Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Megen-Catro,

Сударыня, расскажите мне, пожалуйста, почему я должна "устраивать майдан" Путину? Почему я должна быть против его политики, его президентства? Ну расскажите мне, как я плохо живу...)

А вы хто така, чего я вам там рассказывать должна "сударыня" ?! Та на шо вы мне надо, живете хорошо и живите, обращение мое было к адекватным россиянам, которым не так хорошо живется под путлером, как ото вам ,"сударыня"... :ду

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И здесь

то есть с февраля месяца как зажгли-все горит и горит...

или сгорело до тла?

O_O

как же я по дороге на работу не замечаю пожарищ??? ай-ай-ай...неужели уже и по моим глазам сми брехливую картину мира передают?O_O

:D

Поделиться сообщением

ну Вы прям как маленькая - ей богу:) так же сказали Ссаки в США :подмиг:

Кто это такой Ссаки?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=71878

Террористы из самопровозглашенной "Донецкой народной республики" на глазах у семьи расстреляли жителя Донецкой области.

Поделиться сообщением

Пресс-секретарь «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева сообщила, что 10 украинских солдат были расстреляны нацгвардией Украины после того, как высказали желание примкнуть к ополченцам. Об этом сообщает РИА «Новости». «Десять человек (из числа украинских военных) хотели перейти на нашу сторону, но украинская гвардия, сами начальники их расстреляли», — заявила Хорошева.

Истина как всегда посередине, хотя вполне возможно, учитывая кого набрали в нацгвардию.

Поделиться сообщением

Кого?

Если я скажу, то меня забанят, что вы хотели свобода слова.)))

Поделиться сообщением

всегда можно сказать в личку...

Поделиться сообщением

у тебя здесь нет ни свободы, ни слова:да:

здесь ты просто свободен:гг:

Поделиться сообщением

у тебя здесь нет ни свободы, ни слова:да:

здесь ты просто свободен:гг:

...как комар в полете :подмиг:

Поделиться сообщением

то есть с февраля месяца как зажгли-все горит и горит...

или сгорело до тла?

O_O

как же я по дороге на работу не замечаю пожарищ??? ай-ай-ай...неужели уже и по моим глазам сми брехливую картину мира передают?O_O

:D

Ну а что Майдан уже побелили и отремонтировали?:]

Поделиться сообщением

10170755_1393362904217621_3776858227655283400_n.jpg

Так вопрос мой в силе. Майдан уже отремонтировали и побелили? Или это меня за зомбировали?

Поделиться сообщением

Девочки донецкие!

Отличные новости!

Семен Семенченко

3 ч. ·

Украина — не враг!

Усилиями Кисилевской пропаганды, многомесячными поисками мифических бандеровцев и Правого сектора, пугалками о страшных «диверсантах ГРУ», транслируемыми украинскими и российскими СМИ, психика обычного жителя Донбасса доведена до крайне печального состояния. Это еще одна проблема, которую предстоит решить после Победы — вернуть наших братьев и сестер в нормальное состояние — состояние мирного времени.

Батальон «Донбасс» совместно с рядом общественных организаций готов помочь жителям Великоновоселковского района Донецкой области пройти психологическую реабилитацию, подлечить некоторые хронические заболевания, обострившиеся в результате постоянного стресса, увидеть Центральные и Западные части Украины. Вас ждут ваши братья и сестры из других областей. Они готовы принять вас, показать настоящую Украину и украинцев, развеять дурные сказки о «страшных националистах».

Размещение в санаториях от Моршина до Сум, оплата проезда, питания и программ реабилитации осуществляется за счет принимающей стороны.

Жителям Великоновоселковского района Донецкой области для участия в программе психологической реабилитации необходимо обращаться к представителям батальона «Донбасс» в помещение Великоновоселковской районной государственной администрации.

Жителям других районов Донецкой области для участия в программе психологической реабилитации обращаться по телефону 099-166-42-03.

Мы скоро придем и к вам, но готовы вытащить вас и подключить к программе уже сейчас.

Батальон «Донбасс» берет на себя обеспечение безопасности граждан, выезжающих на реабилитацию.

Слава Украине!

P.S.: Личка переполнена. Не успеваю всем ответить вовремя. Просьба ко всем желающим принять участие в информсопротивлении: пишите на е-мейл bndonbass@gmail.com

Наберитесь терпения, всем ответим, как только назначим ответственных за работу с волонтерами.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...