Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И украинцам это в кайф

Я магу рассказать как мы видим это в беларуси. Но прапустят ли . ...меня вычеркнули с харькавскаго форума три раза. почему нельзя сказать что думаешь и нада играть чужую игру. НО люди же видят что тварится.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Футбольний “розкол” України. Рашикам втикати:

Что за вакханалия? Это так теперь у Вас?

Поделиться сообщением

Маргиус. Давай вести нормальный диалог.

Що ти маєш на увазі? Я з тобою нормально розмовляю :)

Поделиться сообщением

Україна не розкололась. Навпаки. Такої єдності не було ще ніколи.

Единство на крови.

Две области обьявлены террористами.

И это не раскол.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Україна не розкололась. Навпаки. Такої єдності не було ще ніколи.

Так, я теж такого не пам"ятаю за все життя

Поделиться сообщением

Противаречия донбасса и остальной части идёт исторически. Отличается даже религия . От унатской католической до првославной . Также как и генофонд.

Поделиться сообщением

Так, я теж такого не пам"ятаю за все життя

Боюсь предположить, когда вы стебаетесь, когда серьёзно....:???:

Поделиться сообщением

Единство на крови.

Две области обьявлены террористами.

И это не раскол.

Що за маячня? Як "области" можна назвати терористами?? Це не одухотворені слова

Якщо б ці "області" визнали терористами, їх би вже зачистили, як Путін Грозний з немовлятами, жінками та дітьми :)

Поделиться сообщением

Это сарказм?

Звичайно ні, констатація факту. Де Ви бачите? На Донеччині? Де росіяни видають себе за місцевих і бідкаються що їх ніхто не підтримує? Не смішіть.

Поделиться сообщением

Якщо б ці "області" визнали терористами, їх би вже зачистили, як Путін Грозний з немовлятами, жінками та дітьми :)

Тогда нас, так же и те же как и вас сейчас, разваливали... Так зачем плохое перенимать?

Поделиться сообщением

Той пан мабуть мав на увазі визнання як терористичними організації "ДНР" та "ЛНР". Росіяне видають терористичну організацію ДНР за Донецьку область, тому і пишуть таку нісенітницю. Тимчасово. До знищення терористів.

Поделиться сообщением

Звичайно ні, констатація факту. Де Ви бачите? На Донеччині? Де росіяни видають себе за місцевих і бідкаються що їх ніхто не підтримує? Не смішіть.

Вот почему-то не смешна сейчас ваша шутка... Горькая она...

Поделиться сообщением

Тогда нас, так же и те же как и вас сейчас, разваливали... Так зачем плохое перенимать?

Так, російські фашисти намагаються розвалити і знищити Україну. Я повністю згоден. Але ми воюємо проти ворога. І ми не вбиваємо мирне населення, хоча, іноді, із за цього гинуть наші військові

Поделиться сообщением

Ви помиляєтесь. Спроби Росії нас розвалити мали зворотній ефект - ворожі дії "старшого брата" цементували країну. Нарешті Україна має майбутнє.

Поделиться сообщением

Я магу рассказать как мы видим это в беларуси

Пан хоче розповісти мені, що коїться у місті, в якому я живу? Пане, Ви будете виглядати кумедно. Не треба :нет:

Поделиться сообщением

Так, російські фашисти намагаються розвалити і знищити Україну. Я повністю згоден. Але ми воюємо проти ворога. І ми не вбиваємо мирне населення, хоча, іноді, із за цього гинуть наші військові

це файна брешешь . Сионистко - американский , львовский режим захапил в палон украину.

Поделиться сообщением

Наши фашисты сидят смирно, и нос сейчас не высовывают, потому как в большинстве своём трусы и просто балаболы и понтари... А с кем вы там воюете нам не ведомо...:]

Поделиться сообщением

це файна брешешь . Сионистко - американский , львовский режим захапил в палон украину.

Пане Азіров? Невже це ви?!! :]

Поделиться сообщением

Сколько убили русских фашистов? Сколько русских фашистов перешло на сторону "правды и свободы"?

Поделиться сообщением

Наши фашисты сидят смирно, и нос сейчас не высовывают, потому как в большинстве своём трусы и просто балаболы и понтари...

Ваші фашисти знаходяться в керівництві вашої країни.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...