Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Майдан Витя не расстрелял трясясь за наворованные миллиарды. Он думал, что если уйдёт добровольно, то деньги ему оставят. Не оставили.

Первым - да. Однако если бы у него был повод - расстрелял бы. Разве Вы не помните сколько было инсинуаций на тему складов оружия Правого Сектора? Вот только после растрела вряд ли что было предъявить. Да и расстрелял же в итоге.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну зачем вы высасываете из пальца? Сколько стоял Майдан? Из вооружений - щиты и биты. Не спорю, в последние дни, когда был открыт огонь на поражение из армейского оружия может кто имел оружие. По крайней мере были слухи. Хотя лично я в Киеве не видел. Ни разу. А на ЮВ оружие было с первых дней "противостояния". Если бы на Майдане было оружие, то Майдан бы расстреляли моментально.

:] Да ладно!? правый сектор захватывал офис компартии без оружия?И не сжигал его потом? и на майдане оружия не было?:] Может и самого майдана не было? Это всё Путин первый а в Донецке начал.А майдана и не было.Там собирались бабушки и мамы с мирными лозунгами нет войне, раздавали всем ромашки и угощали пирожками?:] Жесть. В Донецке люди тоже без оружие начинали, только с дубинами и щитами. По киевскому сценарию. А потом взялись за оружия.Как и в Киеве

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не, не забанены. Их оттуда сами юзеры обычно сливают.:подмиг:

Такого не может быть. Может конечно парочка неопытных испугается и убежит от чужого мнения, но матерого интернетчика и сотня противников не испугает:подмиг:

Поделиться сообщением

Однако если бы у него был повод - расстрелял бы.

Его хотели скинуть с трона. Повод совсем очевидный.

Вот только после растрела вряд ли что было предъявить.

Кому предъявить? Правосеков бы после этого быстро разогнали.

Да и расстрелял же в итоге.

Если бы стрелял Витя, то он пошел бы до конца. Нет смысла стрелять, а потом сдаваться на милость того в кого стрелял.

Поделиться сообщением

Логика есть. Однако где сейчас солдаты Чечни? Которые воевали с русскими оккупантами две чеченских кампании?

В рядах Рамзана Кадырова. И ждут отправки на юго Восток. Если уже не там. Осетины уже точно там есть. Ролики в Ю-тубе они кидали. А за ними и чечены могут подтянуться. Они там с осетинами как бы кровные браться. Но я Украине этого не желаю.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А давайте подождем окончания расследования - и официального, и журналистского, а потом будем делать выводы, ок?

Так журналистких расследований уже под пяток.

Поделиться сообщением

Такого не может быть. Может конечно парочка неопытных испугается и убежит от чужого мнения, но матерого интернетчика и сотня противников не испугает:подмиг:

Система управления форумами устроена очень просто. Не обязательно банить инакомыслящих, можно просто наказывать их за каждую пропущенную запятую (как бы по правилам), а на свинство "правильных" форумчан не обращать внимания. В итоге даже самый лютый интернет-боец быстро сбежит. Мало кто любит роль мальчика для битья.

В итоге на форуме создается "правильная" среда из исключительно "правильных" людей, идущих в заданном администрацией ресурса направлении.

Для чего это делается? Для обмана населения. У посетителя форума складывается "правильное" впечатление и создаётся нужная позиция. Вон смотри Вась, все за правых (левых, черных, белых, серобуромалиновых), а ты чё тупишь?

Всё это элементы информационной войны и технология манипулирования общественным мнением. Такие ресурсы не отражают общественное мнение, а наоборот его формируют. По этому принципу работают все СМИ.

Поделиться сообщением

Касаемо же большинства и некоего мифического страха перед США - то Вы можете фантазировать на эту тему сколь угодно долго, но вот факт того, что гражданин Франции может работать в большинстве стран мира и вправе выбирать себе место жительства Вы вряд ли оспорите. Факт того, что гражданин Франции может иметь любую точку зрения, и в случае если она не совпадает с официальной ему за это не дадут тюремный срок - тоже вряд ли оспорите. Поэтому Вы можете как угодно называть цивилизованный мир - "подпевалы США" или "подстилки США" - мне безразлично, лично я это называю свободной частью цивилизации.

Во Франции иметь любую точку зрения можно, только нельзя ее высказывать. Попробуйте повыступать против однополых, вам быстренько укажут на нетолерантность. :)

Впрочем, Францию уже можно считать арабской страной. Сколько сейчас там детей различных национальностей рождается в курсе? Новорожденных французов хотя-бы 25% наберется?

Кстати, а нахрена работать в большинстве стран мира и выбирать себе место жительства?

Во Франции все так плохо, и зарплаты уже не платят?

Поделиться сообщением

:] Да ладно!? правый сектор захватывал офис компартии без оружия?И не сжигал его потом? и на майдане оружия не было?:] Может и самого майдана не было? Это всё Путин первый а в Донецке начал.А майдана и не было.Там собирались бабушки и мамы с мирными лозунгами нет войне, раздавали всем ромашки и угощали пирожками?:] Жесть. В Донецке люди тоже без оружие начинали, только с дубинами и щитами. По киевскому сценарию. А потом взялись за оружия.Как и в Киеве

Фото вооруженного правого сектора в киеве в студию.

Поделиться сообщением

Во Франции иметь любую точку зрения можно, только нельзя ее высказывать. Попробуйте повыступать против однополых, вам быстренько укажут на нетолерантность.

Чушь. Вы вероятно не были во Франции.

Это 2013 год. Народ протестует против однополых браков.

france.jpg

Впрочем, Францию уже можно считать арабской страной. Сколько сейчас там детей различных национальностей рождается в курсе? Новорожденных французов хотя-бы 25% наберется?

Вы расист?

Кстати, а нахрена работать в большинстве стран мира и выбирать себе место жительства?

Во Франции все так плохо, и зарплаты уже не платят?

Скучно в одном месте всю жизнь жить. Прямо сейчас мне больше нравится Франция. Однако я подумываю о приобретении собственности в Мьянме или Вьетнаме. Надо о пенсии думать.

Поделиться сообщением

В Донецкой области на сторону сторонников федерализации перешли почти все сотрудники правоохранительных органов. Об этом 14 мая сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-центр «Донецкой народной республики».

«Мы не можем только воевать, нам нужно восстанавливать систему правоохранительных органов. С этой целью мы комбинируем работу сотрудников милиции и народных ополченцев», — сказал представитель ополченцев.

Стороны сегодня сообщили о потерях в рядах противников. По данным Минобороны Украины, минувшей ночью при боестолкновении между ополченцами и силовиками под Краматорском погиб один ополченец, еще четверо получили тяжелые ранения. Силы самообороны Славянска и Краматорска, со своей стороны, заявили, что под Славянском было убито восемь силовиков и уничтожены восемь единиц бронетехники.

Поделиться сообщением

Система управления форумами устроена очень просто. Не обязательно банить инакомыслящих, можно просто наказывать их за каждую пропущенную запятую (как бы по правилам), а на свинство "правильных" форумчан не обращать внимания. В итоге даже самый лютый интернет-боец быстро сбежит. Мало кто любит роль мальчика для битья.

В итоге на форуме создается "правильная" среда из исключительно "правильных" людей, идущих в заданном администрацией ресурса направлении.

Для чего это делается? Для обмана населения. У посетителя форума складывается "правильное" впечатление и создаётся нужная позиция. Вон смотри Вась, все за правых (левых, черных, белых, серобуромалиновых), а ты чё тупишь?

Всё это элементы информационной войны и технология манипулирования общественным мнением. Такие ресурсы не отражают общественное мнение, а наоборот его формируют. По этому принципу работают все СМИ.

Как Вы считаете, я "правильный" или нет? Просто мне тут предупреждение выставили, по Вашей логике я таки "неправильный".

Поделиться сообщением

Кому предъявить? Правосеков бы после этого быстро разогнали.

Мировому сообществу. Я конечно понимаю, что можно было пойти по российскому пути или белорусскому - наплевать. Однако Украина - не Россия, и не Беларусь. Санкции уничтожили бы бизнес Ахметова и других олигархов. Сами понимаете что бы тогда Януковичу было. Врядли бы он выжил.

Поделиться сообщением

В рядах Рамзана Кадырова. И ждут отправки на юго Восток. Если уже не там. Осетины уже точно там есть. Ролики в Ю-тубе они кидали. А за ними и чечены могут подтянуться. Они там с осетинами как бы кровные браться. Но я Украине этого не желаю.

Вы все правильно поняли. Вчера чеченцы воевали против России, сейчас воюют за Россию. Если это возможно с чеченцами, то почему Вы отказываете в такой же роли тем боевикам, которые , по Вашему суждению, "становятся солдатами" на ЮВ в нынешней роли коллаборционистов?

Поделиться сообщением

Чушь. Вы вероятно не были во Франции. Это 2013 год. Народ протестует против однополых браков.

france.jpg

А толку то.

Но например, если вы не пустите однополых устраивать оргии в своей гостинице или доме, вас будут судить и на 100% суд будет не в вашу пользу.

Вы расист?

Я реалист. Так сколько во Франции сейчас новорожденных французов в процентах?

Скучно в одном месте всю жизнь жить. Прямо сейчас мне больше нравится Франция. Однако я подумываю о приобретении собственности в Мьянме или Вьетнаме. Надо о пенсии думать.

Так хорошо менять жительство пока молодой, когда нет ни детей, ни стареньких родителей, ни недвижимости. Потом это проходит. :)

Поделиться сообщением

во сколько кончается ультиматум киевским приспешникам?

Поделиться сообщением

Я реалист. Так сколько во Франции сейчас новорожденных французов в процентах?

Мне абсолютно все равно. Так же как и подавляющему большинству французов. Не все равно расистам и ультраправым националистам.

А толку то.

Послушайте, Вы заявили, что выступать во Франции против однополых браков нельзя. Я в достаточной мере опроверг Ваше заблуждение? Вы уже так не считаете? (Закончим с одним и перейдем к другому)

Так хорошо менять жительство пока молодой, когда нет ни детей, ни стареньких родителей, ни недвижимости. Потом это проходит.

Каждому своё. Кто то любит сидеть на одном месте, кто то ездить по миру. Вопрос не в этом, вопрос был в другом - в возможности это сделать. В свободном выборе.

Вхождение в цивилизованное мировое сообщество даст эту возможность украинцам. И это здорово.

Поделиться сообщением

В Киеве его и так много. Я лучше покажу в Луганске

То что Вы выложили - профанация. А если его много в Киеве, не сочли бы Вы за труд все же привести здесь доказательства в виде фотографии вооруженного правого сектора в Киеве?

Поделиться сообщением

Как Вы считаете, я "правильный" или нет? Просто мне тут предупреждение выставили, по Вашей логике я таки "неправильный".

А как вы думаете, почему я тут зарегался? Тут по каким-то причинам решили не насаждать свидомию. Точную причину почему я не знаю. Возможно хозяева форума сами не свидомые, а возможно потому, что форум столичный, психология другая. Чем дальше в глубинку, тем менталитет граждан более деревенский.

Мировому сообществу. Я конечно понимаю, что можно было пойти по российскому пути или белорусскому - наплевать. Однако Украина - не Россия, и не Беларусь. Санкции уничтожили бы бизнес Ахметова и других олигархов. Сами понимаете что бы тогда Януковичу было. Врядли бы он выжил.

Так я про это и говорил. Янукович не правосеков испугался, а западных "друзей". Самая страшная для него санкция это арест счетов и собственности на Западе. Был же сходняк с представителями Европы. Видимо они ему обещали сохранение имущества в обмен на сдачу власти майданщикам. Но после того, как он пошел на уступки, его попытались убить. Бабосы в западных банках естественно конфисковали. Вообщем европейцы кинули Витю. Кинули его за то, что не сдал Украину европейцам на разграбление. К борьбе с коррупцией это не имеет отношения.

Поделиться сообщением

То что Вы выложили - профанация. А если его много в Киеве, не сочли бы Вы за труд все же привести здесь доказательства в виде фотографии вооруженного правого сектора в Киеве?

Если у вас есть желания то посмотрите ролики в Ю-тубе сами. Или по вашему Правый Сектор это клуб любителей булочек на майдане? Или вы тоже скажете что это профанация. Там в том ролике который я выложил был момент где парень стоял с калашом за спиной,ещё в марте.Или вам нужно фото где человек говорит что он и с правого сектора и показывает автомат?Так после этого тоже можно сказать что это переодетый путенский агент. Верно же?

Поделиться сообщением

А как вы думаете, почему я тут зарегался? Тут по каким-то причинам решили не насаждать свидомию. Точную причину почему я не знаю. Возможно хозяева форума сами не свидомые, а возможно потому, что форум столичный, психология другая. Чем дальше в глубинку, тем менталитет граждан более деревенский.

Ну не знаю. Здесь по крайней мере неадеквата нет.

Так я про это и говорил. Янукович не правосеков испугался, а западных "друзей". Самая страшная для него санкция это арест счетов и собственности на Западе. Был же сходняк с представителями Европы. Видимо они ему обещали сохранение имущества в обмен на сдачу власти майданщикам. Но после того, как он пошел на уступки, его попытались убить. Бабосы в западных банках естественно конфисковали. Вообщем европейцы кинули Витю. Кинули его за то, что не сдал Украину европейцам на разграбление. К борьбе с коррупцией это не имеет отношения.

Слухи о покушении на Януковича сильно преувеличены. Это как со сказками о насилии над депутатами Рады и членами их семей с целью вынудить их голосовать. Сказки. По крайней мере от своих друзей в ВР я такого не слышал.

Поделиться сообщением

ни хто не знает когда?

Вчера. Сегодня. Завтра. Много их было, ультиматумов. Детский сад.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...