Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Более близкий случай! Супруга ехала поездом Москва-Одесса! Решили к родителям съездить! Никогда не угадаете за что могут высадить с поезда украинские погранцы гражданку России! За то что у нее в чемодане были комуфляжные штаны, которые я передал своему товарищу в Одессу (штаны были им забыты у меня, приезжал погостить и на рыбалочку сгонять)! Вот как то так! Только из за этого ее высадили, террориста нашли! Хорошо работает СБУ Украины! Бред !!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У вільний час я багато чого роблю, але не пишу цього на форумі, хлопче. Спробуй сунься до Києва

Та ну да! Если все равно никто не может проверить, можно написать что угодно.

А в Киев я обязательно сунусь! Только не сейчас и не в том качестве, которое тебе снится.

Прекрасный город, хорошие воспоминания! И никакие воинствующие модераторы этого не испортят!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Хочу услышать факты в пользу демократической Украины!Свободной и независимой!Боюсь таких просто нет!Потому что государство гниет на глазах!

Еще факт! За последний месяц, только за последний, двое моих знакомых в Одессе отказались от украинского гражданства и получили российское, а один, в силу того что российское получить не мог, поменял украинское на молдавское!

Вот до чего страну довели, согласны люди молдаванами становиться лишь бы не жить в националистическом государстве! Раньше солют на 9 мая был а теперь,,,,,теперь те кто хотят дедов своих тихо на скамеечке во дворе поминают и домой уходят, боятся люди!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Обидно только за нормальных и порядочных граждан

Это кто такие? Понаехавшие вооруженные граждане РФ или донецкий криминалитет, который терроризирует Донбасс? Я конечно понимаю, что в РФ свои стандарты порядочности, но не надо нам их преподносить как единственно верные, ок?

Поделиться сообщением

Вы отрицаете ущемление по языковому принципу?

А какое ущемление есть? Ну кроме пропаганды великого Пу. В чем оно выражается?

Поделиться сообщением

А какое ущемление есть? Ну кроме пропаганды великого Пу. В чем оно выражается?

А ваша Рада не запретила русский язык?

Поделиться сообщением

Конечно нет.

Поделиться сообщением

Хочу услышать факты в пользу демократической Украины!Свободной и независимой!Боюсь таких просто нет!Потому что государство гниет на глазах!

Еще факт! За последний месяц, только за последний, двое моих знакомых в Одессе отказались от украинского гражданства и получили российское, а один, в силу того что российское получить не мог, поменял украинское на молдавское!

Вот до чего страну довели, согласны люди молдаванами становиться лишь бы не жить в националистическом государстве! Раньше солют на 9 мая был а теперь,,,,,теперь те кто хотят дедов своих тихо на скамеечке во дворе поминают и домой уходят, боятся люди!

Незалежная, продавшись США за мешок сухарей,сама потихоньку протухнет.Главное,чтоб людей, олигархи не стреляли бы по приказу пендостана,на юго востоке.

Поделиться сообщением

Добра новина з рєспублік Луганда та Донбабве:

http://censor.net.ua/news/286393/v_tsentre_mariupolya_voorujennye_bandity_ograbili_tri_banka_ukrali_okolo_50_tysyach_griven

В центре Мариуполя вооруженные бандиты ограбили три банка: украли около 50 тысяч гривен

Нвіть і працювати тепер не потрібно - досить вимовити гасло "Кримнаш" та "Дєдиваєвалі" і одразу видадуть 1000 доларів

Поделиться сообщением

Незалежная, продавшись США за мешок сухарей,сама потихоньку протухнет

пока что протухает только раисия...на сегодняшний день

Поделиться сообщением

у вас, походу, больше не осталось о чем говорить:гг:

Поделиться сообщением

пока что протухает только раисия...на сегодняшний день

да ну?!! Это у нас взбунтовались области? Это у нас народ жгут в зданиях? У нас АТО идет?

у вас, походу, больше не осталось о чем говорить:гг:

Ага, скучновато стало, аргументы нормальные наши партнеры по форуму приводит не хотят, общаются неохотно.

Все, всех на этом форуме победил, пойду на львовский форум.

Lito, ну ты это... если че, зови!

Поделиться сообщением

да ну?!! Это у нас взбунтовались области? Это у нас народ жгут в зданиях? У нас АТО идет?

я как-то была в тюмени в аэропорту, гаже аэропорта в жизни своей не видела:гг:

у вас начинает бунтовать сибирь и тыва.

у вас народ расстреливали в чечне и загнали под плинтус по всей стране.

у вас ато идет против всех, способных поднять свою голову и выразить недовольство властью.

у нас проблемы временные, а у вас постоянные:гг:

Поделиться сообщением

Ага, скучновато стало

поэтому ты тут сидишь безвылазно?

надеюсь , мы тебя тут больше не увидим

Поделиться сообщением

поэтому ты тут сидишь безвылазно?

надеюсь , мы тебя тут больше не увидим

Не надейтесь!

Поделиться сообщением

живу в центре Сибири .... бунтов не вижу - дайте ссыль на бунты :]

расскажи это бабкам на своей лавке:да:

Поделиться сообщением

Не надейтесь!

никто не сомневался)

только мужчины отвечают за свои слова, а такие как ты - нет конечно:гг:

Поделиться сообщением

Боевики из славянска готовятся прорываться в Россию.

принимайте новую партию вооруженных долбообов, россияне)) будет пополнение к вашим , уже имеющимся:гг:

это то, чего вам как раз не хватает для полного счастья

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/21/7025954/

Поделиться сообщением

Ага, скучновато стало, аргументы нормальные наши партнеры по форуму приводит не хотят, общаются неохотно.

Lito, ну ты это... если че, зови!

- 1 маргинал

Супер

Поделиться сообщением

Боевики из славянска готовятся прорываться в Россию.

принимайте новую партию вооруженных долбообов, россияне)) будет пополнение к вашим , уже имеющимся:гг:

это то, чего вам как раз не хватает для полного счастья

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/21/7025954/

Чем мне нравятся украинские политики и генералы, это открытостью. Весь обмен информацией, в том числе и ДСП и СС, у них идет в открытом доступе по соцсетям. :D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...