Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Возможно

В Раше вообще предлагали сделать свою сеть интернет под названием Чебурашка и что? Мнение Скрипки всем до фени.

А власть...ну что тут скажешь..

Фарион ваще ударенная.... а эти из той же команды что и раньше. И дерибанят как и раньше-кто урвет кусман побольше тот и в шакаладе... но видать интеллектом не вышли или советники у них уевые раз указ ахинею приняли.....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
за двадцать лет жизни в украине , я ни одного дня не говорила на украинском языке и в жизни никто никогда никого не заставлял это делать.:]

русскаи засрали мозги языковой проблемой в украине, как устрицам.

Совершенно справедливое замечание

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну может он тоже читает этот форум, и мне расскажет. :] Если у человека ухо заного выросло. Это его как минимум в Ватикан нужно. и канонизировать. Не у всех же отрезаные уши выростают:D

А если не читает?o_O Так и помрешь неудовлетворенным?

Попробуй науськать на Булатова росссми, а то такой важный для всей РФ вопрос, а они морозятся:D

Поделиться сообщением

Возможно

В Раше вообще предлагали сделать свою сеть интернет под названием Чебурашка и что? Мнение Скрипки всем до фени.

А власть...ну что тут скажешь..

Фарион ваще ударенная.... а эти из той же команды что и раньше. И дерибанят как и раньше-кто урвет кусман побольше тот и в шакаладе... но видать интеллектом не вышли или советники у них уевые раз указ ахинею приняли.....

А еще у нас предлагали отменить занятия сексом в Севастополе, уголовно преследовать геев, отменить доллар, сжигать в печи геев - вообщем в России полно идиотских идей тоже.

Поделиться сообщением

Так это неважно, как закон был написан. Главное, что это не самая главная проблема Украины. В Украине что мало плохо написанных законов? Сомневаюсь. В России их полно.

Так ужасно написанных? Нет, только один. Можете ознакомиться.

Именно тот, от которого пытались избавиться. Ну услышьте меня пожалуйста! Помимо закона Кивалова-Колесниченко, есть предыдущий языковый закон Кравчука, который автоматически вступает в силу при отмене первого. Кто и кого при этом ущемил?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ахметов не будет платить налоги сепаратистам

gr9EW.jpg

Поделиться сообщением

Да хрен с ним с языком. У меня знакомая , её лет пять назад не приняли на работу потому что она укроинского языка не знала. так понимала что говорят А нужно было делопроизводство на нём вести . В принцепе закон правильный. что в каждой стране должен быть свой язык. Если не забывать, что на нём говорит больше половины страны. Читал про Windows в Украине. 70% пользователей покупали русскую версию. Это о чём то и говорит. Мне лично украинский язык нравиться, красивый язык. Но это не значит что меня должны были заставлять на нём писать . Я в Фору на работу устраивался, там директриса мне по буквам диктовала заявление . Так вопрос, зачем я в школе 8 лет учился и в ПТУ? Что бы по буквам я заявление писал? Язык не самое страшное было. Страшнее коррупция власти. И беспредел ментов. У меня знакомый нашёл года три назад убитую девушку. У нас маньяк был, года три назад. Троих девушек убил, и раздетых выбрасывал в людных местах. так вот с утра знакомый увидел труп и позвонил в милицию. В результате приехали и его две недели убивали и говорили зачем ты девушек убивал. Он говорил,вы что долбанутые?Если бы я убивал, зачем бы я вам звонил?Его всё ровно лупили. Правда выпустили через две недели всего избитого. А с двумя девочками убитыми, тоже лет 5 назад.Тоже женщина нашла трупы, и её посадили на пол года. Просто мы хотели перемен,как и вы. Только вы их видите с Европой а мы с Россией. Европа это хорошо.Я согласен. И даже получше чем Россия. По уровню жизни. Но вот вопрос.в качестве кого мы той Европе нужны? Как равноправные ? были бы в таможенном союзе. И газ был бы дешёвый и 15 миллиардов бы дали, и Россия бы долги выкупила бы. А сейчас мы что имеем?

Поделиться сообщением

Только вы их видите с Европой а мы с Россией. Европа это хорошо.Я согласен. И даже получше чем Россия. По уровню жизни. Но вот вопрос.в качестве кого мы той Европе нужны? Как равноправные ? были бы в таможенном союзе. И газ был бы дешёвый и 15 миллиардов бы дали, и Россия бы долги выкупила бы. А сейчас мы что имеем?

А что Вы имеете?

Поделиться сообщением

У меня спутниковая антенна. Плюс интернет .

А у меня были друзья из Крыма, писавшие на форумах. С марта месяца писать вдруг резко перестали. Зато взамен появился ты и похожие на тебя. Как объяснишь?

Поделиться сообщением

Ирану уже открыли поставки нефти. А он решил не продавать ее.

угу))

В декабре прошлого года Иран и Ирак заявили намерении в 2014 году повысить добычу нефти до 4 миллионов баррелей в день с нынешних 2,8 миллиона баррелей и 3 миллионов соответственно. Вопрос распределения квот на добычу среди членов ОПЕК будет обсуждаться в июне на ежегодной встрече стран-участниц организации.

читаем еще

Содействуя урегулированию конфликта вокруг иранской ядерной программы, Россия помогает возвращению на мировой рынок энергоносителей одного из своих крупнейших конкурентов.

Автолюбители могут рассчитывать в этом году на сохранение относительно низких цен на бензин и даже на их дальнейшее снижение, утверждают некоторые немецкие СМИ, при этом указывая на Иран. Начавшееся смягчение международных санкций против этой страны и перспектива их полного снятия породили в Германии надежды, что на мировой рынок вскоре хлынет поток иранской нефти, который вызовет падение нефтяных котировок.

Иранские танкеры уже в пути

Сторонником такого сценария является, в частности, Хельмут Бухман (Helmut Buchmann), аналитик немецкого отраслевого информационного агентства Oil Market Report. Он убежден, что "поставки из Ирана существенно разрядят обстановку на рынках сырой нефти", которые ведь и так не жалуются на нехватку предложения. "Поэтому я исхожу из того, что цена нефти в течение нынешнего года опустится примерно до 90 долларов за баррель", - заявил эксперт газете Die Welt. Следовательно, он ожидает, что важнейший энергоноситель подешевеет примерно на 15 процентов.

Поделиться сообщением

Так ужасно написанных? Нет, только один. Можете ознакомиться.

Именно тот, от которого пытались избавиться. Ну услышьте меня пожалуйста! Помимо закона Кивалова-Колесниченко, есть предыдущий языковый закон Кравчука, который автоматически вступает в силу при отмене первого. Кто и кого при этом ущемил?

Конкретные ваши замечания по закону озвучьте пожалуйста. Я его прочитала, правда в переводе.

Украинский язык не понимаю, но он и правда красивый. Если бы я жила на Украине, я бы его выучила.

Но вот маленький примерчик закона в РФ:

Закон о защите прав потребителей написан таким образом, что мало кто из обычных потребителей знает, что он имеет право вернуть некачественный товар в магазин, даже если не работает всего лишь кнопка в дорогом автомобиле. Мало кто знает, что вернуть товар можно в течении 2-х лет, даже если гарантия прошла или ее не было, а если на товаре есть срок службы (сейчас это редкость, но белорусы ставят большие сроки службы), то в течении всего срока службы.
Подобных примеров полно.

Поделиться сообщением

А у меня были друзья из Крыма, писавшие на форумах. С марта месяца писать вдруг резко перестали. Зато взамен появился ты и похожие на тебя. Как объяснишь?

Видать другой работы не предложили. Вот и подрабатывает чем может.

Поделиться сообщением

Отмена языка и была ошибкой новой власти.

Его отменили?

Поделиться сообщением

Так это неважно, как закон был написан. Главное, что это не самая главная проблема Украины. В Украине что мало плохо написанных законов? Сомневаюсь. В России их полно.

И потом это обман майдана. Майдан был вначале за экономические реформы и за демократию. А результатом стала отмена демократии (инакомыслие у вас сейчас преследуется АТО), потеря Крыма (только не надо говорить, что власти не могли предложить сделку России), война против своих же граждан, и массовый обман населения. И пока никаких реформ. Кстати, с реформами все тоже неясно пока.

В чем Вы видите отмену демократии? Маньяк с автоматом в Вашей квартире оборудующий огневую точку это инакомыслящий? Вы вообще осознаете что Вы говорите?

Поделиться сообщением

У меня тоже есть хорошие знакомые с Киева. Мы зимой в Киев ездили, а они у нас каждое лето на шару отдыхали. Правда то не мои друзья а мамины. У меня тоже две знакомые есть, летом у нас отдыхали,я им квартиру сдаю уже три года за дёшево. Вот про первых. Про подругу моей мамы с Киева. Она звонила и рассказывала нам как мы тут все под автоматами ходим, что нас здесь оккупировали и она нам сильно сочувствует, и говорит что мы можем к ней в Киев переехать, пожить у неё. Мама моя говорит, ты что такое несёшь? мы здесь пенсию получаем на 25% больше а обещали в два раза увеличить. Зарплату в рублях дают. У нас здесь хорошо. С Киева не верит. Говорит мы здесь все зомбированные. Мама моя ей говорит. Это вы там зомбированные. вам врут всё. Никто вам войны не хочет. Это ваш Киев разрушили и сожгли. Ответ с Киева ты что?У нас всё хорошо. Все работаем, пенсию получаем. Короче закончилось всё тем что подруга мамина сказала что в Крым больше не поедет, боиться. И мама моя сказала что в Киев больше не поедем. Что у вас там фашисты. В результате поругались и решили что созваниваться им больше не стоит. Хотя семь лет прожили в Италии в одной квартире. Там были лучшими подругами, и здесь два года дружили. У неё квартира на Дачной. Мои знакомые тоже самое, одна говорит что мы здесь оккупированные и что Путин на нас напал. Хотя на самом деле у нас ещё до Путина Беркут перекрыл границу на перешейке. И ходили сотни по всем городам Крыма. Короче было тоже самое что в Донецке. А другая ваша же. Только из Белой церкви. Говорит что сама ждёт когда все приезжие западенцы оставят их в покое. Что лучше Путин чем бандеры. Вот как так получилось? В Киеве же тоже могут смотреть российские новости, как и мы украинские. Но почему одни думают так , а другие по другому?

Поделиться сообщением

Конкретные ваши замечания по закону озвучьте пожалуйста. Я его прочитала, правда в переводе.

Да там весь закон - сплошной бред. Чего только стоит вот это:

У межах території, на якій поширена регіональна мова або мова меншини (мови), що відповідає умовам частини третьої статті 8 цього Закону, акти місцевих органів державної влади і місцевого самоврядування приймаються державною мовою або цією регіональною мовою або мовою меншини (мовами) та офіційно публікуються на цих мовах.

Или это

У межах території, на якій поширена регіональна мова (мови), що відповідає умовам частини третьої статті 8 цього Закону, в роботі, діловодстві і документації місцевих органів державної влади і місцевого самоврядування може використовуватися регіональна мова (мови). У листуванні цих органів з органами державної влади вищого рівня дозволяється застосовувати цю регіональну мову (мови).

Кучу раз Кивалов с Колесниченко ссылаются на 3 часть 8 статьи. Читаем:

Кожному гарантується право на захист у відповідних державних органах і суді своїх мовних прав і законних інтересів, мовних прав і законних інтересів своїх дітей, на оскарження в суді рішень, дій чи бездіяльності органів державної влади і органів місцевого самоврядування, посадових і службових осіб, юридичних і фізичних осіб, якими порушуються мовні права і свободи людини і громадянина.

Что они хотели этим сказать, до сих пор не знает никто.

К слову сказать, Янукович, подписывая этот закон, обещал внести исправления. Каким образом можно было подписать закон, который требует серьезных правок?

Поделиться сообщением

У меня тоже есть хорошие знакомые с Киева. Мы зимой в Киев ездили, а они у нас каждое лето на шару отдыхали. Правда то не мои друзья а мамины. У меня тоже две знакомые есть, летом у нас отдыхали,я им квартиру сдаю уже три года за дёшево. Вот про первых. Про подругу моей мамы с Киева. Она звонила и рассказывала нам как мы тут все под автоматами ходим, что нас здесь оккупировали и она нам сильно сочувствует, и говорит что мы можем к ней в Киев переехать, пожить у неё. Мама моя говорит, ты что такое несёшь? мы здесь пенсию получаем на 25% больше а обещали в два раза увеличить. Зарплату в рублях дают. У нас здесь хорошо. С Киева не верит. Говорит мы здесь все зомбированные. Мама моя ей говорит. Это вы там зомбированные. вам врут всё. Никто вам войны не хочет. Это ваш Киев разрушили и сожгли. Ответ с Киева ты что?У нас всё хорошо. Все работаем, пенсию получаем. Короче закончилось всё тем что подруга мамина сказала что в Крым больше не поедет, боиться. И мама моя сказала что в Киев больше не поедем. Что у вас там фашисты. В результате поругались и решили что созваниваться им больше не стоит. Хотя семь лет прожили в Италии в одной квартире. Там были лучшими подругами, и здесь два года дружили. У неё квартира на Дачной. Мои знакомые тоже самое, одна говорит что мы здесь оккупированные и что Путин на нас напал. Хотя на самом деле у нас ещё до Путина Беркут перекрыл границу на перешейке. И ходили сотни по всем городам Крыма. Короче было тоже самое что в Донецке. А другая ваша же. Только из Белой церкви. Говорит что сама ждёт когда все приезжие западенцы оставят их в покое. Что лучше Путин чем бандеры. Вот как так получилось? В Киеве же тоже могут смотреть российские новости, как и мы украинские. Но почему одни думают так , а другие по другому?

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я не о том вопрос задала.

Поделиться сообщением

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я не о том вопрос задала.

Куда пропали те знакомые,я не знаю. Я здесь стал писать , не по приказу ФСБ. А что бы реально увидеть с какими мыслями живёт Киев. Я так же думаю что Киев оккупирован майданам. Но скорее всего многим киевлянам это нравиться. так же наверно и то, что мы здесь оккупированные Россией.

Поделиться сообщением

вот ответ на военные действия в городе))

потом будут мусолить, что армия убивает население

В Славянске сепаратисты оборудуют огневые точки в квартирах

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/18225473/?frommail=1

Вот Федора,одна из мощных огневых точек Славянска.Её подарил им,Путин...

Поделиться сообщением

А вот наконец и долгожданная помощь от запада, пришла Киеву. Помнится,до этого поступили просроченные сухпайки от пендосов,которые сразу же выложили на продажу в инет...Теперь,помощь покруче...Теперь есть всё,чтоб воевать с невидимым врагом незалежной.

http://novorus.info/news/events/16185-groby-vmesto-pomoschi.html

Поделиться сообщением

А вот про доблестных вояк, за Киевских олигархов..Вам это никогда не покажут ваши, УкроСМИ.

Смотрите,не отворачивайтесь...

http://www.youtube.com/watch?v=yDKxjkHq91U#t=60

Поделиться сообщением

Может быть у них наладилась жизнь, и они поняли что интернет это ещё не главное в жизни чтоб просиживать целыми днями за ним.

Поделиться сообщением

А вот наконец и долгожданная помощь от запада, пришла Киеву. Помнится,до этого поступили просроченные сухпайки от пендосов,которые сразу же выложили на продажу в инет...Теперь,помощь покруче...Теперь есть всё,чтоб воевать с невидимым врагом незалежной.

http://novorus.info/news/events/16185-groby-vmesto-pomoschi.html

Чета мне подсказывает, что ссылки на первоисточник не будет...

Поделиться сообщением

В Киеве же тоже могут смотреть российские новости, как и мы украинские. Но почему одни думают так , а другие по другому?

В Киеве,не могут смотреть другие новости.У них олигархи,отрезали Российские каналы,УкроСМИ подчиняется им напрямую. ЮВ на данный момент,может смотреть Российские каналы и осознать,что происходит на самом деле..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...