Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

В Греции был прошлым летом сам. Налог на не движимость - 80% от среднего дохода. Папаракис и сейчас жирует. Его МВФ не трогает. Свой парень. 50 млрд. - долг перед МВФ. Это без процентов. С 2015г. МВФ поставит Грецию на счётчик.

Евросоюз в экономической жопе(кроме трех стран)!Только нам об этом стараются не говорить...:нет:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Это было вчера...:

Как вставить видео с YouTube?

Это уже сегодня:

Как вставить видео с YouTube?

извиняйте,если было уже,но шок от того,что происходит там,где я живу-не описуемый....

Комуноиды, вообще, должны застрелиться после всего, что их банда сделала с Украиной.

Поэтому высеры этой мрази могут всерьёз воспринимать только дэбилы...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У Украины есть выбор, в рашке - выбора нет!

Отвечай за себя. Я о твоем патриотизме на слышен вдоволь. Давай без патриотизма на сегодняшний день это слово режет мне ухо и мешает увидеть правду. Только не говори - украину способен любить тоьлко этнически чистый украинец. Это не твоё.

Поделиться сообщением

Есть выбор между чем и чем?

Я интересуюсь на полном серьезе, кроме шуток...

Между чем и чем есть выбор и для кого?

Поделиться сообщением

Во-первых, там живут не русские, а люди, которые называют себя русскими. Я жила небольшой период своей жизни в Донецкой области. В моем классе были белорусы, молдоване, украинцы, армяне, татары и даже мальчик - цыган. Когда мы получали паспорта - все стали русскими.

Русский это не национальность. Русский - это состояние души!:класс:

bbb7046d2330.png

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Комуноиды, вообще, должны застрелиться после всего, что их банда сделала с Украиной.

Это уже агония.

Поделиться сообщением

О каком выборе ты говоришь ? На Украине кто не с толпой , того сжигают или режут , или или стреляют ! Ты об этом выборе твердишь ?

Поделиться сообщением

Судя по реакции,"комуноиды"-это то,что после "майдауна" в правительстве?!:???:o_O

Поделиться сообщением

Русский это не национальность. Русский - это состояние души!:класс:

bbb7046d2330.png

Это есть правда. И поэтому в школьной программе Украины этого нет. Там бандера шухевичь и т.д.

Поделиться сообщением

Это уже агония.

...для комуняк и партии регионов. Нынешняя ситуация в Украине чётко показала, что эти перечисленные образования - это главные враги для Украины сейчас.

Поделиться сообщением

...для комуняк и партии регионов. Нынешняя ситуация в Украине чётко показала, что эти перечисленные образования - это главные враги для Украины сейчас.
Враги те кто говорят правду ??? Куда вы катитесь ??? Украина в беде сейчас из-за таких как Анатолий 67 !!

Поделиться сообщением

Враги те кто говорят правду ??? Куда вы катитесь ??? Украина в беде сейчас из-за таких как Анатолий 67 !!

Оказывается:

1) я устроил переворот в 1917 году в рашке.

2) я пришёл с войсками в 1918 году в Украину и сделал здесь свержение независимой державы и море крови.

3) я устроил голодомор в 1933 году.

4) я оккупировал часть Польши в 1939 году и уничтожил всех украинских патриотов.

5) я проводил здесь репрессии с 1918 по 1953 год.

6) я просрал все народные достижения с 24 августа 1991 года и до момента свержения януковича.

7) я поставил у власти рецидивиста и позволил ему грабить Украину.

yalymka! Да ты просто идиот!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Задаю простые вопросы и уверен, как всегда ,промайдановцы на них не ответят. Потому что кроме лозунгов и хаиния Путина,России,они больше ничего не могут.Хотя очень хотелось бы услышать ответ хоть на один из них.

1-назовите мне 10 производств построенных на Украине за 23 года самостоятельности.

2- зачем спилили вековые тополя на улице,где погибла небесная сотня.

3-Почему когда в украинских новостях сообщают об очередных пойманных диверсантах ,агентов ФСБ и тд. Никогда не показывают их лицо и их документы?

Поделиться сообщением

На мой взгляд- откровенный дебилизм вышеприведенные картинки :гг: Показали афтографы каких-то моральных отбросов ,у которых и извилин то нет,судя по "избытку творческо-интеллектуальной" мысли...

Это не интересно для морально и духовно развитых людей. Вышеприведенные иероглифы - печальные последствия Чернобыля в черепной коробочке писавших на деньгах... Чем тут гордиться ?

С таким развитием граждан (развитие мы увидели на вышеприведенных картинках) тяжело будет Стране развиваться и совершенствоваться. :соска: :стена

Поделиться сообщением

На мой взгляд- откровенный дебилизм вышеприведенные картинки :гг: Показали афтографы каких-то моральных отбросов ,у которых и извилин то нет,судя по "избытку творческо-интеллектуальной" мысли...

Это не интересно для морально и духовно развитых людей.

Возможно, это и правда неинтересно для морально и духовно развитых людей. А для не таких духовно развитых, которые не понимают, как можно стрелять в мирных жителей, это является единственным доступным средством выразить свое отношение к ситуации. Вдруг морально и духовно развитые прочтут и задумаются.

Поделиться сообщением

Оказывается:

2) я пришёл с войсками в 1918 году в Украину и сделал здесь свержение независимой державы и море крови.

4) я оккупировал часть Польши в 1939 году и уничтожил всех украинских патриотов.

Голод был и в 1905-м году.. а 1917-тый это как раз результат взрыва народного негодования... если бы это было не так, то Империя распалась ещё в 1918-том..

Вот как Украина.. два месяца в Киеве покрышки пожгли.. а теперь Крыма нету, Восток вернутся уговорить не возможно, трупы они не простят..

а.. про голодомор это ты в РОВНО расскажи там поверят.. голод у нас в Поволжье был по сильнее чем на Украине.. и все прекрасно знаю.. что в этом винить никого нельзя.. время такое было.. становление нового государства.. не было не промышленности и по сути сельского хозяйства..

Поделиться сообщением

Оказывается:

6) я просрал все народные достижения с 24 августа 1991 года и до момента свержения януковича.

7) я поставил у власти рецидивиста и позволил ему грабить Украину.

yalymka! Да ты просто идиот!!!!!!!!!!!!!!!!

Дятел ! Выйди из толчка на улицу и посмотри на то , что творится в Украине , а то тока среш да всякую туфту пишешь , вычитанную из кусков газеты производства хунты , прежде чем зад вытереть . Вы ваще думаете о чем говорите и пишете ? Вам в головы столько навоза наложили , что он начинает переть со всех щелей и вонять на всю округу . Вспомнили голодомор , да ты учи историю , почитай про голодающих Поволжья -голодавших и погибших от голода было не меньше . И вспомни , с чем это связано было , а с тем , что ваши нынешние хозяева с Европы и америки пошли на Россию(хоть и советскую) со всех сторон . Что же вы вините Россию , а не страны Антанты , которые устроили развал и голодомор в России(молодом СССР) ? Остановитесь ! Одумайтесь за кем идёте !

P.S. Причина: Разжигание национальной вражды, оскорбления на национальной или религиозной почве, расизм, сепаратизм

Поделиться сообщением

Сколько украинского народа ещё хунте надо убить , чтобы наконец найти Российского засланца-провокатора ? Сколько народа уже поубивали , а все еще не нашли . В итоге на Украине должен остаться один человек и убить в себе русского? Когда остановите братоубийство ? Остановитесь !

P.S. Причина: Разжигание национальной вражды, оскорбления на национальной или религиозной почве, расизм, сепаратизм

Поделиться сообщением

Ты, чудо, в какой стране живёшь?

Чудо ты.

От места проживания точка зрения не меняется.

Вопрос тебе чудик. Задела правда бандеровских делов.

А живу в стране

Догадаешься сам или подсказать

Поделиться сообщением

А свободовцы и правосековцы это ваше будущее.

Поделиться сообщением

я перестал писать что либо тут, так же как и на Одесском форуме - все бесполезно, украинцы на то и украинцы - никогда не сменят точки зрения, даже когда будут видеть что неправы. Это есть и сила и слабость. Каждый сам выбирает свою жизнь.

Поделиться сообщением

я перестал писать что либо тут, так же как и на Одесском форуме - все бесполезно, украинцы на то и украинцы - никогда не сменят точки зрения, даже когда будут видеть что неправы. Это есть и сила и слабость. Каждый сам выбирает свою жизнь.

Кстати, да.

Давно заметил в личном (живом, естессна) общении, что граждане Украины по уровню гонора и чувству собственной важности сравнимы с маасквичами.

Одному мне показалось?

Поделиться сообщением

Да, есть немного. Самое странное, что они изначально видят в нас врагов, а мы как раз им не враги.

Но можно подумать с другой стороны. Вспомните Ельцина, как все пели про демократию, потом все ругали Путина, а сейчас все опять ругают Ельцина. А потому что у народа есть своя память. Вот украинцам видимо хочется совершить много много ошибок. Это очень свойственно всем русским.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...