Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Что такое "даю угла"? Это какое-то приглашение?

это он говорит, под каким углом он подставляет свой зад:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
какие личности? какие факты?

ты забыл что сам писал?

[да это у вас тут пардонте махровым цветом расцветает

мой ответ как раз по теме твоего поста

[у нас тут?

ты спецом сюда пришел , чтоб тебя отымели?

ладно я понял спорить с Вами бесполезно

я пошел спать а то ведь у нас у клятых москалей все не так и даже время на час позже

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
мой ответ как раз по теме твоего поста

[у нас тут?

ты спецом сюда пришел , чтоб тебя отымели?

я пошел спать а то ведь у нас у клятых москалей все не так и даже время на час позже

вали

Поделиться сообщением

Ты поддерживаешь "мирных чеченских ополченцев" на Донбассе, то же самое кадыровцы и на Донбассе со славянами делают

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ты поддерживаешь "мирных чеченских ополченцев" на Донбассе, то же самое кадыровцы и на Донбассе со славянами делают

Бачив це відео. Так це чеченці ще людяність проявили до окупантів. Показали Путіну, що його армія нічого не коштує

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

[]

Тебя радуют такие кадры ?

Поделиться сообщением

Бачив це відео. Так це чеченці ще людяність проявили до окупантів. Показали Путіну, що його армія нічого не коштує

Память короткая у россиян

Поделиться сообщением

Для меня понятие русский и украинец, неразделимы, я русского от украинца внешне не отличу, пока не заговорят)) Но я бы воевать против Донецка не пошел бы. Если бы жил в Донецке, наверно бы защищался и солдат, которые пришли убивать меня и мою семью, я бы стрелял, потому, что это уже не братья. и замечу, чеченов я не люблю, а бандеровцев ненавижу.

Кстати, в Чечне все закончилось референдумом и они к моему разочарованию, не захотели выходить из состава РФ.

Поделиться сообщением

Тебя радуют такие кадры ?

Я хочу, чтобы сейчас не произошло очень большой трагической для всех ошибки.

Поделиться сообщением

Память короткая у россиян

Извини, но у украинцев она еще короче ИМХО, уже помаранчивый майдан забыли, а то были цветочки...

Поделиться сообщением

Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную и разворованную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко .

Вы верите Порошенко ?

Поделиться сообщением

Для меня понятие русский и украинец, неразделимы, я русского от украинца внешне не отличу, пока не заговорят)) .

А чем мой говор в Харькове отличается от говора этнического украинца? O_O

Поделиться сообщением

Но я бы воевать против Донецка не пошел бы. Если бы жил в Донецке, наверно бы защищался и солдат, которые пришли убивать меня и мою семью

А кто в русскоязычном Харькове пришёл воевать против Харькова? O_O

Чем мы отличаемся от Донецка? Ты хоть сам понял тот бред о котором ты написал?

Украинская армия и милиция пришла убивать донетчан? Ты хоть сам понял, что ты ляпнул? А харьковчан они тоже пришли убивать?

Поделиться сообщением

Отак подивишся здаля на москаля,

Неначе й справді він людина,

Та від Курил і до Кремля

Воно було і є скотина.

Йому завжди усього мало!

Де тільки всралося чи стало

Уже волає од того -

Тут все ісконне і його!

Та хай тебе ухопить кат!

Який же ти у біса брат?!

Живи у рідному краю -

Котись в Московію свою!

І раз причина тут така

Й дорога в тебе неблизька,

То я тобі, як друг і брат

Піддати можу і під зад,

Щоб не морочив голови

Й летів до самої Москви!

Поделиться сообщением

Кстати, в Чечне все закончилось референдумом и они к моему разочарованию, не захотели выходить из состава РФ.

Тебе сколько лет, мальчик? Тогда война закончилась хасавьюртовскими соглашениями, который подписал будущий губернатор краснодарского края о независимости Чечни.

Только от этого убитых бойцов никто не вернул - убитые вообще-то не возвращаются.

То же самое с Донбассом хотите сделать?

Поделиться сообщением

А чем мой говор в Харькове отличается от говора этнического украинца? O_O

В харькове большинство говорят не "Гекая", а так суржик и фирменное "Г" от которого я избавился в течении лет 3-5))

Поделиться сообщением

Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную и разворованную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко .

Вы верите Порошенко ?

Верующие в царя только в России живут. В Украине у народа психология мышления совсем другая стала после Майдана. Или во время, потому что Майдан никуда не расходился.

Даже покрышки зажгли опять недавно на Майдане :]

Поделиться сообщением

Тебе сколько лет, мальчик? Тогда война закончилась хасавьюртовскими соглашениями, который подписал будущий губернатор краснодарского края о независимости Чечни.

Только от этого убитых бойцов никто не вернул - убитые вообще-то не возвращаются.

А может это пришли чеченцы , в которых стреляли Ярош , Музычко и другие ? Не забывай , что не вся Чечня поддерживала искусственный вахобизм , вернее очень малая часть Чечни поддерживала . Так же вспомни , что в Чечне война тоже началась с потакательств запада .

Поделиться сообщением

Признак слабости (в том числе и мышления) переходить на "сам дурак". Вы бы о своих проблемах сейчас думали, а не о том как наших парней в Чечне крошили. Нас тогда в темную разыгрывали как вас сейчас - вам бы уроки из этого извлекать (умный учится на чужих ошибках), а не злорадствовать. На Донбассе нет российской армии. Путин закончил войну в Чечне за пару лет после прихода к власти и ничья честь при этом не была задета. Именно поэтому мы сейчас можем мирно жить в одной стране. Я считаю это мудро. Вы же не хотите договариваться с Донбассом - вы хотите поставить их на колени - удачи чо. Вот скажи мне "американец" - вы реально думаете, что вас ждут какие то выгоды от противостояния с Россией?

Поделиться сообщением

Господи, опомнитесь...люди! Это террористы хотят ноги унести и детками прикрыться - это в их стиле.!Скажите,какая нормальная мать отправит в данное время ребёнка одного ,да ещё в неспокойные края! Я мать и говорю - что ни одна !!!! Глянь как стрелок любовницу выручал...Ночью припёрся к погранцам и давай гатить из всякого оружия....молодцы украинцы не сдались!

Абсолютно правильно - нормальная мать в любое время, а не только в данное, не отправит ребенка в неспокойные края.

Значит либо

- все матери ненормальные, либо

- места спокойные, либо

- матери думают, что места там спокойные, а других не предлагают.

История с сыном кумы матери

Сын тетиной соседки(она же кума мамина) сейчас в больнице с перебитыми ногами. (С его сестрой хорошо знаком, ровесница, да и в садик в одну группу с ней ходили) Уже сделали несколько операций. Больше ничего не известно о здоровье.

Известно только что работал в Луганске на мясокомбинате. Поехали на трех камазах по деревням у местных скупать скот. Где-то под Краматорском расстреляли все машины. Погиб весь скот и все люди, кроме его одного.

Те кто расстреливали были в черном. Кто они - сепаратисты или хунта неизвестно.

Матерям от этого не легче.

Произошло все со слов где-то в понедельник.

Больше ничего не ясно. Сами понимаете все со слов, наверняка есть неточности.

Сегодня дали мне ссылку на новость, как ее преподнесли в газете

На трассе расстреляли работников луганского мясокомбината

09:40 27.05.2014

В ночь с 25 на 26 мая на трассе Красноармейск – Донецк в районе села Даченское расстреляли сотрудников луганского мясокомбината, направляющихся на погрузку скота.

Как стало известно, по трассе двигалась колонна из 6 грузовых автомобилей. Около 1:30 вооруженные люди открыли по ней огонь, сообщают СМИ.

По словам очевидца, находившегося в кабине одной из машин, те, кто ехал в начале колонны, успели уехать, остальные были вынуждены остановиться и попытались спастись от пуль бегством.

Были расстреляны два КамАЗа. Два человека погибли на месте и двое госпитализированы в тяжелом состоянии.

На место прибыли бригада скорой помощи и сотрудники милиции, однако они также были обстреляны боевиками.

Как рассказала сокурсница одного из погибших, молодой человек работал на луганском мясокомбинате заготовителем скота и не состоял ни в каких политических организациях. Также она сообщила, что родственникам даже не дают возможности увидеть тело убитого, оно до сих находится у боевиков.

Кто стрелял в луганчан, пока выясняется.

Родственников больше всего возмутило что считают что стреляли местные(непонятно мне, где написано что местные), а они уверены (так говорят, сказали) что это переодетые из какого-то там сектора.

А какой он, правый или левый, люди не знают. Они вне политики, у них село, работать надо.

Поделиться сообщением

Верующие в царя только в России живут. В Украине у народа психология мышления совсем другая стала после Майдана. Или во время, потому что Майдан никуда не расходился.

Даже покрышки зажгли опять недавно на Майдане :]

Причём здесь царь ? Что вы нашли общего между царем и Путиным ? Кто Вам такого наговорил ? А если майдан продолжится , америкосы и ЕС будут тока рады , развалу продолжающемуся на Украине . Выдадут как можно больше кредитов и выступят в роли инвесторов и заберут все с потрохами . А вот потом хоть скока кричите :-Мы не рабы .

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я мальчик то ты Микки Маус))) Соглашение в Хасав-Юрте было подписано в 1996 году. Подписали Масхадов и Лебедь, будущий губернатор не краснодарского, а Красноярского края. В 1999 году договор был нарушен и началась вторая чеченская война. В 2003 году в чечне состоялся референдум.

Вот теперь скажи, что ты не прав и пишешь лишь бы писать, абсолютно не зная сути процесса. И кстати не ШуШКевич, как пишешь ты, а Шухевич, стыдно не знать героя Украины)

Поделиться сообщением

В харькове большинство говорят не "Гекая", а так суржик и фирменное "Г" от которого я избавился в течении лет 3-5))

гекают или гэкают? ты в Харькове вообще хоть раз был? тут вообще никто не гекает по российски, кроме приезжих россиян. и все шокают.

И я в том числе.

А если я например в Москву приезжаю, то я сразу гекаю и пА Масковски начинаю гАварить. А в своём Харькове я всегда гэкаю и шокаю.

И суржика в Харькове практически никакого нет, если ты не из села, а из Харькова.

Поделиться сообщением

А может это пришли чеченцы , в которых стреляли Ярош , Музычко и другие ? Не забывай , что не вся Чечня поддерживала искусственный вахобизм , вернее очень малая часть Чечни поддерживала . Так же вспомни , что в Чечне война тоже началась с потакательств запада .

А путинская Россия сейчас превратилась в Запад, который тогда поддерживал Чечню и "мирных донбасских ополченцев" как сейчас Россия.

Поделиться сообщением

Если я мальчик то ты Микки Маус)))

Реверс не ведись, все мы мальчики :]

И кстати не ШуШКевич, как пишешь ты, а Шукевич, стыдно не знать героя Украины)

Он тебя пытается тролить - ты фамилию пишешь неверно, не Шукевич, а Шухевич. А Шушкевич это по моему первый президент Белоруссии...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...