Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

В Киеве,не могут смотреть другие новости.У них олигархи,отрезали Российские каналы. ЮВ может смотреть Российские каналы и осознать,что происходит на самом деле..

Не поверишь... Обама и Меркель находятся в заблуждении относительно событий в Украине исключительно по причине несмотрения российских каналов...беда то какая:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
. ЮВ на данный момент,может смотреть Российские каналы и осознать,что происходит на самом деле..

:подстолом: животный смех

так как лжет россия по своим каналам, никто никогда в истории человечества не лгал.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот Федора,одна из мощных огневых точек Славянска.Её подарил им,Путин...

http://www.youtube.com/watch?v=VTBfjmdJA9E

не.... ну если уровень твоего развития позволяет тебе принимать это за чистую монету, то кто ж тебе доктор:]

Поделиться сообщением

Может быть у них наладилась жизнь, и они поняли что интернет это ещё не главное в жизни чтоб просиживать целыми днями за ним.

Значит, следуя твоей логике, у тебя жизнь разладилась.

В Киеве,не могут смотреть другие новости.У них олигархи,отрезали Российские каналы,УкроСМИ подчиняется им напрямую. ЮВ на данный момент,может смотреть Российские каналы и осознать,что происходит на самом деле..

Ну да, представляю, как олигархи лазят по столбам и режут провода :гг:

Изощренная у вас фантазия.

Я смотрю российские каналы без проблем. Но минут через пять российских новостей меня начинает тошнить от отвращения.

Поделиться сообщением

:подстолом: животный смех

так как лжет россия по своим каналам, никто никогда в истории человечества не лгал.

У меня на других форумах,есть много друзей с самого города Славянска,Луганска и.т.д.Информацию правдивую ,в основном черпаем от них.Один из них,правда сейчас ранен находится в больнице..но не это важно.Так вот они смотрят канал ,Россия 24.Который и я у себя переодически включаю.Они говорят,что действительно,показывают достоверную информацию,бывает иногда немножко приукрасят,но не более. Все происходящие события, информируют достоверно ,в отличии от УкрСМИ.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У меня на других форумах,есть много друзей с самого города Славянска,Луганска и.т.д.Информацию правдивую ,в основном черпаем от них.Один из них,правда сейчас ранен находится в больнице..но не это важно.Так вот они смотрят канал ,Россия 24.Который и я у себя переодически включаю.Они говорят,что действительно,показывают достоверную информацию,бывает иногда немножко приукрасят,но не более. Все происходящие события, информируют достоверно ,в отличии от УкрСМИ.

Не надо нам здесь ля-ля. Ссылку на славенский форум дать, или сам справишься?

Поделиться сообщением

Вот вместо того, чтоб ссылаться на неведомых "друзей", пригласил бы их на форум, заценили, проверили бы на вшивость.

А то судя по твоим фейкам, доверия к тебе нет.

Поделиться сообщением

Вот вместо того, чтоб ссылаться на неведомых "друзей", пригласил бы их на форум, заценили, проверили бы на вшивость.

А то судя по твоим фейкам, доверия к тебе нет.

Хорошо,я передам,если они изъявят желание пообщаться..Но вы же,ничему не верите? Какой смысл?

Поделиться сообщением

Хорошо,я передам,если они изъявят желание пообщаться..Но вы же,ничему не верите? Какой смысл?

Смысл твоего нахождения тут? Я проверяю и пока ни разу ты не сказал правду:подмиг:

Поделиться сообщением

Кстати - это правда иль нет и шо это было?

Киевские власти готовы предоставить Луганской и Донецкой области экономическую самостоятельность. Об этом сегодня на круглом столе национального единства заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Мы готовы на такой экономический эксперимент. Но представители этих областей должны хорошо подумать. Чтобы не получилось так, что налоги мы оставляем себе, а шахтерам дотации будет платить Киев. 34 млрд грн - прямая дотация центрального бюджета на 180 тысяч шахтеров"", - подчеркнул Яценюк, передает РБК-Украина. При этом, что подразумевается под экономической самостоятельностью, он не уточнил.

Яценюк также предложил русскому и языкам нацменьшинств специальный статус. "В рамках конституционных изменений мы считаем, что в состоянии обеспечить спецстатус для русского языка и для языков нацменьшинств и дать возможность развиваться в рамках единой государственной политики", - отметил Яценюк.

Поделиться сообщением

Смысл твоего нахождения тут? Я проверяю и пока ни разу ты не сказал правду:подмиг:

Какую же,я правду должен ещё сказать? То что Путлер, окупант?...пока не срастается...Слишком много противоречий..

Поделиться сообщением

ссылку давай) надо понимать, на каком сайте лежит эта инфа

щас вранье на каждом шагу в инете

Поделиться сообщением

Такое возможно. Положение таково, что сейчас киевская власть может обещать востоку что угодно. Наперед ясно, что это ни к чему не приведет, так как заправилы ДНР уже заработали себе большие сроки и на мировую не пойдут. Им важно раздуть посильнее хаос, и когда станет совсем хреново, а уйло войска все-таки не введет, они все рванут через открытую границу.

Поделиться сообщением

ссылку давай) надо понимать, на каком сайте лежит эта инфа

щас вранье на каждом шагу в инете

на РБК Украина лежит. Ссылку вроде нельзя вставлять мне.

Поделиться сообщением

Такое возможно. Положение таково, что сейчас киевская власть может обещать востоку что угодно. Наперед ясно, что это ни к чему не приведет, так как заправилы ДНР уже заработали себе большие сроки и на мировую не пойдут. Им важно раздуть посильнее хаос, и когда станет совсем хреново, а уйло войска все-таки не введет, они все рванут через открытую границу.

как по мне, то надо дать им самостоятельности, эксперимента ради))

представляю эту картину маслом : свобода от денег ....как птицы...что нашли, то и съели, тем и укрылись.

Поделиться сообщением

как по мне, то надо дать им самостоятельности, эксперимента ради))

представляю эту картину маслом : свобода от денег ....как птицы...что нашли, то и съели, тем и укрылись.

Можно бы. Но при этом огородить колючей проволокой и закрыть российскую границу. Пусть счастливо живут и "не кормят всю Украину"

Поделиться сообщением

Можно бы. Но при этом огородить колючей проволокой и закрыть российскую границу. Пусть счастливо живут и "не кормят всю Украину"

россия сама от них отгородится)) нашо ей надо это недоразумение?

там своих полуголодных и безработных пол страны

Поделиться сообщением

там своих полуголодных и безработных пол страны

Информация в корне неверная.Никто не голодает и все работают.

Поделиться сообщением

россия сама от них отгородится)) нашо ей надо это недоразумение?

Они в принципе и Украине особо не нужны, особенно харьковчанам, которые их всегда кормили.

Поделиться сообщением

Они в принципе и Украине особо не нужны, особенно харьковчанам, которые их всегда кормили.

так вы сами не знаете, нужна вам едина или не нужна o_O

Поделиться сообщением

Так отвяжитесь тогда от них.Зачем головы друг другу разбивать...

Поделиться сообщением

Так отвяжитесь тогда от них.Зачем головы друг другу разбивать...

к ним никто не привязывался. Это украинская земля, за неё и идет разговор.

они никому не нужны, не нравится украинская земля, так вперед в россию

Поделиться сообщением

к ним никто не привязывался. Это украинская земля, за неё и идет разговор.

они никому не нужны, не нравится украинская земля, так вперед в россию

:дп:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...