Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

С Одесского форума:

На ОФ одни малахольные нацики. Как, впрочем, и на львовском.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Откуда вам,живущему в другом государстве знать,с чем я сижу в руках и как я вижу свой украинский народ, сколько я слез выплакала, глядя,как страдают мои дорогие земляки, сколько душа моя пребывает в муках,сколько я молюсь о единстве моей Украины ?

Вам этого не понять,вы поймете это ,когда такая же беда-война постигнет ваш народ...

Те украинцы,которые здесь,на этом форуме,любящие, как и я, свою Родину, верю, испытывают то же,что и я

Со всем уважением, любить Родину - это хорошо. Только любить надо здраво, не убивая других. Чтобы из-за этой любви Родина потом на кусочки не распалась. Уважая мнение других, даже если они вам не нравятся.

Ведь Донецк, Славянск, Луганск - на ваши дома не нападали, верно? Ведь вы же хотите жить в стране, где мирно существуют разные взгляды на развитие общества, разные религии, где тебя не будут бить за твои взгляды, за национальность?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Жизнь удалась МВФ дал кредит!...Но он за три месяца будет проеден!...Дальше новая доза и так на два года!...А дальше сами!...Ребята правда а дальше что?..Когда не где взять и надо отдавать!.

Никто еще ничего не дал. Только одобрили кредиты.

Поделиться сообщением

:класс:

:ладоши:

Словянск. Телевышка:

10369697_10152024788942163_5445572686290521234_n.jpg

Поделиться сообщением

Я перед референдумом зашел на форум Донецка и "О мой Гад", там обнаружились полчища свидомых. Я даже засомневался в итогах голосования. Думаю, может организаторы чего-то не понимают. Но голосование показало реальную картину. По форумам судить о реальных настроениях народа не имеет смысла.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Россия не будет отправлять войска на Украину.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что у России нет намерений отправлять войска на Украину. «Русский язык, Русская православная церковь родились на территории современной Украины, мы не считаем друг друга иностранцами», — сказал господин Лавров в эфире телеканала Bloomberg. Министр также обратил внимание, что в Москве с уважением относятся к референдумам на юго-востоке Украины. «Все регионы должны быть представлены за столом переговоров — восточные и западные. Те, у кого руки запятнаны кровью, не могут, не должны участвовать в переговорах. Как вы думаете, чьи руки в крови, а чьи нет? У нас нет намерений отправлять войска на Украину», — добавил господин Лавров.

Поделиться сообщением

С Одесского форума:

А я бы еще добавила, что эти флажки делают ребята из общества глухонемых. Я уважаю людей, которые не выпрашивают деньги, а пытаются зарабатывать. Поэтому этот очкарик говно втройне - обидел ребенка, обидел глухонемого ребенка, обидел страну.

Поделиться сообщением

:класс:

:ладоши:

Словянск. Телевышка:

10369697_10152024788942163_5445572686290521234_n.jpg

Симпатичный парень...(: :класс: :класс: :класс: :бойан:

Поделиться сообщением

Сегодня, 14 мая, десантник отдельной аэромобильной бригады Сергей Шевчук и гвардеец Национальной гвардии Мирослав Гай подняли флаг Украины на самой высокой точке города Славянск – телебашне на горе Карачун.

16(163).jpg

Вот нормальные человеческие лица. В последнее время как ни покажут восток Украины - бандюки бандюками, клеймо ставить негде.

Поделиться сообщением

Ахметов: Донбассу не нужна Донецкая народная республика

ну хоть кто-то соображает в донецке

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18191498/?frommail=1

Поделиться сообщением

Вот нормальные человеческие лица. В последнее время как ни покажут восток Украины - бандюки бандюками, клеймо ставить негде.

+ 100

Поделиться сообщением

Кончил жопой вертеть:]

когда стало ясно, что Путин всех кинул

Поделиться сообщением

Кончил жопой вертеть:]

когда стало ясно, что Путин всех кинул

не всех, а именно донбасс))

даже мне, девАчке, понятно, что донбасс никому, кроме украины не нужен:гг:

особенно умиляет, что когда всем регионом голосовали за януковича, который довел их до ручки, их всё устраивало, а новая власть, которая всего несколько месяцев пытается что-то сделать для страны, что ей усиленно не дают сделать, виновата во всех их бедах, которые у них накопились за время правления яныка

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

он соображает о том что его империи приходит хана

Поделиться сообщением

не всех, а именно донбасс))

даже мне, девАчке, понятно, что донбасс никому, кроме украины не нужен:гг:

особенно умиляет, что когда всем регионом голосовали за януковича, который довел их до ручки, их всё устраивало, а новая власть, которая всего несколько месяцев пытается что-то сделать для страны, что ей усиленно не дают сделать, виновата во всех их бедах, которые у них накопились за время правления яныка

Это скорее говорит о том, что реально большинство не за колорадских, просто народ запуган бандюками.

Поделиться сообщением

он соображает о том что его империи приходит хана

к счастью, у него ума больше, чем у тебя)) и он понимает, что даже после того, как он потеряет свою империю, ДНР будет серой зоной, на которой ничего никогда не будет действовать.

Ахметову хватит на безоблачную жизнь в Англии, а ДНР ждет мучительная смерть

Поделиться сообщением

я не пойму никак, где они там в Одессе развернули такую ходу)) там такие улицы узкие, что и припарковаться толком негде:чё:

как в каменной Петре

Поделиться сообщением

В последнее время как ни покажут восток Украины - б....и б....и, клеймо ставить негде.

Та, да...:задумчивый:

Поделиться сообщением

В "армию ДНР" записались уже 27 тыс. добровольцев. Об этом в своем Facebook сообщил самопровозглашенный "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев.

"…в новообразованной республике увеличивают отряды народного ополчения. Туда уже записались 27 тысяч добровольцев. Ежедневно их ряды пополняют 200–300 человек. Однако оружие в руки им просто так не дают", - написал Губарев.

Он отметил, что с каждым добровольцем проводится начальная военная подготовка.

Поделиться сообщением

Училка, русс08 походу ищет нас с тобой в экране своего телевизора:]

Та, похоже. Но - всё никак не найдёт... Восток - дело тонкое...:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...