Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Ругаться не хочешь. Это похвально. Украинский форум сделал тебя вежливым и толерантным. А чего ж там, на авто-бк ру ты называешь нас укропами, а Украину - укропией? Ты бы уже был одинаковым везде. Вот за это, за вашу двуличность, отсутствие своего мнения, готовоность предать и продать мы вас "братьев" и не уважаем. И спасибо вашему Фюреру Путину, что он, теперь уже большинству из нас открыл глаза на ваши моральные качества. Теперь мы точно знаем, что к вам поворачиваться спиной нельзя, вы всегда за пазухой держите камень, а в рукаве нож. Мы по простодушию наплевательски относились к своим Вооруженным силам, но теперь мы будем более предусмотрительны, зная, что на востоке у нас сидит подлый и лживый сосед, готовый ударить ножом в спину. Вы сами воспитали в нас ненависть к себе. Вы с поразительной скрупулезностью умеете производить врагов для себя. На цивилизационные же достижения вас никогда ничего не сподобит. Вы даже торговлю ресурсами превращаете в постоянную торговую войну. Вас это и развалит. Вы уникальные самоликвидаторы. Россия должна быть разрушена!!!

Укроп - вкусная и полезная травка... Так что Фрейд, как всегда, не дремлет:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы наверное сильно удивитесь, если узнаете что России не нужна Украина. :]

Даже если и захочет она тупо не сможет её финансово поднять и обеспечить.

Та в том-то и дело, что вам ЮВ не нужен и поднимать вы его не собираетесь, но вам очень нужно устроить в Украине "горячую точку", пылающую территорию, анклав, чтобы затруднить Украине цивилизационное развитие, вступление в союзы с нормальными государствами. Вам бы нагадить побольше, кровушки попить. Вы прекрасно знаете, что ЮВ - это будущие разработки сланцевого газа, а значит и энергетическая независимость от вас - оккупантов. И мы же будем не только использовать эти рессурсы, а и продавать. Потому вас и плющит не по детски. Но вам не известны способы ведения нормального бизнеса. Конкурента вы можете только убить физически. По другому у вас никак. Академиея у вас одна. Дамбас в 90-е.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

пшол вон отсюда, приблуда безродная

А вот у меня это убожество стоит в игноре, и я вспоминаю о его существовании только из ваших ответов. :цветочек:

Пользуйтесь полезными функциями Киевского форума! :круть:

Поделиться сообщением

Так "древние укры" это ваше национальное изобретение :подмиг:

Так мы же об укропе :подмиг:

Поделиться сообщением

А вот у меня это убожество стоит в игноре, и я вспоминаю о его существовании только из ваших ответов. :цветочек:

Пользуйтесь полезными функциями Киевского форума! :круть:

ты шо)) я не пользуюсь игнором..

я это стадо троллить люблю:да:

они привыкшие к пастуху, ведуться на меня все до одного

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Примчался я довольно давно, и за пару месяцев ни одного умного поста от тебя не читал.

Исключительно: "Ох и бабы у вас языкатые, еле от семерых отгавкалась"

Т.е. это у тебя называется "обсуждать политику"

зато умчался быстро...

для того, чтоб читать мои умные посты, надо быть самому умным) а эта песня не про тебя:гг:

Поделиться сообщением

Ребят, посмотрите последний ролик из Луганска, его сейчас активно убирают из Ютуба и остальных сайтов..

...снято случайным выжившим прохожим...+21, впечатлительным не смотреть....

http://forum.1777.ru/viewtopic.php?f=3&t=4541&start=4170

Поделиться сообщением

форум славянска:

Очень сомневаюсь, что рашисты полезут сюда. Это не Крым. И Славянск - это не весь Донбасс! Украина так просто Донбасс не отдаст. Мямленье с АТО - не показатель того, что Украина ничего не может. Если произойдет открытая агрессия - против рашистов встанут даже многие из тех, кто сейчас "на баррикадах". Да и внутри роисси начнется писец. Это будет началом конца роисси.

А мы выстоим. Даже при минимальном сопротивлении. Это так кажется, что там армия писец какая огромная и страшная. Видимость)

Поделиться сообщением

Ребят, посмотрите последний ролик из Луганска, его сейчас активно убирают из Ютуба и остальных сайтов..

...снято случайным выжившим прохожим...http://http:/4170

ролик в ставрополе монтировали?

Поделиться сообщением

форум славянска:

Ну вот как продукты не пускать, так пожалуйста, а пополнение и оружие для ополченцев почему-то просачивается!

А вот этот вопрос местные жители могут вполне законно обсудить с Пономаревым и Стрелковым, какого так сказать черта снаряды у ноны не кончаются а продукты кончаются, почем новые автоматические минометы появляются а деньги в банкоматах нет. Почему патроны не кончаются а инсулин да. И не надо этого буллшита про коридор, не коридорами они гранатометы в город завозят. И один пзрк стоит как десяток мелких магазинов набитых товаром.

Пусть ответит, мэр так сказать с защитником русского люда.

А лучше не ответят а привезут вещи для жизни а не для убийства.

[

Поделиться сообщением

ролик в ставрополе монтировали?

Ну.. да, только для этого женщинам пришлось отрубить ноги, и выпустить кишки..

Вот у меня вопрос.. они реально думают что после убийства молодёжи и женщин, удастся избежать трибунала за преступления перед человечностью..?

и можно будет Луганчанам и Дончанам забыть убийства своих матерей жен.. детей.. и построить "едыну Украину"???

Поделиться сообщением

Злобные ватники, чего только для своей пропаганды не сделают.

Поделиться сообщением

ЮВ - это будущие разработки сланцевого газа, а значит и энергетическая независимость от вас - оккупантов. И мы же будем не только использовать эти рессурсы, а и продавать

А еще можно хранилища ЯО строить и денюжку брать за их использование - все меньше вреда природе, чем от добычи сланца.

Поделиться сообщением

Злобные ватники, чего только для своей пропаганды не сделают.

Хреновая пропаганда.. раз вы знать о ней не знаете)))..

А нужно. заходить на сайты, интересоваться.. а то так и будите думать что бомбите "бородатых Кадыровских россиян"..

задаваться вопросом почему Юго-восток перестанет любить свою Украину..? да всё по этому, не нужно отворачиваться от убийства своих же граждан! ведь среди них могут появится и ваши родственники..(не дай бог конечно! такого даже трижды врагу не пожелаю..) у меня жена случайно увидела ролик который я смотрел, полдня ходила плакала.. не знаю.. вряд ли потому что этническая Украина..(Кузьменко. в девич.)..

Поделиться сообщением

А еще можно хранилища ЯО строить и денюжку брать за их использование - все меньше вреда природе, чем от добычи сланца.

От добычи сланца вред только всяким миллерам, потому что их доходы падают :(

Поделиться сообщением

Шо там за новый креатив?

Поделиться сообщением

3AQ7p39FDVM.jpg

а тебе казалось, что вооруженных террористов, прячущихся в жилых кварталах, надо за ручку выводить ?

Поделиться сообщением

За сегодня :1 самолет Су-25, вертолет Ми-24[+2 повреждено, ушли на базу горящие], 1 подбитый под Семеновкой танк, несколько БТР обездвижено[+несколько уничтожено . Может хватит войны ?

Поделиться сообщением

...снято случайным выжившим прохожим...+21, впечатлительным не смотреть....

http://forum.1777.ru/viewtopic.php?f=3&t=4541&start=4170

И что там? Самолёт стреляет из сада возле памятника Ленину по ЛОГА? :D

Как вставить видео с YouTube?

Украинский самолёт прополз огородами по Луганску до ОГА, засел за кустами и начал оттуда стрелять.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...