Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Если судить по последним репортажам на телеканах Вести 24. то Москва считает, что Донбасс должен оставаться в составе Украины.

Не может быть! Путин же хочет оккупировать всю Украину! Смотрите своё ТВ, оно не врёт.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Но ведь так оно и есть. По пьянству с Донбассом можно сравнить только Дальний Восток. Один плюс: на Донбассе женщины всё таки пьют меньше.

Я никак не могу понять, какой нормальный человек может 3 месяца жить на площади? Ну прийти помитинговать пару дней можно понять. У вас там в Киеве что работы нету что ли, чтобы на площади жить?

В России почти любой, когда его позовут на митинг, подумает, может ли он в этот день прийти, рабочий ли это день.

А про пьянство - так вам сказать больше нечего себе в утешение.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну надо же. Тут большинство россиян вам толкует о том, что Россия незаинтересованна в Донбассе. Наконец то обратили внимание на это.

И кстати, Путинская политика тут ни при чем. Это ваша политика во всем виновата, от политики именно Киева спасаются Донбасс, Луганск и Славянск.

Девочка, я с Дальнего Востока. И мне смертельно надоели и Питер и Москва. Наведите порядок у себя в городе, а потом лезьте в чужую страну командовать. У вас там то канализация заливает город. то еще какая-нибудь хрень. Если Питеру хочется кормить Донбасс, а кормить его придется, то нет проблем.

Поделиться сообщением

А вы, питерцы, хоть что-нибудь сами выращиваете?

Революции

Путина

Белые ночи

Поделиться сообщением

Девочка, я с Дальнего Востока. И мне смертельно надоели и Питер и Москва. Наведите порядок у себя в городе, а потом лезьте в чужую страну командовать. У вас там то канализация заливает город. то еще какая-нибудь хрень. Если Питеру хочется кормить Донбасс, а кормить его придется, то нет проблем.

Да, одного донецкого бандюка януковича рашка уже пригрела. Можете себе забрать и всех остальных гопников Восточной Украины!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да,очевидно.А чем это противоречит моим словам? Я же сказал "При условии движения Украины в сторону запада",а значит ограничения сотрудничества с Россией.А вот России это крайне невыгодно.

По поводу "движения Украины в сторону запада" Давно уже у вас было написано. Прочитай, борода там все хорошо расписал

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=52694

Поделиться сообщением

Я никак не могу понять, какой нормальный человек может 3 месяца жить на площади? Ну прийти помитинговать пару дней можно понять. У вас там в Киеве что работы нету что ли, чтобы на площади жить?

В России почти любой, когда его позовут на митинг, подумает, может ли он в этот день прийти, рабочий ли это день.

В России на площадях прыгают ФГУПские пенсионеры и всякие молодые бездельники из "Молодой гвардии", "Нашей страны" и студенты. И попробуйте не прийти. Вылетишь с работы под каким-нибудь предлогом. Или экзамен не сдашь.

Поделиться сообщением

Никогда рашка не была ни братом, ни сестрой! Оттуда только красножопые войска приходили и пускали в Украине море крови...

Напоминание.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Девочка, я с Дальнего Востока. И мне смертельно надоели и Питер и Москва.

Ну Москва, понятно, а Питер то чем надоел?

Наведите порядок у себя в городе, а потом лезьте в чужую страну командовать.

Какие у нас проблемы? Я не командую, я призываю к миру. Давайте не будем убивать и оскорблять друг друга, давайте не будет никого обзывать фашистами и колорадами. А еще многие украинцы думают, что русские к с ними воевать собрались, они же не знают, что мы к ним хорошо относимся.

У вас там то канализация заливает город. то еще какая-нибудь хрень.

В Питере канализация? Не, я такого не помню. Питер - один из лучших городов, самый толерантный в России, и очень благоустроенный.

Если Питеру хочется кормить Донбасс, а кормить его придется, то нет проблем.

Вы, наверное, не мое сообщения читаете.

Поделиться сообщением

alsally

aCoffee.org

Девочки не ругайтесь. Вы обе из России и обе не хотите видеть Донбасс в наших рядах. Я тоже не хочу присоединять Донбасс и Вова не хочет. Всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

В России на площадях прыгают ФГУПские пенсионеры и всякие молодые бездельники из "Молодой гвардии", "Нашей страны" и студенты. И попробуйте не прийти. Вылетишь с работы под каким-нибудь предлогом. Или экзамен не сдашь.

Хоть один адекватный пользователь из России...

Поделиться сообщением

Мариуполь, 12 мая 2014. Достаточные ли были причины, чтобы открыть огонь в сторону безоружных граждан? Ответит ли по закону командир этого подразделения?

Поделиться сообщением

Можете себе забрать и всех остальных гопников Восточной Украины!!!

:да:Дак весь Юго-Восток просится-но Раша молчит,пока...:]

Поделиться сообщением

alsally

aCoffee.org

Девочки не ругайтесь. Вы обе из России и обе не хотите видеть Донбасс в наших рядах. Я тоже не хочу присоединять Донбасс и Вова не хочет. Всё будет хорошо.

вот по этому на Донбассе и обьявили о своей независимости!!!:да::подмиг:

Поделиться сообщением

Ну надо же. Тут большинство россиян вам толкует о том, что Россия незаинтересованна в Донбассе. Наконец то обратили внимание на это.

И кстати, Путинская политика тут ни при чем. Это ваша политика во всем виновата, от политики именно Киева спасаются Донбасс, Луганск и Славянск.

По рекомендации - чемодан-вокзал- и т.д. Уехали вместе с вокзалом.

Поделиться сообщением

Ребята , мы находимся на городском форуме и скорее всего модеры и админы по любому работают в администрации какой-либо , поэтому больно-то не утруждайтесь их переспорить , просто фото и видео с описанием . А сейчас вопрос . Почему ваше правительство и ваши СМИ убитых карателей в колличестве 102 человек в результате взрыва склада боеприпасов при обстреле под Славянском , посмертно объявили "дизертирами" ?

Поделиться сообщением

Хоть один адекватный пользователь из России...

Согласно вашей терминологии - это титушка от врем. правительства.

Поделиться сообщением

Не факт но гораздо лучше, чем "АТО" против 10+% населения страны.

А помимо... Ну например исчезнут споры "кто кого кормит" (хотя все будут кормить Киев, такова судьба столиц), с наместничеством в чистом виде будет покончено...

И?... Какой плюс для страны в целом?

Поделиться сообщением

Мариуполь, 12 мая 2014. Достаточные ли были причины, чтобы открыть огонь в сторону безоружных граждан? Ответит ли по закону командир этого подразделения?

Охренеть!!!!!Когда уже этих нацгвардейцев выкосят под корень всех???!!Падлы!!!!

Поделиться сообщением

Чемодан-вокзал-рашка...

Заметьте батенька не они это предложили. Уедут вместе с вокзалом. Сами просите. Чего тогда обижаться?

Поделиться сообщением

модеры и админы по любому работают в администрации какой-либо

А конкретнее?

Поделиться сообщением

Ребята , мы находимся на городском форуме и скорее всего модеры и админы по любому работают в администрации какой-либо , поэтому больно-то не утруждайтесь их переспорить , просто фото и видео с описанием . А сейчас вопрос . Почему ваше правительство и ваши СМИ убитых карателей в колличестве 102 человек в результате взрыва склада боеприпасов при обстреле под Славянском , посмертно объявили "дизертирами" ?

Дело не в спорах, а в том, что рабы из путлеровского мракобесия пытаются что-то втюхивать свободным людям Украины.

100% рашских тролляк не было ни на майдане, ни после майдана. Но зато они все свистят какую-то ахинею про Украину и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Дядька жив?

Поделиться сообщением

Чемодан-вокзал-рашка...

Идите эта на площади в Славянске или Донецке скажите...:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...