Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

:гг: Жги дальше. Вам москвичам виднее. У вас же самые честные орденоносные СМИ! Но это еще не всё! За вас Китай!!! Китайцы придут и примут знамя из рук последнего вашего бойца за светлое будущее без интернета и туалетной бумаги :D

:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

сегодня в 9:20 девочка написала:

только что позвонил знакомый из Луганска

он вчера утром вышел на работу. приехала машина с братками: всех работников, включая директора, погрузили в машину и отвезли в какое-то здание. там у них забрали документы, мобилки, деньги и навешали рулей. затем всех, кроме директора, отпустили при условии, что они сегодня дают показания, что директор правосек. в обмен на это им возвращают документы. в противном случае обещают найти.

за что купила, за то и продаю

16:50:56

только что позвонила жена — час назад нашли мертвым…

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
сегодня в 9:20 девочка написала:

только что позвонил знакомый из Луганска

он вчера утром вышел на работу. приехала машина с братками: всех работников, включая директора, погрузили в машину и отвезли в какое-то здание. там у них забрали документы, мобилки, деньги и навешали рулей. затем всех, кроме директора, отпустили при условии, что они сегодня дают показания, что директор правосек. в обмен на это им возвращают документы. в противном случае обещают найти.

за что купила, за то и продаю

16:50:56

только что позвонила жена — час назад нашли мертвым…

Локи_7, читай.

Поделиться сообщением

lito, :ладоши: приветка:цветочек:

Приветик солнце :цветочек:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:] да отстань ты от меня, нудота

Видео то хоть посмотрела.

Мозги включила

Поделиться сообщением

Мы тебе потом напомним эти слова :D

Хотя как? Интернета же у вас не будет, будет чебурнет :рукалицо:

Ага интернета у нас тогда не будет.

А будет вот какая картина в России.

Буем выходить все на улицу играть с детьми играть на гитаре, гармошке, балалайке,петь песни вести беседу. Наблюдать как растут дети и всё радостные моменты проводить вместе с ними. Где то массово собираться для гулянок ведь не будет у нас интернета и нам же надо как то общаться.

Теперь картина где есть интернет.

Приходишь на работу садишься, включаешь компьютер заходишь на форум и во время работы сидишь на форуме и ведёшь беседу. По пути начитался в интернете какой продукт вкусней купил уже готовый только надо разогреть.

По приходу домой включил компьютер и снова полез в интернет. Родился ребёнок купили ему компьютер он так же сидит целыми днями в интернете. И так из за дня в день. Проходят годы и не заметил как вырос твой ребёнок. Прошли ещё годы и смотришь в зеркало а ты уже постарел.

И толком за всю жизнь не увидел соседа который живёт в конце улице.

Вот так и пройдёт жизнь сидя за компьютером и нажимая клавиши :)

И в этом я нечего смешного не вижу.

Так что тут ещё надо будет посмотреть для кого эти санкции будут хороши а кому выйдут боком :]

Поделиться сообщением

Видео то хоть посмотрела.

Мозги включила

Тут до тебя таких включателей мозгов сотни прошли. И все канули в лету, хотя начинали очень резво :да:

Поделиться сообщением

Локи_7, читай.

Не художественно.

До Хаменгуэя далеко.

Ширпортреб

Поделиться сообщением

Буем выходить все на улицу играть с детьми играть на гитаре, гармошке, балалайке,петь песни вести беседу

РТР когда смотреть будете? Вряд ли Вам дадут такую возможность без министерства правды жить.

Иллюзорная Россия. Которую все любят, но никто не видел. Мечты.

Поделиться сообщением

Тут до тебя таких включателей мозгов сотни прошли. И все канули в лету, хотя начинали очень резво :да:

А почему бы не посмотреть очевидное?..Неужели неинтересна правда? Хотя бы из иностранных СМИ?

Поделиться сообщением

Конечно.

Легче забанить оппонента чем ему аргументиррованно ответить.

Поделиться сообщением

РТР когда смотреть будете? Вряд ли Вам дадут такую возможность без министерства правды жить.

У них каждый час пятиминутка ненависти

Поделиться сообщением

У меня телевизор ламповый я его не смотрю никогда.

Зачем он нужен когда пока есть интернет. Вот отключат интернет вот тогда и включу его.

Поделиться сообщением

У них каждый час пятиминутка ненависти

Забавно наблюдать как логические пробелы у них заполняются лозунгами типа "дедываевали", "югавастокнислышат", "путинпамаги" и прочий бред.

Поделиться сообщением

У меня телевизор ламповый я его не смотрю никогда.

Зачем он нужен когда пока есть интернет. Вот отключат интернет вот тогда и включу его.

Конечно включите, ибо без подпитки министерства правды Вы вполне можете оказаться в психиатрической больнице.

Поделиться сообщением

Конечно включите, ибо без подпитки министерства правды Вы вполне можете оказаться в психиатрической больнице.

Я правду узнаю из этого форума. Из ваших сообщений :) и просматриваю ролики на Ютубе с Американской стороны с Русской и Украинской.

Поделиться сообщением

Конечно.

Легче забанить оппонента чем ему аргументиррованно ответить.

На фига тебя банить? Ты пишешь примитивные штампы, с которыми даже спорить скучно :нет:

Поделиться сообщением

:D на донбассе кроме терриконов нет никакого редкозема...

image.axd?picture=2012%2F5%2F%D1%82%D0%B5%D1%803.jpg

почитай в инете, что такое "серая зона")) чтоб понимал, что у такой территории нет будущего

Так вот об этих-то "язвах и горестях" Донбасса и идёт речь.

Каждый из этих терриконов нынче стоит намного больше, чем весь тот уголь, какой был добыт в процессе образования этого террикона. Так что если сделать всё по уму, то еще очень большой вопрос что будет считаться "серой зоной" - Донбасс или Прикарпатье. :задумчивый:

Поделиться сообщением

На фига тебя банить? Ты пишешь примитивные штампы, с которыми даже спорить скучно :нет:

Тему предложи. Погутарим.

а то что сейчас то это примитив кухонного сериала

Поделиться сообщением

Я правду узнаю из этого форума. Из ваших сообщений :) и просматриваю ролики на Ютубе с Американской стороны с Русской и Украинской.

Тоже просматриваю правдивые ролики...

Поделиться сообщением

Евгений, Вы уж простите меня, бес попутал. Зарок давал в споры не встревать, а тут вот тебе)) Однако все же хочу заметить, что правды нет. В принципе. Есть только точка зрения. Поэтому бросьте вы узнавать то, чего нет. Помедитируйте лучше.

Вот хорошая мантра

108 раз и Правда откроется ;)

Поделиться сообщением

Евгений, Вы уж простите меня, бес попутал. Зарок давал в споры не встревать, а тут вот тебе)) Однако все же хочу заметить, что правды нет. В принципе. Есть только точка зрения. Поэтому бросьте вы узнавать то, чего нет. Помедитируйте лучше.

Вот хорошая мантра

108 раз и Правда откроется ;)

Спасибо за ссылочку мне такие песенки нравятся :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...