Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Кордони проходять у мізках (це якщо ти не зрозумів) і ці кордони не на вашу користь.

Зрадники мають бути знищені, або депортуватись у Рашу. Іншого вибору ви собі не залишили.

То что линия проходит в мозгах это точно. И если она единственная и проходит прямо до жепы

НО. Кто из Украинских писателей обозначил эту линию. Еще в 19 веке

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это в Пушкино таджик убил парня. В общем межнациональный конфликт

Я так зрозумів, що це звичайне вбивство. Ну, судячи з твоєї реакції. Тоді, будь ласка, поясни мені, бандерівцю, чому натовп не звернувся до відважних воїнів-міліціонерів, а почав влаштовувати масові заворушення з цього приводу :попкорн:

Поделиться сообщением

Я так зрозумів, що це звичайне вбивство. Ну, судячи з твоєї реакції. Тоді, будь ласка, поясни мені, бандерівцю, чому натовп не звернувся до відважних воїнів-міліціонерів, а почав влаштовувати масові заворушення з цього приводу :попкорн:
Это как нциональная игра:]

Обычная бытовуха. Но парня типа оправдали. Молодежь взбунтовалась. И понеслось.

Поделиться сообщением

Но парня типа оправдали

Я не сумнівівся в цьому. І добре зробили: хлопець-таджик вбив фашиста :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

С другого форума честно стырил.

под шумок демократии Роберт Хантер Байден ,сын вице-президента США Джо Байдена , вошёл в совет директоров крупнейшей нефтегазовой компании "Burisma Holdings" зарегистрированной на Кипре и добывающей ресурсы Украины..

Все бандерлоги , своим майданом вы проиПали все стратегические ресурсы Украины !!!! Нет у вас больше собственного газа - вы голодранцы ...... теперь вы собственный газ на своей территории будите покупать у американцев .

Жажда чужой нефти и газа - это главный принцип развития демократии США.

В вашей стране есть нефть и газ ??? - мы уже несем вам демократию !!!

Поделиться сообщением

Я не сумнівівся в цьому. І добре зробили: хлопець-таджик вбив фашиста :)

Значит твой лозунг Москаляну на гиляку:]

Кто не скаче тот москаль:]

Получается ты печатаешь подпрыгивая от радости.

А может пора переходить от Русофобских взглядов к конструктивному диалогу.

Как думаешь

Поделиться сообщением

Loki_7, ти бачиш те, що тебе вклала у вуха пропаганда "Сікєльова". Я лише констатував факт, що гасло "Россия для русских" - це є прояв фашизму

Я щось не так написав?

Поделиться сообщением

С другого форума честно стырил.

под шумок демократии Роберт Хантер Байден ,сын вице-президента США Джо Байдена , вошёл в совет директоров крупнейшей нефтегазовой компании "Burisma Holdings" зарегистрированной на Кипре и добывающей ресурсы Украины..

Все бандерлоги , своим майданом вы проиПали все стратегические ресурсы Украины !!!! Нет у вас больше собственного газа - вы голодранцы ...... теперь вы собственный газ на своей территории будите покупать у американцев .

Жажда чужой нефти и газа - это главный принцип развития демократии США.

В вашей стране есть нефть и газ ??? - мы уже несем вам демократию !!!

О котрій годині таке сталося? Під Януком, наче всі ресурси були у Ненці, а тута ба – хутко стали мериканськими. Сам второпав, що запостив?

Поделиться сообщением

Loki_7, ти бачиш те, що тебе вклала у вуха пропаганда "Сікєльова". Я лише констатував факт, що гасло "Россия для русских" - це є прояв фашизму

Я щось не так написав?

Самое интересное киселева не смотрю :)

Черпаю в других источниках. И анализирую.

И с лозунгом Россия для Русских ты застрял в 90х годах.

Сейчас это не актуально.:]

Поделиться сообщением

Я щось не так написав?

Россия многонациональное государство, что отражено в Конституции... Фашизм и нацизм при таком государственном устройстве в принципе не возможен. (я не говорю об отдельных взглядах отдельных граждан)

Поделиться сообщением

И с лозунгом Россия для Русских ты застрял в 90х годах.

Росбалт, 15/05/2014

Футбольные фанаты кричат "Россия для русских" на стройке в Пушкино

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/05/15/1268839.html

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

О котрій годині таке сталося? Під Януком, наче всі ресурси були у Ненці, а тута ба – хутко стали мериканськими. Сам второпав, що запостив?

Да что мне понимать. Байден инкогнито приезжал. Было дело.

Да кстати там и Качинский есть.

А посмотреть можете видео конгресса США. Там Псаки вопросы задают. Дюже интересные

Поделиться сообщением

Украина на грани раскола. А что там новая власть? Чешется чи ни?

украина уже раскололась и между штатами реки крови . Чем дальше война , тем шире река смерти

Поделиться сообщением

украина уже раскололась и между штатами реки крови . Чем дальше война , тем шире река смерти

И украинцам это в кайф

Поделиться сообщением

Вы прям хотите чтоб Россия идеальным государством была... Нет таких государств! На одной планете живём и болеем похожем... Только одни государства борются с болезнями, другие потакают им...(болезням)

Поделиться сообщением

Маргиус. Нафига мой ответ про флаги обрезал. На видео видно что в видео не Российские флаги. А желто черные

Поделиться сообщением

флаг донецкай республики с 1918 года , а не русский , на донбассе вроде

Так я об этом написал и Маргиус потер.

Давай вести нормальный диалог.

Деза здесь не пройдет

Поделиться сообщением

Вы прям хотите чтоб Россия идеальным государством была... Нет таких государств! На одной планете живём и болеем похожем... Только одни государства борются с болезнями, другие потакают им...(болезням)

нет выбора . или под пятой сионистов - американцев и нациков львова, что и произошло сегодня .

Поделиться сообщением

Україна не розкололась. Навпаки. Такої єдності не було ще ніколи.

Поделиться сообщением

Україна не розкололась. Навпаки. Такої єдності не було ще ніколи.

Это сарказм?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...