Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Спокойной ночи.

"Специалистам" учебники по философии и политологии не мешало бы положить под подушку.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты хоть знаешь, что такое фашизм?

В сущности это итальянской слово и итальянское движение означает - связка . НО фашизм стал синонимом уничтожения и издевательства над людьми.Национализмом . Это как автамат немецкий мп 38 мп 40 завут шмайсер . Кароче приняли за основу - что фашисты палачи.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Російські найманці вбивають громадян України на Сході. Як це можна назвати? Братська допомога? :)

Ни одного факта не было!

Уже 3 месяца одну и ту же хрень ваше зомбо тв несет. И что?

Поделиться сообщением

Спокойной ночи.

"Специалистам" учебники по философии и политологии не мешало бы положить под подушку.

І Вам надобраніч. Так, Володимир Володимирович і такий Закон прийме - ви не кваптеся про це: скоро будете спати на його портреті :)

Поделиться сообщением

Ни одного факта не было!

Як це не було?? А Стрєлков?

Це такий факт, телевізійний. Про те, що я чув від людей, які воювали там, звісно, я сперечатися не буду. Це марна справа

Тоді питання до тебе: чому Донбас не беруть до складу Росії? :]:]:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Росія діє, як Германія у 1938-му році. Шановний, вибачте, але весь цивілізований світ це бачить :)

Російські найманці вбивають громадян України на Сході. Як це можна назвати? Братська допомога? :)

несогласен. вбивают клин американцы чтобы сделать с украины сваю базу и добывать сланцевый газ , запрещённый на половине мира. заражаются подземные воды и почва теряет плодородие.Ну и ещё местные олигархи Беня коломенко и поршенко.

Поделиться сообщением

Росія діє, як Германія у 1938-му році. Шановний, вибачте, але весь цивілізований світ це бачить :)

А в чем аналогия России 2014 и Германии 1938?

Россия объявляет о превосходстве славянской расы и не дает на олимпиаде медали не славянам с помощью угроз перед выступлениями?

Путин говорит о том, что в Украине большинство населения понимает русский язык и поэтому Киев и Львов нужно присоединить к России?

РФ стерелизует гомосексуалистов с помощью радиации, пытает и убивает десятки тысяч людей в застенках ФСБ?

Если сходства и есть, то они минимальны. И в тех странах, которые официально не поддерживают позицию России есть не мало сил, которые против "демонизации России".

Вы действительно верите, что Путин хочет завоевать Украину полностью?

Поделиться сообщением

Его Путин не засылал. Он действует исходя из личных побуждений.

Поделиться сообщением

Це такий факт, телевізійний. Про те, що я чув від людей, які воювали там, звісно, я сперечатися не буду. Це марна справа

Тоді питання до тебе: чому Донбас не беруть до складу Росії? :]:]:]

А чиго его брать если граница на луганске открыта ? Да и мы прапустим правильных украинцев . У нас уже 2 тыс беженцев украинских заявил президент

Поделиться сообщением

Руские подарили украине в 1939 году галичину и львов.

Та що ви кажете!!! Ще скажіть, що ви особисто дарували

Ну ще за для традиції випийте келих горілки з гасом "Кримнаш" :)

Поделиться сообщением

Що ти маєш на увазі?

Я имею ввиду, на форуме по русски перестали говорить некоторые. Вот ты даже спросил что-то у меня. А я не пойму, что такое "увази".

Поделиться сообщением

А чиго его брать если граница на луганске открыта ?

Так чому пан не хоче з родиною завітати у самий спокійний регіон України? :)

Да и мы прапустим правильных украинцев . У нас уже 2 тыс беженцев украинских заявил президент

Оце сила!!! :класс: І хто ці громадяни? :)

Так ясне діло: терористи мордують цивільне населення :(

Поделиться сообщением

Значит твой лозунг Москаляну на гиляку:]

Кто не скаче тот москаль:]

Получается ты печатаешь подпрыгивая от радости.

А может пора переходить от Русофобских взглядов к конструктивному диалогу.

Как думаешь

Пусть Россия:

1) Вернет Крым

2) Путина под суд

3) Компенсация всех потерь Украине

4) Официальные извинения

И только потом отмена лозунга "Москаляну на гиляку"

Иначе хрен дождетесь.Ненависть-штука долгоиграющая.

Поделиться сообщением

Шановний, вчіть історію і не соромтеся

Это попытка уйти от ответа. Вы можете назвать три основных сходства современной России и предвоенной Германии.

Только не ущемление геев в России по закону о гей пропаганде, ибо в нацисткой Германии геев отправляли в конц. лагеря и облучали смертельными дозами радиции, а по закону о гей пропаганде еще никто даже условный срок не получил.

Кроме аннексии Крыма еще хоть одно сходство есть? Я не историк, но покажите пожалуйста хоть один факт, буду рад узнать что-то новое.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, на форуме по русски перестали говорить некоторые. Вот ты даже спросил что-то у меня. А я не пойму, что такое "увази".

Так це форум України. Якщо хочеш розуміти нас - вчи українську мову

Поделиться сообщением

Шановний, вчіть історію і не соромтеся

Я бы сравнил Украину с Югославией .Тогда семья иуды ельцина спустила славян америке , а путин не даёт захватить украину американцам и сионистам . Галичину вы сами уберётё .

Поделиться сообщением

Америка в последние годы теряет свое лидерство.
Ржунимагу)))))

Поделиться сообщением

Понятно. Ну началось...>:

Поделиться сообщением

А зачем ее учить, если есть онлайн русско-украинские переводчики? Тем более, что это был один язык, который развивался до недавнего по историческим меркам совместно и структура предложения почти не имеет различий.

Поделиться сообщением

Вы можете назвать три основных сходства современной России и предвоенной Германии.

Дуже легко:

Австрия. Начало марта 1938 г. Нацисты желают округлить свой рейх за счет другого немецкого государства. Народ не очень жаждет этого - никто их не ущемляет, никто не дискриминирует. Но идея великой Германии кружит голову радикалам - местным наци. Чтобы поставить точку в споре о судьбе Австрии, ее канцлер Курт Алоис фон Шушниг объявляет на 13 марта плебисцит. Но наци и в Берлине, и в Вене это не устраивает. А вдруг народ выскажется против аншлюса? Канцлера Шушнига заставляют подать в отставку 10 марта, на его место президент назначает лидера местных нацистов Артура Зейсс-Инкварта, а германские дивизии уже входят тем временем в австрийские города по приглашению нового канцлера, о котором он сам узнал из газет. Австрийские войска капитулируют. Народ или восторженно встречает гитлеровцев, или в раздражении отсиживается по домам, или срочно бежит в Швейцарию. Кардинал Австрии Иннитцер приветствует и благословляет аншлюс

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...