Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ни один российский телеканал не сообщил о том, что 31 гражданин Российской Федерации погиб в боях в Донецке 26 мая, хотя возле морга были камеры "Первого канала" и "России 24".

Об этом пишет фотожурналист Мария Турченкова в блоге на сайте "Эхо Москвы".

Источник

Про это сообщало РОССИЯ24 , но не 31 , а 14 . Они были убиты уже будучи раненными и их везли в госпиталь , а остальные погибшие были из ДНР и ЛНР . Добровольцы есть добровольцы и ваш Музычко и Ярош и многие другие в Чечне против России воевали , а сейчас поехали к Вам противники Яроша и Музычки же !Так сказать отдать обратно , не более того ,

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Момент авиаудара по зданию обладминистрации Луганска

Как вставить видео с YouTube?

Украинская Армия вообще страх потеряла, куда они там били, я там не одного автоматчика не заметил одни гражданские ходят.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Про это сообщало РОССИЯ24 , но не 31 , а 14 . Они были убиты уже будучи раненными и их везли в госпиталь , а остальные погибшие были из ДНР и ЛНР . Добровольцы есть добровольцы и ваш Музычко и Ярош и многие другие в Чечне против России воевали , а сейчас поехали к Вам противники Яроша и Музычки же !Так сказать отдать обратно , не более того ,

А вот за что они погибли?

Поделиться сообщением

Момент авиаудара по зданию обладминистрации Луганска

Украинская Армия вообще страх потеряла, куда они там били, я там не одного автоматчика не заметил одни гражданские ходят.

Молодцы, хорошо в рашке всё перекрутили...

Поделиться сообщением

Лугандоны видать между собой чего не поделили. Взорвали администрацию.

Если внимательно посмотреть за пол секунды до взрыва - в центре кадра видно откуда летела ракета. Четко параллельно земле.

Я так понимаю Вы в армии не служили и не знаете как действуют ракеты . Для начала посмотрите поражение танков противотанковыми ракетами . Поверьте , ракете в танк попадать не обязательно , его без этого разорвет в клочья , а видео действия ракет в ютубе выложено предостаточно ! Кстати Вы их Сами от Себя отталкиваете называя их Луганоидами , а потом вините Россию .

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ни один российский телеканал не сообщил о том, что 31 гражданин Российской Федерации погиб в боях в Донецке 26 мая, хотя возле морга были камеры "Первого канала" и "России 24".

Об этом пишет фотожурналист Мария Турченкова в блоге на сайте "Эхо Москвы".

Источник

Эхо Москвы и дождь финансируются СМГС это американские компании. В Украине 67.000 русских примерно по данным погранслужбы, кто-то к родным поехал, кто-то отдохнуть и т.д. Они вряд ли будут смотреть как убивают их родственников и вполне вероятно кто-то присоединился к ополченцам.

Учитывая что этого не где нет, считаю что это утка. Недавно украинские военные взорвали грузовик красного креста, в нем были 34 раненых, все умерли. Возможно это было вдохновением для утки.

Поделиться сообщением

Эхо Москвы и дождь финансируются СМГС это американские компании. В Украине 67.000 русских примерно по данным погранслужбы, кто-то к родным поехал, кто-то отдохнуть и т.д. Они вряд ли будут смотреть как убивают их родственников и вполне вероятно кто-то присоединился к ополченцам.

Учитывая что этого не где нет, считаю что это утка. Недавно украинские военные взорвали грузовик красного креста, в нем были 34 раненых, все умерли. Возможно это было вдохновением для утки.

путлер тобой доволен! Продолжай перекручивать истину...

Поделиться сообщением

Писали про одно и то же , но есть одно но из 34 человек 14 оказалось Россиянами , но все все из Крыма . И опять незадача ! Хватит бойни ! Живите мирно !

Поделиться сообщением

Один из роликов - 2013. Русский марш.

Наши партии нацистов финансирует тоже США как и вашу партию свобода. Американцам придумывать, что-то новое лень. В России эта идея не приживается, хотя соглашусь некоторое раздражение от эмигрантов из средней Азии лично у меня есть. Эти проблемы скаканием не решаются. А вот в ряде стран третьего мира, эта идея прижилась в Египте например.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Да хватит уже войны ! Всего-то отвести войска от Юго-Востока и войне конец ! Правда взаимоотношения возобновятся тока лет ч-з 5-10 , но лучше , чем убивать друг-друга во имя чьих-то интересов !

P.S. ШТРАФ ЗА : Причина: Разжигание национальной вражды, оскорбления на национальной или религиозной почве, расизм, сепаратизм

Поделиться сообщением

Да хватит уже войны ! Всего-то отвести войска от Юго-Востока и войне конец ! Правда взаимоотношения возобновятся тока лет ч-з 5-10 , но лучше , чем убивать друг-друга во имя чьих-то интересов !

А дальше?

Поделиться сообщением

А вот я сегодня увидел ролик на youtube про то, как снаряд 150 мм гаубицы в детский садик попал в одном из городов Украины.

Может фейк?

Поделиться сообщением

очки одень, там же видно что из парка стреляют:подмиг:

Поделиться сообщением

Писали про одно и то же , но есть одно но из 34 человек 14 оказалось Россиянами , но все все из Крыма . И опять незадача ! Хватит бойни ! Живите мирно !

а около 50 голов из чечни куда дели:гг:

Поделиться сообщением

! Всего-то отвести войска от Юго-Востока и войне конец !

как думаешь за сколько времени вырежут местное население бандиты и рашитуристы?

Поделиться сообщением

А дальше?

Я думаю если всё так и будет продолжатся то у Путина сорвёт крышу и он начнёт уже бомбить Киев и там где вы живёте.

Это вам надо ?

А Российская пропаганда в лице СМИ, уже настроила народ чтоб эту операцию поддержать. И ввести туда миротворческие войска.

И уже всем по барабану на эту Америку :) И кто поддержит Украину.

Ну мне кажется что Америкосы включат заднею когда уже запахнет жаренным и тем самым подставят ЕС.

И как ни странно. Вы тут пишете про Рашиков и так далее. Ну ведь прекрасно знают все поговорку

Хорошо смеется тот, кто смеется последним

Так что продолжайте дальше нас тут высмеивать :) а мы подождём. :язык:

Поделиться сообщением

Я думаю если всё так и будет продолжатся то у Путина сорвёт крышу и он начнёт уже бомбить Киев и там где вы живёте.

Это вам надо ?

А Российская пропаганда в лице СМИ, уже настроила народ чтоб эту операцию поддержать. И ввести туда миротворческие войска.

Ну мне кажется что Америкосы включат заднею когда уже запахнет жаренным и тем самым подставят ЕС.

И как ни странно. Вы тут пишете про Рашиков и так далее. Ну ведь прекрасно знают все поговорку

открою сикрет, тока ж ты никаму : у нас нету ни амеров, ни немцов, ни негров, кубинцев тоже нету. есть тока раши в лугандоне:подмиг: есть правда правый сектор, но их никто не видел:гг: но говорят страшные- ужасть, так что поддевайте памперсы:гг:

Поделиться сообщением

А дальше?
А дальше вылечит только время ! В последнее время столько глупостей свершилось , что все это не скоро забудется . Да вообще Вы кому верите ? К примеру америкосы ввели санкции в плане работ по космосу , но санкции не касаются МКС , а у Роскосмоса и NASA больше ничего и общего нет(они авансом санкции ввели ?) ввели санкции против людей , которые по роду службы не должны выезжать за границу или работают тока в России . А смысл в них ? Да что объяснять , посмотрите список и наведите справки по предприятиям и лицам . к которым применили санкции . Посмотрите , а потом отпишитесь в чем выражается поддержка Украине .

Поделиться сообщением

Это вам надо ?

Ну хорошо. Был ведь момент, когда никакими нацгвардиями на востоке и не пахло. И что? Разгул мародерства? Ну уйдут они сейчас, магазины уже все разграблены и пойдут т.н. ополченцы квартиры чистить. Кто кого от кого будет тогда спасать?

Поделиться сообщением

Это вам надо ?

Тоді ми отримаємо моральне право проводити диверсії на території РФ - про це вже казали. Волгоградські тролейбуси, які пидриває ФСБ, вам здаватимуться дитячими іграшками

Ти мозок вмикай, перш ніж щось писати, воєн

Крім росіян путіна ніхто не боїться

Поделиться сообщением

А дальше вылечит только время ! В последнее время столько глупостей свершилось , что все это не скоро забудется . Да вообще Вы кому верите ? К примеру америкосы ввели санкции в плане работ по космосу , но санкции не касаются МКС , а у Роскосмоса и NASA больше ничего и общего нет(они авансом санкции ввели ?) ввели санкции против людей , которые по роду службы не должны выезжать за границу или работают тока в России . А смысл в них ? Да что объяснять , посмотрите список и наведите справки по предприятиям и лицам . к которым применили санкции . Посмотрите , а потом отпишитесь в чем выражается поддержка Украине .

Я, в первую очередь, верю своим глазам. И лично я не строю особых иллюзий относительно помощи со стороны кого бы то ни было.

А лично Вы, верите в то, что если нацгвардия отступит, то все.... ммм... скажем, приезжие, тут же соберут свои манатки и свалят к себе в Россию? Я тоже мало в это верю. Скорее всего, они офигеют от безнаказанности и просто разнесут все.

Поделиться сообщением

Я, в первую очередь, верю своим глазам. И лично я не строю особых иллюзий относительно помощи со стороны кого бы то ни было.

А лично Вы, верите в то, что если нацгвардия отступит, то все.... ммм... скажем, приезжие, тут же соберут свои манатки и свалят к себе в Россию? Я тоже мало в это верю. Скорее всего, они офигеют от безнаказанности и просто разнесут все.

А скольких Россиян-террористов Вы видели в глаза , не считая фотографий СМИ ?

Поделиться сообщением

Тоді ми отримаємо моральне право проводити диверсії на території РФ - про це вже казали. Волгоградські тролейбуси, які пидриває ФСБ, вам здаватимуться дитячими іграшками

Ти мозок вмикай, перш ніж щось писати, воєн

Крім росіян путіна ніхто не боїться

Причину со следствием не стоит путать.

Оружие и насилие было рождено на майдане. Все остальное следствия.

И да, России просто навязывают начать 3-ю мировую.

На какие военные преступления готовы Ваши патриоты?

И какой неминуемый ответ будет дан, покажет время.

Майдан для меня - огромное поражение России и Украины.

Поделиться сообщением

А скольких Россиян-террористов Вы видели в глаза , не считая фотографий СМИ ?

Вполне достаточно ))))) Один даже разбил мне телефон, когда я попыталась заснять их ))))) Не любят они почему-то журналистов...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...