Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Тебе тримають, якщо ти живеш у Росії

Тут вчора казали, але я тебе повторю: піди на Арбат та напиши - Та я подивлюся, скільки ти простоїш, доки тебе мусора монотон і москаль68 не відіб"ють в котлету за наказом Путіна

Где написать? На асфальте? Это не законно, порча дорожного имущества, полагается административный штраф. На плакате написать? Если я буду один, то ничего за такой плакат не будет. Если два и более, то нужно предварительно подать заявление в местную администрацию. Один раз подавал с другом такое заявление. Он митинг организовывал за легализацию оружия, а там в организаторах должен быть сам организатор, заместитель или что-то вроде того и ответственный за технику безопасности, вот я был замом. Я помню у нас только спросили не фашисты ли мы, кто на митинг придет и через 5 минут подписали разрешение на проведение на центральной улице - проспекте Революции.

На том же месте ЛГБТ свои митинги проводило, всякие околоправые и окололевые организации. Как-то шел мимо раздавали листовки и брошюры с названием "Путин. Итоги.", это был кажется 2009 год. Автор Борис Немцов, про то как Путин украл и какой он богатый. Тогда же в городе на заборах появлялись надписи - Путин украл 40 млрд. И на том митинге оппозиционеры раздавали, что хотели, в охране было 2 тогда еще милиционера.

Не понимаю что может быть? Несколько тысяч человек прошлись по Москве с укранскими флагами и криками "Бандера приде - порядок наведе" и им ничего не было.

За табличку мне точно не будет ничего. Тем более за такую безобидную.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Та взагалі, треба жити, як Росія за 101-м км: без ТВ, без електрики та газу

Так и живем. Я не видел ни одного счастливого человека, который бы смотрел новости. Зачем мне их смотреть? У меня своя жизнь есть, я не хочу жить чужой жизнью.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
І що?? Чєчня, яка у відсотковій частці Росії - просто крапля обклала даниною Крємль :)

У вас медичн працівникі - жебраки, а ви 20 років Чєчню відбудовуєте. Лохи

Доречі: готові до національного руського свята Рамадан? :)

606x404_ramadan-fitr-russia-moscow-02.jpg

Я давно подозревал вас в ксенофобии. Почему вы постоянно Чечню и ислам трогаете? Они что не люди? Один чеченец зарезал русскую девушку (с которой они жили три года в гражданском браке) - все, конец света, чечены нас зарежут. Зато постоянно русские русских режут, это нормально.

Хороший медик 20 тысяч рублей получать не будет. Кто бы он не был, хоть проктолог, не говоря о стоматологах и хирургах.

Любой житель РФ имеет право свободно перемещатьс

я как по территории федерации, так и за ее пределами. Хочет жить в Москве - пусть живет.

Кто Чечню отстраивает? В моей Воронежской области дефецит бюджета в 1,3 млрд. рублей, это дотационный регион. Теперь берем Кавказ.

Чечня - профицит в 2,5 млрд. рублей, Игушетия - профицит 1,5 млрд. рублей и Дагестан - профицит в 5,2 млрд. рублей. Кто кого еще кормит?

И после оскорбления Рамадана вы еще говорите, что мы, русские - фашисты.

Поделиться сообщением

Я давно подозревал вас в ксенофобии. Почему вы постоянно Чечню и ислам трогаете? Они что не люди? Один чеченец зарезал русскую девушку (с которой они жили три года в гражданском браке) - все, конец света, чечены нас зарежут. Зато постоянно русские русских режут, это нормально.

Хороший медик 20 тысяч рублей получать не будет. Кто бы он не был, хоть проктолог, не говоря о стоматологах и хирургах.

Любой житель РФ имеет право свободно перемещатьс

я как по территории федерации, так и за ее пределами. Хочет жить в Москве - пусть живет.

Кто Чечню отстраивает? В моей Воронежской области дефецит бюджета в 1,3 млрд. рублей, это дотационный регион. Теперь берем Кавказ.

Чечня - профицит в 2,5 млрд. рублей, Игушетия - профицит 1,5 млрд. рублей и Дагестан - профицит в 5,2 млрд. рублей. Кто кого еще кормит?

И после оскорбления Рамадана вы еще говорите, что мы, русские - фашисты.

Може розповіси це кримським татарам, які до сьогодні мали змогу проводити на своїй батьківщині день жалоби, а тепер змушені тільки читати, як у Раші все добре з волевиявленням?

Поделиться сообщением

Проблема Украины на данный момент в том, что Ярош не хочет встретится с Кадыровым.

Кадыров, как опытный политик объяснил, что есть хорошо.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Може розповіси це кримським татарам, які до сьогодні мали змогу проводити на своїй батьківщині день жалоби, а тепер змушені тільки читати, як у Раші все добре з волевиявленням?

Не нужно врать. Зачем вы сказали неправду?

В целях безопасности Аксенов запретил любые акции до 6 июня. Но, после встречи с руководством Крыма и обсуждения о том, что акция мирная власти пошли на уступке. Митинг в Симферополе даже принял резолюцию.

Много с митинга забрали в автозаках, избили, убили в конце концов?

Я давно заметил вашу необъективность. Итак первая ложь уличина.

Поделиться сообщением

а хiба вам розповiдають, що дiйсно вiдбувается? ви маете знати тiльки те, що вам потрiбно знати, за думкою вашого пана. Бiльш нiчого.

Поделиться сообщением

Проблема Украины на данный момент в том, что Ярош не хочет встретится с Кадыровым.

Кадыров, как опытный политик объяснил, что есть хорошо.

кадыров - это ваш бог, вы на него и молИтесь

нам это дерьмо не нужно

Поделиться сообщением

а хiба вам розповiдають, що дiйсно вiдбувается? ви маете знати тiльки те, що вам потрiбно знати, за думкою вашого пана. Бiльш нiчого.

Кто в доме профсоюзов сгорел, россияне?

Поделиться сообщением

Кто в доме профсоюзов сгорел, россияне?

Напевно що українці. Питання тільки в тому. хто їх підпалив.

Поделиться сообщением

В целях безопасности Аксенов запретил любые акции до 6 июня. Но, после встречи с руководством Крыма и обсуждения о том, что акция мирная власти пошли на уступке. Митинг в Симферополе даже принял резолюцию.

Розповисы цэ осману пашаеву:подмиг: вместо обезбаливающего

Поделиться сообщением

Навіщо брехати? Дозволили тільки молебен в Ак-Мечеті де і відбувся мітінг над яким кружляли гелікоптери. Центр Сімферополя був перекритий.

Поделиться сообщением

Напевно що українці. Питання тільки в тому. хто їх підпалив.

Федора злорадствовала, что это россияне сгорели, которым не сиделось дома на майских праздниках.

Мне вот и стало интересно поменяла она свое мнение или нет. Если поменяла - значит еще не все потеряно.

Розповисы цэ осману пашаеву:подмиг: вместо обезбаливающего

Кто такой Осман Пашаев?

Навіщо брехати? Дозволили тільки молебен в Ак-Мечеті де і відбувся мітінг над яким кружляли гелікоптери. Центр Сімферополя був перекритий.

Где я конкретно вру? Митинг был? В Бахчисарае был? Я, по-моему, написал что власти пошли на уступки. Где я конкретно соврал?

Поделиться сообщением

кадыров - это ваш бог, вы на него и молИтесь

нам это дерьмо не нужно

Однако, странная позиция - пятой точкой к верху, головой в песок.

Поделиться сообщением

Однако, странная позиция - пятой точкой к верху, головой в песок.

да-да)) нам тоже не понятно, как вы сделали убийцу герояем россии)) Зачем вы голову в песоек сунули

Поделиться сообщением

вопрос:

откуда в донецке военная техника, способная уничтожить бронетехнику и все остальное?

=================

хотя нет) я своего мнения не поменяю, даже если ты ответишь на вопрос

Кому вы верите? Они уже заявляли про 624 погибших со стороны нац. гвардии и 8 со своей стороны. Это с чем должна сражаться в руках нац. гвардия, что бы понести такие потери? С камнями и палками?

Блеф. Когда российские войска стояли у границы, это было видно не только с военных спутников, а вообще со всех. Если бы техника перешла границу - США бы этого так не оставило без внимания.

Нет у них никакой техники. Есть только попа голая.

Поделиться сообщением

Где я конкретно вру? Митинг был? В Бахчисарае был? Я, по-моему, написал что власти пошли на уступки. Где я конкретно соврал?

Що дозволили провести мітинг в Сімферополі. Це брехня.

Поделиться сообщением

Що дозволили провести мітинг в Сімферополі. Це брехня.

Сайт Меджлиса:

г. Симферополь

I. У двух памятных мест - возле памятного камня в привокзальном сквере и у памятного комплекса парка «Салгир» - выставляются в почетном карауле по четыре знаменоносца в национальных одеждах.

и

Всекрымский траурный митинг, посвященный памяти жертв геноцида крымскотатарского народа (к 70-ой годовщине депортации крымскотатарского народа)

Место проведения: г. Симферополь, микрорайон Акъ-Мечеть, на площади перед мечетью

Сайт BBC (Великобритания)

В принятой по итогам собрания резолюции говорится "о неотъемлемом праве крымско-татарского народа на самоопределение на своей исторической территории – в Крыму - путем придания Республике Крым статуса национально-территориальной автономии".

Ложь то, что митинга не было. Сколько можно искажать факты?

Давайте говорить честно - митинг был ограничен. Но он был.

А началось все со лжи, что митинга не было.

Поделиться сообщением

Ложь то, что митинга не было. Сколько можно искажать факты?

Давайте говорить честно - митинг был ограничен. Но он был.

А началось все со лжи, что митинга не было.

В Сімферополі заборонили. В селищі Ак-Мечеть дозволили. Під наглядом ОМОНУ та військових гелікоптерів.

Поделиться сообщением

Митинг был не ограничен. Были запрещены не санкционированные митинги в Крыму. Не только для татар, во избежания провокации со стороны про украинских радикалов. Им было бы весело если бы в Крыму бы сожгли бы пару сотен крымских татар, как это например было в Одессе. Ребята, успокойтесь. Крым это не Чечня. В Чечне научились договариваться с теми с кем воевали и утюжили при Ельцине бомбами города Чечни. С татарами кровной мести нету, и войны с ними не было. Злость они держат. Но не на Путина и Россию. А больше на Украину. Которая им за 20 лет ничего не дала. ну кроме единиц. Кому досталась земля и дома. Которые они покупали по дешовке ещё в 80-ые и 2000ые. Сейчас всё дорого и многие татары живут, очень бедно. А Чечня по сравнению с Крымом уже очень далеко ушла.

Поделиться сообщением

В Крыму у нас сейчас стало хорошо.Молимся на Путина.Он наш спаситель.Татары почувствовали теперь себя хозяевами своей земли.

Поделиться сообщением

да-да)) нам тоже не понятно, как вы сделали убийцу герояем россии)) Зачем вы голову в песоек сунули

Он никого не убивал.Вам лгут.Он тогда был ещё пацан 15 летний..Суды как не старались не нашли фактов,что Кадыров убивал русских.Пора бы это уже знать.

Поделиться сообщением

Татары почувствовали теперь себя хозяевами своей земли.

:подстолом: поэтому им пригрозили запретить меджлис

Поделиться сообщением

Он никого не убивал.Вам лгут.Он тогда был ещё пацан 15 летний..Суды как не старались не нашли фактов,что Кадыров убивал русских.Пора бы это уже знать.

:D:D без слов

российские суды форева

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...