Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Минусы - вообще детство. А возражать, имея только информацию с одной стороны - по меньшей мере глупо.

P.S. То ватники, то путиноиды, то "кремлевские роботы"... Давай уж сразу кремлины - бренд старый но еще не заезженный :гг:

Ясно. Давай сформируем общий термин, который устроит всех посетителей из зоны ру

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Трупы россиян из Донбасса закапывает в землю ваша партия власти - "единая россия". Вы знаете об этом?

Если эти "россияне" не являются гражданскими лицами и приехали туда с целью воевать, то меня это не сильно беспокоит.

Граждан Украины не сильно заботили действия Сашко в Грозном.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Аргументируешь?

Что? Что аргументировать?

Что я вижу своими глазами? Ну, я Вам не вложу в голову информацию. Вам её вложило Геббельс ТВ

Поделиться сообщением

Если эти "россияне" не являются гражданскими лицами и приехали туда с целью воевать, то меня это не сильно беспокоит.

Граждан Украины не сильно заботили действия Сашко в Грозном.

Ваших комбатантов и некомбатантов пачками засылают в Украину, а обратно принимать не хотят! Я шо то не понял, не уже ли Russia так избавляется от " ненужного мусора"?

Поделиться сообщением

Так тогда не было поддержки государства.

Эта кампания - полная поддержка Путина. Или как ты объяснишь перемещение колонн боевиков по территории России до границы с Украиной?

Колонны боевиков это слишком. А вот минивен или микроавтобус с мужиками при документах и без оружия на каком основании стопорить?

Поделиться сообщением

Давно пора, а, что там с нашими ребятами в Луганске из ГПСУ и НГУ? У меня информации нет.

Поделиться сообщением

Что? Что аргументировать?

Что я вижу своими глазами? Ну, я Вам не вложу в голову информацию. Вам её вложило Геббельс ТВ

Магирус, мы же говорили об истине и споре, аргументах и красноречии, оставь Геббельса в покое, это совсем другая тема... Ты написал, что я неправа и не поняла сути, я хочу узнать на чем основано твое мнение, а ты вместо этого уже притягиваешь другую тему, которая к первоначальной не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

То есть, груза 200 не было??

Был, в обе стороны. И, судя по развитию ситуации, еще будет. А вот в принадлежность этого груза к регулярной армии РФ слабо верю. Добровольцы или наемники - очень может быть.

Поделиться сообщением

Был, в обе стороны

То есть, как в обе стороны?? В России тоже война?

И, судя по развитию ситуации, еще будет

Надеюсь, что всех колорадов двухсотыми вывезут

Поделиться сообщением

Был, в обе стороны. И, судя по развитию ситуации, еще будет. А вот в принадлежность этого груза к регулярной армии РФ слабо верю. Добровольцы или наемники - очень может быть.

ога:гг:)) и эти самые добровольцы везут с собой из российского дома зенитные комплексы и тяжелое оружие....через российскую границу, багажом

да?

Поделиться сообщением

То есть, как в обе стороны?? В России тоже война?

Надеюсь, что всех колорадов двухсотыми вывезут

1. В смысле на ЗУ.

2. И этих тоже? Ukraina_25036079511353393.jpg?H

Поделиться сообщением

. И этих тоже?

конечно) и этих тоже, как пить дать, если они полезут в нашу страну с оружием

а ноги какие у всех страшные, толстые, фу

Поделиться сообщением

В споре рождаласьистина. Родилась, посидела, послушала...и ушла. А люди все спорили и спорили....

Впечатление

В споре не рождается истина. В споре побеждает наглость и красноречие

Это когда аргументов нет

Нет, девушка. Вы не поняли сути

Я вот об этом.. А ты все о Геббельсе..

Поделиться сообщением

ога:гг:)) и эти самые добровольцы везут с собой из российского дома зенитные комплексы и тяжелое оружие....через российскую границу, багажом

да?

Каким образом в Чечне появлялись ПЗРК, минометы и прочее вооружение? Через границы и от продажных офицеров РФ. Скорее всего и у вас та же ситуация. Тем более у вас еще зимой склад ПЗРК растащили, а тут рынок сбыта появился.

Поделиться сообщением

Я вот об этом.. А ты все о Геббельсе..

перестань умничать, ты не умеешь этого делать.

умные люди вообще никогда не спорят. В споре рождается раздор, а не истина. Истина рождается в знании. А если знания нет, споры бессмысленны.

Поделиться сообщением

конечно) и этих тоже, как пить дать, если они полезут в нашу страну с оружием

а ноги какие у всех страшные, толстые, фу

Так это украинская армия, год сказать не могу. :)

Поделиться сообщением

Магирус, мы же говорили об истине и споре, аргументах и красноречии, оставь Геббельса в покое, это совсем другая тема... Ты написал, что я неправа и не поняла сути, я хочу узнать на чем основано твое мнение, а ты вместо этого уже притягиваешь другую тему, которая к первоначальной не имеет никакого отношения.

Конкретизируй вопрос. Ну предварительно я тебе скажу - у нас нет Правого Сектора. Его вообще нет. В природе

У тебя ступор? Понимаю. Я киевлянин. Я пережил все 4 месяца Евромайдана, видел всё своими глазами. Я не видел никакого правого сектора

Что ты ещё хочешь узнать?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...