Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

гекают или гэкают? ты в Харькове вообще хоть раз был? тут вообще никто не гекает по российски, кроме приезжих россиян. и все шокают.

И я в том числе.

А если я например в Москву приезжаю, то я сразу гекаю и пА Масковски начинаю гАварить. А в своём Харькове я всегда гэкаю и шокаю.

У меня в Харькове сестра училась, отвозил ее туда и забирал. Под Мерефой в аварию однажды попал, Харьков город хороший, но дороги были тогда убитые, особенно, где трамвайные пути. Позже я город по объездной объезжал.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Признак слабости (в том числе и мышления) переходить на "сам дурак". Вы бы о своих проблемах сейчас думали, а не о том как наших парней в Чечне крошили. Нас тогда в темную разыгрывали как вас сейчас - вам бы уроки из этого извлекать (умный учится на чужих ошибках), а не злорадствовать. На Донбассе нет российской армии. Путин закончил войну в Чечне за пару лет после прихода к власти и ничья честь при этом не была задета. Именно поэтому мы сейчас можем мирно жить в одной стране. Я считаю это мудро. Вы же не хотите договариваться с Донбассом - вы хотите поставить их на колени - удачи чо. Вот скажи мне "американец" - вы реально думаете, что вас ждут какие то выгоды от противостояния с Россией?

Мальчик - это дурак, мальчик?

Не ваших парней, а моих двух братьев то время в Чечне убили.

Поэтому в отличие от тебя, мальчик, я туда ездил и видёл всё это своими глазами.

И я не хочу, чтобы такое дошло до моего Харькова. Тебе понятно, мальчик?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
У меня в Харькове сестра училась, отвозил ее туда и забирал. Под Мерефой в аварию однажды попал, Харьков город хороший, но дороги были тогда убитые, особенно, где трамвайные пути. Позже я город по объездной объезжал.

Мерефа - это Харьков? Мы всех приезжих из области мерехфой раньше обзывали. Ну типа - колхозник или колхозница. "Ты шо с Мерехфы?"

Поделиться сообщением

Мальчик - это дурак, мальчик?

Не ваших парней, а моих двух братьев то время в Чечне убили.

Поэтому в отличие от тебя, мальчик, я туда ездил и видёл всё это своими глазами.

И я не хочу, чтобы такое дошло до моего Харькова. Тебе понятно, мальчик?

Слышь истеричка. У меня к тебе два вопроса - что твои братья там делали и кто в это время был президентом России. В том смысле у тебя и тут Путин виноват? Всей этой мясорубкой в то время рулил Березовский, который благополучно потом слинял в Англию и оттуда тявкал на Россию и Путина который этот бардак прекратил. Так что девочка утри сопельки и бантик расплети - он тебе на мозг давит.

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я мальчик то ты Микки Маус))) Соглашение в Хасав-Юрте было подписано в 1996 году. Подписали Масхадов и Лебедь, будущий губернатор не краснодарского, а Красноярского края. В 1999 году договор был нарушен и началась вторая чеченская война. В 2003 году в чечне состоялся референдум.

Вот теперь скажи, что ты не прав и пишешь лишь бы писать, абсолютно не зная сути процесса. И кстати не ШуШКевич, как пишешь ты, а Шухевич, стыдно не знать героя Украины)

Blink, что насчет предложения согласится, что ты рассуждаешь о вещах в которых не понимаешь и несешь отсебятину?))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А путинская Россия сейчас превратилась в Запад, который тогда поддерживал Чечню и "мирных донбасских ополченцев" как сейчас Россия.
Что-за натура такая переворачивать все с ног на голову ? Россия выступала и выступает за мирное решение событий на Украине . Вспомни , Янукович подписал договор о досрочных выборах ! Вы сами устроили бойню в своей стране а вините Россию ! Дождались бы выборов и был бы у Вас новый президент без войны на Юго-Востоке , кровопролитий на майдане , Хатыни в Одессе и Крым Вашим был бы , и т.д. . В этом виноваты только вы ! И помогли вам подстрекатели подкармливая Вас пирожками и кормя обещаниями о светлом будущем .

Поделиться сообщением

привет рашикам из гейропы... ога

8b5c8951a3d6.jpg

И шо? У нас можно, а в демократическом обществе нельзя?

Поделиться сообщением

Мерефа - это Харьков? Мы всех приезжих из области мерехфой раньше обзывали. Ну типа - колхозник или колхозница. "Ты шо с Мерехфы?"

Рядом с Харьковом Мерефа, у нас тех кто из села, или по-украински разговаривали, звали "рогатыми". "рогатые" дефки в основном были симпатично-сисястые, но практически у всех были сильно "порепаные" пятки)) Вообще, стыдно было разговаривать на украинском, а вот для анекдотов украинский язык самое то)) типа:

-Ганю, ты кучу бiля клубу бачила?

-Бачила

-Здорова?

-Ой здорова!

-А воняе?

-Ой воняе!

-Так то я навалыв...

-Та не залицяйся, Грицько, не залицяйся.

А на свадьбе сестры мы гуляли по городу в украинских нац костюмах (в театре 10 комплектов брали), шаровары, вышиванки, у девок веселкы, если знаешь, что это.

Поделиться сообщением

Причём здесь царь ? Что вы нашли общего между царем и Путиным ? Кто Вам такого наговорил ? А если майдан продолжится , америкосы и ЕС будут тока рады , развалу продолжающемуся на Украине . Выдадут как можно больше кредитов и выступят в роли инвесторов и заберут все с потрохами . А вот потом хоть скока кричите :-Мы не рабы .

А что у царя Путина есть какая-то оппозиция? В Украине всегда есть оппозиция.

Так это значит америкосы и ЕС свои войска в Крым ввели, аннексировали его, а потом начали Чечню на Донбассе устраивать? :попкорн:

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я мальчик то ты Микки Маус))) Соглашение в Хасав-Юрте было подписано в 1996 году. Подписали Масхадов и Лебедь, будущий губернатор не краснодарского, а Красноярского края. В 1999 году договор был нарушен и началась вторая чеченская война. В 2003 году в чечне состоялся референдум.

Вот теперь скажи, что ты не прав и пишешь лишь бы писать, абсолютно не зная сути процесса. И кстати не ШуШКевич, как пишешь ты, а Шухевич, стыдно не знать героя Украины)

Ну так я же русский, поэтому мне не важны фамилии и части огромной России. Референдум там сделали после АТО, т.е. на бумажке написали, когда убийцу русских солдат назначили президентом Чечни. А потом ФСБ его взорвало, как и дома в Москве в 1999 и поставило его сыночка - убийцу русских солдат в Чечне.

Поделиться сообщением

На Луганщине семь районов митинговали за единство Украины

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18399469/?frommail=1

Это уже пипец. Давать ссылку на бред россми.

Поделиться сообщением

Слышь истеричка. У меня к тебе два вопроса - что твои братья там делали и кто в это время был президентом России. В том смысле у тебя и тут Путин виноват? Всей этой мясорубкой в то время рулил Березовский, который благополучно потом слинял в Англию и оттуда тявкал на Россию и Путина который этот бардак прекратил. Так что девочка утри сопельки и бантик расплети - он тебе на мозг давит.

Ну так тогда Путин всё правильно делал, а сейчас? Он жену бросил, от власти совсем крыша поехала и решил с братской Украиной воевать. Теперь убивает славян на Донбассе.

Поделиться сообщением

А что у царя Путина есть какая-то оппозиция? В Украине всегда есть оппозиция.

Так это значит америкосы и ЕС свои войска в Крым ввели, аннексировали его, а потом начали Чечню на Донбассе устраивать? :попкорн:

Как ты понимаешь оппозиция ? В Госдуме должны каждый день в лицо друг-другу стучать ? А Крым сам изъявил желание вернуться в Россию . То , что вам показывали и показывают по ящику и пишут СМИ -это у них спросите , почему они Вам дезу суют . Общаюсь с несколькими ребятами с Крыма , обсуждали и обсуждаем прохождение выборов и жизнь после выборов в Крыму-жители довольны . А вот то , что пишут Украинские СМИ , они от этого до болей в животе смеются . Все у них есть и продукты и вода(кстати вода сейчас у них чистая , не то что раньше из канала) и восстановление Артека , пансионатов и баз отдыха идет полным ходом . Денек на восстановления Крыма выделены немалые

Поделиться сообщением

Только что с Майдана. На фоне оставшихся маргиналов, которые "будут стоять до полной победы", пообщался с командиром батальона Донбасс и с приехавшими бойцами - все на позитиве, спокойные и уверенные в себе. Это порадовало. Ибо адекват. Стояло пару автобусов куда записывали добровольцев (не то что бы очередь, но желающих было много) в батальон.

Порадовали киевляне. Одна девушка вступила в дискуссию с палаточными патриотами, предлагала защищать достижения Майдана, если и на востоке, то хотя бы в Мариининском парке. Послушал немного Вече, на котором загадочные сотники кричали "героям слава" и призывали защищать Майдан "до конца".

В общем и целом печально видеть что сейчас там. Настоящих Героев там уже давно нет. Увы.

Настоящие герои уже при делах(портфельчики, стульчики). Чего им там еще делать? Ну разве что интеллектуал Кличко может заявиться.

Поделиться сообщением

Ну так тогда Путин всё правильно делал, а сейчас? Он жену бросил, от власти совсем крыша поехала и решил с братской Украиной воевать. Теперь убивает славян на Донбассе.

А когда Саркози разводился - все списали на темперамент... Президент не человек? Обамка по слухам кстати тоже разводиться собрался. С Братской Украиной, никто и никогда воевать не стал бы. А вот с теми кто кричит про ножи - возможно.

Поделиться сообщением

Ну так я же русский, поэтому мне не важны фамилии и части огромной России. Референдум там сделали после АТО, т.е. на бумажке написали, когда убийцу русских солдат назначили президентом Чечни. А потом ФСБ его взорвало, как и дома в Москве в 1999 и поставило его сыночка - убийцу русских солдат в Чечне.

Ну к примеру я не зная темы, не стану растекаться мыслью по древу, а ты вновь пишешь полную чушь, о том, что домА и Кадырова старшего, взоравали ФСБ. Вот в майдановцев стреляли люди Парубия. 12 беркутовцев-снайперов посадили, а комиссия ВР признала, что стреляли не бойцы "Беркута". Там, в комиссии, не партия регионов была, а пацаны сидят.

Поделиться сообщением

Что-за натура такая переворачивать все с ног на голову ? Россия выступала и выступает за мирное решение событий на Украине . Вспомни , Янукович подписал договор о досрочных выборах ! Вы сами устроили бойню в своей стране а вините Россию ! Дождались бы выборов и был бы у Вас новый президент без войны на Юго-Востоке , кровопролитий на майдане , Хатыни в Одессе и Крым Вашим был бы , и т.д. . В этом виноваты только вы ! И помогли вам подстрекатели подкармливая Вас пирожками и кормя обещаниями о светлом будущем .

А как насчёт того, что в Харькове колорады зверски избили мирный проукраинский митинг, а потом до смерти ногами забили на ступеньках метро преподавателя ХАИ?

А как насчёт того, что перед этим пожаром, где они сами себя подпалили случайно с третьего этажа, это видно на видео, они до этого убили с огнестрела 7 человек с проукраинского митинга?

Кто на кого нападал? Или тебе их не жалко?

Поделиться сообщением

не понимаю,почему нет помощи "из вне"? Или я ничего не знаю?

Ираку и Сирии помогли. Наверное думают, как бы эффективнее помочь.

Поделиться сообщением

Как ты понимаешь оппозиция ? В Госдуме должны каждый день в лицо друг-другу стучать ? А Крым сам изъявил желание вернуться в Россию . То , что вам показывали и показывают по ящику и пишут СМИ -это у них спросите , почему они Вам дезу суют . Общаюсь с несколькими ребятами с Крыма , обсуждали и обсуждаем прохождение выборов и жизнь после выборов в Крыму-жители довольны . А вот то , что пишут Украинские СМИ , они от этого до болей в животе смеются . Все у них есть и продукты и вода(кстати вода сейчас у них чистая , не то что раньше из канала) и восстановление Артека , пансионатов и баз отдыха идет полным ходом . Денек на восстановления Крыма выделены немалые

С крымскими татарами и этническими украинцами общался? :попкорн:

А это ведь половина Крыма.

Поделиться сообщением

А как насчёт того, что в Харькове колорады зверски избили мирный проукраинский митинг, а потом до смерти ногами забили на ступеньках метро преподавателя ХАИ?

А как насчёт того, что перед этим пожаром, где они сами себя подпалили случайно с третьего этажа, это видно на видео, они до этого убили с огнестрела 7 человек с проукраинского митинга?

Вы сами это и устроили . Надо было дождаться спокойно выборов ! Вас Россияне и Путин толкали устраивать бойню на майдане , после которой все на Украине пошло кувырком ?

Поделиться сообщением

Там в основном славяне друг- дружку мочат, но я западенцев славянами не считаю. Я бывал во Львове, я прекрасно понимаю и говорю по-украински, но в деревнях, я их понимал не без труда, много польских слов, начиная с добрыдень пан, если с женой, то панове) Жену я научил отвечать: добрыдень и дальше молчать, она русская, а там русских и тогда не жаловали.

Поделиться сообщением

Привет с Краматорска. У нас все хорошо. Стреляют каждый день, но мы уже привыкли. Хорошо хоть не бомбят как соседний Славянск. Боевики у нас в основном не местные. Их тут не сильно и много, если заварушка то со Славянска подьезжает основная ихняя сила. Продукты есть, вот с хлебом по выходным напряженка. Банки не работают, соц выплат с 20 мая нет. Пенсионеры поддерживающие ДНР с пенсией в пролете. Все автосалоны в городе газграбили во имя революции. За укр символику реально можно получить пулю. Но в основном это сломанные ребра, даже у девушек. По вечерам на улицах глухо как в танке. Менты патрулируют город вместе с ДНР. После 10 вечера советуют на улицу не выходить. Укр каналов нет даже по кабельному. Зато российских штук 60.

В общем привыкаем.

А что, у пенсионеров при получении пенсии спрашивают поддерживаете ли ДНР? Ответил нет - дают, ответил да - нет. Или как там делят?

Поделиться сообщением

Ухахахаха сами себя подпалили, сами себе воду отключили. Убили 7 человек - на фото видно что стреляли мужики с красными повязками на рукаве, кстати на черном/темном фоне одежды (зачем им эти повязки? Кто эти люди?) - ни одного из них среди трупов нет. Мир такой простой так ведь? Все в нем просто и понятно - убили 7 человек, забежали в домик и сами себя в нем сожгли и уборщица в кабинете сама себе спину сломала и задушила себя проводом. А видео где добивают спрыгнувших - это снято в подвалах лубянки.

И тебе напомнить как все начиналось в Харькове? С памятника Ленину и захвата ОГА "мирными протестувальниками" с коктейлями, дубинами, нажами, щитами и прочей атрибутикой мирных протестующих. Кто кого там бить начал? кто кому там начал угрожать?

Поделиться сообщением

А на свадьбе сестры мы гуляли по городу в украинских нац костюмах (в театре 10 комплектов брали), шаровары, вышиванки, у девок веселкы, если знаешь, что это.

Раньше кстати в советском букваре первого класса школы- русский, украинка и беларус - все были в вышиванках, типа дружба народов. А сейчас по российскому ТВ, если украинец в вышиванке, то это значит бандеровец.

Поделиться сообщением

Раньше кстати в советском букваре первого класса школы- русский, украинка и беларус - все были в вышиванках, типа дружба народов. А сейчас по российскому ТВ, если украинец в вышиванке, то это значит бандеровец.
Кто тебе такое сказал ? Вроде все знают-национальная одежда .

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...