Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Допрыгались (хто не скаче - той москаль) - началась гражданская война.

Ну, почему же сразу "началась"? Изъятие оружия у милиции и с войсковых складов было еще во Львовской и других западных областях в феврале.

Что за идиотская мода планы предстоящих операций анонсировать в Facebook?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А до 90-х был СССР вообще-то, и страны Украины не было.
Дык в СССР и страны Россия не было.Что за аргумент странный такой?

Поделиться сообщением

Я так понял вам толстоизм близок? Но это же ересь в чистом виде. Потому как теория без практики мертва, а ни один последователь не достиг святости, как впрочем и сам автор.

А практика есть критерий истины.

Ты все же леньтяй! Надо бы тебе экскурсию в тему философия провести...

Там много интересных споров между мною и Лито, и многими грамотными людьми,... и респект ему, - при всех наших разногласиях, мы ни разу не оскорбляли друг друга... мощно спорили...

... а тебе лишь бы ляпнуть...

Не оскверняй величие Льва Толстого, россиянин недоученный!!!>:

Поделиться сообщением

Половили рыбку ребята.

Пусть земля им будет прахом.

Как вставить видео с YouTube?

Что показано на этом ролике? Хоть что-нибудь укажите, где там нацгвардия, где они кого-то убили...

А постановки с "убийствами" мы уже в Мариуполе видели.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я так понял вам толстоизм близок? Но это же ересь в чистом виде. Потому как теория без практики мертва, а ни один последователь не достиг святости, как впрочем и сам автор.

А практика есть критерий истины.

Уважаемый, ну если Вы хотите со мной потягаться в философии, тогда уж подбирайте правильные термины. Не "толстоизм" а "толстовство".

Касаемо "ереси". Вы знакомы с основными положениями толстовства? Можете описать суть "ереси"?

Поделиться сообщением

И много сидят за настроения?

Сейчас они тебе ещё скажут, что если в Украине кто-то выйдет на улицу и заговорит на русском языке, то его сразу же поймают и сварят из него борщ.

Поделиться сообщением

Не оскверняй величие Льва Толстого, россиянин недоученный!!!>:

Еще один толстоист. :] Как писатель - великий, а как религиозный деятель - еретик недоделанный, впавший в гордыню.

Уважаемый, ну если Вы хотите со мной потягаться в философии, тогда уж подбирайте правильные термины. Не "толстоизм" а "толстовство".

Касаемо "ереси". Вы знакомы с основными положениями толстовства? Можете описать суть "ереси"?

Я извиняюсь, но уйду от ответа. Спать пора а то опять получу 5 баллов за флуд:]

Поделиться сообщением

а как религиозный деятель - еретик недоделанный, впавший в гордыню.

Как же ты безграмотен... но это в другой теме!!!

Поделиться сообщением

Дык в СССР и страны Россия не было.Что за аргумент странный такой?

Россия незаконно вышла из состава СССР, значит Путин нелегитимный президент нелегитимной страны.

Поделиться сообщением

новости полистай :)

Сам полистай, а потом выложи. Я за тебя это делать не собираюсь. Если подтвердить нечем, зачем тратить мое время на чтение твоих фантазий?

Поделиться сообщением

Ты все же леньтяй! Надо бы тебе экскурсию в тему философия провести...

Там много интересных споров между мною и Лито, и многими грамотными людьми,... и респект ему, - при всех наших разногласиях, мы ни разу не оскорбляли друг друга... мощно спорили...

... а тебе лишь бы ляпнуть...

Не оскверняй величие Льва Толстого, россиянин недоученный!!!

Приветствую! Рад видеть вновь!

Я немного пошалю в политике - соскучился)) А после можем поднять очень интересную тему. Я сподвигся, в этот смутный период, к изучению влияния медитации / молитвы на сознание. Провел весьма интересные эксперименты и несколько обескуражен полученными результатами.

Поделиться сообщением

Причём заметь, никого не пристрелили руками Украинцев,как американские спецслужбы..Так кто, перешёл черту?
Никого руками Украинцев? Тоесть сотни смертей на Украине (Причем с обеих сторон)-это дело рук Американских спецслужб?

Поделиться сообщением

Ну, почему же сразу "началась"? Изъятие оружия у милиции и с войсковых складов было еще во Львовской и других западных областях в феврале.

Что за идиотская мода планы предстоящих операций анонсировать в Facebook?

Изъятие оружия - это одно.

А вот когда с этим массово изъятым у военных или милиции оружием одна часть гражданского населения страны идёт в бой на другую часть гражданского населения этой же страны - это уже никакая не АТО, а сугубо гражданская война в её самой, что ни на есть, прямой форме.

Поделиться сообщением

Никого руками Украинцев? Тоесть сотни смертей на Украине (Причем с обеих сторон)-это дело рук Американских спецслужб?

Неужели наконец то прозрел??? Под кем ходит Киевская рада? Кто туда из сша приезжает,давать указания? Не напомнишь? Или кто, проплачивал майдан? Изучай...завтра расскажешь.А я спать пошёл..

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, но уйду от ответа. Спать пора а то опять получу 5 баллов за флуд

Удачи))

Поделиться сообщением

А ты сомневался?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Изъятие оружия - это одно.

А вот когда с этим массово изъятым у военных или милиции оружием одна часть гражданского населения страны идёт в бой на другую часть гражданского населения этой же страны - это уже никакая не АТО, а сугубо гражданская война в её самой, что ни на есть, прямой форме.

Дык вы уже не меньше месяца взаимным выпиливанием занимаетесь. Но гражданской войной это не называете. Как дети - чесслово. :]

Поделиться сообщением

Дык вы уже не меньше месяца взаимным выпиливанием занимаетесь. Но гражданской войной это не называете. Как дети - чесслово. :]

И к чему этот смех? Что в этом - в гражданской войне в Украине - смешного?!

Поделиться сообщением

Украина сама себе сделала подарок,независимость на 23 года.Почему не смогли процвести,скажем как Белоруссия? Почему сейчас прогибаетесь перед США?
Потому что жила по Российской схеме . А Батько сразу всех нах послал и строил свое царство особо ни на кого не надеясь (Что тоже не совсем на мой взгляд правильно,но лучше чем совок).И с коррупцией он круто обходился.А Украина,честно говоря,херней прозанималась все эти годы.Власть воровала,все воровали и нас...ать всем у власти было на будущее. Потому и в ж...пе такой.

Поделиться сообщением

Так эта Великая новосёловка возле днепропетровской области.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...