Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Сейчас всем "силовикам" запрещен выезд за границу, даже загранпаспорта заставляют сдавать. Так что кадровый силовик типа в отпуске не может покинуть пределы РФ.

Хороший довод. Однако он подтверждает то, что те кадровые силовики РФ которые сейчас воюют на Донбассе никак по своей воле не могли туда попасть в силу законодательных ограничений, следовательно их туда послали сами силовые ведомства.Согласно разрешения совета федерации об использовании силовиков за пределами РФ выданное императору РФ.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Там что, вместе с оружием накладные на поставку прилагаются?

Есть номера и типы вооружений используемых исключительно на территории РФ.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Дак что там за кадровые силовики РФ воюют? Есть поименный список, удостоверения, какие-то документальные доказательства, кроме слов?

Поделиться сообщением

Дак что там за кадровые силовики РФ воюют? Есть поименный список, удостоверения, какие-то документальные доказательства, кроме слов?

Я приводил фотографии с мобильного телефона силовика РФ которого подстрелили в Донецке.

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1188743

По Вашей логике он в отпуск не имел права ехать в Украину. Следовательно его послали официально.

Поделиться сообщением

"Я из Москвы. Я патриот своей Родины. Я хочу, чтобы моя страна была единой и мирной, а люди, которые в ней живут - счастливыми.

К сожалению, есть люди, которые думают не так. Их немного, но они агрессивные. Ими руководит Хаттаб и сотрудники арабских спецслужб, на их стороне воюют наемники и "ваххабиты". Они проводят "референдумы" и объявляют "независимость", грабят банки, магазины, склады с оружием, терроризируют и убивают мирных граждан, журналистов, милиционеров.

Я считаю, что мое государство не имеет права бросать своих граждан на произвол судьбы и оставлять их один на один с террористами. Я очень переживаю за своих сограждан, которые оказались заложниками ситуации, но силовые операции на Северном Кавказе - вынужденная мера, необходимая для того, чтобы моя страна была единой и мирной, а люди, которые в ней живут - счастливыми".

"Я из Киева. Я патриот своей Родины. Я хочу, чтобы моя страна была единой и мирной, а люди, которые в ней живут - счастливыми.

К сожалению, есть люди, которые думают не так. Их немного, но они агрессивные. Ими руководит Гиркин и сотрудники российских спецслужб, на их стороне воюют наемники и "казаки". Они проводят "референдумы" и объявляют "независимость", грабят банки, магазины, склады с оружием, терроризируют и убивают мирных граждан, журналистов, милиционеров.

Я считаю, что мое государство не имеет права бросать своих граждан на произвол судьбы и оставлять их один на один с террористами. Я очень переживаю за своих сограждан, которые оказались заложниками ситуации, но силовые операции на Донбассе - вынужденная мера, необходимая для того, чтобы моя страна была единой и мирной, а люди, которые в ней живут - счастливыми".

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"Друг, оставь покурить..." В Донецке у табачной кампании вооруженные люди отобрали 6 авто и сигарет на 2 миллиона

Неизвестные вооруженные лица в масках завладели 6 служебными автомобилями ООО ТК «Мегаполис-Украина» специализирующейся на дистрибьюции табачной продукции Информацию об этом «ОстроВу» сегодня подтвердили в пресс-службе Донецкого городского управления милиции.

«В 7.30 утра 29 мая от гражданина поступило в райотдел милиции заявление о том, что люди в масках с огнестрельным оружием завладели шестью служебными машинами «Мегаполис-Украина», - сообщили в городской милиции.

Кроме того, источник «ОстроВа» сообщил, что кроме авто в компании были похищены сигареты более чем 2 млн. гривен. В пресс-службе городской милиции данную информацию пока не подтвердили.

ООО ТК «Мегаполис-Украина» - это российско-украинская компания, специализирующаяся на дистрибьюции табачной продукции.

Поделиться сообщением

В Славянске под обстрел попала детская больница

Под артиллерийский обстрел в Славянске попала детская больница. Об этом сообщает «Интерфакс». По данным народного ополчения, никто не пострадал, детей успели спустить в подвал.

Обстрел начался около 05:00 (06:00 мск). Один из снарядов также попал в школу, в результате чего здание разрушилось, пострадали ли при этом люди, не сообщается.

Поделиться сообщением

Я приводил фотографии с мобильного телефона силовика РФ которого подстрелили в Донецке.

По Вашей логике он в отпуск не имел права ехать в Украину. Следовательно его послали официально.

А как парня зовут? Где работал, в каком отделении? Даты фото?

И да учите мат.часть где шевроны у полиции и милиции у что у них покрой формы вообще разный. Фотошоперы чертовы, а такая черная форма бывает у охраников любого супермаркета.

Ну какая ... милиция. И да, этот шеврон носится на левой стороне! Да и форма ... пойми какая, я такой в РФ не видел ни разу. Ну и сбоку шевроны - МВД - тыщу лет вроде уже не так.

Поделиться сообщением

А как парня зовут? Где работал, в каком отделении? Даты фото?

Я же говорю, сначала ватники с пеной у рта утверждали что чеченцев нет. Теперь уже никто не спорит что есть. Сейчас ватники утверждают что нет кадровых военных. Все течет, все меняется. Вон император ваш и вы вслед за ним в марте доказывали что зеленые человечки в Крыму не российские военные, а в апреле уже все признали что они. Так же и здесь. Вам не нужны доказательства, на любое доказательство у Вас одна реакция - ложь, ложь и еще раз ложь.

Думаю вскоре будут и списки с фамилиями и прочим.

Если Вам и правда нужны доказательства, то гугл в помощь - свидетельств много

вот как пример

a3f726c9b3666d2aee7966be0753cb1d.i370x277x381.jpeg

Поделиться сообщением

там похоже все наклейки америкосы клеили - такими размулёванными в полиции РФ не ходят. Ну хоть бы цвет подобрали. Вот у охранников супермаркетов такую видел.

УкроСМИ опять отжигают.

Поделиться сообщением

А мои знакомые рассказали, что всех оппозиционных кандидатов, которые могли бы голоса набрать заставили сняться

И много твоих знакомых хотели голосовать за Дарта Вейдера? O_O:D

Поделиться сообщением

В Славянске под обстрел попала детская больница

А почему же в Харькове никто по детским больницам не стреляет? O_O

Может быть потому, что тут у нас нет террористов, которые по ним стреляют?

Поделиться сообщением

На западной украине за русскую речь убить могут и все считают, что это нормально.

Фцитатнег :D

Психически больных в России всё больше и больше :]

А ничего, что во Львов российских туристов приезжает больше, чем украинских? :попкорн:

Поделиться сообщением

там похоже все наклейки америкосы клеили - такими размулёванными в полиции РФ не ходят. Ну хоть бы цвет подобрали. Вот у охранников супермаркетов такую видел.

та ладно, где она "размулёванная"? Обычная форма СОБРа

X83PAc_FHd0.jpg

785309.jpg

Поделиться сообщением

УкроСМИ опять отжигают.

Это Вы отжигаете.

Поделиться сообщением

вот как пример

a3f726c9b3666d2aee7966be0753cb1d.i370x277x381.jpeg

Пример совсем не удачный.

Военный билет выдан в декабре 2007 года. Выдаются рядовым-старшинам.

У офицеров другие документы.

5000 рублей не очень веское доказательство.

и какие-то документы выданные ДОСАФ не могут быть аргументом.

У меня тоже есть удострверение ДОСАФ, нужно было в гаражный кооператив вступить.

Поделиться сообщением

Вы занимаетесь тем, за что критикуете россиян. Ссылаться на какие-то фото с какого-то мобильника, на инфу, полученную от дяди Васи и тети Клавы и выдавать ее за непреложную истину, как минимум некорректно. Поймите правильно, я не утверждаю, что этих событий не было и не может быть, нор доказательства должны быть убедительными.

Поделиться сообщением

Вы занимаетесь тем, за что критикуете россиян. Ссылаться на какие-то фото с какого-то мобильника, на инфу, полученную от дяди Васи и тети Клавы и выдавать ее за непреложную истину, как минимум некорректно. Поймите правильно, я не утверждаю, что этих событий не было и не может быть, нор доказательства должны быть убедительными.

Какое доказательство будет для Вас убедительным? (Ну кроме прямой речи Вашего императора)

Поделиться сообщением

Вы занимаетесь тем, за что критикуете россиян.

Это естественно. Ведь именно РФ является агрессором.

Поделиться сообщением

lito, на фотках парня справа шильдик "милиция",а на следующей "полиция",поколение чеченцев выросших при войне выпускает пар в милитри стиле в том числе и поездками на чужую войну((

Поделиться сообщением

lito, на фотках парня справа шильдик "милиция",а на следующей "полиция"

И что? Вы забыли год когда милицию переименовали в полицию? Вам напомнить? Или может быть Вы считаете что со сменой названия все очень быстро получили новые шильдики и перешили в день издания указа про переименование?

Поделиться сообщением

Какое доказательство будет для Вас убедительным? (Ну кроме прямой речи Вашего императора)

Я не в курсе, что говорит наш император! Читаю исключительно 3 форума : Киев, Донецк, Славянск.

А доказательства должны быть убедительными не для меня лично, а для всех. Если бы я сейчас написал, что из Владивостока вылетела группа вооруженных людей в помощь сепаратистам Донбасса, Вы бы наверняка так же ссылались на мой пост, выдавая его за истину. Мы верим в то, во что хотим верить.

Поделиться сообщением

реально,сколько человек участвовало в кавказских конфликтах и не смогло "встроиться" в мирную жизнь? не всех взяли в силовые структуры вот и маются по свету ,на задницу приключений ищут...Бабченко вон ,журналист, где стреляют,он туда

Поделиться сообщением

А доказательства должны быть убедительными не для меня лично, а для всех. Если бы я сейчас написал, что из Владивостока вылетела группа вооруженных людей в помощь сепаратистам Донбасса, Вы бы наверняка так же ссылались на мой пост, выдавая его за истину. Мы верим в то, во что хотим верить.

Можете конкретизировать, какие доказательства для Вас будут убедительными?

Для примера - я увидел фотографию подстреленного террориста, есть фотография его же в здоровом виде в Донецке с группой таких же как и он лиц чеченской национальности, есть фотографии его же в форме СОБРа ЧР. Конечно же, наиболее вероятный вариант это тот, при котором бойцы СОБРа отправлены (возможно и под неплохое вознаграждение) на войну на Донбасс. Естественно это не 100% доказательство. Естественно это косвенная улика. Однако таких улик очень много в последнее время. Есть такое понятие - "по совокупности улик". И именно по такому понятию прямая агрессия России против Украины имеет место быть.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...