Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

а что делали там, которого не было, 130 представителей из более чем 20 стран?

Брехня

т.е. желаете обьявить войну РФ? чревато

Я на своїй землі. Мені не соромно. Крим - це Україна. Це визнає весь цивілізований світ.

Ти мене лякаєш? Ти підеш воювати, вояка диванний? 50 відсотків росіян нічого, окрім свого члена в руках не тримали

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

мальчик, там декілька Камазів з трупами вашого російського лайна гниють. Іх навіть поховати не можуть нормально, бо вони - терористи та вбивці

Це тільки Луганська та Донецька області. Борони боже росіян йти далі...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а зачем? он подождет когда по долгам не только он будет давить, но и ЕС по разнице 2 счетчиков ... на входе и выходе

Ось і ми чекаємо... Бачиш, хлопче? ти почав про Закон, а закінчилося тим, що ти визнав, що Пу - це просто шахрай

Поделиться сообщением

ДНР сдулось, або марш на Київ відміняється...:]

http://kh.vgorode.ua/news/223569/

Який марш на Киіїв? Голови би їм тут різали від вуха до вуха, як в Грозному. Не треба лізти туди, куди не запрошують

Там немає кому йти: чмошниє дєсантнікі, які за жінок ховаються та терористи

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Криму не було ніякого референдуму. Трохи підтянемо військовий вишкіл та підемо відвоювувати Крим. Але ми не пудемо, як п@дараси останні ховатися за жінок та в полон теж нікого брати не будемо

Еще скажи, что ты сам веришь в этот бред. Очень удивишь.

Поделиться сообщением

Kochevnik, хлопче, ти це вже постив. Не повторйся. Твої пости недоречні взагалі. Я не сприймаю тебе в розділі "Політика"

Поделиться сообщением

Еще скажи, что ты сам веришь в этот бред. Очень удивишь.

Ще скажи, що ти воювати будеш, диванний вояка. Що ти важче за свій член в житті тримав? :)

Кримнаш, дєдиваєвалі

Поделиться сообщением

а як буде українською “бригада.ру” – “ланка.ру”?

Навіть не замислювався над цим питанням

Мені здається - лайно.ру

Поделиться сообщением

Який марш на Киіїв? Голови би їм тут різали від вуха до вуха, як в Грозному. Не треба лізти туди, куди не запрошують

Там немає кому йти: чмошниє дєсантнікі, які за жінок ховаються та терористи

Никому не нужен Ваш Киев! Уже побыстрей бы вошли в Евросоюз! Оставили только русских на Украине в покое! Украинце в России больше 5 миллионов. Их права никто не ущемляет, не устраивают нацшествий против их них. Дают работать и зарабатывать деньги.1/5 украинского бюджета -это деньги заработанные гражданами украины на территории России!

Поделиться сообщением

Ще скажи, що ти воювати будеш, диванний вояка. Що ти важче за свій член в житті тримав? :)

Кримнаш, дєдиваєвалі

А ты тут, смотрю, автоматом размахиваешь, а не по клавишам стучишь!

Я не собираюсь оспаривать принадлежность Крыма. Мне лично от него не холодно, не жарко. Я о пустых угрозах говорю. Не нужно пальцы веером, сопли пузырем. Никто воевать не будет. Если вопрос по Крыму и будет решаться, то не таким путем. Так что, насчет диванного вояки, прими в обратку.

Поделиться сообщением

Твои основания и обоснования для того чтобы называть вооруженных людей в Донецке террористами?

Поделиться сообщением

И с чего вдруг Крым это Украина?Да, не спорю, побыл им 20 с лишним лет...вот и все! Больше половины населения там русскоязычные люди, которые сами решили свою дальнейшую судьбу!

Опять же одни безосновательные и маразматические выкрики и заявления!

Поделиться сообщением

Брехня

Я на своїй землі. Мені не соромно. Крим - це Україна. Це визнає весь цивілізований світ.

Ти мене лякаєш? Ти підеш воювати, вояка диванний? 50 відсотків росіян нічого, окрім свого члена в руках не тримали

О каком цивилизованном мире говоришь? Пол Европы не имеют своего голоса вообще либо говорят шепотом, так чтобы Американский брат не услышал!

Поделиться сообщением

Рано или поздно люди на западе все равно пойму какую ошибку они совершили! И тогда придет конец украинским стремлениям, останется Украина у разбитого корыта! Обидно только за нормальных и порядочных граждан, которые к сожалению не в силах ничего изменить в данной ситуации! Уж очень большие деньги поставлены на кон,карты розданы!

Поделиться сообщением

Так их и в Сибири и на Урале по вахтам полно ездит, зарабатывают 1500-2000 тыс/долларов в месяц.

Подтверждаю, там полно украинцев. Весь ЯНАО и ХМАО украинцы строят.

В шутку Ханты-Мансийск некоторые не очень умные люди называют Хохло-Мансийском.

maksimus86, ну расскажи как меня русских в Украине щимят:( тебе из масквы ж видней:гг:

Вы отрицаете ущемление по языковому принципу?

Поделиться сообщением

Я хоть и нахожусь в Москве, но жена у меня одесситка, а мать живет в Приднестровье, которое грязью поливают в украинских СМИ! Очень много связей родственных и дружественных у меня с Украиной!

А опираюсь я только на факты!И просто так этого говорить не стал бы!

Последний пример: хороший друг неделю назад с женой ехал из Питера в Кишинев на поезде, его высадили а жену согласились оставить в поезде. Пришлось только погранцам на лапу дать 5000руб.рос. Причем так деньги вымагали у всех граждан России в этом поезде! Это называется демократическим государством!Зато в Евросоюз стремимся...

Поделиться сообщением

А ты тут, смотрю, автоматом размахиваешь, а не по клавишам стучишь!

У вільний час я багато чого роблю, але не пишу цього на форумі, хлопче. Спробуй сунься до Києва

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...