради них жители Кубани не ленятся преодолеть на пароме Керченский пролив, сообщают "Конфликты и законы", ссылаясь на данные крымских изданий.

Местных жителей подобные "шоп-туры" не радуют: крымчане уже столкнулись с новой реальностью, в которой практически ежедневно дорожают товары. Не скрывают своего разочарования и пенсионеры, которые надеялись на безбедную старость.

"Оказалось, что цены у нас на некоторые продукты ниже, в том числе на мясо, на стройматериалы. Вывозит Кубань отсюда все, что можно. А у нас - цены существенно подскочили! Товары с той стороны привозят, а они дорогие! Как-то это все неправильно. Если так и дальше пойдет, то вся прибавка в выплатах на 25 - 50% как раз и уравняет ценовую разницу. И тогда обещанное увеличение пенсии и зарплат в разы не станет увеличением, а просто сравнится с материковыми...", - пишут на местных форумах.

Поделиться сообщением

Ваши же вроде граждане...или уже нет?.Вы определитесь там сами между собой ху из ху!.Мы братьям то уж поможем!...Желчь от злости на апетит и сон еще не влияет?...не.

откуда мне знать, на что у вас влияет ваша желчь:гг:

Поделиться сообщением

Оригинальное сообщение моё было

" И пользоваться нестрелковым оружием в нас. пункте нельзя."

ты вставил

" И пользоваться стрелковым оружием в нас. пункте нельзя."

Мысль перевернул.

Доперло...Извени что подкорректировал!!!..Стрелковым и пользуются на данный момент(а что ты имел ввиду под не стрелковым?).

Поделиться сообщением

откуда мне знать, на что у вас влияет ваша желчь:гг:

Да мы просто вас любим!..Патология что-ли на генном уровне заложена!..Ну и стервозные жены Украинки...это я думаю уже не для Политики!.

Поделиться сообщением

Вбросы идут со всех сторон. Истина где-то посредине. СМИ верить нельзя. Нужно анализировать самостоятельно и, кто умеет, беспристрастно. Как-бы там ни было, вводить бронетехнику в нас. пункт нельзя. И пользоваться нестрелковым оружием в нас. пункте нельзя.

А как же тогда уничтожать террористов?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...