Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Глупая цитата. Почему на пути обязательно должна быть пропасть? Тем более в степи

Не сомневался что Вам она не понравится.

Почему? Потому что так показывает историческая практика. Россия идет по пути СССР, только в ускоренном темпе. Религией в СССР была коммунистическая вера. Чем все закончилось? Крахом.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нет)) Уже живет))

Я вот в воскресенье прилетел из одной далекой страны. Долго там был. Киев - воздух свободы. Улыбающиеся лица. Все счастливы. Хотя есть конечно определенная тревожность касательно действий России на ЮВ Украины. Есть. А так.. Все работают. Полчают зарплату. Мало даже кто знает - получила займ Украина или нет.

Наивное мнение.

Киев - это не вся Украина. А например в Славянске - война. Вы будете продолжать улыбаться, когда ваш дом будут разносить артиллерией?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Наивное мнение.

Киев - это не вся Украина. А например в Славянске - война. Вы будете продолжать улыбаться, когда ваш дом будут разносить артиллерией?

Мой дом в городе Люксё-ле-бэн, недалеко от Дижона. Сомневаюсь что войска Вашей страны способны до него достать. Это раз. А два - война у Вас в голове, и у Ваших соотечественников. Вы без неё не представляете существования. Разберемся. И с террористами. И с рашистами. Одно радует - что у большинства населения Украины наконец то есть ответ на вопрос - "хотят ли русские войны".

Поделиться сообщением

Почему? Потому что так показывает историческая практика. Россия идет по пути СССР, только в ускоренном темпе. Религией в СССР была коммунистическая вера. Чем все закончилось? Крахом.

Быстрее США закончит крахом чем Россия.Слишком много нужно для войны денег. А Украина и так должна всем. И как то даже США не выгодно развязывать войну в Украине. Так как старушка Европа криво смотрит на США на Меркель и на всех кто там ставит санкции против России. Политический рейтинг в внутри страны намного важнее чем политические амбиции США и быть в кругу избранных. Если метлой под зад выгонят как Януковича. то и Меркель будет по соседству с Януковичем:] Как говорят на коллектив можно плюнуть. Но если коллектив в ответ плюнет. То может и утонуть.Да и В США не только Макейн и Обама есть. Там тоже у них своих проблем выше крыше. Ещё не понятно как сами американцы отнесутся на то что бы воевать хрен знает где с Россией. Им за последних 20 лет, воин хватило. Или и Обамка тоже на шару с Меркел к Януковичу переедет:]

Поделиться сообщением

Коммунистическая вера была построена на лжи, и поэтому была обречена.

Могу доказать. Ложь пошла начиная с первых декретов "Земля - крестьянам", "Власть - народу", "Декрет о мире" и многие на это повелись. А в итоге земли у крестьян отобрали и те что были, власть захватила кучка бандитов, совершивших вооруженный переворот, а в место мира - гражданская война.

Кстати, насчет переворота и гражданской войны - очень похоже на современные события в Украине.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Какая же это логика,идти с оружием против своёго народа? У каждого человека,по праву, должен быть свой выбор.А разум вернётся к вам,когда осознаете суть происходящего,через некоторое время..и кто за этим стоит.Пропаганда это мощная вещь.

Научитесь наконец уже,отделять шелуху от семечек..

Когда же господа юзеры научатся не обобщать...

Поделиться сообщением

Мой дом в городе Люксё-ле-бэн, недалеко от Дижона. Сомневаюсь что войска Вашей страны способны до него достать.

Рассмешили. Даже старенький Тополь-М летит на 11000км, и умеет преодолевать ПРО. :]

Поделиться сообщением

Тоже спроецировал. Вот представь, заходишь ты на российский форум, поинтересоваться чем помочь, а там тебя толпой обвиняют во всех бедах на планете, называют оккупантом, зомбированной личностью и т.д. и начинают обзывать и доказывать какое ты чмо и убожество:)

И при этом, ты точно знаешь, что это все не так, и правда на твоей стороне.

И у тебя есть железные нервы и решимость, итак, ваши действия? :]

Кстати, украинских троллей на российских сайтах - полно и сейчас. :подмиг:

Я бы сказала:"Ребята, свободны!" и покинула бы форум. Я не страдаю мазохизмом и никогда не стала бы общаться с людьми, которые мне не рады. Зачем мне кому-то доказывать, что я не верблюд? Мне вполне достаточно того, что я в этом уверена :подмига:

Поделиться сообщением

Могу доказать. Ложь пошла начиная с первых декретов "Земля - крестьянам", "Власть - народу", "Декрет о мире" и многие на это повелись. А в итоге земли у крестьян отобрали и те что были, власть захватила кучка бандитов, совершивших вооруженный переворот, а в место мира - гражданская война.

Кстати, насчет переворота и гражданской войны - очень похоже на современные события в Украине.

Полистала историю... Полное ощущение, что так каждый раз - революцию устраивает народ, а власть под шумок захватывают бандюки... Какой тогда смысл в революциях...

Поделиться сообщением

Я бы сказала:"Ребята, свободны!" и покинула бы форум. Я не страдаю мазохизмом и никогда не стала бы общаться с людьми, которые мне не рады. Зачем мне кому-то доказывать, что я не верблюд? Мне вполне достаточно того, что я в этом уверена :подмига:

А как-же правда матушка? Кто будет нести добро и свет в массы? :подмиг:

Поделиться сообщением

Насчёт коммунизма. То это нужно сказать спасибо тем кто финансировал ту самую революцию и войну. А там были не только немцы но и англичане. Они втянули Россию и Германию в войну. А потом из внутри сделали революцию и в России и в Германии. Но немцы поняли и подавили мятеж. А Россия всё играла в рыцарей. Помогала Франции и Англии воевать с Германией. Хотя та самая Англия и финансировала все войны. Сильная Россия не кому не нужна. Так же как и Украина. Англия и США хотят править миром А Россия им мешает. И про хотят ли русские войны. Сейчас как раз всё делают для того что бы втянуть Россию в войну. И Путин это понимает. К сожалению будут я думаю провокации. Будут убивать людей в Украине. И России придётся вмешаться. Так как никто не сможет смотреть как уничтожают мирное население.

Поделиться сообщением

Полистала историю... Полное ощущение, что так каждый раз - революцию устраивает народ, а власть под шумок захватывают бандюки... Какой тогда смысл в революциях...

Увы. Народ не сам революцию устраивает, всегда находятся заинтересованные лица и конкретные организаторы.

Поделиться сообщением

А как-же правда матушка? Кто будет нести добро и свет в массы? :подмиг:

Свет и все остальное нужно нести тем, кто этого ждет. Кроме того, я не уверена, что информация о том, что я не верблюд - является светом :подмига:

Поделиться сообщением

Свет и все остальное нужно нести тем, кто этого ждет. Кроме того, я не уверена, что информация о том, что я не верблюд - является светом :подмига:

Так в массе народа всегда найдется тот, кто в свете нуждается. Даже если из миллиона это будет всего один человек, значит усилия не напрасны. А доказывать, что я не верблюд наверно и не нужно, кому надо, тот увидит.

Поделиться сообщением

Подпишусь. Правда, думаю и в организации самих революций народу "помогают". По мере взросления стала настороженно относиться к любым революциям.:подмиг:

Поделиться сообщением

Православие это истина? Дада. Конечно.

Рассмешили. Даже старенький Тополь-М летит на 11000км, и умеет преодолевать ПРО.

Вы всерьез рассчитываете на ядерный удар по Западной Европе? Улыбнули.

Сильная Россия не кому не нужна. Так же как и Украина. Англия и США хотят править миром А Россия им мешает.

Угу, а куда Вы отнесете сильную Канаду? Сильную Францию? Сильную Германию? Сильную Японию? Они тоже никому не нужны? Образ внешнего врага эксплуатируется российской хунтой исключительно для целей собственного обогащения и оправдания репрессивного аппарата. Так же как и инструмент РПЦ. Рабы с внушенным чувством свободы. Похмелье будет жестким.

Поделиться сообщением

И про хотят ли русские войны. Сейчас как раз всё делают для того что бы втянуть Россию в войну.

Забавный пассаж. Россия, развязавшая войну с Украиной, не хочет быть самой собой втянутой в войну. Абсурд.

Поделиться сообщением

Так в массе народа всегда найдется тот, кто в свете нуждается.

Вы считаете себя светочем?

Поделиться сообщением

Увы. Народ не сам революцию устраивает, всегда находятся заинтересованные лица и конкретные организаторы.

Добавлю..Каждое громкое дело,оставляет свой финансовый след.

В данном случае проплатила америка,чтоб подмять Украинские территории,для своих стратегических баз НАТО.И майдан этот ваш, был уже заранее спланирован вашими олигархами ,при поддержке пендосов.Он готовился заранее,репетировался на польских территориях.Организовывались специальные группы..

Вопросы есть? Надеюсь что нет...Далее.. Яныка,постарались убрать,потому что он не стал подписывать бумажки по евросоюзу,как ему их не подсовывали..Он проявил свою слабость,не дав приказа Беркуту,подавить мятеж,за что и поплатился.

Поделиться сообщением

Добавлю..Каждое громкое дело,оставляет свой финансовый след.

В данном случае проплатила америка,чтоб подмять Украинские территории,для своих стратегических баз НАТО.И майдан этот ваш, был уже заранее спланирован вашими олигархами ,при поддержке пендосов.

Вопросы есть? Надеюсь что нет...

А как же Ктулху?! Я более чем уверен что и он участвовал. Да.

Поделиться сообщением

Православие это истина? Дада. Конечно.

ИМХО:Лучше ничего не встречал.

И плюс исторически так сложилось.

Вы всерьез рассчитываете на ядерный удар по Западной Европе? Улыбнули.

Шучу конечно. Но в случае крайней необходимости я буду за ядерный удар. Помирать - так с музыкой:подмиг:

Угу, а куда Вы отнесете сильную Канаду? Сильную Францию? Сильную Германию? Сильную Японию? Они тоже никому не нужны?

Пока эти страны пока выступают как подпевалы США. Увы, но это правда. Самостоятельную геополитику они не проводят.

Поделиться сообщением

А как же Ктулху?! Я более чем уверен что и он участвовал. Да.

Это вы про Обаму? :]

Поделиться сообщением

Вы считаете себя светочем?

Ага. Как и любой нормальный человек:]

Поделиться сообщением

Пока эти страны пока выступают как подпевалы США. Увы, но это правда. Самостоятельную геополитику они не проводят.

Это в Вашем понимании "подпевалы", ибо иное будет диссонировать с Вашими убеждениями. Однако голосование по Украине в ООН показывает что "подпевал" большинство.

ИМХО:Лучше ничего не встречал.

Соглашусь. Я тоже. РПЦ очень эффективно промывает мозги.

Помирать - так с музыкой

Извечное стремление к самоуничтожению. Традиция)))

Поделиться сообщением

Ага. Как и любой нормальный человек

Хм. Наверное я ненормален. Мне безразличны Ваши убеждения. Каждый имеет право верить в то во что желает. Главное что бы это не мешало соседям.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...